Не знаю, что дальше делать с жизнью
После окончания университета в 23 года переехала к парню в другую страну. Он русский,просто живёт зарубежом. Замуж он не звал, но мы встречались до этого ещё два года. Сначала я учила местный язык, а потом встал вопрос, что делать дальше. Замуж он так же не звал, быть мне с ним хотелось, и я поступила в местный вуз в магистратуру на неперспективную специальность, просто чтобы была виза и чтобы я могла подрабатывать как студент. Так я отучилась три года, ещё корона была, все было онлайн, работу сейчас найти не могу, ещё есть визовые ограничения, так как я должна работать именно в науке. В общем, все сложно. Он уже зовёт расписаться, тогда у меня будет большой выбор работы. Но я понимаю, что как будто бы зря отдала 4 года молодости, образование это впустую, с ним жила впустую.я его люблю, но настолько устала от 7 лет отношений, я устала от него зависеть, дома у меня родные, есть свое жилье, да и диплом пригодится, который здесь вымучила...Здесь я скорее всего смогу работать только на черновой работе даже с образованием местным. Стоит ли вернуться домой? Как прямо сказать парню и расстаться с хорошим человеком, сказать, что я хочу найти нормальную работу, пожить для себя. Ещё есть проблемы со здоровьем. А в Европе очень долгая запись к врачу, надо ждать 2-3 месяца. Проблемы со здоровьем эндокринологического характера. Очень сильно выпадают волосы, что уже как год ношу парик. #отношения #работа #жизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я думала, ты уже давно дома ,сколько можно одну и ту же тему обсасывать, тебе уже сто раз писали - ЕхАЙ на х у й обратно домой!
Бугога.В России из врачей ваще один терапевт на полгорода.Сгинь идиотина безмозглая.К ***.а не разводка😄
Гость
попробуйте сказать что весть о свадьбе вас поразила, это очень для вас серьезно. и надо уехать домой подумать. вот дома и подумаете.
Разводка
Я жду новую реикарнацию
Гость
Не ныть из раза в раз и уезжать.
Агнесса
Говорят в Европе проблем с врачами и приемом нет:) Ну та ладно.. Печально, что вы вынуждены уже носить парик... Меня недавно выпадали, из - за перенесенной болезни, попила витаминчиков и двойную омега-3 700 мг от эвалар. Это наш, российский производитель, хоть сырье некоторое и из Норвегии. Дозировка самая лучшая, из всего того, что раньше брала. Волосы крепкие, ухоженные, ясен пень не сыпятся больше.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 657 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Соседка. Странно или накручиваю?Нет ответов
- Мои причудливые розовые мечты16 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель5 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры7 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама42 ответа
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта27 ответов