А вы любите гладить белье?
Не люблю гладить белье от слова совсем, да и не когда бывает. Конечно, совсем уж мятое белье глажу : брюки, блузки и прочую одежду. Но вот постельку, всякие там полотенца платки, трусы,носки ношу как есть после стирки. На работе коллеги , все как одна гладят всё и вся вдоль и поперек. Слушаю я их разговоры и прям чувствую себя плохой хозяйкой. А вы как все бельё наглаживаете или как?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 711 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 148 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, так же как и уборка, приносит удовольствие
Гость
Я вообще не глажу. У меня даже утюга нет. Увлажняю, чтобы немятое было.
Гость
Неа
Рутина
Рутина
Гость
ненавижу. глажу только вещи, которые нужно носить выглажеными - футболки, рубашки, кофточки, юбки
Aнтон Силуанов
Всё правильно делаете. Гладить полотенца и трусы - признак умалишенного, у которого нет жизни.
Глажка в своё время, когда стирали в реке, помогала убить паразитов на одежде, сейчас это бесполезная трата времени, если речь не про верхнюю одежду.
Глажка в своё время, когда стирали в реке, помогала убить паразитов на одежде, сейчас это бесполезная трата времени, если речь не про верхнюю одежду.
Глажу только по необходимости
Гость
нееееет...
Глажу по необходимости, рубашки например, без глажки никак, но все что можно не гладить, не глажу.
Глажу по необходимости, рубашки например, без глажки никак, но все что можно не гладить, не глажу.
Гость
Очень редко глажу, и только по необходимости. Я не в СНГ, у нас не принято наглаживать все подряд. Футболки, джинсы, носки, трусы никто не гладит. Мужнины рубашки сушу на плечиках, их потом не надо гладить, они не мятые. Есть у меня несколько летних платьев из вискозы, вот их надо гладить, они очень мнутся и теряют вид. Знала-бы раньше, не покупала-бы.
Гость
Если есть место в доме, купите гладильную машину. Глажка занимает несколько минут.
Сейчас у нас 32 и отпуск, спим под пледами. Ничего не гладим. Простынь на резинке, поэтому выглядит глаженой. С наволочками хуже, но так лень, что стараюсь не замечать. Одежды как таковой сейчас нет, только плавки и купальники, поэтому машина и утюг отдыхают.
Сейчас у нас 32 и отпуск, спим под пледами. Ничего не гладим. Простынь на резинке, поэтому выглядит глаженой. С наволочками хуже, но так лень, что стараюсь не замечать. Одежды как таковой сейчас нет, только плавки и купальники, поэтому машина и утюг отдыхают.
Гость
Глажу, постельное белье даже с двух сторон. Спать на глаженном намного приятнее. Чтоб не скучно гладить было, включаю музыку.
Гость
Очень редко глажу, и только по необходимости. Я не в СНГ, у нас не принято наглаживать все подряд. Футболки, джинсы, носки, трусы никто не гладит. Мужнины рубашки сушу на плечиках, их потом не надо гладить, они не мятые. Есть у меня несколько летних платьев из вискозы, вот их надо гладить, они очень мнутся и теряют вид. Знала-бы раньше, не покупала-бы.
Ходите как свюнюшка в жеваных футболках? Это неопрятно. Хотя да, cамые опрятные девушки и красивые, которые следят за собой в России)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 389 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Розы ставить в холодную или теплую воду?10 ответов
- Оцените фото10 ответов
- Как почистить телефон от песка?22 ответа
- Не была меркантильной, и поэтому всегда страдала57 ответов
- Спецслужбы травят меня нейротоксином, что делать?143 ответа
- можно ли вернуть невозвратные билеты?12 ответов
- Мужская наивность10 ответов
- А как считаете вы? Что делать в такой ситуации10 ответов
- Родственники выгнали за границу4 ответа