Недостаточно. При чем тут вообще "бессмертные полки"? Акция Бессмертный полк посвящена воевавшим в Великой Отечественной предкам. Их у украинцев никак не меньше, чем у россиян. С какого перепугу Россия решила узурпировать память о Победе, сделав вид, что воевали только русские, - вопрос отдельный.
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
С террасы на головы гражданам прогуливающимся) В Европе это раньше было модно))
Сколько церквей и монастырей уничтожено украинцами на территории России - и сколько украинских церквей и монастырей уничтожено армией РФ? Так что про сатанистов - не вам говорить, Ира.
Цунами
[3645071498]
Гость
Да, поздно русским набиваться в братья к украинцам.
Недостаточно. При чем тут вообще "бессмертные полки"? Акция Бессмертный полк посвящена воевавшим в Великой Отечественной предкам. Их у украинцев никак не меньше, чем у россиян. С какого перепугу Россия решила узурпировать память о Победе, сделав вид, что воевали только русские, - вопрос отдельный.
Одинаковые традиции, говорят об общности, как отдельных людей, так и целых народов. Чем больше у людей общих традиций, тем они ближе друг к другу.
Гость
[3635087902]
Гость
Сколько церквей и монастырей уничтожено украинцами на территории России - и сколько украинских церквей и монастырей уничтожено армией РФ? Так что про сатанистов - не вам говорить, Ира.
Слышь, хохол, я в курсе, что вы в своей хохляндии русских за людей не считаете)) Теперь сиди смирно, и слушай, говорит и показывает Россия!))
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Да, кстати, что они там с русской церковью сотворили?)))
Жгли местами. Вместе со священниками. Антихристы
Ирина 🐍
[1152775408]
Цунами
Таких братьев хохлодрузей-за *** и в музей..
Во-во
Гость
[1188815663]
Цунами
Таких братьев хохлодрузей-за *** и в музей..
Вы что-то путаете, украинцы не хотят быть русским ни друзьями, ни братьями. Это русские "патриоты" все определиться не могут, мечутся: то "один народ" (Путин В.В.), то "все украинцы неприятно пахнут" (местный форум). И все это существует у таких, как вы, в одной голове.
В отличии от УКРАИНСКИХ властей (любящей "рыть" Чёрные моря), в России НИКОГДА не узурпировали память о Великой Победе и НЕ заявляли о том, что воевали только русские. Вы где эту чушь вычитали????
Гость
[1188815663]
Гость
Слышь, хохол, я в курсе, что вы в своей хохляндии русских за людей не считаете)) Теперь сиди смирно, и слушай, говорит и показывает Россия!))
А я не в курсе. Украинцы до сих пор готовы относиться к русским людям нормально - к тем, кто не поддерживает геноцид украинцев. Это я как русская хорошо знаю.
Россия хорошо показывает свою слабость и свое зверство. Впрочем, зверство от бессилия - это не ново.
Гость
[3635087902]
Гость
Вы что-то путаете, украинцы не хотят быть русским ни друзьями, ни братьями. Это русские "патриоты" все определиться не могут, мечутся: то "один народ" (Путин В.В.), то "все украинцы неприятно пахнут" (местный форум). И все это существует у таких, как вы, в одной голове.
Менталитет хохлов, от всего отпираться)) Жесть)) Правильно мы вас))
Гость
[3635087902]
Ирина 🐍
Во-во
Не скакали, не стреляли, ничего не видели, не слышали, ты видишь что они несут?)))
Речь не о пакте М.-Р. и не о взаимной симпатии С.и Г. Американские корпорации 3-ий рейх финансировали. Не думаю, что провести параллель настолько сложно. Достаточно вместо цепочки СССР - Германия -Америка посмотреть на цепочку РФ - Украина -Америка. Ну и литература, касающаяся полит.истории, лишней не будет. Эмоции в этой теме вообще ни при чем.)
Гость
[3635087902]
Гость
Речь Путина значит слышали, Соловьева смотрели?))) Вас предупреждали?)))
Гость
[1188815663]
Андрей Басмач
В отличии от УКРАИНСКИХ властей (любящей "рыть" Чёрные моря), в России НИКОГДА не узурпировали память о Великой Победе и НЕ заявляли о том, что воевали только русские. Вы где эту чушь вычитали????
Эту чушь я вычитала у вас. По какой-то причине вы решили рассматривать проведение акции Бессмертный полк на территории Украины знаком желания участников акции примкнуть к России. В Украине говорить о том, что Великая Отечественная выиграна Украиной (ср. с "мы, русские, победили нацизм"), никому никогда не приходило в голову.
По поводу рытья Черного моря: почему вас не смущает, что вы повторяете шутку из украинской юмористической программы, годами пытаясь выдавать ее за "в украинских учебниках пишут"? Вы вообще любой пародии верите? Ну ок.
Мне не нужны, я знаю какой ад там происходит и что две старушки хотевшие в СССР в 2012, давно уже в Европе. Если вам достаточно полков на 9 мая для самоопределения, в какой экономике жить, то вы не в большинстве наверняка
Майя
[2362672255]
Гость
Потому что Овен))))
Нет, я дева
Гость
[3635087902]
Гость
А я не в курсе. Украинцы до сих пор готовы относиться к русским людям нормально - к тем, кто не поддерживает геноцид украинцев. Это я как русская хорошо знаю.
Россия хорошо показывает свою слабость и свое зверство. Впрочем, зверство от бессилия - это не ново.
Лучше весело скачи, вместе с ними)) Чем нытье включаешь)))
Майя
[2362672255]
Гость
Воот, видите там на подкорке, победа наша, Русь наша, славянство наше.И ничему из вышеперечисленного ладу дать не могут
Гость
[1188815663]
Гость
Менталитет хохлов, от всего отпираться)) Жесть)) Правильно мы вас))
Украинцы ввели термин "небратья" в практику в 2014 году. Им нет необходимости "отпираться". А такое, как ты, первое побежит клясться, что "да я ж всегда любила вас, украинцев, да я ж обожаю борщ!", когда сменится ветер.
Майя
[2362672255]
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Он наверное позабыл из основного: "Победа никогда не бывает полной в такой степени, чтобы победитель мог ни с чем не считаться и в особенности — мог попрать справедливость"
Гость
[3635087902]
Гость
Украинцы ввели термин "небратья" в практику в 2014 году. Им нет необходимости "отпираться". А такое, как ты, первое побежит клясться, что "да я ж всегда любила вас, украинцев, да я ж обожаю борщ!", когда сменится ветер.
Да все мы уже поняли, что недаром происходит то, что происходит, и закономерно))) Хвала Космосу)))
Гость
[3635087902]
И чтоб остальным неповадно было))) Хе-хе)))
Майя
[2362672255]
Гость
Сообщение было удалено
Але гараж, мне много агрессии с 2014 года, в любой форме. Тем более она бессмысленная и средневековая. А вы нашли Ваню крайним, чтоб до Берлина переть?
Гость
[3493015115]
Ирина 🐍
🤣 В точку!!!))
Ой, и не орешь , что за ссылки банят ?))) Вот оно чистой воды лицемерие ))
Лучше весело скачи, вместе с ними)) Чем нытье включаешь)))
Так украинцы только в ваших фантазиях скачут.
Гость
[3635087902]
Гость
Так украинцы только в ваших фантазиях скачут.
А в вашей во всем Россия виновата)))
Гость
[1188815663]
Гость
Да все мы уже поняли, что недаром происходит то, что происходит, и закономерно))) Хвала Космосу)))
А я вот пока не поняла: то есть, то, что украинцы стали называть русских небратьями в 2014 году - повод убивать украинских мирных жителей в 2022 году? Ясно-понятно. Русские нацисты положительно не могут не закладывать себя в каждом посте.
Гость
[1885465376]
Гость
!!!!!
Гость
[2206706982]
Гость
Как раз людьми не считаете вы их.
Майя
[2362672255]
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Там же в тату чипы от чего там, короновируса. И прошивка капсулы, что делает из просто людей людей икс. Их убивают, они поднимаются и снова в строй. Тут дамы делились инфой
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Русская она… шоу
Гость
[3992480317]
Игорь Фу
Самое эффективное это на форуме хохлов ненавидеть ))
Не рассчитывайте на ненависть. Тут вам пытаются мозги немного вправить. Да правду рассказать. Насколько я поняла вы-то ни к одной стороне не относитесь. Так, "цветок" в проруби.
Гость
[3992480317]
Майя
Сообщение было удалено
Я не о вас лично, о вашем государстве.
Ирина 🐍
[1152775408]
Гость
Не скакали, не стреляли, ничего не видели, не слышали, ты видишь что они несут?)))
Вижу) И знаю, что на пушечный выстрел эту… не подпущу никогда
Гость
[3635087902]
Гость
А я вот пока не поняла: то есть, то, что украинцы стали называть русских небратьями в 2014 году - повод убивать украинских мирных жителей в 2022 году? Ясно-понятно. Русские нацисты положительно не могут не закладывать себя в каждом посте.
Главы лнр и Днр даже приезжали в Москву за помощью)))
Ирина 🐍
[1152775408]
Майя
На форуме?
То есть ты больше не будешь верещать, как тебе пристают?
Ирина 🐍
[1152775408]
Ирина 🐍
То есть ты больше не будешь верещать, как тебе пристают?