Девушка другую девушку вызывает на драку? Преследует хочет побить
Одна девушка хочет со мной разобраться. За то что он требовала чтобы я ей что то объяснила а я сказала да не пошла бы ты. Когда то дружили. И сейчас она хочет меня словить чтобы разобраться даже путем драки со мной. Как бы вы на моем месте поступили ? Вышли бы? Игнорили ? Ответили? В милицию сообщили? Или ....?
ХАННА56889
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
ХАННА56889
Хочу дополнить. Что у меня обида на нее за то что она определенным методом грязь говорила. А у нее что видите ли как это я такой королеве перечила. Может из за парней
Гость
Сколько вам лет?
Гость
А она перчатку в лицо кидала? Кстати, если вызвала она - за Вами выбор оружия.
Гость
Натрави на нее Боевых-Аленей. Русские мужики настолько баборабы, что готовы мать родную избить ради шанса на возможность хоть кому-нибудь полизать. В чем сложность?
Гость
Натрави на нее Боевых-Аленей. Русские мужики настолько баборабы, что готовы мать родную избить ради шанса на возможность хоть кому-нибудь полизать. В чем сложность?
+++ Рабочая схема.
НО!
Куни-Вориера могут легко переманить на вражескую сторону, могут за место шансов реально дать отлизать, тогда русский бабораб будет готов за новую Вагиню и убить и в сидеть и собой пожертвовать.
НО!
Куни-Вориера могут легко переманить на вражескую сторону, могут за место шансов реально дать отлизать, тогда русский бабораб будет готов за новую Вагиню и убить и в сидеть и собой пожертвовать.
Гость
Вызывай полицию или санитаров.
Гость
Скажите, что напишите заявление об угрозах в полицию. Если продолжит - так и сделайте, участковый обязан провести с ней профилактическую беседу. Т. есть самое лучшее - действовать законными методами, без уличных выяснений отношений.
ПрактичнаяРомантичная
Я не знаю как там принято, но я бы для начала написала заявление в милицию, если есть угрозы и полностью ограничила общение с ней.
ХАННА56889
Скажите, что напишите заявление об угрозах в полицию. Если продолжит - так и сделайте, участковый обязан провести с ней профилактическую беседу. Т. есть самое лучшее - действовать законными методами, без уличных выяснений отношений.
Я тоже как то хочу до тьфу тьфу случившейся драки. Оповестить милицию.. что лезет баба заонит приходит. Может встретить на улице. Но доказательств таеих нету.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я тоже как то хочу до тьфу тьфу случившейся драки. Оповестить милицию.. что лезет баба заонит приходит. Может встретить на улице. Но доказательств таеих нету.
Какие ещё тут могут быть доказательства??? Твоя разбитая в кровь морда лица? Или труп? Вы прикалываетесь? Пиши и всё. Или таки тема все-таки разводка? Начинаю склоняться к этому варианту...
ХАННА56889
Какие ещё тут могут быть доказательства??? Твоя разбитая в кровь морда лица? Или труп? Вы прикалываетесь? Пиши и всё. Или таки тема все-таки разводка? Начинаю склоняться к этому варианту...
Какая разводка??? *** хорошо я приду скажу что звонила приходила. Он скажет и что далтше разговора по телефону нету. Мало ли чего она звонила
Гость
Перцовку носите с собой всегда и держите наготове.
Гость
Какая разводка??? *** хорошо я приду скажу что звонила приходила. Он скажет и что далтше разговора по телефону нету. Мало ли чего она звонила
А, ну это всё объясняет, тогда да, действительно, надо ждать, когда тебе морду разобьют. Отпишись потом здесь.
Также, если ты ожидаешь здесь получить какой-то волшебный совет, который однозначно мирно разрулит ситуацию - то таких нет. Вообще. Но может рассказать её родителям.
Также, если ты ожидаешь здесь получить какой-то волшебный совет, который однозначно мирно разрулит ситуацию - то таких нет. Вообще. Но может рассказать её родителям.
Гость
Гость
Авторша уже новую тему создала, дубль-2.
Гость
Консолидируйте симпозиум камрадов и подвергните её остракизму.
в полицию сообщила бы
Гость123
автору лет 9-10
Василий
Напишите заявление в полицию, или милицию, что там у вас в Узбекистане. Запаситесь доказательствами.
Гость
Ну побей её, если ей так хочется
Пошла бы уроки делать
Гость
Лучше парню или другу сказать и прийти с ним .одна Идти драться не стала бы конечно ))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 937 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- И начнется новая жизнь!Нет ответов
- Как вам рассуждения Макарской7 ответов
- "Базару джексон" - что это значит в сленге?5 ответов
- Армия ФСБ2 ответа
- Мужчина без машины в 20 лет17 ответов
- Требуют деньги с меня7 ответов
- Мне 21 и у меня нет квартиры9 ответов
- Жить в Нью-Йорке21 ответ
- Вы расстроены, тем что Бога нет?85 ответов