Почему меня избегают?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может пахнете не вкусно?
Язык каждый день чистите? Душ принимаете 2 раза в день?
Дезодорантом брызгаетесь?
Просто реально удивило, что вы одна сидите и занимаете пол кабинета, а остальные жмутся в сторонке, лишь бы к вам не подходить. 😐
Просто реально удивило, что вы одна сидите и занимаете пол кабинета, а остальные жмутся в сторонке, лишь бы к вам не подходить. 😐
Автор
Может пахнете не вкусно?
Я чищу зубы каждый раз как поем + утром и вечером (у меня брекеты)
Моюсь каждый день перед сном и пользуюсь дезиком и разными духами каждый день перед школой
Просыпаюсь в 6 утра чтобы накраситься
Моюсь каждый день перед сном и пользуюсь дезиком и разными духами каждый день перед школой
Гость
Я чищу зубы каждый раз как поем + утром и вечером (у меня брекеты)
Язык надо обязательно чистить вместе с зубами.
Прям скребком его тереть, и пользоваться ополаскивателями для рта.
А вообще радовались бы, что с вами никто не общается, больше учебного материала усвоите, будете умной.
Прям скребком его тереть, и пользоваться ополаскивателями для рта.
А вообще радовались бы, что с вами никто не общается, больше учебного материала усвоите, будете умной.
Может стоит попробовать начать с поиска одной подруги? Со всеми сближаться нужно планомерно, по одному, если дело идёт туго и явных причин для избегания вас нет. Во многих школах все очень активные, грубые и эгоистичные и только со временем это проходит, когда они понимают, что можно вести себя по-другому и не бояться, что их за это кто-то осудит. Возможно, что вы излишне скромная и вам не подходит это окружение.
Автор
Может стоит попробовать начать с поиска одной подруги? Со всеми сближаться нужно планомерно, по одному, если дело идёт туго и явных причин для избегания вас нет. Во многих школах все очень активные, грубые и эгоистичные и только со временем это проходит, когда они понимают, что можно вести себя по-другому и не бояться, что их за это кто-то осудит. Возможно, что вы излишне скромная и вам не подходит это окружение.
Очень долгое время пыталась найти одну близкую подругу, смотрю на других лучших подружек и завидую, и не думаю что они эгоистичные, наоборот очень милые и не строят из себя никого, но почему то всё таки не замечают меня видимо я и вправду слишком скромная
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парняНет ответов
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полосаНет ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?47 ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно я стояла рядом с моими одноклассницами и всё как бы было нормально, но к ним подошла какая то незнакомая девочка и начала разговор и вот я опять в стороне, я отошла никто даже не заметил. Меня никто не ждёт после уроков чтобы пойти на следующий урок, и не зовёт прогуляться на перемене, всегда хожу одна как изгой
Я пробовала с ними заговорить, но разговор особо долго не длился, я пыталась самой проявлять инициативу, безуспешно, меня будто бы нет.
Учителя тоже особо меня не замечают, когда я задаю вопрос игнорируют, не сказала бы что я тихо говорю я могу подойти к ним и громко чётко спросить но в итоге получаю краткий ответ или игнор. Среди подруг меня тоже особо не замечают ну к примеру в их компании может произойти что то интересное, а я узнаю об этом самой последней, чувствую себя привидением..
Мои одноклассницы и подруги очень красивые, добрые и весёлые
Не сказала бы что я уродина я очень слежу за собой, и я не зануда, я тож веселая со мной есть о чем поболтать, но меня всё равно не замечают, как то обидно
Я училась в двух школах там всё было точно так-же, может я вообще не харизматичная, скучная, или сделала что то не так? #общество #игнорирование