Всетаки женщина без детей не может быть счастлива
Именно взрослая нормальная женщина не может быть по настоящему счастлива без детей. Это факт. Можно радоваться каким то событиям, можно получать удовольствие, но именно счастливой быть нет. Можно сколько угодно спорить и доказывать обратное. Это лишь говорит о том что это правда. Почитав данный форум, еще больше в этом убеждаюсь. Женщины, которых не напрягает бездетность, не пишут негатив о материнстве. #бездетные
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
1 696 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все знакомые, родственники, у кого хватило сил родить в таком возрасте - все жили/живут долго (до 80-90). Кто родил рано - те рано и помирают (в 52-60), такие наблюдения. Также долго живут бездетные по моим наблюдениям.
Вы это пробабкам расскажите, которые по 5-10 детей рожали) У меня в роду все долгожители, у прапрабабушки было 8 детей, прабабушки 3-е, у бабушки 2-е, все дожили до 80-90 лет 😁
Гость
Усталости от жизни как раз нет, дети не интересны и все что с ними связано. А так у меня мировоззрение юное как раз, в отличие от моих зашоренных ровесниц. Мне по постам даже тут 20-25 дают часто.
Юные не хотят спать патологически как вы, они наоборот тусят всю ночь, а потом еще в универ на первую пару приходят как огурчики
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня брат с детьми, все по расписанию у него, вскочил пошел на работу, не расслабишься. Заунывный уже, грустный, сил нет вечно у него. Все время завидует что мы то без детей жизни радуемся, живём для себя.
Гость
Так это не гадости, а правда. Или скажете вы почкованием размножаетесь? Почитайте отзывы о родах на Айрекоменд, там о таких "гадостях" женщины сами рассказывают в подробностях.
Зачем мне чьи-то истории читать, если я сама через это прошла?)) Вы еще сходите на форумы онкобольных почитайте, так будете нам рассказывать что мы все умрем?
Гость
Сам говорит что уманались они уже какашки подтирать.
Следующая тема
Предыдущая тема