Гость
Статьи
Атеисты, как вы …

Атеисты, как вы живете?

Атеисты , как вы живете без Бога? Как дела?Как чувствуете себя? Поделитесь.
Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Я ответил, после рождения уродов верущий первый пошлет своего бога. Атеист так себя не ведет ибо винить ему некого. Бога нет, все несчастный случай или следствие неправильного выбора.
Верущих бомбит что их считают идиотами, но вы тупиковая ветвь развития, как психбольные и наркоманы, которым мерещатся нло, приведения, бесы, белка и прочее🤣
Если хочешь увидеть услышать , можешь Бога попросить , будешь точно знать потом
Гость
для меня самый большой вопрос, как совершить то самое правильное действие? как понять что оно именно это действие, этот выбор правильный а не другие? как не совершить фатальной ошибки и не корить себя всю жизнь. можете по этому повкду что-то написать? меня мучает страх ошибки.
Куда уж мне что-то писать по этому вопросу... я сама кучу ошибок совершила. Наверное надо больше прислушиваться к голосу разума, не идти на поводу у эмоций.
Гость
Гость
почему с кем-то случается та самая случайность, а с кем-то нет, или почему один человек, казалось бы, не глуп, но совершает ошибки?
Потому что это СЛУЧАЙНОСТЬ, тут нет никакой закономерности, есть статистика, есть уровень рисков, которые надо осознавать и взвешивать, но не зацикливаться на них. Каждый день мы делаем выбор на каждом шагу - осознанный и неосознанный, который предопределяет то, что с нами происходит.
Гость
Гость
кому нужно покаяться и как именно принять Иисуса? я верующая.
Вы христианка уже? Надо сказать: прости меня Иисус, Бог за мои грехи , приди пожалуйста Иисус в мое сердце. Потом Креститься, молиться за что хотите, разговаривать с Богом. Молиться так: просить прощения за грехи, прославить Бога за все, попросить Духа святого направить в молитве и молиться
Гость
13-е привидение
Куда уж мне что-то писать по этому вопросу... я сама кучу ошибок совершила. Наверное надо больше прислушиваться к голосу разума, не идти на поводу у эмоций.
к голосу моего лучше не прислушиваться, там те еще игры разума происходят, у меня по одному вопросу как минимум две точки зрения. в общем, плохая затея.😁
Гость
Гость
Вы христианка уже? Надо сказать: прости меня Иисус, Бог за мои грехи , приди пожалуйста Иисус в мое сердце. Потом Креститься, молиться за что хотите, разговаривать с Богом. Молиться так: просить прощения за грехи, прославить Бога за все, попросить Духа святого направить в молитве и молиться
да, христианка. а как например довериться, грубо говоря жить и не париться, не бояться чего-то, мне свойственен страх, страх ошибки, страх за будущее. постоянно себя накручиваю.
Гость
13-е привидение
Вас могут вводить в заблуждение бесы, а это может быть не голос разума
Гость
Гость
вот, в моей голове точно бесы.😔
Гость
Бесов нет, равно как и бога)))
Гость
Гость
Потому что это СЛУЧАЙНОСТЬ, тут нет никакой закономерности, есть статистика, есть уровень рисков, которые надо осознавать и взвешивать, но не зацикливаться на них. Каждый день мы делаем выбор на каждом шагу - осознанный и неосознанный, который предопределяет то, что с нами происходит.
ну вот смотрите, есть люди, с которыми постоянно происходят какие-то неприятные случайности, а есть люди, которые особо не осторожничают, весьма вероятно, что они станут жертвой какой-либо случайности, но этого не происходит. порой довольно беспечные люди выходят сухими из воды, а осторожные попадают в неприятности, и даже череду неприятностей, что не соответствует теории вероятности. что про это можете сказать?
Гость
Гость
да, христианка. а как например довериться, грубо говоря жить и не париться, не бояться чего-то, мне свойственен страх, страх ошибки, страх за будущее. постоянно себя накручиваю.
Читать стихи против страха постоянно.
Гость
Гость
Читать стихи против страха постоянно.
все равно не получается расслабиться и совершить то или иное действие. все время страшно, кажется, что ошибусь или не повезет, или что-то еще.
Гость
Гость
все равно не получается расслабиться и совершить то или иное действие. все время страшно, кажется, что ошибусь или не повезет, или что-то еще.
Скажи за что именно молиться
Гость
Гость
Скажи за что именно молиться
да я в принципе человек такой, что постоянно паникую, накручиваю, паранойю, вот и хочется научиться доверять, а не осмысливать по сто раз то или иное действие. в общем, жить легко. понимаете?
13-е привидение
Напоминаю, что завтра, 25 сентября, в 14 часов по московскому времени, Воскресная Викторина!
Гость
Гость
почему с кем-то случается та самая случайность, а с кем-то нет, или почему один человек, казалось бы, не глуп, но совершает ошибки?
Потому что это СЛУЧАЙНОСТЬ - она с кем то случается, а с кем то нет. Тут никакой связи с богом. Атеист случайно выиграл миллион, верующий случайно попал под машину и парализован. Атеист на радостях совершил ошибку и снаркоманился, но хотя бы признает что сам виноват. Парализованный обвинил бога и совершил грех самоубийства. Ошибки совершают все, порой на них толкают неподвластные обстоятельства.
Гость
Гость
Потому что это СЛУЧАЙНОСТЬ - она с кем то случается, а с кем то нет. Тут никакой связи с богом. Атеист случайно выиграл миллион, верующий случайно попал под машину и парализован. Атеист на радостях совершил ошибку и снаркоманился, но хотя бы признает что сам виноват. Парализованный обвинил бога и совершил грех самоубийства. Ошибки совершают все, порой на них толкают неподвластные обстоятельства.
что такое случайность в вашем понимании?
Марина А.
Гость
ну вот смотрите, есть люди, с которыми постоянно происходят какие-то неприятные случайности, а есть люди, которые особо не осторожничают, весьма вероятно, что они станут жертвой какой-либо случайности, но этого не происходит. порой довольно беспечные люди выходят сухими из воды, а осторожные попадают в неприятности, и даже череду неприятностей, что не соответствует теории вероятности. что про это можете сказать?
Потому что на самом деле это не так, как кажется. Уровень предусмотрительности у каждого разный.
Человек может считать, мол, как же,я все обдумал, предусмотрел, почему опять не получилось. Но на самом деле он предусмотрел только на два шага вперед, а на четыре даже и увидеть не смог. Или строил расчет на неполных данных.
А может казаться,что человек рискует и испытывает судьбу, а на самом деле у него все ходы записаны и все возможные варианты просчитаны на сто шагов вперёд. И он специально рискнул сейчас, чтобы заведомо выиграть послезавтра.
Разная способность к аналитике, разный уровень понимания других действующих лиц, разный объем изначально известной информации.
А иногда бывает, что мы ошибкой считаем самое натуральное везение. Например, не приняли человека на работу с высоким окладом, а через неделю в той конторе пожар, обвал, утечка газа, проверка и уголовное дело, выберите, что нравится.
Человек думает, что у него все наперекосяк.
А он избежал настоящей опасности
Гость
Гость
Если хочешь увидеть услышать , можешь Бога попросить , будешь точно знать потом
Только сейчас попросил, но ничего не увидил и не услышал.
Гость
Гость
Все контролирует Бог. Там написано: даже волосы на голове сочтены
Гость
марина
Нда, вы серьезно верите что высшему разуму создавшему все вокруг есть дело до того кто с кем спит?
Не знаю, кто это -высший разум. Разум и у меня есть. И как девица разумная, я понимаю, что порядочная девушка до свадьбы не спит, бережет себя ради мужи и ради свекрови, душу свою хранитю
Гость
Гость
Ну будет атеист лучше всех на Земле, но не примет Иисуса. Вы думаете он спасется?
От чего спасётся? От смерти не спасётся ни атеист, ни верующий. А после смерти никакой загробной жизни не будет, верите вы в это или нет.
Гость
Марина А.
Это вы сейчас о чем?
Если вы о детях с врождёнными патологиями так выразились...сами знаете, кто вам судья. Но я ни разу не слышала,чтобы мать, переживающая такую беду, винила посторонних. Себя винят, даже если знают, что ничего не могли сделать. Иногда мужа, что пил- курил, или не сказал, что у его родственников были такие проблемы. Иногда врачей, что неправильно оценили результаты анализов или допустили травму в родах.
Но чтоб невинных существ? Это кого, например?
Всегда матери таких детей винят окружающих. Логика такая - уродов рожают они. но виноваты все остальные. Это вы не сталкивались с этими мерзавками-атеистками. Да, они рожают детей с патологиями, во блуде зачатыми, будучи наркоманками и алкашками, а мы, нормальные дети, потом мучаемся от их аморальных поступков. И вы бы не грозились чужому ребеночку невинному, сами можете отхватить от Бога. За языком следите. Можете и хватануть себе на голову.
Гость
Марина А.
Потому что на самом деле это не так, как кажется. Уровень предусмотрительности у каждого разный.
Человек может считать, мол, как же,я все обдумал, предусмотрел, почему опять не получилось. Но на самом деле он предусмотрел только на два шага вперед, а на четыре даже и увидеть не смог. Или строил расчет на неполных данных.
А может казаться,что человек рискует и испытывает судьбу, а на самом деле у него все ходы записаны и все возможные варианты просчитаны на сто шагов вперёд. И он специально рискнул сейчас, чтобы заведомо выиграть послезавтра.
Разная способность к аналитике, разный уровень понимания других действующих лиц, разный объем изначально известной информации.
А иногда бывает, что мы ошибкой считаем самое натуральное везение. Например, не приняли человека на работу с высоким окладом, а через неделю в той конторе пожар, обвал, утечка газа, проверка и уголовное дело, выберите, что нравится.
Человек думает, что у него все наперекосяк.
А он избежал настоящей опасности
как же все сложно.😞 но все-таки я не со всем изложенным согласна, вот есть у меня хороший знакомый, как человек замечательный, но вот беда, он запойный алкоголик отчего беспечности в его жизни много, и всегда к счастью он выходит сузим из воды и избегает неприятностей. он защищенный от бед человек. тот же ковид он пробухал, вместо лечения просто ушел в запой и ничего, все отлично. врачи недоумевали.
Гость
Марина А.
При этом не имеет значения, к верующей женщине пришла такая беда или к атеистке,переживания за детей у всех одинаковы.
Да вы что? Ну так желаю в реале столкнуться с такой "замечательной2 женчинкой, тварью и сволочью, которая также будет лицемерно удивляться - за чтооооооо?))))) Разные они.
Гость
Гость
С больными детьми надо не богу молиться, а деньги иметь на специалистов, психологическую помощь и планировать будущее ребёнка желательно в цивилизованной стране.
Ваше право так думать. А я по-другому думаю. А деньги эти твари и так отнимать умеют. У невинных существ.
Гость
Заводная
И что в этом позорного? Двое человек получают удовольствие друг от друга. В чём здесь грех? Они не убивают, ни грабят, и вообще их действия не причиняют вреда окружающим. Вбили себе в голову всякую ересь!
Ваша наивность поражает. Вам лет 5 или 6. Прямо проповедь вседозволенности.
Гость
Гость
Люди могут заболеть от такой жизни, там написано: соединяющийся с блудницей становится одной плотью с ней
Самое страшное, когда у этих атеисток рождается урод, и все кругом виноваты, кроме них самих))))))))))))))))
Гость
Бог реальный, вы веруете в себя, потому что Бог вам дал таланты или силы
Я бесталантная и ели отжимаюсь 1 раз
. "Вселюбящий бог " звучит странно.
Дети болеющие раком , чем они не угодили богу .
Гость
Что вы будете делать, когда придет полный капец? Апокалипсис, войны, голод и прочее?
Умру. И ,Вы ,кстати ,тоже
Гость
Гость
Если вы внимательно понаблюдаете за поведением этих людей со стороны, услышите как они относятся к жизни, как себя ведут и какой выбор делают , то многие вещи вам станут понятными почему
Гость
Если вы потомок водоросли или обезьяны, почему у вас есть совесть? Почему вы не живете по закону сильнейшего или наиболее приспособленного?
Посмотрите в окно. Все так и живут. Выживают самые приспособленые
Гость
Я счастлива жить с Богом. И в Боге. Нравится делать добро людям, нравится совершать благие дела.
Гость
Гость
Если вы внимательно понаблюдаете за поведением этих людей со стороны, услышите как они относятся к жизни, как себя ведут и какой выбор делают , то многие вещи вам станут понятными почему
я наблюдаю, зачастую они просто забивают на проблему или на угрозу.
Гость
Бог, как не крути, помогает. Я была реальной атеисткой, пока меня жизнь не крутанула. Выкладывалась на 110 %, а результат пшик. Стала обращаться к богу, и он мне дал прекрасную жизнь, которую я реально заслужила.
Трассу? Как он измерял , что вы реально заслуживаете. Линейкой или нанометром?
Гость
Гость
Все контролирует Бог. Там написано: даже волосы на голове сочтены
Эта для слабых психически как вы написано , потому что вы иначе в этом мире не выживите
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Я бесталантная и ели отжимаюсь 1 раз
. "Вселюбящий бог " звучит странно.
Дети болеющие раком , чем они не угодили богу .
Спросите их родителей. Что они сделали плохого. Например, отец однажды выругался непристойным образом при порядочной девушке. Или мать оболгала и опорочила хорошую девушку. Или во блуде зачали. Или в пьяном угаре. А также что сделали их бабушки, дедушки и прабабушки.
Гость
Вы в России живете?
А ты где живешь
Гость
Ну я в рай пойду, а атеисты в ад
Люди до 0 года : мы пойдем в ад 😭
Гость
Гость
Спросите их родителей. Что они сделали плохого. Например, отец однажды выругался непристойным образом при порядочной девушке. Или мать оболгала и опорочила хорошую девушку. Или во блуде зачали. Или в пьяном угаре. А также что сделали их бабушки, дедушки и прабабушки.
здесь я не соглашусь, вот лично знаю людей таких (бывш.одноклассница), та еще блудница, разбила пару, ребенка зачала вне брака, однако и ребенок здоровый, и у нее самой все отлично, еще и замуж вышла за вполне заботливого и обеспеченного мужчину. есть так же подруга, которая никаким блудом не занималась, и в большей степени я этому верю, но и роды тяжелые, ребёнок не очень здоровый, проблемный, так еще и с мужем несчастье случилось.
Гость
Гость
да и разве может быть такое, что человек отвечает за грехи родителей, прабабушек? тогда бы жизнь того или иного рода вообще не имела бы никакого смысла. человек заведомо обречен получается. как-то грустно.
Гость
Это потому что Бог их милует
Как-то двулично
Принцесса Эльза
Напоминаю, что завтра, 25 сентября, в 14 часов по московскому времени, Воскресная Викторина!
Вот зачем быть такой надоедливой? Только что видела отдельную тему-напоминалку, а теперь еще персональное обращение ко мне в теме, которая не имеет к тебе никакого отношения... Своей назойливостью ты наоборот отбиваешь всякое желание участвовать в твоих викторинах. 😡
Гость
Всегда матери таких детей винят окружающих. Логика такая - уродов рожают они. но виноваты все остальные. Это вы не сталкивались с этими мерзавками-атеистками. Да, они рожают детей с патологиями, во блуде зачатыми, будучи наркоманками и алкашками, а мы, нормальные дети, потом мучаемся от их аморальных поступков. И вы бы не грозились чужому ребеночку невинному, сами можете отхватить от Бога. За языком следите. Можете и хватануть себе на голову.
Если в Вашем окружении попалась одна-две долбанутых на голову - не надо по ним судить обо всех остальных.
Приведите конкретный пример у кого родился урод и кого именно мать в этом обвиняла, иначе это всё пустое бла-бла-бла.
Гость
как же все сложно.😞 но все-таки я не со всем изложенным согласна, вот есть у меня хороший знакомый, как человек замечательный, но вот беда, он запойный алкоголик отчего беспечности в его жизни много, и всегда к счастью он выходит сузим из воды и избегает неприятностей. он защищенный от бед человек. тот же ковид он пробухал, вместо лечения просто ушел в запой и ничего, все отлично. врачи недоумевали.
Вирусы прекрасно проходят безо всякого лечения, разве для кого-то это новость? Не аппендицит же и не рак...
Гость
Откуда ты знаешь что все японцы думают? Может это правительство их обсирает, что все вокруг плохие: японцы, европейцы, американцы
Бл###. Почитай хоть про отряд 731.
Его участники признавались в его существовании. На₽исткий лагерь не идет ни в какой сравнение. Там женщин заставляли беременеть от мужчин больных сифилисом , а потом младенцы все погибли.
Гость
Да вы что? Ну так желаю в реале столкнуться с такой "замечательной2 женчинкой, тварью и сволочью, которая также будет лицемерно удивляться - за чтооооооо?))))) Разные они.
Настоящие атеисты такого дебильного вопроса в принципе не задают.
Гость
Я счастлива жить с Богом. И в Боге. Нравится делать добро людям, нравится совершать благие дела.
А обсирать всех атеистов оптом, ссылаясь на каких-то своих знакомых - это благое дело?)))))
Гость
В библии написано так: кто не верует в Иисуса ,тот не спасется
У Давида было больше 8 жен. Так написано в библии. Давайте так же
Гость
Гость
Эта для слабых психически как вы написано , потому что вы иначе в этом мире не выживите
Ок, а что написано для сильных?)))) Читаю и ржу))) потому что все слабаки, которых я видела в жизни, были двуличными слабаками-атеистами.