Гость
Статьи
Почему те, кто желают …
Обсуждение закрыто

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?

Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Гость
Если так безопасно че ты ноешь с утра до вечера и трясешься от страха?
Так я ж не в Европе, а в Россиюшке.
Гость
Игорь Фу
Но ведь Ирина - денацификатор. А чтоб победить нациста... «Ты должен думать, как ***, ты должен чувствовать, как ***, ты должен сам стать нацистом!»
Басмач кто тебе сказал что ты умный?
Игорь Фу
Гость
Сообщение было удалено
Оооооо )) прям запахло чем-то исконным ) ну почему при разговорах о свободе у патриотов всегда педерастические мысли? Прям как клонируют вас. Латентная гильдия.
Майя
Игорь Фу
Но ведь Ирина - денацификатор. А чтоб победить нациста... «Ты должен думать, как ***, ты должен чувствовать, как ***, ты должен сам стать нацистом!»
А если такой денацификатор увидит вживую хоть одного нациста, падет ниц и станет на его сторону безоговорочно. Потому что всегда прав тот у кого дубина, подоплека не важна. Как Труфальдино говорил "а мы всегда за тех кто побеждает"
Гость
Гость
Так я ж не в Европе, а в Россиюшке.
Ну да а мы и забыли где ты унитазы моешь за 2 цента в час ))
Ирина 🐍
Гость
Ну канешн, пара лишних Калибров никогда не бывает )
Ты знаешь их стоимость?
Гость
Майя
Да, но нужна красивая обертка. Не нищеброды чай какие забитые завидуют, а победоносцы справедливо обвиняют в американизме и нацизме. Тогда можно сарматы, потому как у зевак глаз видишь ли дергается от неподобства. Зевакам же скучно дома кашу варить из топора
Европа не только обертка еще и старая рухлядь без средств к существованию, поэтому Америка так добивает ее.
Ирина 🐍
Игорь Фу
Вот тут мы с тобой наконец сошлись. Мне тоже надоели эти Z на каждой тарантайке.
Это уместно на фронте. Для различия. Ну, без подробностей.
Майя
Гость
Сообщение было удалено
И избавиться от ресурсной зависимости, неосторожно навязанной
Майя
Гость
Европа не только обертка еще и старая рухлядь без средств к существованию, поэтому Америка так добивает ее.
Согласна, никогда не едьте в Европу
Гость
Игорь Фу
Оооооо )) прям запахло чем-то исконным ) ну почему при разговорах о свободе у патриотов всегда педерастические мысли? Прям как клонируют вас. Латентная гильдия.
Басмач как знакома твоя глупая рожа 😆
Гость
Игорь Фу
!!!
Гость
Гость
А в ЕС вас не берет?))) Эх, грусть тоска печаль)))
ЕС нас, Россию, никогда не возьмет. По крайней мере, при нашей жизни. И это справедливо, кстати.
Ирина 🐍
Гость
Басмач да тебя в партизаны, что дурак не против, что Басмач не сознаешься ))
Понеслось…
Гость
Самая главная мировая террористическая организация под названием США должна быть уничтожена!

Именно от неё исходят все проблемы в мире!)))
Гость
Майя
А если такой денацификатор увидит вживую хоть одного нациста, падет ниц и станет на его сторону безоговорочно. Потому что всегда прав тот у кого дубина, подоплека не важна. Как Труфальдино говорил "а мы всегда за тех кто побеждает"
🤣🤣🤣
Гость
Гость
А ты причём к тем богатым странам?)))
Имею дом в одной из них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно 😂
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Ну дай, попробуй.
Гость
Ирина 🐍
Понеслось…
Пора мочить не только украинских террористов, но и американских во всем мире.
Игорь Фу
Ирина 🐍
Это уместно на фронте. Для различия. Ну, без подробностей.
Да сплошные приколы. Символы Z и V не являются официальными, было даже письмо-ответ от властей. Но за оскорбление этих символов могут привлечь. Ллогика.
Ирина 🐍
Игорь Фу
Вбросил чо ль?)
Мне пока лень, но вброс отличный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе не суди. И попробуй научиться читать. Про "спят и видят" в моем посте ни слова, он вообще не о том.
Гость
Майя
Согласна, никогда не едьте в Европу
сглотни и утрись
Ирина 🐍
Гость
А разница? Русские старики не дерутся за еду в маркетах.
И в пандемию маски не вырывали друг у друга
Гость
Игорь Фу
Да сплошные приколы. Символы Z и V не являются официальными, было даже письмо-ответ от властей. Но за оскорбление этих символов могут привлечь. Ллогика.
какая тебе разница басмач? Европа падет однозначно, ты как дурак за соломинку хватаешься
Игорь Фу
Андрюх, ну ты хоть вступись за меня а )) объясни, что я не ты )
Гость
ВКС РФ сегодня особенно радует хорошими новостями!

300 европейских рыл в ад!

МОЛОДЦЫ!

Работайте братья и берегите себя.
Ирина 🐍
Гость
Басмач как знакома твоя глупая рожа 😆
Зашибись. Это у меня с Игорьком одна рожа что ли…
Не нервируй Иру!
Гость
Игорь Фу
У Нюдки всегда были глюки. Пора бы привыкнуть
Гость
Ирина 🐍
И в пандемию маски не вырывали друг у друга
подожди, через месяц в европе начнется веселуха с мородобоем, надеюсь "нашим" эмигрантам достанется по полной
Гость
Майя
Да, но нужна красивая обертка. Не нищеброды чай какие забитые завидуют, а победоносцы справедливо обвиняют в американизме и нацизме. Тогда можно сарматы, потому как у зевак глаз видишь ли дергается от неподобства. Зевакам же скучно дома кашу варить из топора
Да, тут много мерзoсти замешано. Но основополагающее, думаю, все же ненависть к тому, что кто-то, кого россияне определенного сорта привыкли считать ниже себя (этакий домашний прирученный великорусский нацизм), по факту живет лучше и свободнее, а от нас, от "старшего брата", сначала брезгливо отворачивался, а теперь с нами имеет наглость успешно сражаться.

Но брезгливый игнор руссонацистов ранит больше.
Гость
Гость
Имею дом в одной из них.
Живёшь в том доме?))
Ирина 🐍
Гость
Ну дай, попробуй.
Смеёшься что ли))
Я помечтала. Просто вы вызываете такие эмоции. Это ж Интернетик, помни)
Гость
Гость
А разница? Русские старики не дерутся за еду в маркетах.
Возможно, наши старики после марта отдыхают, копят силы к зиме.
А вы реально думаете, что где-то в Европе дерутся за еду? Серьезно?
Ирина 🐍
Гость
Пора мочить не только украинских террористов, но и американских во всем мире.
Начинай! Я в тебя верю!
Гость
Гость
Да, тут много мерзoсти замешано. Но основополагающее, думаю, все же ненависть к тому, что кто-то, кого россияне определенного сорта привыкли считать ниже себя (этакий домашний прирученный великорусский нацизм), по факту живет лучше и свободнее, а от нас, от "старшего брата", сначала брезгливо отворачивался, а теперь с нами имеет наглость успешно сражаться.

плевали мы на вас эмигрантов, никчемных попрошаек и лгунов
Гость
Гость
Живёшь в том доме?))
Дурдом в европе один ЕС,
Ирина 🐍
Игорь Фу
А ты не оскорбляй) Я бы привлекла стопудово.
Речь шла об использовании на фронте и в мирной жизни.
Гость
Гость
Ого, еще и Америка Европу "добивает".
Там за годы пандемии, кстати, много чего еще круче стало, в Европе. Все никак не добьют ее.
Ирина 🐍
Игорь Фу
Тогда и за меня. Я вообще попала ни за что))
Гость
Ирина 🐍
Начинай! Я в тебя верю!
Тебя Басмач на потом оставим, когда от голода в Европе начнут подыхать
Ирина 🐍
Гость
подожди, через месяц в европе начнется веселуха с мородобоем, надеюсь "нашим" эмигрантам достанется по полной
Посмотрим)
Гость
Ирина 🐍
Тогда и за меня. Я вообще попала ни за что))
Ну да ну да 🤣🤣 басмач и ни за что 😂👍
Майя
Гость

Так это и есть нацизм, считать кого-то ниже себя
Гость
Гость
Ого, еще и Америка Европу "добивает".
Там за годы пандемии, кстати, много чего еще круче стало, в Европе. Все никак не добьют ее.
Чем круче стало? Цены в три раза выросли, Еды с Украины больше не будет, бензин к 5 евро подбирается.
Майя
Гость
Возможно, наши старики после марта отдыхают, копят силы к зиме.
А вы реально думаете, что где-то в Европе дерутся за еду? Серьезно?
))
Ну если в РФ дерутся. Везде так же как в РФ
Ирина 🐍
Гость
Тебя Басмач на потом оставим, когда от голода в Европе начнут подыхать
Благодарю!
Гость
Гость
ЕС нас, Россию, никогда не возьмет. По крайней мере, при нашей жизни. И это справедливо, кстати.
В данный момент Россия выполняет функцию, с ко орой не справился ес.
Он был создан отнюдь не для того, чтобы европейцы познали "мир без границ ".)
Не понимаешь элементарное,. значит, - клиническая иdиотка. С этим и оставайся, не лечится.
Ирина 🐍
Гость
Ну да ну да 🤣🤣 басмач и ни за что 😂👍
Гад он этакий, Басмач)
Предыдущая тема