Вам не про это написали. Раньше занявшись сексом вне брака даже по любви, женщина испытывала муки совести потому что якобы это было ИМ запрещено. Сейчас тоже самое действие не вызывает ни у кого ни осуждения ни мук совести, потому что стало ясно, что Бог не давал распоряжений на эту тему, а высказывались люди. А значит совесть нельзя накопить. Это сегодня безсовестно, а завтра норм и наоборот
Ну почему не вызывает
Вот осознала женщина, что ее избранник- козел. Разумеется, она будет испытывать раскаяние, что пустила козла в свою постель и особенно, если ещё и замуж за него сходила. Явно она не в список достижений этот брак запишет, а в список ошибок.
марина
[3444947518]
Гость
Я бы тоже испытывала муки совести. Секс до брака - страшный позор и страшный грех. Точно также грех осквернение себя с РСПхой, по сути чужая жена и грех.
Нда, вы серьезно верите что высшему разуму создавшему все вокруг есть дело до того кто с кем спит?
Марина А.
[1684936013]
Гость
Замечательно. Только когда у атеистов рождаются больные уроды, почему то именно посторонние люди и невинные существа всегда оказываются виноватыми. Почему - так никто и не ответил.
Это вы сейчас о чем? Если вы о детях с врождёнными патологиями так выразились...сами знаете, кто вам судья. Но я ни разу не слышала,чтобы мать, переживающая такую беду, винила посторонних. Себя винят, даже если знают, что ничего не могли сделать. Иногда мужа, что пил- курил, или не сказал, что у его родственников были такие проблемы. Иногда врачей, что неправильно оценили результаты анализов или допустили травму в родах. Но чтоб невинных существ? Это кого, например?
Марина А.
[1684936013]
При этом не имеет значения, к верующей женщине пришла такая беда или к атеистке,переживания за детей у всех одинаковы.
Гость
[995862944]
С больными детьми надо не богу молиться, а деньги иметь на специалистов, психологическую помощь и планировать будущее ребёнка желательно в цивилизованной стране.
Заводная
[420490671]
Гость
Я бы тоже испытывала муки совести. Секс до брака - страшный позор и страшный грех. Точно также грех осквернение себя с РСПхой, по сути чужая жена и грех.
И что в этом позорного? Двое человек получают удовольствие друг от друга. В чём здесь грех? Они не убивают, ни грабят, и вообще их действия не причиняют вреда окружающим. Вбили себе в голову всякую ересь!
Гость
[4175632782]
Гость
Я тут самая борзая, ну да, нашли аамого гордого и борзого тут)))) что то еще придумайте
Ага, скажи ещё, что ты сама скромность). Со стороны виднее, знаешь ли.
И что в этом позорного? Двое человек получают удовольствие друг от друга. В чём здесь грех? Они не убивают, ни грабят, и вообще их действия не причиняют вреда окружающим. Вбили себе в голову всякую ересь!
У меня сотрудник был. Верующий. 1 раз в неделю бегал в Храм Божий молиться. Имел 2 любовницы.
Гость
[3766667586]
Заводная
Люди могут заболеть от такой жизни, там написано: соединяющийся с блудницей становится одной плотью с ней
Гость
[3766667586]
Гость
Ага, скажи ещё, что ты сама скромность). Со стороны виднее, знаешь ли.
Думай что хочешь
Гость
[1098300316]
Гость
Рай и ад, Бог и сатана все равно существуют , верит атеист или нет.
Загадочный человек, я тебя не понимаю, на что ты намекаешь
марина
[3444947518]
Гость
Не знаю кого Он любит. Может добрые есть принцы, принцессы.
так вы сами говорили они не знали, вы уверены что вы знаете все
Гость
[2987379101]
Гость
Очем подумать? Бог есть, меня любит
Если бы бог был и вас любил, вы бы не в современной России родились …
марина
[3444947518]
Гость
Или Ты думаешь у меня крепостные🤣
я думаю что в каждом веке своя мораль, и через 200 лет для потомков вы будете грешницей
Гость
[3766667586]
Гость
Если бы бог был и вас любил, вы бы не в современной России родились …
Я не в России,
Гость
[2987379101]
Гость
Люди могут заболеть от такой жизни, там написано: соединяющийся с блудницей становится одной плотью с ней
«По вере вашей да будет вам»
Вот что вы верите, то и получаете. Вот мы не верим в этот бред поо блуд и грех разведанных - живем счастливо с мужем, хотя у обоих первый брак. А вы замораживаетесь, ставите себя выше других и чего? Есть у вас любимый и любящий муж, дети, дом полная чаша и душевный покой? Или все Бога молите чтобы он вам все это послал? Мы берём свою жизнь в свои руки и строим ее, а не надеемся что добрый дядя за нас все сделает
Замечательно. Только когда у атеистов рождаются больные уроды, почему то именно посторонние люди и невинные существа всегда оказываются виноватыми. Почему - так никто и не ответил.
А кто такое писал или говорил? Ну вот у меня ребенок не урод, но уже во взрослом возрасте у него проявилось неизлечимое заболевание. И что там с виноватыми? А их просто нет, так "звезды сошлись". Если по статистике хотя бы 1 человек из тысячи в год должен этой хренью заболеть - такой человек неизбежно найдется и это может быть абсолютно кто угодно, не угадаешь и не предотвратишь.
Гость
[3766667586]
марина
я думаю что в каждом веке своя мораль, и через 200 лет для потомков вы будете грешницей
Вроде стараюсь жить как Бог говорит, что вы ко мне привязались?
По теме. Бог существует. Что нравится: когда бомбит у атеистов, если случается что-то, не вписывающееся в их картину мира. Еще раз скажу, про детей-уродов никто не ответит?))))
Тогда приезжайте в Россию и убедитесь, что бога нет
Гость
[4175632782]
Гость
Загадочный человек, я тебя не понимаю, на что ты намекаешь
Потому что ты непонятливая. Я тебе говорю, что человек, уверенный в своём райском будущем, вряд ли попадёт в рай. Из-за своей самоуверенности, которая в глазах твоего бога и есть гордыня.
Анастасия
[949383288]
Идеально. Полагаемся только на себя и на научные факты.
Анастасия
[949383288]
Гость
Когда вам плохо, что делаете?
Не существует плохо.
Анастасия
[949383288]
Гость
Бог реальный, вы веруете в себя, потому что Бог вам дал таланты или силы
Не существует талантов и сил.
Сэмми
[2423168928]
Гость
Да.
А у буддистов вы либо станете червяком за плохое, либо ушлепаете в нирвану. А у язычников вам просто хана, если в жертву козла не принесете. А у саентологов вы вировны, если вам анестезию при родах сделали... Ну и кто прав из них? Вдруг, правы буддисты? Вот и быть вам червяком, а вы в рай тапки намылили. 🤣
Анастасия
[949383288]
Гость
Мой Бог - моя совесть. Я слушаю ее и мне живется прекрасно)) А вообще, уверена, что самый отпетый атеист с кем-то разговаривает, просит, благодарит, умоляет. Да хоть деоево или закон земного притяжения. Все мы во что-то или в кого-то да верим!
Значит можно просить Сатану? Спасибо:)
Анастасия
[949383288]
Гость
Что вы будете делать, когда придет полный капец? Апокалипсис, войны, голод и прочее?
Праздновать:)
Анастасия
[949383288]
Гость
Пытаться выжить и найти наилучшее место для жизни, прочем как и сейчас, ничего не изменится
Выпьем:)
Анастасия
[949383288]
Гость
Бог, как не крути, помогает. Я была реальной атеисткой, пока меня жизнь не крутанула. Выкладывалась на 110 %, а результат пшик. Стала обращаться к богу, и он мне дал прекрасную жизнь, которую я реально заслужила.
А я продала душу Сатане за деньги:)
Анастасия
[949383288]
Гость
Вы можете справляться с любыми проблемами?
Мне есть кому помочь:)
Анастасия
[949383288]
Гость
Сообщение было удалено
Орден 9 углов:)
Анастасия
[949383288]
Гость
Я почему-то не могу не верить. Все равно многие атеисты в минуты отчаяния обращаются к Богу и молятся.