Девушка другую девушку вызывает на драку? Преследует хочет побить
Одна девушка хочет со мной разобраться. За то что он требовала чтобы я ей что то объяснила а я сказала да не пошла бы ты. Когда то дружили. И сейчас она хочет меня словить чтобы разобраться даже путем драки со мной. Как бы вы на моем месте поступили ? Вышли бы? Игнорили ? Ответили? В милицию сообщили? Или ....?
ХАННА56889
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
ХАННА56889
Хочу дополнить. Что у меня обида на нее за то что она определенным методом грязь говорила. А у нее что видите ли как это я такой королеве перечила. Может из за парней
Гость
Сколько вам лет?
Гость
А она перчатку в лицо кидала? Кстати, если вызвала она - за Вами выбор оружия.
Гость
Натрави на нее Боевых-Аленей. Русские мужики настолько баборабы, что готовы мать родную избить ради шанса на возможность хоть кому-нибудь полизать. В чем сложность?
Гость
Натрави на нее Боевых-Аленей. Русские мужики настолько баборабы, что готовы мать родную избить ради шанса на возможность хоть кому-нибудь полизать. В чем сложность?
+++ Рабочая схема.
НО!
Куни-Вориера могут легко переманить на вражескую сторону, могут за место шансов реально дать отлизать, тогда русский бабораб будет готов за новую Вагиню и убить и в сидеть и собой пожертвовать.
НО!
Куни-Вориера могут легко переманить на вражескую сторону, могут за место шансов реально дать отлизать, тогда русский бабораб будет готов за новую Вагиню и убить и в сидеть и собой пожертвовать.
Гость
Вызывай полицию или санитаров.
Гость
Скажите, что напишите заявление об угрозах в полицию. Если продолжит - так и сделайте, участковый обязан провести с ней профилактическую беседу. Т. есть самое лучшее - действовать законными методами, без уличных выяснений отношений.
ПрактичнаяРомантичная
Я не знаю как там принято, но я бы для начала написала заявление в милицию, если есть угрозы и полностью ограничила общение с ней.
ХАННА56889
Скажите, что напишите заявление об угрозах в полицию. Если продолжит - так и сделайте, участковый обязан провести с ней профилактическую беседу. Т. есть самое лучшее - действовать законными методами, без уличных выяснений отношений.
Я тоже как то хочу до тьфу тьфу случившейся драки. Оповестить милицию.. что лезет баба заонит приходит. Может встретить на улице. Но доказательств таеих нету.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я тоже как то хочу до тьфу тьфу случившейся драки. Оповестить милицию.. что лезет баба заонит приходит. Может встретить на улице. Но доказательств таеих нету.
Какие ещё тут могут быть доказательства??? Твоя разбитая в кровь морда лица? Или труп? Вы прикалываетесь? Пиши и всё. Или таки тема все-таки разводка? Начинаю склоняться к этому варианту...
ХАННА56889
Какие ещё тут могут быть доказательства??? Твоя разбитая в кровь морда лица? Или труп? Вы прикалываетесь? Пиши и всё. Или таки тема все-таки разводка? Начинаю склоняться к этому варианту...
Какая разводка??? *** хорошо я приду скажу что звонила приходила. Он скажет и что далтше разговора по телефону нету. Мало ли чего она звонила
Гость
Перцовку носите с собой всегда и держите наготове.
Гость
Какая разводка??? *** хорошо я приду скажу что звонила приходила. Он скажет и что далтше разговора по телефону нету. Мало ли чего она звонила
А, ну это всё объясняет, тогда да, действительно, надо ждать, когда тебе морду разобьют. Отпишись потом здесь.
Также, если ты ожидаешь здесь получить какой-то волшебный совет, который однозначно мирно разрулит ситуацию - то таких нет. Вообще. Но может рассказать её родителям.
Также, если ты ожидаешь здесь получить какой-то волшебный совет, который однозначно мирно разрулит ситуацию - то таких нет. Вообще. Но может рассказать её родителям.
Гость
Гость
Авторша уже новую тему создала, дубль-2.
Гость
Консолидируйте симпозиум камрадов и подвергните её остракизму.
в полицию сообщила бы
Гость123
автору лет 9-10
Василий
Напишите заявление в полицию, или милицию, что там у вас в Узбекистане. Запаситесь доказательствами.
Гость
Ну побей её, если ей так хочется
Пошла бы уроки делать
Гость
Лучше парню или другу сказать и прийти с ним .одна Идти драться не стала бы конечно ))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 679 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею27 ответов
- Странные пользователи ВК1 ответ
- Почему многодетные считают, что им все должны?18 ответов
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?59 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?9 ответов
- Как понять, что я навязываюсь?13 ответов
- В 30 живу с родителями23 ответа
- Бумажные книги4 ответа
- Закон о травле2 ответа