Гость
Статьи
Атеисты, как вы …

Атеисты, как вы живете?

Атеисты , как вы живете без Бога? Как дела?Как чувствуете себя? Поделитесь.
Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сэмми
Анастасия
Праздновать:)
Так в том и вся соль, что при Апокалипсисе НИЧЕГО делать не надо уже. 🤣
"Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я очень рассчитываю на апокалипсис" (с) 🤣
Анастасия
Мышка Малышка
Наверное пока мне не было так тяжело. Я об этом просто не задумывалась
Сразу фокус на себя в сложной ситуации. Ищу способы как решить проблему
Но я не от чего не зарекаюсь. Не знаю как бы я запела, случись бы со мной какая то жесть
Ты бы обратилась к Сатане:)
Анастасия
Гость
Ну я в рай пойду, а атеисты в ад
В аду знакомых больше:)
Гость
Почему, феминистки, веганы, верующие докапываются до нормальных людей? Вам на них по ***? Вот мне интересно почему?
Анастасия
Гость
ну да, а потом когда норм становится - все забыли. Циники.
Сатану не забуду ❤️❤️❤️
Гость
Гость
Бог, как не крути, помогает. Я была реальной атеисткой, пока меня жизнь не крутанула. Выкладывалась на 110 %, а результат пшик. Стала обращаться к богу, и он мне дал прекрасную жизнь, которую я реально заслужила.
а те верующие, которых поразили болезни, война, смерть они это заслужили? а если вам перестанет везти в жизни снова станете атеисткой?
Анастасия
Золотая Рыбка
С одной стороны - завидую верующим. В случае форс-мажора, верующие могут обратиться к Богу с молитвой. А я не могу обратиться - я ведь не верю.
С другой стороны - надеюсь только на себя.
Предлагаю спиритизм:)
Анастасия
Золотая Рыбка
Собираюсь духом, обращаюсь к друзьям и родственникам, беседую с ними.
А без них?
Анастасия
Золотая Рыбка
Так вы верите, вот вам Бог и реальный.
А я не верю, вот мне Бог - что-то типа сказочного персонажа.
Сатана реальный:)
Гость
Гость
Я почему-то не могу не верить. Все равно многие атеисты в минуты отчаяния обращаются к Богу и молятся.
многие и к магам идут и раствор с содой пьют и что теперь? Будем считать соду равной Богу по магическим качествам?
Анастасия
Гость
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти — в раю или в аду? Он ответил: «В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!».
Скоро Хеллоуин:)
Анастасия
Золотая Рыбка
А я бы даже хотела уверовать, но не получается. Не верю - и всё тут.
А в жизни много чего плохого происходило. И не просто плохого, а ужасно плохого.
Сатана решит все твои проблемы:)
Гость
Гость
Ну я в рай пойду, а атеисты в ад
вы в ад. люди грешны от рождения по своей природе. плюс за жизнь еще насобирал грехов, плюс скорее всего не выполняете все предписания своей религии, сколько там молиться надо каждый день, сколько исповедоваться. Плюс у вас гордыня (вы сходу решили что попадете в рай, а это решение не в вашей юрисдикции). Короче гореть вам и гореть.
Гость
Гость
Поверьте, если бы получилось уверовать, было бы намного легче. Но я тоже не могу, даже после гибели единственного сына.
Соболезную.
Гость
Сэмми
Так в том и вся соль, что при Апокалипсисе НИЧЕГО делать не надо уже. 🤣
"Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я очень рассчитываю на апокалипсис" (с) 🤣
Классная цитата)
Гость
Гость
Очем подумать? Бог есть, меня любит
откуда знаешь?
Гость
Гость
Классная цитата)
Кстати, да.
Помню, в каком-то фильме прозвучала фраза: "Вот и снег выпал, все наши грехи прикрыл".
По аналогии: Вот и апокалипсис наступил...
Гость
Гость
Тогда приезжайте в Россию и убедитесь, что бога нет
Моя страна не страна молока и меда)))
Гость
Гость
Потому что ты непонятливая.
Я тебе говорю, что человек, уверенный в своём райском будущем, вряд ли попадёт в рай. Из-за своей самоуверенности, которая в глазах твоего бога и есть гордыня.
Я верю не в себя а в стихи из Библии. Что если я верю в Иисуса то спасусь,
Гость
Анастасия
Не существует талантов и сил.
Странно
Гость
Нормально живём, лягушек режем
Гость
13-е привидение
Не, я точно ни во что такое не верю. Я не знаю как там образовалась Вселенная и всё такое прочее, даже не задумываюсь - т.к. все равно точного ответа не будет, можно только строить теории и догадки - но что касаемо обычной повседневной жизни здесь и сейчас - я не верю ни в какие высшие силы или высший разум, которые чем-то там управляют. Всё, что происходит - только результат наших собственных действий или цепочек случайностей.
для меня самый большой вопрос, как совершить то самое правильное действие? как понять что оно именно это действие, этот выбор правильный а не другие? как не совершить фатальной ошибки и не корить себя всю жизнь. можете по этому повкду что-то написать? меня мучает страх ошибки.
Гость
Гость
вы в ад. люди грешны от рождения по своей природе. плюс за жизнь еще насобирал грехов, плюс скорее всего не выполняете все предписания своей религии, сколько там молиться надо каждый день, сколько исповедоваться. Плюс у вас гордыня (вы сходу решили что попадете в рай, а это решение не в вашей юрисдикции). Короче гореть вам и гореть.
Иисус спас весь мир от грехов.
Гость
Гость
Сколько не написано, я верю в Библейские стихи а не в собственную праведность
Гость
Гость
Я верю не в себя а в стихи из Библии. Что если я верю в Иисуса то спасусь,
А умереть просто, скромно, раз и навсегда... такое не прокатит?
Гость
Гость
А умереть просто, скромно, раз и навсегда... такое не прокатит?
Не прокатит.
Сэмми
Гость
Классная цитата)
В моем случае еще и частично правдива🤣
Гость
Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0

Ответить
Гость
Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0

Ответить
Гость
Гость
Не прокатит.
Но ведь ты не знаешь, что такое вечность.
Гость
Гость
30 И вывел их и сказал: господа, что мне делать, чтобы спастись? 31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
Гость
Гость
16 «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 «Ибо не послал Бог Сына Своего в мир для осуждения мира, но чтобы мир спасся через Него
Гость
Гость
что, если вы исповедуете своими устами Господа Иисуса и верите в свое сердце, что Бог воскресил Его из мертвых, вы будете спасены.
Гость
Гость
что, если вы исповедуете своими устами Господа Иисуса и верите в свое сердце, что Бог воскресил Его из мертвых, вы будете спасены.
а как эту жизнь мирскую прожить хорошо, не совершив ошибки? ведь у кого-то спокойная безбедная жизнь, а у кого-то вагон трудностей и препятствий.
Гость
Гость
Но ведь ты не знаешь, что такое вечность.
Вечность: куда пойдешь там там и будешь без конца...
Гость
Гость
Может он его ломает, потому что он живет не так как угодно Богу.
Охренеть! Почему я должна жить, как кому-то угодно? И слово то какое дурацкое.
Гость
Гость
Вечность: куда пойдешь там там и будешь без конца...
По-моему, это ужасно.
Гость
Гость
а как эту жизнь мирскую прожить хорошо, не совершив ошибки? ведь у кого-то спокойная безбедная жизнь, а у кого-то вагон трудностей и препятствий.
Молиться, спрашивать Божью волю, жить по Библии. Но и с Богом могут быть трудности, но Бог может помогать, у спокаивать
Гость
Гость
Молиться, спрашивать Божью волю, жить по Библии. Но и с Богом могут быть трудности, но Бог может помогать, у спокаивать
это еще нужно знать, понимать как правильно молиться, но есть же атеисты, которые скорее всего вообще не молятся, и вроде бы в жизни нет особых проблем, счастливые браки и т.д., а вот моя жизнь одна сплошная ошибка похоже, я не умею жить нормально, постоянно вляпываюсь в неприятности.
Гость
Гость
Замечательно. Только когда у атеистов рождаются больные уроды, почему то именно посторонние люди и невинные существа всегда оказываются виноватыми. Почему - так никто и не ответил.
Чушь не пори, не выдавай желаемое за действительное. Это верущие когда случается непоправимое горе начинают винить богов, атеист же принимается что это последствия неправильных выборов и случайностей.
Прими простую истину, ничто не заставит нас винить бога, потому что ЕГО НЕТ. Бог живет в мозгу слабых и тупых людей, которым надо свалить свою несчастную жизнь на божий план. Презираю таких.
Гость
Гость
Чушь не пори, не выдавай желаемое за действительное. Это верущие когда случается непоправимое горе начинают винить богов, атеист же принимается что это последствия неправильных выборов и случайностей.
Прими простую истину, ничто не заставит нас винить бога, потому что ЕГО НЕТ. Бог живет в мозгу слабых и тупых людей, которым надо свалить свою несчастную жизнь на божий план. Презираю таких.
почему с кем-то случается та самая случайность, а с кем-то нет, или почему один человек, казалось бы, не глуп, но совершает ошибки?
Гость
Гость
это еще нужно знать, понимать как правильно молиться, но есть же атеисты, которые скорее всего вообще не молятся, и вроде бы в жизни нет особых проблем, счастливые браки и т.д., а вот моя жизнь одна сплошная ошибка похоже, я не умею жить нормально, постоянно вляпываюсь в неприятности.
Вы можете молиться за мудрость: за кого замуж выходить , как работать и прочее, Бог дал Соломону мудрость и он стал самым успешным царем того времени, можно в Библии читать как правильно жить
Гость
Гость
Вы можете молиться за мудрость: за кого замуж выходить , как работать и прочее, Бог дал Соломону мудрость и он стал самым успешным царем того времени, можно в Библии читать как правильно жить
да, мудрость не каждому дана, соглашусь. а что насчет везения?
Гость
Гость
По теме. Бог существует. Что нравится: когда бомбит у атеистов, если случается что-то, не вписывающееся в их картину мира. Еще раз скажу, про детей-уродов никто не ответит?))))
Я ответил, после рождения уродов верущий первый пошлет своего бога. Атеист так себя не ведет ибо винить ему некого. Бога нет, все несчастный случай или следствие неправильного выбора.
Верущих бомбит что их считают идиотами, но вы тупиковая ветвь развития, как психбольные и наркоманы, которым мерещатся нло, приведения, бесы, белка и прочее🤣
Гость
Гость
Кстати, если человек умен - он найдет пару умных цитат из Библии и Корана. Замечательные цитаты. Прямо по щщам))))
Умный к библии и корану даже не притронется. Религиозный бред противоположен разуму
Гость
Гость
Везение тоже может Бог дать
Гость
Гость
Можете Бога просить направлять вас
Гость
Гость
Везение тоже может Бог дать
я понимаю, что Бог может дать, но дается не каждому? нужно как-то правильно молиться или что, по вашему мнению?
Гость
Гость
я понимаю, что Бог может дать, но дается не каждому? нужно как-то правильно молиться или что, по вашему мнению?
Вы покаялись, приняли Иисуса?
Гость
Гость
Вы покаялись, приняли Иисуса?
кому нужно покаяться и как именно принять Иисуса? я верующая.