Гость
Статьи
Встречаю гостей …

Встречаю гостей босиком

Вопрос к тем, кто ходит дома босиком. Вы обуваетесь, когда к вам приходят гости?
Опрос
Вопрос к тем, кто ходит дома босиком. Вы обуваетесь, когда к вам приходят гости?
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Однако, Аня, жёсткая у вас мама. А сама она тоже в гостях снимала носки? Всё-таки, когда приходишь к кому-то в гости и развиваешься до босых ног, снимая даже носки, это могут воспринять, по меньшей мере, странно. У вас дома ваши правила, но в чужой монастырь не ходят со своим уставом не ходят. Вдруг у людей, к которым вы пришли в гости, не принято ходить босиком? В этом случае, следует спросить разрешения. Например, сказать, что ноги устали, разрешите, сниму носки и похожу у вас босиком. Ваша мама спрашивала что-то подобное? Или у тех, к кому вы ходили в гости, тоже у всех принято было ходить босиком? Что до моих правил, то я далеко не со всех девушек требую с порога разуваться и ходить по моей квартире босиком. Это распространяется только на девушек, которые пришли, потому что в отношениях со мной. Если, например, мой товарищ придёт ко мне с девушкой-невестой-женой, разумеется, я не посмею требовать, чтоб она развивалась и ходила у меня босиком. Более того, мне будет спокойнее, если она останется в носках. Она не моя девушка, не передо мною ей раскрываться и неименя соблазнять. Сравнительно недавно сошёлся с девушкой, которая, скорее всего, станет моей женой. Само-собой, она у меня ходит исключительно босиком. Летом, думаю, будет и на улицу периодически босиком выходить. Но если к нам в гости придёт её подружка, то от последней я, опять-таки, и не подумаю требовать босоногости.
*разувалась, конечно, автоправка - зло злейшее
Анютка
Гость
Однако, Аня, жёсткая у вас мама. А сама она тоже в гостях снимала носки? Всё-таки, когда приходишь к кому-то в гости и развиваешься до босых ног, снимая даже носки, это могут воспринять, по меньшей мере, странно. У вас дома ваши правила, но в чужой монастырь не ходят со своим уставом не ходят. Вдруг у людей, к которым вы пришли в гости, не принято ходить босиком? В этом случае, следует спросить разрешения. Например, сказать, что ноги устали, разрешите, сниму носки и похожу у вас босиком. Ваша мама спрашивала что-то подобное? Или у тех, к кому вы ходили в гости, тоже у всех принято было ходить босиком? Что до моих правил, то я далеко не со всех девушек требую с порога разуваться и ходить по моей квартире босиком. Это распространяется только на девушек, которые пришли, потому что в отношениях со мной. Если, например, мой товарищ придёт ко мне с девушкой-невестой-женой, разумеется, я не посмею требовать, чтоб она развивалась и ходила у меня босиком. Более того, мне будет спокойнее, если она останется в носках. Она не моя девушка, не передо мною ей раскрываться и неименя соблазнять. Сравнительно недавно сошёлся с девушкой, которая, скорее всего, станет моей женой. Само-собой, она у меня ходит исключительно босиком. Летом, думаю, будет и на улицу периодически босиком выходить. Но если к нам в гости придёт её подружка, то от последней я, опять-таки, и не подумаю требовать босоногости.
У меня мама вообще носки не носит
Гость
Анютка
У меня мама вообще носки не носит
Однако... Что, и зимние сапоги на босу ногу?
Анютка
Гость
Однако... Что, и зимние сапоги на босу ногу?
Она любую обувь на босую ногу носит, носки вообще не признает
Гость
Анютка
Она любую обувь на босую ногу носит, носки вообще не признает
Так-то звучит круто. Действительно, прям женщина. А вы следуете её примеру?
Анютка
Гость
Так-то звучит круто. Действительно, прям женщина. А вы следуете её примеру?
Совсем отказаться от носков не получается, одеваю их, когда на улице сильно холодно, а так лет с 13-ти ношу обувь на босую ногу
Гость
Анютка
Совсем отказаться от носков не получается, одеваю их, когда на улице сильно холодно, а так лет с 13-ти ношу обувь на босую ногу
А в гостях тоже по-прежнему снимаете носки, как мама заставляла, и ходите босиком, как дома?
Анютка
Гость
А в гостях тоже по-прежнему снимаете носки, как мама заставляла, и ходите босиком, как дома?
Если прихожу в обуви с носками, то снимаю, но это бывает очень редко, я уже больше года носки не одевала
Анютка
Гость
Скажите пожалуйста, какая одежда на девушке, по вашему мнению, наиболее сочетается с босыми ногами?
Alex
Анютка
Скажите пожалуйста, какая одежда на девушке, по вашему мнению, наиболее сочетается с босыми ногами?
Платья, юбки, сарафаны. Штаны в принципе тоже норм, но это уже не то по моему мнению.
Alex
Носки нахрен! Это вообще не женственно, чего не скажешь о босых ножках))
Гость
Alex
Носки нахрен! Это вообще не женственно, чего не скажешь о босых ножках))
Носки по форме, как бумеранги. Их можно запускать, и они всегда будут возвращаться.
Гость
ВОНЮЧЕНОГ ОБЫКНОВЕННЫЙ встречается на всей территории Земного Шара, подавляющее большинство – это самцы, хотя самки тоже присутствуют. ВОНЮЧЕНОГ ОБЫКНОВЕННЫЙ характеризуется резким неприятным запахом, исходящим от нижних конечностей и обильным потовыделением.

Характеры ВОНЮЧЕНОГОВ ОБЫКНОВЕННЫХ объединяет одна черта – повышенная экономия на средствах личной гигиены, а также нижнем и нательном белье, в народе называемое ЖЛОБСТВО… Также у большинства ВОНЮЧЕНОГОВ неправильное представление о возможностях моющих средств.

В природе ВОНЮЧЕНОГИ имеют некоторые особенности, которые выделяют их из массы человекоподобных, а именно:

1. Чехлы, которые надеваются на нижнюю часть конечностей (научное название – носки), ВОНЮЧЕНОГИ менять на свежие не любят, зачастую носят их по несколько дней, иногда недель, отдельные особи в них спят.

2. Когда ВОНЮЧЕНОГ вынужден поменять вышеуказанные чехлы (это происходит, как правило, вечером, после скандала с самкой, проживающей на одной с ним жилплощади), грязные чехлы ОН старается запрятать в укромное место, чтобы при удобном случае использовать повторно. Были случаи, когда из-под лежбища ВОНЮЧЕНОГА извлекали более ста пар использованных чехлов для нижних конечностей.

3. Водные процедуры ВОНЮЧЕНОГИ не любят, ввиду того, что считают себя существами сухопутными. Раз в неделю, ОНИ по принуждению моются в горячей воде. Это забавное зрелище можно наблюдать крайне редко, в период помывки ВОНЮЧЕНОГ агрессивен! Однако тем, кому удалось наблюдать этот редкий и короткий ритуал, могли слышать вопли ВОНЮЧЕНОГА в адрес компании Проктер анд Гембел, начальника местного ЖЭКа, а также покойного ныне Архимеда…

4. ВОНЮЧЕНОГИ верят в то, что никакого запаха ОНИ не источают и всё это происки врагов, которые стараются их скомпрометировать. Также ОНИ не признают врачей-дерматологов и аптекарей, ненавидят дурацкие рекламы про сухие, шариковые и прочие дезодоранты, не признают действия формидрона.
Alex
Шикарная истерика 😆😆
Гость
Анютка
Думаю, джинсы и футболка — самое то!
Анютка
Гость
Думаю, джинсы и футболка — самое то!
Мне самой очень нравится такой образ
Гость
Анютка
Тепло зимой было только в комнатах, там на полах лежали ковры, а на кухне и в санузле на полу был кафель, и ногам было очень холодно, и по началу я из-за этого часто простужалась. А мама мне всегда говорила, что настоящая женщина должна дома ходить всегда босиком, она даже носки на женщине не признает, говорит, что это чисто мужская вещь
Ваша мама права. У нас дома все носят тапки кроме моей любимой жены. Она дома круглый год ходит босая. Мне нравится видеть жену босиком с красиво сделанным педикюром и колечками на пальцах ног. Особенно при гостях. При этом я дома ношу тапки. Мы с женой считаем, что быть босиком для женщины это красиво. Жена говорит, что никогда бы не носила дома тапки, да у нее их и нет.
Анютка
Гость
Ваша мама права. У нас дома все носят тапки кроме моей любимой жены. Она дома круглый год ходит босая. Мне нравится видеть жену босиком с красиво сделанным педикюром и колечками на пальцах ног. Особенно при гостях. При этом я дома ношу тапки. Мы с женой считаем, что быть босиком для женщины это красиво. Жена говорит, что никогда бы не носила дома тапки, да у нее их и нет.
Вам очень повезло с женой, вот среди моих знакомых, из девушек, единицы ходят босиком дома круглый год, в основном только летом
Гость
Анютка
Да, у меня мама дома то же с детства только босиком ходит
Многие женщины дома ходят босиком. Это красиво и удобно. Моя жена дома только босая ходит, я в тапках. Она привыкла так, и ей вообще не холодно. У меня ноги сразу мерзнут без тапок, я всю жизнь в тапках.
Лика
Всегда босая дома и не только дома! Конечно, не обуваюсь и в гостях тоже босиком , и в гости уже босиком прихожу)
Лика
Анютка
Вам очень повезло с женой, вот среди моих знакомых, из девушек, единицы ходят босиком дома круглый год, в основном только летом
Я круглый год дома босиком и всё лето по городу) И немало женщин дома босоножат зимой))
Лика
Гость
Многие женщины дома ходят босиком. Это красиво и удобно. Моя жена дома только босая ходит, я в тапках. Она привыкла так, и ей вообще не холодно. У меня ноги сразу мерзнут без тапок, я всю жизнь в тапках.
Ну и зря в тапках ходите, мой муж всегда только босой, как и я))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем