Почему в моде наглость и хамство?
Вежливость, тактичность не ценится совсем. Что бы что то добиться, нужно быть наглым грубым хамлом. Раньше, лет 20 назад так не было и с этим согласны многие люди, которым от 45 до 75 лет, среди всех таковых моих знакомых. Кто ввёл эту моду на жестокость, бестактность, хамство, наглость и грубость?
Лола
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Телевизор и интернет воспитали это хабaльё.
Гость
Интернет сети дали волю пролетариям, интеллигенты приспосабливаются. А что вы хотели?
Гость
Это не мода. Это такие люди на самом деле пошли. Их производят такими. Они не знают, и не хотят знать, что значит быть нормальным человеком. Они не понимают, что такое вежливость, доброта, человечность, порядочность, цивилизованность. Они понимают только язык хамства и наглости.
Кто в этом виноват? Виновато общество, которое приводит в мир и воспитывает таких неудачных персонажей. Теперь нужно ждать, пока сменятся несколько поколений, прежде чем все эти выскочки, хамы, наглецы и подлецы уйдут в небытие.
Кто в этом виноват? Виновато общество, которое приводит в мир и воспитывает таких неудачных персонажей. Теперь нужно ждать, пока сменятся несколько поколений, прежде чем все эти выскочки, хамы, наглецы и подлецы уйдут в небытие.
Гость
Подобное порождает подобнон
Я собственными глазами и ушами слышала, как родители сами учат детей быть такими, это действительно страшно. С этими людьми я больше не общаюсь они мне отвратительны. Приведу пример, одна мамочка с бабушкой учили своего 10 летнего мальчика как в будущем изменять своей будущей жене, примеров много и это ужасно, таких даже стыдно людьми назвать.
Гость
Это скорее отсутствие тормозов и последствий.
Аргента
вы правы. Никто в открытую не говорит о пользе хамства, но да - вежливость, тактичность считаются признаком робости и забитости. Просто всегда найдутся не культурные люди, которые воспользуются вашими прекрасными качествами в своих интересах, но это всегда было.
Гость
Это не мода. Это такие люди на самом деле пошли. Их производят такими. Они не знают, и не хотят знать, что значит быть нормальным человеком. Они не понимают, что такое вежливость, доброта, человечность, порядочность, цивилизованность. Они понимают только язык хамства и наглости.
Так и ты уйдешь туда же. Ты сама ставишь себя выше других и пишешь гадости о людях.
Тебе не нравятся твои же недостатки в других, как обычно.
Тебе не нравятся твои же недостатки в других, как обычно.
Мир
Я собственными глазами и ушами слышала, как родители сами учат детей быть такими, это действительно страшно. С этими людьми я больше не общаюсь они мне отвратительны. Приведу пример, одна мамочка с бабушкой учили своего 10 летнего мальчика как в будущем изменять своей будущей жене, примеров много и это ужасно, таких даже стыдно людьми назвать.
И они видимо обе без мужей) бить её надо было во время беременности, чтобы отродье не плодилось
Гость
уйти-то они уйдут, но придут ли на их место вежливые и цивилизованные, это еще вопрос.
Гость
Те самые вежливые люди 45 и выше, просто умеют себя держать в руках;) научились, когда надевают корону на моё поколение — смешно, хватит обелять себя, мы прожили такую юность и молодость в большинстве своём, самые отбитые из молодых — дети невинные. Они тоже научатся носить маски. Дело времени. А то, что зачастую нужно идти и молча забирать своё, а не топтаться с извинениями — это факт. Вот молодые так и делают, мы с ними добровольно благами делиться не станем. Нам самим многое пришлось сделать для этого, и поэтому они и разждражают, они хотят получить то, за что мы долго боролись, быстро. Ну да, таков мир, молодняк всегда кпонкурирует со старшими, старшим нужно уметь дать отпор.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 690 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Загранпаспорт после разводаНет ответов
- Чего хочет пристав?8 ответов
- Инструктор по вождению16 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?8 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?5 ответов
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?16 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?11 ответов