Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это коктейль, в котором ненависть к украинцам замешана прежде всего на ненависти к свободе, к свободному народу, который живет без хозяев, своим умом. Это глубинное для определенного типа россиян. Типа - как это, нас имеют, и мы только рады повизгивать, а они не хотят?! Ах они скоты...
И понеслась.
И понеслась.
Кто не скачет, тот москаль)))
Гость
Хорошо. По всему миру нужно уничтожать шестёрок янки. Эмигрантов в первую очередь.
Гость
Любая поддержка в США белых, с нормальной ориентацией вызывают аплодисменты..а то совсем задрали либеральные ценности..
Гость
Китай разрывает отношения с США в сфере правосудия, борьбы с международной преступностью и незаконной миграцией. Об этом заявили в министерстве иностранных дел Китая.
Ирина 🐍
Но ведь Ирина - денацификатор. А чтоб победить нациста... «Ты должен думать, как ***, ты должен чувствовать, как ***, ты должен сам стать нацистом!»
Вернусь временно к посту. Полностью раскрыть тему пока не получится.
Россия - страна многонациональная. Со стороны нашего правительства (как минимум) все равны.
Меж собой мы можем переругиваться, недолюбливать кого-то. Но это нормально) Геноцида нет.
Я могу нахмуриться нехило в сторону кого-то. Тут это видели. Но. Недайбох кому-то, не россиянину, поднять свой обоссатый хвост против того, на кого я хмурилась. Прибью.
Вот это суть России. И все мы русские)
Но ты не поймёшь.
Россия - страна многонациональная. Со стороны нашего правительства (как минимум) все равны.
Меж собой мы можем переругиваться, недолюбливать кого-то. Но это нормально) Геноцида нет.
Я могу нахмуриться нехило в сторону кого-то. Тут это видели. Но. Недайбох кому-то, не россиянину, поднять свой обоссатый хвост против того, на кого я хмурилась. Прибью.
Но ты не поймёшь.
Гость
Чем круче стало? Цены в три раза выросли, Еды с Украины больше не будет, бензин к 5 евро подбирается.
Цены на продукты в супермаркете рядом с моим домом сравнялись с российскими (наши цены догнали тамошние), а сами по себе в целом остались прежними, допандемийными. В дорогих ресторанах битком, новые магазины повсюду, машины стали в целом дороже, народ ходит веселый и довольный, кругом туристы из других европейских стран. Даже нищие и бездомные исчезли. Короче, примет упадка не обнаружено.
Гость
В данный момент Россия выполняет функцию, с ко орой не справился ес.
Он был создан отнюдь не для того, чтобы европейцы познали "мир без границ ".)
Не понимаешь элементарное,. значит, - клиническая иdиотка. С этим и оставайся, не лечится.
Он был создан отнюдь не для того, чтобы европейцы познали "мир без границ ".)
Не понимаешь элементарное,. значит, - клиническая иdиотка. С этим и оставайся, не лечится.
В данный момент Россия выполняет функцию по самоуничтожению. С этим действительно никто, кроме России, справиться бы не смог.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, тут много мерзoсти замешано. Но основополагающее, думаю, все же ненависть к тому, что кто-то, кого россияне определенного сорта привыкли считать ниже себя (этакий домашний прирученный великорусский нацизм), по факту живет лучше и свободнее, а от нас, от "старшего брата", сначала брезгливо отворачивался, а теперь с нами имеет наглость успешно сражаться.
Но брезгливый игнор руссонацистов ранит больше.
Но брезгливый игнор руссонацистов ранит больше.
Вот в Белоруссии такого не случилось, потому что они братский народ))а
-Ты, не Брат мне, ггнида)))
-Ты, не Брат мне, ггнида)))
Но ты не поймёшь.
Но ты не поймёшь.
https://youtu.be/caZa_lH-MIQ
)))
)))
Майя
Но ты не поймёшь.
Но ты не поймёшь.
Недайбох ей иметь такую суть
))
Я нахмурилась и мысль затерялась в дебрях
))
Я нахмурилась и мысль затерялась в дебрях
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Изначально брала, да. Но по пути к высотам демократии и процветания Россия выдохлась, надулась и сделала вид, что так и было задумано, мол, "не больно-то и хотелось". Ну, как с отходом из-под Киева, с острова Змеиный и так далее.
Гость
В своём глазу бревна не видно, а тож)))
Майя
Изначально брала, да. Но по пути к высотам демократии и процветания Россия выдохлась, надулась и сделала вид, что так и было задумано, мол, "не больно-то и хотелось". Ну, как с отходом из-под Киева, с острова Змеиный и так далее.
Но триггер остался и терь триггернуло на тему тварь я дрожащая или право имею. Даже себе в ущерб
Майя
А что она теряет сейчас? Оборонная промышленность там стала на новые рельсы, знай включай народ в НАТО и подгоняй им недешевое вооружение. Гегемония только усилилась, спасибо РФ, что не стала играть в хорошего полицейского, хотя для этого были все условия
Гость
Да, и кстати: люди, которые в силу разных причин не находят денег на еду, в Европе могут пойти, скажем, в Caritas. И там получить большой продуктовый набор без справок о доходах и гражданстве. Это все знают. Вещи там тоже есть. По крайней мере, ненужные вещи все возят туда.
В России эта католическая благотворительная организация тоже действует, но тут она, конечно, далеко не так влиятельна, чтобы помочь каждому.
В России эта католическая благотворительная организация тоже действует, но тут она, конечно, далеко не так влиятельна, чтобы помочь каждому.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Иди иди)) Примитив))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздно, растекаться мыслею по древу, батенька!))))
Майя
Гость
Сообщение было удалено
))
И как итог еще один дергающийся глаз
И как итог еще один дергающийся глаз
Следующая тема
Предыдущая тема