Говорят гадости - значит неудовлетворённые жизнью
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
И?
Белая Ночь
Не факт.Есть люди, которые действительно чувствуют себя несчастными и ущербными,из-за этого протест в виде нападок на форумного собеседника .А также есть просто злобные,у которых все в жизни супер,но вот характер такой аццкий.
И третий вариант - приколисты,манипуляторы заскучавшие,решившие таким образом себя встряхнуть)
И третий вариант - приколисты,манипуляторы заскучавшие,решившие таким образом себя встряхнуть)
Гость
Удовлетворённость жизнью поражает сытую неприятную морду лица
Гость
Не всегда так. Всё у людей хорошо, с внешностью и жизнью, но характер мерзкий.
Гость
Не факт.Есть люди, которые действительно чувствуют себя несчастными и ущербными,из-за этого протест в виде нападок на форумного собеседника .А также есть просто злобные,у которых все в жизни супер,но вот характер такой аццкий.
Если злобные с ужасным характером - значит не все так уж и хорошо них в жизни.
Гость
Приколист и манипуляторы туда же. Счастливому человеку не за чем писать гадости.
Гость
Автор, вы какую возрастную категорию рассматриваете? Пишете девушки. Жизнь долгая, иногда шарашит людей по башке, в себя прийти невозможно. Веселые милые девушки к 50 годам могут похоронить мужа от онко, родителей или заиметь ребенка инвалида, и стать не особо милыми. Я про то что милые люди не факт что такими останутся, жизнь может попинать.
Гость
Автор, вы какую возрастную категорию рассматриваете? Пишете девушки. Жизнь долгая, иногда шарашит людей по башке, в себя прийти невозможно. Веселые милые девушки к 50 годам могут похоронить мужа от онко, родителей или заиметь ребенка инвалида, и стать не особо милыми. Я про то что милые люди не факт что такими останутся, жизнь может попинать.
Ну значит потом озлобятся
Гость
Вообще не факт! Разное в жизни может случиться !
Гость
А Вы зачем здесь пишите? Тоже что-то не удовлетворяет в жизни?
Гость
Везде рудно с людьми так или иначе контактовать, а эти *** все в душу лезут, и все время копают что-то под меня
Так сведите общение к минимуму . Зачем они к вам в душу лезут ? Зачем вы им рассказываете про себя . Работа и коллеги это точно не то место где надо откровенничать о личном . А Вы кем и где работаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
_rad_io_head
Да тут 99% крайне токсичный народ.
Гость
Не всегда. Так что не соглашусь.
Гость
Ума у вас нет, поэтому замечаете этот бред
Сказка
Вот 100%. Лично мне в ближайшем будущем вот тоже светит разговор, в котором мне придется таких гадостей наговорить, что мама не горюй. А что делать? Если человек на протяжении длительного времени мне делал эти самые гадости, наивно полагая, что так можно было. Ну дак тут, как говорят, сколько верёвочке не виться... Вот сижу, обдумываю всё, что предстоит сказать и сделать. Очень неприятно; но когда нас вынуждают - нам приходится говорить на том языке, который понятен собеседнику. Увы. И так тоже бывает.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Те, кто всем этим всем занимается - неудовлетворённые жизнью, никому ненужные, внешне некрасивые как правило (ухоженность и фин вложения не в счёт).
А если девушка красива от природы, счастливая, у неё все отлично в жизни, то она не будет писать гадости, кого-либо обесценивать, высмеивать, самоутверждаться, например, как на этом форуме.