Кто сталкивался с таким?
На протяжении уже года, когда встречаю знакомой мне женщины мужа и сына, то у меня после этого начинают происходить нехорошие события. Началось это после того как однажды поздоровался с ее сыном и он на меня посмотрел печальным взглядом. Я с этими людьми никогда не ругался. А в другой раз когда он со мной здоровался отвернулся в сторону. Не могу понять, почему после этого я начинаю чувствовать себя некомфортно? Если я встречаюсь с его мамой, поздоровался с ней, у тебя также и остаётся позитивное настроение. Ты не ощущаешь от нее какого-либо негатива. Почему после встречи с ее мужем и сыном у меня остаётся неприятное ощущение и окружает негатив? Про что человек может о тебе думать, что ты после этого начинаешь чувствовать себя нехорошо?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в следующий раз сделайте вид, что их не заметили. Пройдите мимо, раз вы такой чувствительный. Ничего они о вас не думают, просто такие душные люди.
Вы просто очень чувствительный, грустный взгляд на вас подействовал как лакмусовая бумажка, и ваш невротизм и чрезмерная эмпатичность теперь каждый раз вам « подбрасывают» дров в костёр🤷🏼♀️
По какой-то причине, этих людей вы ставите на ранг выше себя. Наша психика так устроена - "прислушиваться к старшим".
Например, если бы вместо них на вас таким же взглядом посмотрел пьяный бомж, вам было бы наплевать. Даже если бы этот бомж вам что-нибудь крикнул...
Таким образом, найдите причины по которым эти люди не являются для вас авторитетом, и забейте на них.
Подсказываю: Они не ваши начальники, они не ваши учителя, не родители...
Например, если бы вместо них на вас таким же взглядом посмотрел пьяный бомж, вам было бы наплевать. Даже если бы этот бомж вам что-нибудь крикнул...
Таким образом, найдите причины по которым эти люди не являются для вас авторитетом, и забейте на них.
Подсказываю: Они не ваши начальники, они не ваши учителя, не родители...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеиваетсяНет ответов
- О времена, о люди...1 ответ
- Зырит сосед2 ответа
- Бровист1 ответ
- Когда вы планируете переезд из России?4 ответа
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема