Гость
Статьи
Раз мужчина - значит …

Раз мужчина - значит умный!

Женщины всех возрастов, а вас не задевает подобное поведение и самоуверенность мужиков!?

Раз он мужчина значит: "умный, красивый, опытный, молодой, знающий и историю, и точные науки, и политику, и экономику, он опора, глава, зарабатывающий, даже если на равне с женщиной, то он лучше и качественнее выполняет обязанности". #мужчины
Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Дэн
А что вас раздражает? Посмотрите достижения и открытия в мире кому принадлежат? Кто во главе многих корпораций? Вот так-то.
Ну так ведь это правда. Что не так ?
Дэн
А что вас раздражает? Посмотрите достижения и открытия в мире кому принадлежат? Кто во главе многих корпораций? Вот так-то.
Зря ты это сказал. Щас весь курятник налетит, заклюют
Гость
Чет тя занесло. Мозг включи.
Гость
Первый раз такое слышу ,вы чурбанье что-ли ? Это у чурок другой менталитет .
Дэн
Психолог
Зря ты это сказал. Щас весь курятник налетит, заклюют
А нечем им парировать, ибо достоверные факты и все это знают.
Гость
Посмотри кто изобрел всё, чем ты пользуешься.
Гость
Гость
Ну изобрел и изобрел и иди нах.
Гость
Гость
И что?
Придурков мужиков полно.
Дэн
Гость
Ну изобрел и изобрел и иди нах.
😄 Вот и все аргументы "иди нах". Ох уж эти женщины.
Гость
Дэн
Какое отношение к этим мужчинам имеют обычные мужики, которые не достигали, не изобретали, не заработали?
Дэн
Гость
И что?
Придурков мужиков полно.
И то, что вас нет в сфере разработок и изобретений, или минимум, а доказываете что вы умнее нас. Правда она такая, против неё не попрёшь.
Гость
И что?
Придурков мужиков полно.
А баб придурков еще больше
Гость
Какое отношение к этим мужчинам имеют обычные мужики, которые не достигали, не изобретали, не заработали?
Эти обычные мужики строят города в которых ты живёшь, конструируют машины в которых ты ездишь, лепят посуду из которой ты ешь, обслуживают электростанции благодаря которому у тебя есть свет, в конце концов этот форум обслуживают чтобы ты могла тут писать. Мне продолжать ?
Гость
Дэн
😄 Вот и все аргументы "иди нах". Ох уж эти женщины.
Ты кто такая вообще , чтобы я тебе какие то аргументы приводила , тебе по русски написано пшло нах.
Гость
Психолог
Эти обычные мужики строят города в которых ты живёшь, конструируют машины в которых ты ездишь, лепят посуду из которой ты ешь, обслуживают электростанции благодаря которому у тебя есть свет, в конце концов этот форум обслуживают чтобы ты могла тут писать. Мне продолжать ?
Женщины, это тоже делают.
Дэн
Гость
Ты кто такая вообще , чтобы я тебе какие то аргументы приводила , тебе по русски написано пшло нах.
Ты бы не позорилась набором букв, мисс три класса образования.
Гость
Женщины работают на стройках, работают программистами, обслуживают атомные реакторы и конструируют машины ? Может и есть. Но число их 1 на миллион и то за телефоном обычно.
Дэн
Гость
Что делают? Женщина - электрик, женщина - сантехник, женщина и нефтедобывающая продукция, женщина - гороная промышленность, женщина - строитель? Где вы, где? Женщин вижу только учителя, няни, кассиры, вебкам (ну вы поняли), где попроще, там и ищите. Не надо тут ля-ля.
Средних людей очень много, автор. Если на каждого обращать внимание!))
Мне вообще не сложно признать мужское превосходство) люблю умных и рукастых мужчин 😋
Байгужаночка
Автор, абсолютно верно. Раз мужчина, то обязательно умный, смелый, ответственный и состоятельный. Существо не обладающее такими качествами, не в праве зваться мужчиной.
Гость
Дэн
Я про обычных людей!
Байгужаночка
Автор, абсолютно верно. Раз мужчина, то обязательно умный, смелый, ответственный и состоятельный. Существо не обладающее такими качествами, не в праве зваться мужчиной.
))
Гость
Гость
А если мужчина ничего не изобрёл и работает в офисе как и я рядовым сотрудником!
Дэн
Гость
Я про обычных людей!
Я про обычных выше все написал.
Гость
Психолог
А женщи все домохозяйки поголовно?!
Гость
А если мужчина ничего не изобрёл и работает в офисе как и я рядовым сотрудником!
Тогда если он вам такое втирает-что «да», это значит, что он ду рак. Пролистывайте!)
Гость
надо тоже так понтоваться значит.
Им мамки внушили что они самые -самые
Гость
Гость
это отдельные гении , к которым ты не имеешь никакого отношения
Гость
Да, мужчины во многом умнее женщин. А ум женщины, заключается в том, чтобы правильно использовать ум мужчины.
Дэн
Заминусили девчата мой первый коммент в теме, значит правду написал.😊
Гость
Байгужаночка
Но ведь они все себя считают такими превосходным, а на деле это может быть далеко не так!
Гость
Психолог
Я конструирую в том числе и дома в 3 д . Что делаешь ты?
Гость
Дэн
Что делают? Женщина - электрик, женщина - сантехник, женщина и нефтедобывающая продукция, женщина - гороная промышленность, женщина - строитель? Где вы, где? Женщин вижу только учителя, няни, кассиры, вебкам (ну вы поняли), где попроще, там и ищите. Не надо тут ля-ля.
я тут, читай коммент выше
Гость
У женщин есть только кормилица между ног, всё. Всё остальное сделано и придумано мужчинами.
Гость
Если мужчина зарабатывает столько же сколько женщина, какой из него опора и глава?))))
Дэн
Гость
Я конструирую в том числе и дома в 3 д . Что делаешь ты?
Профессия как называется?
Гость
Гость
надо тоже так понтоваться значит.
Им мамки внушили что они самые -самые
Это да! Но осадок от таких, какой бы толькожей ни была
Гость
Гость
Да, мужчины во многом умнее женщин. А ум женщины, заключается в том, чтобы правильно использовать ум мужчины.
нет, в массе мужчины тупее чем женщины.
Мужчины : масса тупая, отдельные гении с блестящим мозгом, резко отличающиеся от всех.
Женщины: все середнячки+-, умнее массы мужчин, но не гениальны
Гость
Гость
У женщин есть только кормилица между ног, всё. Всё остальное сделано и придумано мужчинами.
циркулярная пила, бронижилет, вайфай и многое другое придумано женщинами
Гость
Гость
У мужчин кормилица там же
Гость
Дэн
3д технический визуализатор
Гость
Дэн
ты не ответил на вопрос
Пуша
Гость
нет, в массе мужчины тупее чем женщины.
Мужчины : масса тупая, отдельные гении с блестящим мозгом, резко отличающиеся от всех.
Женщины: все середнячки+-, умнее массы мужчин, но не гениальны
Женщины все середнячки? Ты вообще этот форум читала? Тут 1 тема на 1000 умная. От которой хоть кровь не идет из глаз.
Гость
Гость
Если мужчина зарабатывает столько же сколько женщина, какой из него опора и глава?))))
Он "качественнее" зарабатывает по его мнению, поэтому на домашние дела и сил нет, а у женщины есть энергия, т.к. на работе "не вкладывалась"... Типа
Гость
Пуша
Женщины все середнячки? Ты вообще этот форум читала? Тут 1 тема на 1000 умная. От которой хоть кровь не идет из глаз.
на мд форуме темы читал? Вы логику не в состоянии соблюсти, в начале предложения одно , в конце уже его противоречия, как будто думать вперед на шаг не умеете
Дэн
Гость
У мужчин кормилица там же
Какая там кормилица, вы о своих что ли? Достаточно посмотреть, сколько вебкамщиц, сколько эскорта - женщины. Много мужчин видишь в этой "сфере"?
Гость
Гость
Что именно ты изобрел?Не приписывай чужие достижения себе, только потому, что мужчина. К тем, кто что то изобрел, моё уважение.
Гость
Гость
Чтобы использовать чужой ум на благо себе, надо быть гораздо умнее этого человека.