Гость
Статьи
Не пора ли начать …

Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?

За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. Государство создало для женщин кучу льгот ( пенсионный возраст, алименты на себя, служба в армии и т.д.) и материальные подачки в виде материнского капитала и других выплат. Однако мы не видим увеличения рождаемости кроме республик вроде Чечни и Дагестана, где действует своя конституция и свои законы. Феминизм в этих республиках тоже не плавал, эмансипация весьма ограничена. Если не получается решить демографическую проблему существующими методами - может быть, пора сменить методы? #государство #рождаемость #демография
гость
1 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Есть неписанные нормы и законы) Мужчина добытчик, завоеватель, созидатель. Он строит дом, приносит в этот дом еду для своей жены и детей. Или вы не в курсе до сих пор? Мужчина, который этого не понимает - не мужчина, а ошибка природы)
Неписанные нормы - не нормы. Мужчина добытчик и созидатель только ради себя, женщина всю эволюцию ползет следом и ищет, что бы скрысить
Гость
Гость
И это прерогатива мужчины - выкинуть женщину с приплодом со своей базы
Да выкидывать в 90% случаев неоткуда, так как у большинства мужчин нет своего жилья даже к 40-50 годам))
Гость
Гость
Некоторые "мужчины" думают, что называться мужчинами можно лишь по причине наличия вялого стручка))
То ли дело писечка с разрезом - и ты сразу женщина с рождения
Гость
Гость
Есть неписанные нормы и законы) Мужчина добытчик, завоеватель, созидатель. Он строит дом, приносит в этот дом еду для своей жены и детей. Или вы не в курсе до сих пор? Мужчина, который этого не понимает - не мужчина, а ошибка природы)
это ВАШИ не писанные нормы и законы ,а есть писанные законы написанные в коране что муж имеет полное право забросать камнями до смерти блудную жену . это есть во всех свяшенных писаниях
Гость
Гость
Женщина без детей счастлива быть не может. Особенно в 40+ и старше.

Мужчина - да, может. Женщина - нет.
Как всегда, му знает лучше женщин, отчего они становятся счастливыми. Никогда такого не было, и вот опять.
Гость
Видите ли, я и не приписываю себе чужие заслуги. В отличие от вас.
Так и я не приписываю. Меня в те годы не было ещё. Это не значит, что другие женщины не делали того, о чем я написала
Гость
Гость
Все прописать в договоре кто что должен что не должен и в суд
Всё прописать невозможно
Гость
Недомужчинам надо повзрослеть и перестать верить в сказки про красавиц и чудовищ.
Гость
Гость
А все ли бабушки так уж выполняли свои обязанности, будучи матерями? Часто выясняется, что на своих родителей они как раз детей "спихивали'.

Многие приданого не дали, и я даже не про жилье...
Так пора порвать этот порочный круг и начать родителям выполнять свои обязанности, а не в пику, что кто то из предков раскидывал детей по родственникам, значит и другим нужно?
Гость
Гость
Если все ваши мужчины - на женском форуме, то прежде всего стоит поискать недостатки в самой себе
Мужчины не сидят на женском форуме, вы недомужик и приперлись на чужую территорию.
Своей маме указывай, как себя вести, и претензии все ей предъявляй, раз она тебя родила от некрасивого и глупого папаши.
Гость
Уродливые и глупые отбросы расхныкались. Не будет сказки, не будет. Плачьте.
Гость
Гость
"Россия оказалась на 129-м месте в рейтинге гендерного равенства, составленного Всемирным банком, сообщают «Известия». В прошлом году страна занимала 122-ю строчку.

В 2021 году Россия получила 73,1 балла из 100 возможных. Похожий результат оказался у Бурунди и Уганды. Главными российскими гендерными проблемами оказались трудоустройство женщин, оплата их труда и пенсии, по этим пунктам страна набрала половину возможных баллов. Неполное равенство наблюдается в браке, родительстве и ведении бизнеса. Одинаковые права достигнуты в передвижении и владении собственности."
Пока российские женщины нищие и бесправные, а российские мужчины не вовлечены в родительство и, по сути, не несут никакой ответственности, прироста рождаемости в этой стране хотя бы до уровня возмещения поколений НЕ будет.
Че за бредятина "Главными российскими гендерными проблемами оказались трудоустройство женщин, оплата их труда и пенсии"?
Женщинам принадлежит 90% пенсионных выплат, мужчины до пенсии не доживают, так что тут лютая дискриминация мужчин. Трудоустройство женщин почти как у мужчин, но остались те кто не хотят работать сидя на шее мужа. Оплата ровно такая же как у мужчин, но вы не хотите работать на стройках, вахтах за 2000км от дома, на айтишниц не учитесь, с работы не воруете как мужики, и подработки помимо работы не ищете - вот и получайте 20к в пятерочке ровно как и мужчины в этой же пятерочке.
Гость
Гость
Недомужчинам надо повзрослеть и перестать верить в сказки про красавиц и чудовищ.
Женщинам надо научиться уточнять, кому "надо"
Гость
Гость
Я в курсе своих обязанностей по закону. Всякие "неписанные нормы и законы" - это ваши хотелки, которые имеют свойство произвольно меняться. Это схоластика.
Быть добытчицами с 1917-ого года женщины могут наравне с мужчинами, а вот содержать женщину у мужчины обязанности нет.
Гость
Гость
Мужчины не сидят на женском форуме, вы недомужик и приперлись на чужую территорию.
Своей маме указывай, как себя вести, и претензии все ей предъявляй, раз она тебя родила от некрасивого и глупого папаши.
Мам, прими таблетки и в кроватку
Гость
Гость
Все прописать в договоре кто что должен что не должен и в суд
Это и сейчас можно. Называется "брачный договор", он предусмотрен СК РФ. Там же написано, что любой суд может признать данный договор ничтожным, если он ставит одну из сторон в слишком невыгодное положение. Степень невыгодности положения определяется судом, т. е. произвольно, а учитывая, что мужчины обычно состоятельнее женщин - понятно, чьё положение будет считаться слишком невыгодным.
Гость
Гость
это ВАШИ не писанные нормы и законы ,а есть писанные законы написанные в коране что муж имеет полное право забросать камнями до смерти блудную жену . это есть во всех свяшенных писаниях
А по поводу блудного мужа что там говорят?
Гость
Гость
Че за бредятина "Главными российскими гендерными проблемами оказались трудоустройство женщин, оплата их труда и пенсии"?
Женщинам принадлежит 90% пенсионных выплат, мужчины до пенсии не доживают, так что тут лютая дискриминация мужчин. Трудоустройство женщин почти как у мужчин, но остались те кто не хотят работать сидя на шее мужа. Оплата ровно такая же как у мужчин, но вы не хотите работать на стройках, вахтах за 2000км от дома, на айтишниц не учитесь, с работы не воруете как мужики, и подработки помимо работы не ищете - вот и получайте 20к в пятерочке ровно как и мужчины в этой же пятерочке.
Этот текст как реклама цветного телевизора на экране черно-белого - мужчины не доживают до пенсии потому что не следят за собой, женщину с меньшей вероятностью возьмут на любую должность потому что у нее репродуктивная функция которая может выстрелить. Воровать плохо, в IT могут не все и это годы практики.
Гость
Гость
вот кому надо-тот пусть и перестает ,а мне итак хорошо
Гость
Гость
Идите не на стройку, а в магазин одежды работать. Или не берут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не растрачивайте жалость, приберегите для себя
Гость
Гость
Женщина без детей счастлива быть не может. Особенно в 40+ и старше.

Мужчина - да, может. Женщина - нет.
А вы женщина за 40? Откуда такая уверенность?
Гость
То есть, мужик может ахать всех женщин. Так камнями за что? Что она сделала не так? Или она ж+ж предпочла и за это камнями?)
Гость
Гость
вот кому надо-тот пусть и перестает ,а мне итак хорошо
Пока есть дуры, готовые размножаться от тупых и некрасивых, пусть даже и богатых - да, вам хорошо. И благодаря вам гены у многих уже испорчены безвозвратно.
Гость
Гость
То есть, мужик может ахать всех женщин. Так камнями за что? Что она сделала не так? Или она ж+ж предпочла и за это камнями?)
Таковы нормы. Вы любите нормы? Вот они таковы.
Гость
Мужик и не нужен сейчас. Если он не может/не хочет- семью, детей, ответственность, финансовое обеспечение семьи, принимать участие в воспитании детей- идет лесом. 5тный секс соснительного удовольствия можно заменить покупкой чуть больше 1тр и будет гарантированный оргаз м. Так что- идите мимо. Вы никчемные 😂😂😂
Гость
Не брак, а договор по рождению и воспитанию. А люди могут жить вместе могут не вместе как хотят.
Гость
Гость
А вы женщина за 40? Откуда такая уверенность?
В его фантазиях женщины любят даже детей от насильников, уродов, алкашей и наркоманов с плохой генетикой, потому что тетки в Совке всех терпели.
Гость
Гость
за то что у нее были другие мужчины
Гость
Вот именно. Не понимаю, почему на форуме, мужчины и женщины воюют до усёру. Я думаю, поэтому у нас всё плохо с рождаемостью, нет доброжелательности между людьми, только желание ухватить что-то. Мужчины стараются обмануть, женщины разочаровываются и становятся меркантильными. Как итог, взаимная агрессия и всякие "движения" мужские или женские. Но всё это противоестественно.
Так я же не решила ещё окончательно буду размножаться или нет))))) может как размножусь ещё)))
Гость
Вот именно. Не понимаю, почему на форуме, мужчины и женщины воюют до усёру. Я думаю, поэтому у нас всё плохо с рождаемостью, нет доброжелательности между людьми, только желание ухватить что-то. Мужчины стараются обмануть, женщины разочаровываются и становятся меркантильными. Как итог, взаимная агрессия и всякие "движения" мужские или женские. Но всё это противоестественно.
Ну так мудачеству женщины учатся у мужчин, это однозначно
Гость
Гость
Пока есть дуры, готовые размножаться от тупых и некрасивых, пусть даже и богатых - да, вам хорошо. И благодаря вам гены у многих уже испорчены безвозвратно.
ребенку больше передается от матери чем от отца
Гость
ещё момент, подпевалы автора, с таким заумным видом пытаются доказать, что "бабьё", как обычно виновато, - место своё не знает, феминизированные чересчур, лучше лупить и показывать, кто есть доминантный самец, и прочая ***.
прикол, что их много и отчаянно лайкают друг друга.
Жизни не видели, с эмпатией траблы, да просто не понимают о чём женщины пишут.
Тут какой-то массовый идиотизм от мужиков, разглагольствовать а что там в Европах и Америках, да фиг с ними, вы на себя внимательно посмотрите, что вы со своими женщинами творите.
Ну либо гос. заказ на такие посты, хорошо оплаченный, либо реально дауны.
Скорее всего они просто дауны, государству такие вещи наоборот невыгодны
Гость
Гость
Таковы нормы. Вы любите нормы? Вот они таковы.
Какие нормы и где? На Востоке или на Западе? В прошлом или настоящем? То есть, такой трахатель может всех женщин в Исламе ахать? Жен, сестер, дочерей других мужчин и они тебе не имеют права отказывать? Дядя ты умом тронулся на почве недойоба, виртуальный трахатель всех и вся во времени и пространстве.
Гость
гость
Женщина рожает в первую очередь для себя. И откуда будут нормальные семьи если женщина в браке ищет только материальные блага. Попытки обвинить мужчин в развалах семей не выдерживают даже простейшей критики - ну не может быть в стране 80% мужчин, которые как один "пил, бил, не любил" и т.д.
*Женщина рожает в первую очередь для себя*
Если так, то чего с неё детей спрашивать, она просто не хочет.
Гость
Гость
Не соглашусь по поводу трудоустройства: мужчин берут охотнее и больше им прощают. И уж молчу, что выбор работ гораздо больше для них.

А так, если мужчина женат и у него есть дети, он должен получать больше, чем женщина, живущая одна. И больше, чем такой же мужчина - холостяк, так как ему ещё кормить семью, а не только себя одного.
Гость
Гость
Какие нормы и где? На Востоке или на Западе? В прошлом или настоящем? То есть, такой трахатель может всех женщин в Исламе ахать? Жен, сестер, дочерей других мужчин и они тебе не имеют права отказывать? Дядя ты умом тронулся на почве недойоба, виртуальный трахатель всех и вся во времени и пространстве.
Я боюсь мужья и братья этому трахарю кишки на шею намотают и на них повесят.
Гость
Да кто ж вам мешает? Женитесь и руководите своей семьёй. БОльшая часть "руководителей" бросает свою семью, встретив другую девушку помоложе или побогаче. Некоторые начальники устают от "сложных семейных задач". Вы хотите лишь командовать и управлять женщиной, но не нести ответственность за семью. А кому нужно, терпеть ваши прихоти ничего не получая взамен?
Вот как раз наблюдение за современными парами - мужчины, склонные к партнерским отношениям больше привязаны к детям, семье так как вносят свой вклад в это, участвуют во всех процессах, потому редко разводятся, а патриархалы как раз либо доводят жену до развода либо бегут к новой которая моложе, детей от бывшей жены бросают, в лучшем случае платят алименты, но в жизни детей никак не участвуют
Гость
Беременность это обычное состояние женщины.
😁😱😂
Да тут такие перлы безграмотности выдают что просто умора🤣
Гость
Гость
Разве? Сам придумал, внешне ребёнок может быть похож хоть на мать, хоть на отца, хоть на другого родственника. Зачем рисковать?
Мама маленькой девочки
Ща еще напишут, что женщины от беременности удовольствие получают.
Такое тоже писали, но в другой беседе
Гость
Гость
Несимпатичные женщины не хнычут на мужских форумах - я хочу красивого, а он мне не дает! Хнычут только мужики, которых до сегодняшнего дня подбирали любыми. Но они не оправдали ожиданий.
И ничем свою некрасивость, тупость и моральную и материальную нищету компенсировать не могут.
Гость
О традиционном по вашему мнению укладе говорить в 2022 году уже не стоит. Женщины уже давно работают и будут работать и обеспечивать себя. Традиционный уклад это такая же дичь как "паприродный" в котором самец просто берет самку силой и оставляет ее наедине с беременностью, родами и выращиванием потомства, без какой либо помощи.
В настоящее время только партнерство. Содержанки не нужны
Здесь топят да паприроду и какраншию, вы со своим партнерством здесь не в тему🤣
Гость
Здесь некоторые мужчины пишут, что содержать жену и детей не должны. Повторюсь, я не в такой ситуации, но есть знакомые - матери-одиночки. Вы знаете, КАК тяжело одной растить ребенка? Они все работают даже не на одной работе. И все время боятся, что если что-то с ними случится, у ребенка больше никого нет... ЗАЧЕМ желать такой участи всем женщинам?
Мама маленькой девочки
Кстати, в природе я наблюдаю обратное. У меня последний этаж, вокруг деревья, птичьи гнезда. Смотрю сейчас, птицы-самки сидят в гнездах с птенцами все лето, отец им еду носит, вечером сам с птенцами сидит, отпускает мать полетать.
Вот ведь нормальная человеческая схема родительства! У птиц! А если бы самец начал орать, что он днем летал добывать СЕБЕ еду, устал и его вечером самка должна обслуживать? И оставил бы мать и птенцов голодными? Если бы просто сказал, что полетит отдохнет, а они пусть тут сами? Если бы у самки спрашивал, накопила ли она себе и птенцам еды на весь период высиживания? Стала бы самка вообще с ним спариваться? Я очень сомневаюсь. Стала бы она терпеть его в гнезде, если бы он каждый вечер прилетал без еды птенцам, но сам поевший? Да она послала бы его в первый же вечер обратно за едой птенцам.
Птицы умнее людей, я в а&₽е😳 в общем хорошо, что люди стали меньше размножаться, планета хочет избавиться от тупости🤣
Гость
Каждая женщина хочет получать ништяков словно у нее две тройни, а как рожать сразу чайлдфри и мужики все недостойные и вообще потом-потом
Мне не нужны никакие бонусы, живу без них всю жизнь и норм, но и с родами пусть отвяжутся.
Гость
Гость
Неписанные нормы - не нормы. Мужчина добытчик и созидатель только ради себя, женщина всю эволюцию ползет следом и ищет, что бы скрысить
Именно неписаные нормы - нормы.. для нормальных мужчин, которым в радость строить, созидать, добиваться успеха) И стимулирует ко всему этому мужчину именно женщина) Так что, вперед, к новым высотам! Освободите уже диван от своего бренного тела))
Гость
Гость
Здесь некоторые мужчины пишут, что содержать жену и детей не должны. Повторюсь, я не в такой ситуации, но есть знакомые - матери-одиночки. Вы знаете, КАК тяжело одной растить ребенка? Они все работают даже не на одной работе. И все время боятся, что если что-то с ними случится, у ребенка больше никого нет... ЗАЧЕМ желать такой участи всем женщинам?
От злобы, которая их переполняет. Они никому не нужны, вот и бесятся.
Демоны во плоти, типа Чикатило.
Гость
Гость
мне вообше нас..ть где и какие женщины, я хочу модель ,имею полное право ,а ты попробуй докажи мне обратное
хочу и все. и что ты мне сделаешь?
меня воротит от жирных и вонючих женщин
Ну,а мы хотим интересных,ухоженных,ЩЕДРЫХ олигархов.
И х...р ты что сделаешь.😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как дело касается женщины, то священные писания, как мужла – паприроде. Классика.