Гость
Статьи
Это считается …

Это считается тунеядством?

Когда мужчина в 35 лет, живёт с мамой пенсионеркой работающей ещё. Семьи нет. Он подрабатывает в интернете вроде как, любит бухать и развлекаться, любая встреча с кем либо всегда сопровождается алкоголем. Всегда спит до 11 ч. И так уже более 10 лет. Мама на работу не гонит, он у нее единственный сын, но он у нее деньги не просит.
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет
Нет, живёт как ему нравится.
Гость
мужчина живет с мамой (отца значит нет, значит мамашко ***).
*** не способна воспитать парня и то что он в таком возрасте с ней живет это просто как закономерность.
Гость
Гость
*** не способна воспитать парня и то что он в таком возрасте с ней живет это просто как закономерность.
+
Неть.
Отец Онотоле
Присмотрела уже?)
Гость
Гость
Надо отдать его бросившему отцу. Тот точно воспитает как надо.
Гость
Нет конечно. Это не тунеядство. Просто люди вместе живут, как им удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он иногда с ним и бухает, прям в точку )) они не живут уже давно вместе, но общаются
Гость
По белорусским законам тунеядец.
Не знаю чем это считается, но сам образ персонажа этого меня точно не привлёк бы
Xxc
Ну если его устраивает его подработки в инете то это его дело
Xxc
Мое мнение если здоровый трудоспособный мужик может работать полезным трудом и приносит обществу пользу то это его долг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас глюки? Бред?
Xxc
Гость
Сообщение было удалено
Это мое мнение а любому мужику самому об этом знать надо
Xxc
Гость
Сообщение было удалено
Что ты этим хочеш сказать уточни? Я он а не она
Гость
Все тунеядцы собрались )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу твое засунуть и уши обрезать, лишние он у тебя
Гость
Гость
По белорусским законам тунеядец.
По законам гор весь форум тунеядцы
Василий
А у вас есть официальное определение тунеядства?
Гость
Гость
Могу твое засунуть и уши обрезать, лишние он у тебя
Я бы не стал на этого человека борзеть, ибо уши он отрежет быстрее тебе и ты, морда, даже икнуть не успеешь. И не только уши, но и помидорки с хренчиком одним узлом завяжет махом.
Гость
Для мужчины 35 лет это считается лузерством и деградацией Выпивоха безработный да и еще и живет с пожилой матерью, которая работает, в то время пока сыночка либо дрыхнет, либо бухает, либо дррочит сидя в интернете. Внешность у него наверняка страшная, секса нет или раз в в 5 лет если какая нибудь собутыльница даст. Маму его жаль, хотя надо смотреть какая мать ибо гены же)
Гость
Гость
Для мужчины 35 лет это считается лузерством и деградацией Выпивоха безработный да и еще и живет с пожилой матерью, которая работает, в то время пока сыночка либо дрыхнет, либо бухает, либо дррочит сидя в интернете. Внешность у него наверняка страшная, секса нет или раз в в 5 лет если какая нибудь собутыльница даст. Маму его жаль, хотя надо смотреть какая мать ибо гены же)
Выглядит он на 25 максимум, высокий, весёлый, общительный. Если с кем то где либо встречается или куда то идёт постоянно что то с ним приключается и везде опаздывает...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 086 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем