Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Гость
Это коктейль, в котором ненависть к украинцам замешана прежде всего на ненависти к свободе, к свободному народу, который живет без хозяев, своим умом. Это глубинное для определенного типа россиян. Типа - как это, нас имеют, и мы только рады повизгивать, а они не хотят?! Ах они скоты...
И понеслась.
Кто не скачет, тот москаль)))
Гость
Ирина 🐍
Посмотрим)
Не то посмотрим увидим, ужастики Европы в прямом эфире, как цивилизованные дерутся за еду 😂
Гость
Гость
Живёшь в том доме?))
Слишком много вопросов задаешь.
Майя
Гость
В данный момент Россия выполняет функцию, с ко орой не справился ес.
Он был создан отнюдь не для того, чтобы европейцы познали "мир без границ ".)
Не понимаешь элементарное,. значит, - клиническая иdиотка. С этим и оставайся, не лечится.
Снижает продажи собственных ресурсов?
Гость
Гость
Кто не скачет, тот москаль)))
Кто не скакуас тот папуас ))))
Гость
Гость
Не то посмотрим увидим, ужастики Европы в прямом эфире, как цивилизованные дерутся за еду 😂
Как в черную пятницу?)))
Гость
Хорошо. По всему миру нужно уничтожать шестёрок янки. Эмигрантов в первую очередь.
Гость
Гость
Слишком много вопросов задаешь.
Иезуитских?)))
Гость
Гость
Как в черную пятницу?)))
Надеюсь, пиндосские кураторы успеют во-время удрать? Иначе крышка.
Гость
Гость
Тебя Басмач на потом оставим, когда от голода в Европе начнут подыхать
Ну, эту мечту тебе придется передать по наследству внукам и правнукам. Пусть весь мир живет красиво и интересно, а ты и твои будете жить горячечной мечтой о том, что в Европе однажды начнут подыхать от голода.
Гость
Любая поддержка в США белых, с нормальной ориентацией вызывают аплодисменты..а то совсем задрали либеральные ценности..
Гость
Гость
Надеюсь, пиндосские кураторы успеют во-время удрать? Иначе крышка.
Там начнётся сафари!?)))
Гость
Китай разрывает отношения с США в сфере правосудия, борьбы с международной преступностью и незаконной миграцией. Об этом заявили в министерстве иностранных дел Китая.
Гость
Майя
Так это и есть нацизм, считать кого-то ниже себя
То ли дело АмЭрика, со всеми наравных)))
Гость
Гость
Ну, эту мечту тебе придется передать по наследству внукам и правнукам. Пусть весь мир живет красиво и интересно, а ты и твои будете жить горячечной мечтой о том, что в Европе однажды начнут подыхать от голода.
Однажды ты проснешься послезавтра в Европе и не найдешь пары евро на еду...
Гость
Гость
Китай разрывает отношения с США в сфере правосудия, борьбы с международной преступностью и незаконной миграцией. Об этом заявили в министерстве иностранных дел Китая.
Ай, да Байден, ай, да ссукин сын)))
Ирина 🐍
Игорь Фу
Но ведь Ирина - денацификатор. А чтоб победить нациста... «Ты должен думать, как ***, ты должен чувствовать, как ***, ты должен сам стать нацистом!»
Вернусь временно к посту. Полностью раскрыть тему пока не получится.
Россия - страна многонациональная. Со стороны нашего правительства (как минимум) все равны.
Меж собой мы можем переругиваться, недолюбливать кого-то. Но это нормально) Геноцида нет.
Я могу нахмуриться нехило в сторону кого-то. Тут это видели. Но. Недайбох кому-то, не россиянину, поднять свой обоссатый хвост против того, на кого я хмурилась. Прибью.
Вот это суть России. И все мы русские)
Но ты не поймёшь.
Игорь Фу
Андрюх, ну ты хоть вступись за меня а )) объясни, что я не ты )
Зачем что-то объяснять дебилу или дебилАМ?

Ну а если это такой троллинг "тонкий", то тем более, зачем объяснять?
Гость
Гость
Чем круче стало? Цены в три раза выросли, Еды с Украины больше не будет, бензин к 5 евро подбирается.
Цены на продукты в супермаркете рядом с моим домом сравнялись с российскими (наши цены догнали тамошние), а сами по себе в целом остались прежними, допандемийными. В дорогих ресторанах битком, новые магазины повсюду, машины стали в целом дороже, народ ходит веселый и довольный, кругом туристы из других европейских стран. Даже нищие и бездомные исчезли. Короче, примет упадка не обнаружено.
Гость
Гость
В данный момент Россия выполняет функцию, с ко орой не справился ес.
Он был создан отнюдь не для того, чтобы европейцы познали "мир без границ ".)
Не понимаешь элементарное,. значит, - клиническая иdиотка. С этим и оставайся, не лечится.
В данный момент Россия выполняет функцию по самоуничтожению. С этим действительно никто, кроме России, справиться бы не смог.
Гость
Гость
ЕС нас, Россию, никогда не возьмет. По крайней мере, при нашей жизни. И это справедливо, кстати.
Тебя возьмут, иди))))
Гость
Гость
Иезуитских?)))
Глупых.
Майя
Гость
То ли дело АмЭрика, со всеми наравных)))
У нее мировой авторитет плюс мощь. Все свои действия она согласовывала с международными сообществами и не хотела расширить империю на запад. В этом отличие
Гость
Гость
Да, тут много мерзoсти замешано. Но основополагающее, думаю, все же ненависть к тому, что кто-то, кого россияне определенного сорта привыкли считать ниже себя (этакий домашний прирученный великорусский нацизм), по факту живет лучше и свободнее, а от нас, от "старшего брата", сначала брезгливо отворачивался, а теперь с нами имеет наглость успешно сражаться.

Но брезгливый игнор руссонацистов ранит больше.
Вот в Белоруссии такого не случилось, потому что они братский народ))а

-Ты, не Брат мне, ггнида)))
Ирина 🐍
Россия - страна многонациональная. Со стороны нашего правительства (как минимум) все равны.
Меж собой мы можем переругиваться, недолюбливать кого-то. Но это нормально) Геноцида нет.
Я могу нахмуриться нехило в сторону кого-то. Тут это видели. Но. Недайбох кому-то, не россиянину, поднять свой обоссатый хвост против того, на кого я хмурилась. Прибью.
Но ты не поймёшь.
https://youtu.be/caZa_lH-MIQ

)))
Майя
Ирина 🐍
Но ты не поймёшь.
Недайбох ей иметь такую суть
))
Я нахмурилась и мысль затерялась в дебрях
Гость
Майя
У нее мировой авторитет плюс мощь. Все свои действия она согласовывала с международными сообществами и не хотела расширить империю на запад. В этом отличие
А что там про тысячи амэриканских сво?)))) раскрой тему поподробней)))
Гость
Гость
Вот в Белоруссии такого не случилось, потому что они братский народ))а

-Ты, не Брат мне, ггнида)))
Да, поздно русским набиваться в братья к украинцам.
Гость
Гость
Да, поздно русским набиваться в братья к украинцам.
***)))
Майя
Гость
А что там про тысячи амэриканских сво?)))) раскрой тему поподробней)))
Что тебя смущает в определении репутационного главенства Америки для начала. А то знаешь, раскрой суть, а потом оказывается ты не знаешь где находиться Америка
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Изначально брала, да. Но по пути к высотам демократии и процветания Россия выдохлась, надулась и сделала вид, что так и было задумано, мол, "не больно-то и хотелось". Ну, как с отходом из-под Киева, с острова Змеиный и так далее.
Гость
В своём глазу бревна не видно, а тож)))
Гость
Майя
Что тебя смущает в определении репутационного главенства Америки для начала. А то знаешь, раскрой суть, а потом оказывается ты не знаешь где находиться Америка
Репутационное главенство?)))
А теперь пусть закатает губу)))
Гость
Гость
Не исключаю, но я-то не Европа, я только ленивое частное лицо. А вот с Европой все будет более чем в порядке. Она вечна.
Гость
Майя
находиТся)))
Майя
Гость
Изначально брала, да. Но по пути к высотам демократии и процветания Россия выдохлась, надулась и сделала вид, что так и было задумано, мол, "не больно-то и хотелось". Ну, как с отходом из-под Киева, с острова Змеиный и так далее.
Но триггер остался и терь триггернуло на тему тварь я дрожащая или право имею. Даже себе в ущерб
Гость
Гость
Глупых.
Слив засчитан))
Майя
Гость
Репутационное главенство?)))
А теперь пусть закатает губу)))
А что она теряет сейчас? Оборонная промышленность там стала на новые рельсы, знай включай народ в НАТО и подгоняй им недешевое вооружение. Гегемония только усилилась, спасибо РФ, что не стала играть в хорошего полицейского, хотя для этого были все условия
Майя
Гость
находиТся)))
Давай лучше про Чехова, а то устанешь исправлять. Я даже препинание принципиально игнорирую, а слова могу искаверкать, весь день проведешь с Ожеговым
Гость
Гость
Да, и кстати: люди, которые в силу разных причин не находят денег на еду, в Европе могут пойти, скажем, в Caritas. И там получить большой продуктовый набор без справок о доходах и гражданстве. Это все знают. Вещи там тоже есть. По крайней мере, ненужные вещи все возят туда.

В России эта католическая благотворительная организация тоже действует, но тут она, конечно, далеко не так влиятельна, чтобы помочь каждому.
Гость
Майя
Давай лучше про Чехова, а то устанешь исправлять. Я даже препинание принципиально игнорирую, а слова могу искаверкать, весь день проведешь с Ожеговым
Иди ты лучше подальше, со своей рабской идеологией))
Ирина 🐍
Андрей Басмач
https://youtu.be/caZa_lH-MIQ

)))
🤣
В точку!!!))
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Иди иди)) Примитив))
Майя
Гость
Иди ты лучше подальше, со своей рабской идеологией))
Не надо говорить мне че делать, я ж найду куда вам идти, да?
))
Иди уже смену сдавай, выдохни
Гость
Майя
Не надо говорить мне че делать, я ж найду куда вам идти, да?
))
Иди уже смену сдавай, выдохни
Горшок вылей не забудь)))
Майя
Гость
Горшок вылей не забудь)))
Сюда не надо писать, все что у вас там происходит, а то вы все индуцировались от Онуши
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздно, растекаться мыслею по древу, батенька!))))
Гость
Майя
Сюда не надо писать, все что у вас там происходит, а то вы все индуцировались от Онуши
))
Самадура не наш метод)))
Майя
Гость
Сообщение было удалено
))
И как итог еще один дергающийся глаз
Гость
Гость
ЕС нас, Россию, никогда не возьмет. По крайней мере, при нашей жизни. И это справедливо, кстати.
Не примазывайся к России тролль .
Предыдущая тема