Не пора ли начать государству спрашивать с женщин а где же дети?
За годы, в течение которых наше государство пыталось увеличить рождаемость, пытаясь прикормить женщин материально - рождаемость так и не дошла даже до уровня простого воспроизводства нации. Государство создало для женщин кучу льгот ( пенсионный возраст, алименты на себя, служба в армии и т.д.) и материальные подачки в виде материнского капитала и других выплат. Однако мы не видим увеличения рождаемости кроме республик вроде Чечни и Дагестана, где действует своя конституция и свои законы. Феминизм в этих республиках тоже не плавал, эмансипация весьма ограничена. Если не получается решить демографическую проблему существующими методами - может быть, пора сменить методы? #государство #рождаемость #демография
гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
1 930 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно. А как вы хотели, разные времена, разные культуры. В западной просто неприлично было не иметь фаворитов или любовников в дворянской и буржуазной среде. Да и крестьяне на сеновале наверняка баловались, просто писаки того времени, наверное, не тусили по сеновалам в деревнях.
Гость
А какая выгода людям от договора? Люди нормальные семьи хотят. Я например хочу иметь в жизни близкого и любимого человека, мне нах не нужны договоры с левым мужиком и ещё и рожать от него
Тебе нет, но есть те кто с удовольствем и не одному. Тема про детей. А любить можно кого угодно и жить с кем угодно
Гость
Весь форум обсморкан страшными женщинами, которые не признаются что они страшные, но ноют куда настоящие мужчины делись и почему им всем нужны только груди
Некрасивый и тупой здесь вы, красивые и не тупые мужчины на женских форумах не сидят, они или заняты делом, или хобби, или с семьей или с женщинами время проводят.
Гость
Вот вы правильно сказали! Именно так: примерно с 40 лет начинают превращаться в.. женщин.. но не в красивых женщин, а в страшных))) Это загадка века: откуда у мужчины, который родить не может в принципе, большие живот и грудь?))) Если я была на месте такого, я бы в тренажерке и бассейне жила бы, пока не привела бы свое тело в порядок)) Как можно ТАК ходить на людях, КАК?))
Гость
Или ты про Ислам? Так, опять же, какого времени? Может быть того времени, когда Османы войны вели и зародилось многоженство? Так жены то были, вдовы погибших вместе с детьми. Навряд ли, тебя Вася, устроил бы такой расклад.
Вот вы правильно сказали! Именно так: примерно с 40 лет начинают превращаться в.. женщин.. но не в красивых женщин, а в страшных))) Это загадка века: откуда у мужчины, который родить не может в принципе, большие живот и грудь?))) Если я была на месте такого, я бы в тренажерке и бассейне жила бы, пока не привела бы свое тело в порядок)) Как можно ТАК ходить на людях, КАК?))
Никакой загадки нет, все просто - снижается уровень мужских гормонов, повышается уровень женских. Вот вам и результат, в 40 выглядит так будто 10 детей родил и снова беременный. Особенно у хронических пивозавров такое наблюдается. Да и вообще у любителей алкоголя, нездорового питания и диванодавления.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Не злитесь вы так) Запишитесь в тренажерку, приведите себя в порядок, заработайте много денег, купите крутую машину и дом, красиво одевайтесь.. и на вас кто-то да обратит внимание)
Это усилия нужно. А суть культуры, все эти басни про Емель, чтобы лежать на печи и вдруг, каким то раком нарисовалась Василиса Прекрасная и все за Емелю-Васю сделала.
Гость
Никакой загадки нет, все просто - снижается уровень мужских гормонов, повышается уровень женских. Вот вам и результат, в 40 выглядит так будто 10 детей родил и снова беременный. Особенно у хронических пивозавров такое наблюдается. Да и вообще у любителей алкоголя, нездорового питания и диванодавления.
Да уж.. Прозревают годам к 55-60, когда начинают бояться инсульта, но в таком возрасте уже очень непросто привести себя в норму, и просто ходьбы по парку уже не достаточно. Так что, лучше смолоду себя держать в форме)
Да уж.. Прозревают годам к 55-60, когда начинают бояться инсульта, но в таком возрасте уже очень непросто привести себя в норму, и просто ходьбы по парку уже не достаточно. Так что, лучше смолоду себя держать в форме)
Именно! И женщинам следует создавать пару с тем кто заботиться о здоровье, равнодушен к алкоголю и активен в жизни.
Гость
Естественно. А как вы хотели, разные времена, разные культуры. В западной просто неприлично было не иметь фаворитов или любовников в дворянской и буржуазной среде. Да и крестьяне на сеновале наверняка баловались, просто писаки того времени, наверное, не тусили по сеновалам в деревнях.
Я бы хотела для начала отказ от двойных стандартов, когда мужчина всегда и всем должен, а женщина - ну давайте посмотрим на культуру, а всё не так однозначно (с)
Гость
А просто хочу чтобы они все сдохли!!! России не нужен ублюдский запад!!
Следующая тема
Предыдущая тема