Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Недостаточно.
При чем тут вообще "бессмертные полки"? Акция Бессмертный полк посвящена воевавшим в Великой Отечественной предкам. Их у украинцев никак не меньше, чем у россиян. С какого перепугу Россия решила узурпировать память о Победе, сделав вид, что воевали только русские, - вопрос отдельный.
При чем тут вообще "бессмертные полки"? Акция Бессмертный полк посвящена воевавшим в Великой Отечественной предкам. Их у украинцев никак не меньше, чем у россиян. С какого перепугу Россия решила узурпировать память о Победе, сделав вид, что воевали только русские, - вопрос отдельный.
Недостаточно.
Одинаковые традиции, говорят об общности, как отдельных людей, так и целых народов. Чем больше у людей общих традиций, тем они ближе друг к другу.
Гость
Сколько церквей и монастырей уничтожено украинцами на территории России - и сколько украинских церквей и монастырей уничтожено армией РФ?
Так что про сатанистов - не вам говорить, Ира.
Так что про сатанистов - не вам говорить, Ира.
Слышь, хохол, я в курсе, что вы в своей хохляндии русских за людей не считаете))
Теперь сиди смирно, и слушай, говорит и показывает Россия!))
Гость
Вы что-то путаете, украинцы не хотят быть русским ни друзьями, ни братьями. Это русские "патриоты" все определиться не могут, мечутся: то "один народ" (Путин В.В.), то "все украинцы неприятно пахнут" (местный форум). И все это существует у таких, как вы, в одной голове.
Недостаточно.
В отличии от УКРАИНСКИХ властей (любящей "рыть" Чёрные моря), в России НИКОГДА не узурпировали память о Великой Победе и НЕ заявляли о том, что воевали только русские. Вы где эту чушь вычитали????
Гость
Слышь, хохол, я в курсе, что вы в своей хохляндии русских за людей не считаете))
А я не в курсе. Украинцы до сих пор готовы относиться к русским людям нормально - к тем, кто не поддерживает геноцид украинцев. Это я как русская хорошо знаю.
Россия хорошо показывает свою слабость и свое зверство. Впрочем, зверство от бессилия - это не ново.
Россия хорошо показывает свою слабость и свое зверство. Впрочем, зверство от бессилия - это не ново.
Гость
Вы что-то путаете, украинцы не хотят быть русским ни друзьями, ни братьями. Это русские "патриоты" все определиться не могут, мечутся: то "один народ" (Путин В.В.), то "все украинцы неприятно пахнут" (местный форум). И все это существует у таких, как вы, в одной голове.
Менталитет хохлов, от всего отпираться))
Жесть))
Правильно мы вас))
Жесть))
Правильно мы вас))
Гость
Рукалицо, охренеть просто)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о пакте М.-Р. и не о взаимной симпатии С.и Г.
Американские корпорации 3-ий рейх финансировали.
Не думаю, что провести параллель настолько сложно.
Достаточно вместо цепочки СССР - Германия -Америка посмотреть на цепочку РФ - Украина -Америка.
Ну и литература, касающаяся полит.истории, лишней не будет.
Эмоции в этой теме вообще ни при чем.)
Американские корпорации 3-ий рейх финансировали.
Не думаю, что провести параллель настолько сложно.
Достаточно вместо цепочки СССР - Германия -Америка посмотреть на цепочку РФ - Украина -Америка.
Ну и литература, касающаяся полит.истории, лишней не будет.
Эмоции в этой теме вообще ни при чем.)
Гость
Речь Путина значит слышали, Соловьева смотрели?)))
Вас предупреждали?)))
Вас предупреждали?)))
Гость
В отличии от УКРАИНСКИХ властей (любящей "рыть" Чёрные моря), в России НИКОГДА не узурпировали память о Великой Победе и НЕ заявляли о том, что воевали только русские. Вы где эту чушь вычитали????
Эту чушь я вычитала у вас. По какой-то причине вы решили рассматривать проведение акции Бессмертный полк на территории Украины знаком желания участников акции примкнуть к России. В Украине говорить о том, что Великая Отечественная выиграна Украиной (ср. с "мы, русские, победили нацизм"), никому никогда не приходило в голову.
По поводу рытья Черного моря: почему вас не смущает, что вы повторяете шутку из украинской юмористической программы, годами пытаясь выдавать ее за "в украинских учебниках пишут"? Вы вообще любой пародии верите? Ну ок.
По поводу рытья Черного моря: почему вас не смущает, что вы повторяете шутку из украинской юмористической программы, годами пытаясь выдавать ее за "в украинских учебниках пишут"? Вы вообще любой пародии верите? Ну ок.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя это вообще не должно ***.
Непридуманные истории
Майя
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Мне не нужны, я знаю какой ад там происходит и что две старушки хотевшие в СССР в 2012, давно уже в Европе. Если вам достаточно полков на 9 мая для самоопределения, в какой экономике жить, то вы не в большинстве наверняка
Гость
А я не в курсе. Украинцы до сих пор готовы относиться к русским людям нормально - к тем, кто не поддерживает геноцид украинцев. Это я как русская хорошо знаю.
Лучше весело скачи, вместе с ними))
Чем нытье включаешь)))
Чем нытье включаешь)))
Майя
Недостаточно.
Воот, видите там на подкорке, победа наша, Русь наша, славянство наше.И ничему из вышеперечисленного ладу дать не могут
Майя
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Он наверное позабыл из основного: "Победа никогда не бывает полной в такой степени, чтобы победитель мог ни с чем не считаться и в особенности — мог попрать справедливость"
Гость
Украинцы ввели термин "небратья" в практику в 2014 году. Им нет необходимости "отпираться". А такое, как ты, первое побежит клясться, что "да я ж всегда любила вас, украинцев, да я ж обожаю борщ!", когда сменится ветер.
Да все мы уже поняли, что недаром происходит то, что происходит, и закономерно)))
Хвала Космосу)))
Хвала Космосу)))
Гость
И чтоб остальным неповадно было)))
Хе-хе)))
Хе-хе)))
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Але гараж, мне много агрессии с 2014 года, в любой форме. Тем более она бессмысленная и средневековая. А вы нашли Ваню крайним, чтоб до Берлина переть?
Новые темы
Гость
Да все мы уже поняли, что недаром происходит то, что происходит, и закономерно)))
Хвала Космосу)))
Хвала Космосу)))
А я вот пока не поняла: то есть, то, что украинцы стали называть русских небратьями в 2014 году - повод убивать украинских мирных жителей в 2022 году? Ясно-понятно.
Русские нацисты положительно не могут не закладывать себя в каждом посте.
Русские нацисты положительно не могут не закладывать себя в каждом посте.
Майя
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Там же в тату чипы от чего там, короновируса. И прошивка капсулы, что делает из просто людей людей икс. Их убивают, они поднимаются и снова в строй. Тут дамы делились инфой
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Я не о вас лично, о вашем государстве.
Гость
Гость
Майя
Сообщение было удалено
А вас предупреждали, допрыгаетесь...))))
Следующая тема
Предыдущая тема