Стыдно, что живу хорошо
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?165 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зато не стыдно хвастаться, да, автор?
Гость
Какая Африка?! Не каждая РСПэха сегодня какулей поела! Собачьи(((
смените круг общения на таких же как и вы
Гость
Работе не завидую,даже звездам
Разводка
Сколь у тебя ЗП разводчица?
Гость
Понимаю и сочувствую, т. к. скорее всего и вы тоже останетесь в одиночестве. По собственному опыту; мне много лет назад настолько повезло в жизни, что даже близким уже 8 лет не решаюсь рассказать обо всём этом. Только мне не стыдно, т.к. постараться для этого вдоволь пришлось, а страшно. Боюсь всего, что не поддаётся моему контролю, как кривотолков, зависти и сплетен за моей спиной...
Гость
Понимаю и сочувствую, т. к. скорее всего и вы тоже останетесь в одиночестве. По собственному опыту; мне много лет назад настолько повезло в жизни, что даже близким уже 8 лет не решаюсь рассказать обо всём этом. Только мне не стыдно, т.к. постараться для этого вдоволь пришлось, а страшно. Боюсь всего, что не поддаётся моему контролю, как кривотолков, зависти и сплетен за моей спиной...
От меня все подруги отказались... это правда
Есть только приятельницы
Есть только приятельницы
Ну начните жить плохо, чтоб было не стыдно, что вам ещё сказать.
Алкаш Вася
Автор, а еще ты должна стыдиться своей чистоты. Мне, например лень и дорого мыться каждую неделю.
Ананас
Подожди, всё ещё впереди! Муж бросит, работать будете уборщицей и сразу станет не стыдно :))
Жизнь не всегда предсказуема и стабильна, может и плохо стать! Не беси людей, среди них есть ведьми и колдуны!
Жизнь не всегда предсказуема и стабильна, может и плохо стать! Не беси людей, среди них есть ведьми и колдуны!
Гость
Где хвастовство?
Вот об этом я и говорила...
А как рассказывать о чем-то хорошем в жизни? Обсуждать только негатив и нытье?
Вот об этом я и говорила...
А как рассказывать о чем-то хорошем в жизни? Обсуждать только негатив и нытье?
Зачем кому то обязательно рассказывать? Вот это и есть хвастовство. Если так свербит, рассказывайте тем людям, у которых одинаковый уровень жизни с вами. Глупо рассказывать тем, кто живет хуже и еще глупее, требовать от них искренней радости за вас.
Гость
Зачем кому то обязательно рассказывать? Вот это и есть хвастовство. Если так свербит, рассказывайте тем людям, у которых одинаковый уровень жизни с вами. Глупо рассказывать тем, кто живет хуже и еще глупее, требовать от них искренней радости за вас.
Если спрашивают подробно, то молчать только?
Когда у меня не было ничего - я не завидовала тем, у кого лучше. И искренне была рада. Почему надо постоянно общаться так, чтоб никого не ущемить?
Когда у меня не было ничего - я не завидовала тем, у кого лучше. И искренне была рада. Почему надо постоянно общаться так, чтоб никого не ущемить?
Гость
Если спрашивают подробно, то молчать только?
Отделываться общими фразами "всё нормально, хорошо". а то начинаете "простыню подробную разворачивать" на простой вопрос, как дела. Да, надо общаться так, чтоб не ущемлять людей и не обижаться на негативную реакцию их, если вы тому причина.
Я вообще не распространяюсь о своей жизни, скажу "нормально" и хватит с них. не вижу смысла в показухе, которая вызовет зависть и негатив ко мне.
Я вообще не распространяюсь о своей жизни, скажу "нормально" и хватит с них. не вижу смысла в показухе, которая вызовет зависть и негатив ко мне.
Гость
А это не вы вчера тут по 200 р. На чай заправщикам отваливали? 😆 А если серьезно, то займитесь благотворительностью, и перечисляйте регулярно какую-то сумму в проверенные фонды.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Я тоже довольна своей жизнью. Знаете, я развиваю свой ***, постоянно выхожу в сторис, показываю свою жизнь. И у меня много хейтеров - не всем нравится видеть идеальную картинку. А мне наплевать на них) Я сама зарабатываю (работаю в салоне Империум), сама вкладываю в себя и деньги, и силы, сама постоянно развиваюсь. Считаю, что я достойна всего этого, потому что я прикладываю силы, чтобы жить так, как я хочу
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 776 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Мысли о смерти3 ответа
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?5 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?3 ответа
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?17 ответов
- Кто бывал в Калининграде, расскажите про этот город?4 ответа
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?26 ответов
- Кто живёт в Краснодаре, вам нравится?1 ответ
- Почему людям так важно чужое мнение?4 ответа
- Меня обокрали и я лишилась своей коллекции14 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- В 18 лет самостоятельная жизнь111 ответов
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?26 ответов
- Женщинам нужно покушать22 ответа
- История как из фильма ужасов прям17 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?17 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Вопрос к женщинам,кот ненавидят женщин и любят мужчин14 ответов
- Меня обокрали и я лишилась своей коллекции14 ответов
- Правда, что петербуржцы считают все города губернией, а Москву не любят?13 ответов
- Что делать, если к нам в квартиру залез чужой? Боюсь повторения ситуации11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Абсолютно.
За то, что у меня хорошее здоровье. За то, что мне нравится моя внешность. За то, что у меня хороший муж и отличная карьера. За то, что мне нравится моя жизнь. Постоянно стыдно до жути и боюсь говорить, если все хорошо.
Откуда это чувство стыда? Я постоянно боюсь чужой зависти. У некоторых людей портится настроение даже, когда говоришь что все хорошо. И я чувствую вину, что мне повезло больше. Прям хочется провалиться от стыда.
Только не надо писать сейчас, что я хвастаюсь или это разводка. Я просто не понимаю, как перестать чувствовать вину, что "дети в Африке голодают, а ты тут с жиру бесишься".