Атеисты, как вы живете?
Атеисты , как вы живете без Бога? Как дела?Как чувствуете себя? Поделитесь.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ответил, после рождения уродов верущий первый пошлет своего бога. Атеист так себя не ведет ибо винить ему некого. Бога нет, все несчастный случай или следствие неправильного выбора.
Верущих бомбит что их считают идиотами, но вы тупиковая ветвь развития, как психбольные и наркоманы, которым мерещатся нло, приведения, бесы, белка и прочее🤣
Верущих бомбит что их считают идиотами, но вы тупиковая ветвь развития, как психбольные и наркоманы, которым мерещатся нло, приведения, бесы, белка и прочее🤣
Если хочешь увидеть услышать , можешь Бога попросить , будешь точно знать потом
для меня самый большой вопрос, как совершить то самое правильное действие? как понять что оно именно это действие, этот выбор правильный а не другие? как не совершить фатальной ошибки и не корить себя всю жизнь. можете по этому повкду что-то написать? меня мучает страх ошибки.
Куда уж мне что-то писать по этому вопросу... я сама кучу ошибок совершила. Наверное надо больше прислушиваться к голосу разума, не идти на поводу у эмоций.
Гость
почему с кем-то случается та самая случайность, а с кем-то нет, или почему один человек, казалось бы, не глуп, но совершает ошибки?
Потому что это СЛУЧАЙНОСТЬ, тут нет никакой закономерности, есть статистика, есть уровень рисков, которые надо осознавать и взвешивать, но не зацикливаться на них. Каждый день мы делаем выбор на каждом шагу - осознанный и неосознанный, который предопределяет то, что с нами происходит.
Гость
Вы христианка уже? Надо сказать: прости меня Иисус, Бог за мои грехи , приди пожалуйста Иисус в мое сердце. Потом Креститься, молиться за что хотите, разговаривать с Богом. Молиться так: просить прощения за грехи, прославить Бога за все, попросить Духа святого направить в молитве и молиться
Гость
Куда уж мне что-то писать по этому вопросу... я сама кучу ошибок совершила. Наверное надо больше прислушиваться к голосу разума, не идти на поводу у эмоций.
к голосу моего лучше не прислушиваться, там те еще игры разума происходят, у меня по одному вопросу как минимум две точки зрения. в общем, плохая затея.😁
Гость
Вы христианка уже? Надо сказать: прости меня Иисус, Бог за мои грехи , приди пожалуйста Иисус в мое сердце. Потом Креститься, молиться за что хотите, разговаривать с Богом. Молиться так: просить прощения за грехи, прославить Бога за все, попросить Духа святого направить в молитве и молиться
да, христианка. а как например довериться, грубо говоря жить и не париться, не бояться чего-то, мне свойственен страх, страх ошибки, страх за будущее. постоянно себя накручиваю.
Гость
Потому что это СЛУЧАЙНОСТЬ, тут нет никакой закономерности, есть статистика, есть уровень рисков, которые надо осознавать и взвешивать, но не зацикливаться на них. Каждый день мы делаем выбор на каждом шагу - осознанный и неосознанный, который предопределяет то, что с нами происходит.
ну вот смотрите, есть люди, с которыми постоянно происходят какие-то неприятные случайности, а есть люди, которые особо не осторожничают, весьма вероятно, что они станут жертвой какой-либо случайности, но этого не происходит. порой довольно беспечные люди выходят сухими из воды, а осторожные попадают в неприятности, и даже череду неприятностей, что не соответствует теории вероятности. что про это можете сказать?
Гость
почему с кем-то случается та самая случайность, а с кем-то нет, или почему один человек, казалось бы, не глуп, но совершает ошибки?
Потому что это СЛУЧАЙНОСТЬ - она с кем то случается, а с кем то нет. Тут никакой связи с богом. Атеист случайно выиграл миллион, верующий случайно попал под машину и парализован. Атеист на радостях совершил ошибку и снаркоманился, но хотя бы признает что сам виноват. Парализованный обвинил бога и совершил грех самоубийства. Ошибки совершают все, порой на них толкают неподвластные обстоятельства.
Гость
Потому что это СЛУЧАЙНОСТЬ - она с кем то случается, а с кем то нет. Тут никакой связи с богом. Атеист случайно выиграл миллион, верующий случайно попал под машину и парализован. Атеист на радостях совершил ошибку и снаркоманился, но хотя бы признает что сам виноват. Парализованный обвинил бога и совершил грех самоубийства. Ошибки совершают все, порой на них толкают неподвластные обстоятельства.
что такое случайность в вашем понимании?
Марина А.
ну вот смотрите, есть люди, с которыми постоянно происходят какие-то неприятные случайности, а есть люди, которые особо не осторожничают, весьма вероятно, что они станут жертвой какой-либо случайности, но этого не происходит. порой довольно беспечные люди выходят сухими из воды, а осторожные попадают в неприятности, и даже череду неприятностей, что не соответствует теории вероятности. что про это можете сказать?
Потому что на самом деле это не так, как кажется. Уровень предусмотрительности у каждого разный.
Человек может считать, мол, как же,я все обдумал, предусмотрел, почему опять не получилось. Но на самом деле он предусмотрел только на два шага вперед, а на четыре даже и увидеть не смог. Или строил расчет на неполных данных.
А может казаться,что человек рискует и испытывает судьбу, а на самом деле у него все ходы записаны и все возможные варианты просчитаны на сто шагов вперёд. И он специально рискнул сейчас, чтобы заведомо выиграть послезавтра.
Разная способность к аналитике, разный уровень понимания других действующих лиц, разный объем изначально известной информации.
А иногда бывает, что мы ошибкой считаем самое натуральное везение. Например, не приняли человека на работу с высоким окладом, а через неделю в той конторе пожар, обвал, утечка газа, проверка и уголовное дело, выберите, что нравится.
Человек думает, что у него все наперекосяк.
А он избежал настоящей опасности
Человек может считать, мол, как же,я все обдумал, предусмотрел, почему опять не получилось. Но на самом деле он предусмотрел только на два шага вперед, а на четыре даже и увидеть не смог. Или строил расчет на неполных данных.
А может казаться,что человек рискует и испытывает судьбу, а на самом деле у него все ходы записаны и все возможные варианты просчитаны на сто шагов вперёд. И он специально рискнул сейчас, чтобы заведомо выиграть послезавтра.
Разная способность к аналитике, разный уровень понимания других действующих лиц, разный объем изначально известной информации.
А иногда бывает, что мы ошибкой считаем самое натуральное везение. Например, не приняли человека на работу с высоким окладом, а через неделю в той конторе пожар, обвал, утечка газа, проверка и уголовное дело, выберите, что нравится.
Гость
Все контролирует Бог. Там написано: даже волосы на голове сочтены
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это вы сейчас о чем?
Если вы о детях с врождёнными патологиями так выразились...сами знаете, кто вам судья. Но я ни разу не слышала,чтобы мать, переживающая такую беду, винила посторонних. Себя винят, даже если знают, что ничего не могли сделать. Иногда мужа, что пил- курил, или не сказал, что у его родственников были такие проблемы. Иногда врачей, что неправильно оценили результаты анализов или допустили травму в родах.
Но чтоб невинных существ? Это кого, например?
Если вы о детях с врождёнными патологиями так выразились...сами знаете, кто вам судья. Но я ни разу не слышала,чтобы мать, переживающая такую беду, винила посторонних. Себя винят, даже если знают, что ничего не могли сделать. Иногда мужа, что пил- курил, или не сказал, что у его родственников были такие проблемы. Иногда врачей, что неправильно оценили результаты анализов или допустили травму в родах.
Но чтоб невинных существ? Это кого, например?
Всегда матери таких детей винят окружающих. Логика такая - уродов рожают они. но виноваты все остальные. Это вы не сталкивались с этими мерзавками-атеистками. Да, они рожают детей с патологиями, во блуде зачатыми, будучи наркоманками и алкашками, а мы, нормальные дети, потом мучаемся от их аморальных поступков. И вы бы не грозились чужому ребеночку невинному, сами можете отхватить от Бога. За языком следите. Можете и хватануть себе на голову.
Гость
Потому что на самом деле это не так, как кажется. Уровень предусмотрительности у каждого разный.
как же все сложно.😞 но все-таки я не со всем изложенным согласна, вот есть у меня хороший знакомый, как человек замечательный, но вот беда, он запойный алкоголик отчего беспечности в его жизни много, и всегда к счастью он выходит сузим из воды и избегает неприятностей. он защищенный от бед человек. тот же ковид он пробухал, вместо лечения просто ушел в запой и ничего, все отлично. врачи недоумевали.
Гость
При этом не имеет значения, к верующей женщине пришла такая беда или к атеистке,переживания за детей у всех одинаковы.
Да вы что? Ну так желаю в реале столкнуться с такой "замечательной2 женчинкой, тварью и сволочью, которая также будет лицемерно удивляться - за чтооооооо?))))) Разные они.
Гость
Если вы внимательно понаблюдаете за поведением этих людей со стороны, услышите как они относятся к жизни, как себя ведут и какой выбор делают , то многие вещи вам станут понятными почему
Гость
Я счастлива жить с Богом. И в Боге. Нравится делать добро людям, нравится совершать благие дела.
Гость
Я бесталантная и ели отжимаюсь 1 раз
. "Вселюбящий бог " звучит странно.
Дети болеющие раком , чем они не угодили богу .
. "Вселюбящий бог " звучит странно.
Дети болеющие раком , чем они не угодили богу .
Спросите их родителей. Что они сделали плохого. Например, отец однажды выругался непристойным образом при порядочной девушке. Или мать оболгала и опорочила хорошую девушку. Или во блуде зачали. Или в пьяном угаре. А также что сделали их бабушки, дедушки и прабабушки.
Гость
Спросите их родителей. Что они сделали плохого. Например, отец однажды выругался непристойным образом при порядочной девушке. Или мать оболгала и опорочила хорошую девушку. Или во блуде зачали. Или в пьяном угаре. А также что сделали их бабушки, дедушки и прабабушки.
здесь я не соглашусь, вот лично знаю людей таких (бывш.одноклассница), та еще блудница, разбила пару, ребенка зачала вне брака, однако и ребенок здоровый, и у нее самой все отлично, еще и замуж вышла за вполне заботливого и обеспеченного мужчину. есть так же подруга, которая никаким блудом не занималась, и в большей степени я этому верю, но и роды тяжелые, ребёнок не очень здоровый, проблемный, так еще и с мужем несчастье случилось.
Гость
да и разве может быть такое, что человек отвечает за грехи родителей, прабабушек? тогда бы жизнь того или иного рода вообще не имела бы никакого смысла. человек заведомо обречен получается. как-то грустно.
Напоминаю, что завтра, 25 сентября, в 14 часов по московскому времени, Воскресная Викторина!
Вот зачем быть такой надоедливой? Только что видела отдельную тему-напоминалку, а теперь еще персональное обращение ко мне в теме, которая не имеет к тебе никакого отношения... Своей назойливостью ты наоборот отбиваешь всякое желание участвовать в твоих викторинах. 😡
Всегда матери таких детей винят окружающих. Логика такая - уродов рожают они. но виноваты все остальные. Это вы не сталкивались с этими мерзавками-атеистками. Да, они рожают детей с патологиями, во блуде зачатыми, будучи наркоманками и алкашками, а мы, нормальные дети, потом мучаемся от их аморальных поступков. И вы бы не грозились чужому ребеночку невинному, сами можете отхватить от Бога. За языком следите. Можете и хватануть себе на голову.
Если в Вашем окружении попалась одна-две долбанутых на голову - не надо по ним судить обо всех остальных.
Приведите конкретный пример у кого родился урод и кого именно мать в этом обвиняла, иначе это всё пустое бла-бла-бла.
Приведите конкретный пример у кого родился урод и кого именно мать в этом обвиняла, иначе это всё пустое бла-бла-бла.
как же все сложно.😞 но все-таки я не со всем изложенным согласна, вот есть у меня хороший знакомый, как человек замечательный, но вот беда, он запойный алкоголик отчего беспечности в его жизни много, и всегда к счастью он выходит сузим из воды и избегает неприятностей. он защищенный от бед человек. тот же ковид он пробухал, вместо лечения просто ушел в запой и ничего, все отлично. врачи недоумевали.
Вирусы прекрасно проходят безо всякого лечения, разве для кого-то это новость? Не аппендицит же и не рак...
Откуда ты знаешь что все японцы думают? Может это правительство их обсирает, что все вокруг плохие: японцы, европейцы, американцы
Бл###. Почитай хоть про отряд 731.
Его участники признавались в его существовании. На₽исткий лагерь не идет ни в какой сравнение. Там женщин заставляли беременеть от мужчин больных сифилисом , а потом младенцы все погибли.
Его участники признавались в его существовании. На₽исткий лагерь не идет ни в какой сравнение. Там женщин заставляли беременеть от мужчин больных сифилисом , а потом младенцы все погибли.
Следующая тема
Предыдущая тема