так все мудешники - феминисты. а все феминистки - мудешницы. это одна организация, если чо.
Гость
[253600225]
Гость
Ты про мобилизацию прочла,или совсем тупизня? И так мужиков нормальных мало,теперь с этой войной будет совсем зопа..
Нормальные уже обрели хорошую специальность и уехали за границу. Нормальные не пойдут…
Гость
[3670438114]
Гость
Нормальные уже обрели хорошую специальность и уехали за границу. Нормальные не пойдут…
Т.е. ты моих двоюродных братьев,семейных и просто очень хороших мужчин,сейчас оскорбило?Которые в силу возраста попадают под мобилизацию. Праздник сегодня большой,а то б я высказала тебе пару "ласковых"
Гость
[3670438114]
Гость
Сообщение было удалено
Я б согласилась,но у меня специальность неподобающая.
Нет. Будет с крепкой шеей, на которую взберется мужчина и будет погонять. Вот тебе и равные права. Он еле еле на одной работе работает и устал. А у неё будет работа, домашняя работа и подработки. И никто не пожалеет.
медвежата учатся сосать
[3473716065]
ничоси, как тебя мужчины обидели. бееедненькая, жааалко тебя)
Реалистке по ушам не разъездишься. Женщина должна быть женщиной, а голова оставаться головой. В конце концов, опыт - сын ошибок трудных, поэтому для его приобретения придётся совершить какое-то количество собственных ошибок. Я ведь тоже свою дочь люблю, но делать ошибки в жизни позволяю. Пусть сама учится разбираться в людях. От крупных ошибок, чреватых потерей собственности, здоровья итп., я её смогу защитить, да у неё и своя голова неплохо соображает. А отношения с мужским полом ей выстраивать самой.
"В ответ дивчина гордая Шутила, видно с ним: - Когда вернёшься с орденом, Тогда поговорим".
медвежата учатся сосать
[3473716065]
Гость
Сообщение было удалено
да кто меня отправит, я же памятник
медвежата учатся сосать
[3473716065]
Фурухольмен
"В ответ дивчина гордая Шутила, видно с ним: - Когда вернёшься с орденом, Тогда поговорим".
😅
Гость
[3272416707]
Феминисткой... Боже, какой ужас!
Марина А.
[2517520759]
Воспитать свою дочь - уже хорошая идея.
Марина А.
[2517520759]
Гость
откуда у феминистки дети-то? у феминистки есть только работа. феминистка родилась, чтобы пахать.
Изначально феминизм был придуман для того, чтобы женщина могла лично обеспечить и воспитать своих детей , не завися от мужчин. Ну и для передачи взглядов необходимо потомство. Так что феминистка - это всегда мать. И мать ответственная.
Гость
[605364574]
Гость
Сообщение было удалено
А вы прям кчёмные?
Гость
[605364574]
Гость
Сообщение было удалено
Во тебя бомбит!!! Неудачница))))))
Гость
[605364574]
Гость
Сообщение было удалено
А работать кто будет, если мужчин заберут? Вы чтоли? Благополучие? В бараке? Благополучие не зависит от перекладывания бумажек в офисе. Для благополучия нужны сварщики, строители, плиткоукладчики, нефтегазодобытчики и много много т. д. Чтобы тебе проще понять - мужчины. И судя по-всему ты не очень умная чтобы это осознать. Так что: чуть выше шеи есть такая штука, башка называется!!! Сначала думаешь ей, потом пишешь.
откуда у феминистки дети-то? у феминистки есть только работа. феминистка родилась, чтобы пахать.
У вас очень своеобразное предвидение о феминизме. Я феминистка, счастлива замужем, есть двое детей, успешный муж (поддерживающий феминизм и уважающий женщин), руководящая должность.
Гость
[4165058473]
В 2022 году странно задавать такие вопросы. В силу действующего законодательства у нас все женщины феминистки. Имеем право учиться где угодно, служить в армии, работать и зарабатывать, владеть и распоряжаться имуществом, выходить замуж и разводиться, воспитывать детей и отказываться от них. Можно всё то же самое, что и мужчинам. Если в голове нет противного голоса "ой, ну куда мне высшая математика/высокая зарплата/мужская профессия/нормальный отдых, я же женщина", значит, женщина уже феминистка) Вы же хотите, чтобы ваша дочь смогла обеспечить себе достойный уровень жизни, чтобы ее благополучие не зависело от воли и настроения мужчины? Вот и объясняйте, что она ничем не хуже мужчин и может сама строить свою жизнь.
Мама маленькой девочки
[217697185]
А что есть какие-то варианты? Не воспитывать самостоятельным человеком? И как она жить будет? Будете нянькой всмю жизнь вокруг нее прыгать?
Гость
[3272416707]
Гость
В 2022 году странно задавать такие вопросы. В силу действующего законодательства у нас все женщины феминистки. Имеем право учиться где угодно, служить в армии, работать и зарабатывать, владеть и распоряжаться имуществом, выходить замуж и разводиться, воспитывать детей и отказываться от них. Можно всё то же самое, что и мужчинам. Если в голове нет противного голоса "ой, ну куда мне высшая математика/высокая зарплата/мужская профессия/нормальный отдых, я же женщина", значит, женщина уже феминистка) Вы же хотите, чтобы ваша дочь смогла обеспечить себе достойный уровень жизни, чтобы ее благополучие не зависело от воли и настроения мужчины? Вот и объясняйте, что она ничем не хуже мужчин и может сама строить свою жизнь.
Лучший коммент в этой теме.
Гость
[3707239541]
Идея хорошая, ей и всем девочкам ее поколения придется обеспечивать себя, возможно и служить. Мужчины не будут ее сожать себе на шею. Так что, воспитывай феминисткой.
Гость
[3272416707]
Гость
Идея хорошая, ей и всем девочкам ее поколения придется обеспечивать себя, возможно и служить. Мужчины не будут ее сожать себе на шею. Так что, воспитывай феминисткой.
Чушь. Это только в укрии так. А у нас все нормально будет.
Гость
[3753758511]
Хорошая. Есть книги для девочек новые, не помню, как называются, но помогут воспитывать их в уважении себя. Как вести себя в ситуациях, когда пристают, переходят границы, любить свое тело, уверяют, что и девочки могут быть лидерами и профессионалами и тд. Ну и кухонные наборы не надо девочкам на дни рождения покупать, это уже совсем атавизм
Воспитайте ее психически здоровой, в уважении к себе и финансово независимой. Этого будет достаточно.
Кракен))
[4275366591]
Гость
Хорошая. Есть книги для девочек новые, не помню, как называются, но помогут воспитывать их в уважении себя. Как вести себя в ситуациях, когда пристают, переходят границы, любить свое тело, уверяют, что и девочки могут быть лидерами и профессионалами и тд. Ну и кухонные наборы не надо девочкам на дни рождения покупать, это уже совсем атавизм
Нужно на дни рождения покупать им набор инструментов, что б умела и розетку с люстрой починить и течь в кране устранить, или не дай бог на дороге колесо менять придется. А когда женщиной станет, то на др лучше дарить носки и пену для бритья, а то от всех этих занятий повышается тестостерон, а от этого усы растут.
Гость
[3272416707]
Кракен))
Нужно на дни рождения покупать им набор инструментов, что б умела и розетку с люстрой починить и течь в кране устранить, или не дай бог на дороге колесо менять придется. А когда женщиной станет, то на др лучше дарить носки и пену для бритья, а то от всех этих занятий повышается тестостерон, а от этого усы растут.
Зачотно ) А еще пусть научиться кулаком в морду бить, матом ругаться, лакать водку литрами и курить папиросы "Казбек" или "Беломор" - тогда будет полный комплект навыков истинной фемки )
Зачотно ) А еще пусть научиться кулаком в морду бить, матом ругаться, лакать водку литрами и курить папиросы "Казбек" или "Беломор" - тогда будет полный комплект навыков истинной фемки )
Это описание типичного быдлa. Быдлo пола не имеет
Кракен))
[4275366591]
Гость
Ну от этого у неë не только усы, но и клитор 30 см отрастет и тогда она им сможе жарить своих девочек))
Гость
[3272416707]
Анна Попытаева-Семавина
Это описание типичного быдлa. Быдлo пола не имеет
Ах оставьте. Жорж Санд например курила пусть не Беломор, но весьма вонючую трубку
Гость
[472186593]
Гость
У вас очень своеобразное предвидение о феминизме. Я феминистка, счастлива замужем, есть двое детей, успешный муж (поддерживающий феминизм и уважающий женщин), руководящая должность.