Работа и рождение ребенка
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык найми помощников
Гость
А когда планировали беременность, вы об этом думали?
Гость
а где отец ребенка?
Гость
Планировали громко сказано, решили будет хорошо, нет так нет. Мне 33, мужу 40, долго не получалось, началась работа, свое дело.
Меня все же волнует кто и как совмещал, есть ли тут тоже Индивидуальные предприниматели, может совет какой на примере)
Меня все же волнует кто и как совмещал, есть ли тут тоже Индивидуальные предприниматели, может совет какой на примере)
Гость
Подключай бабушек дедушек
Гость
Все зависит от ребёнка. Некоторые спят и едят раз в 3 часа. Сейчас у подруги такие 2-месячные двойняшки. Моя была такая. У другой подруги дочка кричала 24 часа в сутки 4 месяца. Никто так и не знает, почему.
Гость
Ну как как. Ночами работала. Ребенок ночью спал. Коляску на балкон и работать в дневной сон. Еще на лоджии поставила кровать, одевала его по уличному, и укладывала спать с открытым окном. Так экономится куча времени и не нужно бесполезно с коляской наворачивать круги по улице. Вообще до полугода - 8 месяцев нормальное время, потом хуже, когда ребенка нужно по-настоящему выгуливать в коляске, чтобы он по сторонам смотрел. В 1,5 года отдала в частный сад на 4 часа в день, потом забирала и укладывала домв на дневной сон - норм вообще
Гость
А плодилась от святого духа?
Гость
Ну как как. Ночами работала. Ребенок ночью спал. Коляску на балкон и работать в дневной сон. Еще на лоджии поставила кровать, одевала его по уличному, и укладывала спать с открытым окном. Так экономится куча времени и не нужно бесполезно с коляской наворачивать круги по улице. Вообще до полугода - 8 месяцев нормальное время, потом хуже, когда ребенка нужно по-настоящему выгуливать в коляске, чтобы он по сторонам смотрел. В 1,5 года отдала в частный сад на 4 часа в день, потом забирала и укладывала домв на дневной сон - норм вообще
Спасибо, приятно читать дельные комменты, а не подколки людей, не понимающих что это проблема. Хочется что бы и ребенок рос с вниманием, и любимое дело продвигалось.
Бабушка и дедушка у нас одни, у мужа нет уже родителей. Конечно помогут, но не на каждый же день вешать на них.
Подруг много с детьми, но ни одна не работает, все занимаются только ребенком и жалуются, что времени ни на что нет
Бабушка и дедушка у нас одни, у мужа нет уже родителей. Конечно помогут, но не на каждый же день вешать на них.
Подруг много с детьми, но ни одна не работает, все занимаются только ребенком и жалуются, что времени ни на что нет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 345 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Удобно ли вам пользоваться iPhone 17 pro max?Нет ответов
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?Нет ответов
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да2 ответа
- Часто в интернете можно встретить пугающие заголовки о "помидорах-убийцах"1 ответ
- Проблемы со смартфоном?2 ответа
- Моя девушка, мой самый близкий человек, стала жертвой нападения в парке4 ответа
- Сестра шла с корпоратива от остановки к дому, не дошла — напали5 ответов
- Разница между поколениями: как принять?4 ответа
- Хочу уехать далеко и от всех1 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Где вы покупаете билеты ?55 ответов
- Ваши цели в старости47 ответов
- Вам перешли по наследству украшения бабушек и прабабушек?37 ответов
- Короче, все плохие32 ответа
- Что это за неведомое существо?26 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Помогите выбрать машину15 ответов
- Как узнать какая очередь на заправку бензина и дизеля на АЗС?9 ответов
- Миллениалу зумеры не конкуренты7 ответов
- Как отвечать назойливым соседям?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работу бросить нельзя, единственный доход в семье. И времени занимает не мало сейчас, а через месяц появится ребенок, вообще не знаю как буду все успевать. #ребенок #работа