Вот зачем быть такой надоедливой? Только что видела отдельную тему-напоминалку, а теперь еще персональное обращение ко мне в теме, которая не имеет к тебе никакого отношения... Своей назойливостью ты наоборот отбиваешь всякое желание участвовать в твоих викторинах. 😡
ага, более 6 млн. человек умерло от вируса, а вы говорите.
А выздоровело раз в 50 больше.
Гость
[3534893803]
Гость
здесь я не соглашусь, вот лично знаю людей таких (бывш.одноклассница), та еще блудница, разбила пару, ребенка зачала вне брака, однако и ребенок здоровый, и у нее самой все отлично, еще и замуж вышла за вполне заботливого и обеспеченного мужчину. есть так же подруга, которая никаким блудом не занималась, и в большей степени я этому верю, но и роды тяжелые, ребёнок не очень здоровый, проблемный, так еще и с мужем несчастье случилось.
Верю вашему рассказу, но цыплят по осени считают. Если предки праведны, то и дети здоровы, это Закон . И еще, вы не знаете, что в прошлом сделала та подруга, может, она парня отбила - за это всегда смерть или болезнь.
Гость
[3534893803]
Гость
да и разве может быть такое, что человек отвечает за грехи родителей, прабабушек? тогда бы жизнь того или иного рода вообще не имела бы никакого смысла. человек заведомо обречен получается. как-то грустно.
А чего же не может? Все книги об этом, примеры читайте в библии.
кому нужно покаяться и как именно принять Иисуса? я верующая.
В анАл
Гость
[3534893803]
Гость
😒 теперь мне как-то не по себе, я же не могу знать совершил ли мой предок какой-то конкретный грех, и могу ли я его искупить?
Это легко проверить. У меня есть такая знакомая девочка. Каждый день для нее - как испытание. Не везет во всем. Куча бед и зол с детства, куча болячек. Рыдает в голос каждый день. Это по отцовской линии грехи. Говорю - иди лечиться, она не идет. То есть само действие не совершает. Она платит за грехи своего рода. А могла бы и вылечиться, и отмолиться.
Спросите их родителей. Что они сделали плохого. Например, отец однажды выругался непристойным образом при порядочной девушке. Или мать оболгала и опорочила хорошую девушку. Или во блуде зачали. Или в пьяном угаре. А также что сделали их бабушки, дедушки и прабабушки.
Второй пример. Есть у меня мальчик. Его предки жили по 110 лет, настолько хорошая генетика. Никогда ничем не болел, даже кариеса не было с детства( появился позже). Голова - ума палата. Денег - немеряно. Из оооооочень хорошей семьи, вырос просто золото, а не мальчик. Вот такая награда за предков и их праведность. Но в любви не везет вообще.
Гость
[963562158]
Только Бог есть, а вы со всем и вашими никчёмными проблемами только кажитесь реальными .
Гость
[55904976]
Гость
Это легко проверить. У меня есть такая знакомая девочка. Каждый день для нее - как испытание. Не везет во всем. Куча бед и зол с детства, куча болячек. Рыдает в голос каждый день. Это по отцовской линии грехи. Говорю - иди лечиться, она не идет. То есть само действие не совершает. Она платит за грехи своего рода. А могла бы и вылечиться, и отмолиться.
кошмар, бедная девушка, значит, следуя вашей логике все же можно отмолиться?
Второй пример. Есть у меня мальчик. Его предки жили по 110 лет, настолько хорошая генетика. Никогда ничем не болел, даже кариеса не было с детства( появился позже). Голова - ума палата. Денег - немеряно. Из оооооочень хорошей семьи, вырос просто золото, а не мальчик. Вот такая награда за предков и их праведность. Но в любви не везет вообще.
По 110 лет , а что не по 300000 лет. Это вы тот мальчик?
интересно. вот и я думаю, в чем ребенок виноват, та же знакомая девушка гостя, почему не отец несет тот крест неприятностей, а она? нет, что-то тут не так.
Гость
[55904976]
Гость
жизнь без любви, такая себе награда, хорошо хоть здоровье отличное, остальное пыль какая-то, нет любимой половинки рядом, без нее очень тяжело на самом деле.
интересно. вот и я думаю, в чем ребенок виноват, та же знакомая девушка гостя, почему не отец несет тот крест неприятностей, а она? нет, что-то тут не так.
Просто у него такое мнение. Его не переубедить . Он все в своей голове обосновал , и для него все логично
Гость
[4181446044]
Мне вообще не понятен вопрос, как становятся атеистами? Ведь ими же не рождаются. Если ребёнка крестили в детстве, учили "Отче наш", а он вырос и всех послал нафиг, даже родителей, которые ему прививали веру в Бога с детства, и сказал "не верю!"???
Гость
[3766667586]
Гость
А педофилы и пыточники, если верят в него, тоже спасутся?
Мне вообще не понятен вопрос, как становятся атеистами? Ведь ими же не рождаются. Если ребёнка крестили в детстве, учили "Отче наш", а он вырос и всех послал нафиг, даже родителей, которые ему прививали веру в Бога с детства, и сказал "не верю!"???
Личность — это совокупность выработанных привычек и предпочтений, психический настрой и тонус, социокультурный опыт и приобретённые знания, набор психофизических особенностей человека, определяющих повседневное поведение и связь с обществом и природой.
У его родителей с ним разный опыт и круг общения. Другой темперамент , вкусы ,мировоззрение. Дети не копирка родителей , а отдельные существа
Меня не крестили и не учили, я 1972 г.р. В детстве спрашивала мать и бабушку, верят ли они в бога - они отвечали, что верят в некий высший разум (это вроде бы деизм называется). Но я как-то не прониклась этой их верой. В церковь они не ходили, не молились, икон дома не было. Соответственно я свою дочь тоже в религию не втягивала, она считает себя агностиком.
Замечательно. Потому, что знаем, вся ответственность и бремя, которые мы несем, это результат наших действий и наших выборов. И если когда-то мы что-то сделали не так, то мы может оглянуться назад, посмотреть, что МЫ сделали не так, исправить это, стать лучше, стать ещё более счастливыми и с улыбкой идти дальше.
А вы всегда во всех своих ошибках будете винить других.
Не правда.
.
[4175632782]
13-е привидение
Не важно. Ты жуткая липучка, поэтому от тебя и разбежались все твои виртуальные подруги и друзья, кроме свина)))
И даже верная Юки покинула Эльзу?? Вот же ж маленькая учка...
.
[4175632782]
.
И даже верная Юки покинула Эльзу?? Вот же ж маленькая учка...
Давно уже. А покинула ли она Эльзу я не знаю, она в какую-то крутую школу-интернат поступила и, возможно, просто сильно занята учебой. Но до нее Эльза тоже вечно докапывалась - "а прочитала ли ты "Очищение"?", " а почему не пишешь в моих темах?"... не знаю как насчет Ю К И, но меня бы такое точно задолбало.
Гость
[1544081892]
Гость
как раз рождаются атеистами. А потом им начинают рассказывать о Боге. В церкви, дома, в воскресной школе. Если этого не делать ребенок так и останется атеистом.
Гость
[1544081892]
13-е привидение
А выздоровело раз в 50 больше.
смертность 1 процент. выздоровело в сто раз больше. в среднем.
Гость
[55904976]
Гость
почему на кого-то падает кирпич, а на кого-то нет? случайность.
вот именно, случайность имеет свойство случаться, только почему с кем-то она случается, а с кем-то нет?
Гость
[1544081892]
Гость
Ок, а что написано для сильных?)))) Читаю и ржу))) потому что все слабаки, которых я видела в жизни, были двуличными слабаками-атеистами.
для сильных учебники по химии, физике, математике, географии, социологии. Людям Божьим учебники не нужны и вовсе учиться вредно. А то вдруг поумнеют и начнут задавать вопросы...
Гость
[1544081892]
Жанна Ламотт-Валуа
У Давида было больше 8 жен. Так написано в библии. Давайте так же
На этот вопрос просто не может быть ответа. Нипочему. Так же как нипочему в Спортлото выпадали именно эти 6 цифр, а не других.
а как вы относитесь к жизни, с легкостью? вы в целом более спокойный человек или паникер? мучают ли вас страхи совершить ошибку, например?
Гость
[1544081892]
13-е привидение
Давно уже. А покинула ли она Эльзу я не знаю, она в какую-то крутую школу-интернат поступила и, возможно, просто сильно занята учебой. Но до нее Эльза тоже вечно докапывалась - "а прочитала ли ты "Очищение"?", " а почему не пишешь в моих темах?"... не знаю как насчет Ю К И, но меня бы такое точно задолбало.
А Рамона? Вот взяла и прикончила Рамону в своих рассказах. Ну как не стыдно!
Я вроде как верю в Бога. В высшее что-то Но когда мне плохо, я о боге не думаю и ни у кого не прошу помощи Таких мыслей не возникает. Я больше думаю что надо сделать в этой ситуации мне, чтоб стало лучше
А если это "плохо" связано со смертью вашего близкого допустим. Как вы в этой ситуации сделаете себе "лучше"?🤔
Тоесть в апокалипсис и конец света вы верите, а от чего этот конец происходит вас не интересует? Интересно)
Гость
[1098300316]
Гость
все равно не получается расслабиться и совершить то или иное действие. все время страшно, кажется, что ошибусь или не повезет, или что-то еще.
Бывают же настолько бесполезные люди что боятся жить, принимать решения, а лишь бесполезно молятся в страхе. Если бог существовал бы то он вас презирал.
Гость
[3484598151]
Отлично живем.Без навязывания веры
Гость
[3766667586]
Гость
Бывают же настолько бесполезные люди что боятся жить, принимать решения, а лишь бесполезно молятся в страхе. Если бог существовал бы то он вас презирал.
Все контролирует Бог. Там написано: даже волосы на голове сочтены
Ага, у слабых глупых людей вся жизнь определена. Вам нравится чувствовать себя марионетками за которых уже все решили, так вы оправдываете свою бесполезность. Живешь в нищете - бог кинул испытание, надо молиться побольше и поменьше работать😂. Сын снаркоманился - судьба у него такая, как умрет свечку поставлю. Изменила мужу - надо сходить в церковь, бог простит, тем более все было предрешено же, у меня не было возможности не изменять🤣. Сильная личность сама строит свою судьбу, не ищет отмазок что все предрешено. Ваш воображаемый друг ничего не писал на небе.
Гость
[1799455705]
Гость
Ок, а что написано для сильных?)))) Читаю и ржу))) потому что все слабаки, которых я видела в жизни, были двуличными слабаками-атеистами.
Для сильных много чего написано за 2тыс лет, а не одна книжка, устаревшая давным давно
а как вы относитесь к жизни, с легкостью? вы в целом более спокойный человек или паникер? мучают ли вас страхи совершить ошибку, например?
Ну так смотря когда. В молодости скорее легко относилась, молодости свойственна некоторая безбашенность... к примеру, думала "не стоит, наверное, выходить замуж за этого парня, еще не поженились - а уже грыземся... ну а что - потом развестись можно... выйду". Сейчас уже все иначе - я паникер, только не по части ошибок, а здоровья в основном... но религия-то тут при чем?
Ага, у слабых глупых людей вся жизнь определена. Вам нравится чувствовать себя марионетками за которых уже все решили, так вы оправдываете свою бесполезность. Живешь в нищете - бог кинул испытание, надо молиться побольше и поменьше работать😂. Сын снаркоманился - судьба у него такая, как умрет свечку поставлю. Изменила мужу - надо сходить в церковь, бог простит, тем более все было предрешено же, у меня не было возможности не изменять🤣. Сильная личность сама строит свою судьбу, не ищет отмазок что все предрешено. Ваш воображаемый друг ничего не писал на небе.
Ну вы то не марионетка, да?! Но в чем заключается ваша свобода, если вы все равно скоро умрёте?
Гость
[1098300316]
Гость
Всегда матери таких детей винят окружающих. Логика такая - уродов рожают они. но виноваты все остальные. Это вы не сталкивались с этими мерзавками-атеистками. Да, они рожают детей с патологиями, во блуде зачатыми, будучи наркоманками и алкашками, а мы, нормальные дети, потом мучаемся от их аморальных поступков. И вы бы не грозились чужому ребеночку невинному, сами можете отхватить от Бога. За языком следите. Можете и хватануть себе на голову.
За своим языком следи лучше, атеисток описанных тобой в природе не существует. Это только верующие всегда валят все на бога, потому что слабые и жалкие создания, им нужен виноватый и они готовы его просто придумать если обвинить некого. Вашими верующими забиты все тюрьмы, в то время как атеисты живут по совести и закону на воле.