Гость
Статьи
Атеисты, как вы …

Атеисты, как вы живете?

Атеисты , как вы живете без Бога? Как дела?Как чувствуете себя? Поделитесь.
Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
как раз рождаются атеистами. А потом им начинают рассказывать о Боге. В церкви, дома, в воскресной школе. Если этого не делать ребенок так и останется атеистом.
Не фига подобного, мой муж воспитывался в сильно религиозной семье, мама была священником(офицером армии спасения - христианская церковь в Англии). Воскресные школы, все каникулы в церковном лагере, куча занятий по религии и т.д. В 16 лет он просто осознал что все это чушь собачья и Бога нет и все! 50 лет человеку он атеист но мозга костей
Гость
Гость
Ваша наивность поражает. Вам лет 5 или 6. Прямо проповедь вседозволенности.
Как раз поражает всех наивность верующих. Вы по сути как дети верящие в деда мороза. Верите в любой паранормальный бред, вами легко манипулировать, тупое стадо. Бог и вера придуманы властьимущими чтоб вас пасти. При том в каждой стране своя вера. В сша скоро библию перепишут, заявив что иисус был черным геем феминистом.
Гость
Гость
Самое страшное, когда у этих атеисток рождается урод, и все кругом виноваты, кроме них самих))))))))))))))))
Когда у верующих рождается урод, вы попрошайничаете деньги на операцию у людей, а не у бога и не у церкви. Жалкие лицемеры.
Гость
Я жалею ,что когда-то в эту ерунду верила.По жизни убедилась-нет никакого бога.Но религия -это классная штука для управления стадом.Это оеально ,секта.Из прошлого остался только праздник Пасхи -я люблю творчество ,крашу яйца,ходим в гости ,тусовка собирается.
Na_avosi
Гость
Для сильных много чего написано за 2тыс лет, а не одна книжка, устаревшая давным давно
Книги не могут устареть, для каждой найдётся свой читатель.
Na_avosi
Гость
Как раз поражает всех наивность верующих. Вы по сути как дети верящие в деда мороза. Верите в любой паранормальный бред, вами легко манипулировать, тупое стадо. Бог и вера придуманы властьимущими чтоб вас пасти. При том в каждой стране своя вера. В сша скоро библию перепишут, заявив что иисус был черным геем феминистом.
Атеизм - это тоже религия.
Заводная
Гость
Люди могут заболеть от такой жизни, там написано: соединяющийся с блудницей становится одной плотью с ней
То-то я и смотрю у нас кругом все больные.🤣🤣🤣🤣 Блудница что-не человек? И потом если женщина блудница, то мужчина тогда кто?
Гость
Гость
ага, более 6 млн. человек умерло от вируса, а вы говорите.
И еще больше умерло от последствий прививки. И еще больше выздоровило без лечения.
Гость
Гость
А педофилы и пыточники, если верят в него, тоже спасутся?
Да, все педофилы дети божьи созданы по его подобию. Он любит их как они любят ваших детей
Гость
Гость
Бог любит своих детей.,
согласна с вами!
Гость
Гость
Мне вообще не понятен вопрос, как становятся атеистами? Ведь ими же не рождаются. Если ребёнка крестили в детстве, учили "Отче наш", а он вырос и всех послал нафиг, даже родителей, которые ему прививали веру в Бога с детства, и сказал "не верю!"???
Любой человек рождается атеистом и в жизни про бога не узнает и не подумает, если ему не навязывать этот бред. Если прямо сейчас изолировать всех верующих, снести церкви, сжечь библии, то про ныневыдуманных богов больше никогда не услышат.
Со временем правда власти придумают новые религии чтоб управлят стадом, а самые тупые и ведомые будут продвигать религии в массы.
Кстати крещение не делает ребенка христианином. Я тоже был крещен, но существование бога отрицал. Бабку помню высмеивал за то что она с другими старухами за святую воду из под крана строила батюшке двухэтажный дом из красного кирпича.
Гость
13-е привидение
Ну так смотря когда. В молодости скорее легко относилась, молодости свойственна некоторая безбашенность... к примеру, думала "не стоит, наверное, выходить замуж за этого парня, еще не поженились - а уже грыземся... ну а что - потом развестись можно... выйду".
Сейчас уже все иначе - я паникер, только не по части ошибок, а здоровья в основном... но религия-то тут при чем?
все же паника свойственна вам.
Na_avosi
Гость
Любой человек рождается атеистом и в жизни про бога не узнает и не подумает, если ему не навязывать этот бред. Если прямо сейчас изолировать всех верующих, снести церкви, сжечь библии, то про ныневыдуманных богов больше никогда не услышат.
Со временем правда власти придумают новые религии чтоб управлят стадом, а самые тупые и ведомые будут продвигать религии в массы.
Кстати крещение не делает ребенка христианином. Я тоже был крещен, но существование бога отрицал. Бабку помню высмеивал за то что она с другими старухами за святую воду из под крана строила батюшке двухэтажный дом из красного кирпича.
Уже было время, когда изолировали верующих, снесли церкви и пожгли книги и вуаля - это всё снова появилось.
Na_avosi
Гость
Да, все педофилы дети божьи созданы по его подобию. Он любит их как они любят ваших детей
У человека всегда есть выбор и он делает то, что считает нужным.
Na_avosi
Гость
Находим пути решения проблемы, чтобы стало хорошо. Некоторые предпочитают вместо этого молиться, но если проблему не пытаться решить, то от молитвы она сама собой не решиться, многие этого не понимают
Чё по войне на Украине своими силами решили?
Na_avosi
Заводная
И что в этом позорного? Двое человек получают удовольствие друг от друга. В чём здесь грех? Они не убивают, ни грабят, и вообще их действия не причиняют вреда окружающим. Вбили себе в голову всякую ересь!
На вумене любая тема сводится к сексу. Может тут действительно сексуальноозабоченных 90%
Гость
Гость
Бог любит своих детей.,
Бог это дитя вашего больного воображения, а не наоборот
Гость
Кис Пыткин
Ну вы то не марионетка, да?! Но в чем заключается ваша свобода, если вы все равно скоро умрёте?
И? Я свободен жить как хочу. Что будет после моей смерти мне плювать. А с твоей логикой женщинам вообще не смысла рожать, ведь их дети умрут, и внуки тоже.
Гость
Na_avosi
Атеизм - это тоже религия.
Атеизм это мировозрение отрицающее религии вообще.
Гость
Заводная
То-то я и смотрю у нас кругом все больные.🤣🤣🤣🤣 Блудница что-не человек? И потом если женщина блудница, то мужчина тогда кто?
Кстати ребенок зачатый в сортире ночного клуба может быть здоровее, чем зачатый дома с женой.
Гость
Na_avosi
Уже было время, когда изолировали верующих, снесли церкви и пожгли книги и вуаля - это всё снова появилось.
Не 3,14зди
Гость
Na_avosi
У человека всегда есть выбор и он делает то, что считает нужным.
Нет, мне тут верущие писали что жизнь от начала до конца предопределена. Если ребенок был изнасилован и зарезан, то это бог так захотел.
Гость
Na_avosi
Книги не могут устареть, для каждой найдётся свой читатель.
Да хоть по домострою 16ого века живите, другим только свои книги не навязывайте как истину в последней инстанции. Каждый имеет право делать свой выбор за себя
Гость
13-е привидение
Бесов нет, равно как и бога)))
Клиника, растроение личности. Один с рожками, а другой с нимбом и оба подначивают
Гость
Гость
Все контролирует Бог. Там написано: даже волосы на голове сочтены
вот у него чем голова забита - держать в уме количества твоей шевелюры и давать приказы когда та или иная волосинка должна упасть
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Но не всех
одного отправила в ад командовать
Гость
Гость
кошмар, бедная девушка, значит, следуя вашей логике все же можно отмолиться?
Да. Но именно она несет на себе это - грехи рода. Возможно, она так будет мучиться до 40 лет, а, возможно, и всю жизнь. У нее каждый день непрекращающиеся страдания и мучения. Мне ее жаль, хочу помочь, но пока не получилось.
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
По 110 лет , а что не по 300000 лет. Это вы тот мальчик?
Я правду пишу. То, что вы не верите порядочному человеку - свид-ет о том, что вы сама лживый человек из соцнизов. Я всегда говорю правду.
Гость
Гость
интересно. вот и я думаю, в чем ребенок виноват, та же знакомая девушка гостя, почему не отец несет тот крест неприятностей, а она? нет, что-то тут не так.
Отец тоже понес, не сомневайтесь. Да, за грехи отцов всегда отвечают дети. И слава Богу. У меня куча примеров.
Гость
Жанна Ламотт-Валуа
Просто у него такое мнение. Его не переубедить . Он все в своей голове обосновал , и для него все логично
Жизнь обосновала. В реальности у плохих женщин рождаются уроды и умирают, а не в вашей голове. В вашей голове пусто, девочка.
Гость
Гость
Для сильных много чего написано за 2тыс лет, а не одна книжка, устаревшая давным давно
В каком месте она устарела? Цитаты . Я прочла кучу книг. И есть каноническая литература. Которая объясняет интересные вещи в жизни. Тот же кирпич. Или рождение урода. Или рождение красивого здорового ребенка. Или нищету. Или богатство. Что, Джоан Роулинг может все это объяснить?))) Вот серьезно, эта тетка?)))
Гость
Гость
За своим языком следи лучше, атеисток описанных тобой в природе не существует. Это только верующие всегда валят все на бога, потому что слабые и жалкие создания, им нужен виноватый и они готовы его просто придумать если обвинить некого. Вашими верующими забиты все тюрьмы, в то время как атеисты живут по совести и закону на воле.
Я правду говорю, и не угрожала собеседнику, который иначе думает, я умная, в отличие от вас. Следи за своим языком, придурочная хамка, ибо наказание на хамов определено свыше. Есть такие атеисты, для них все виноваты, кроме них самих. И порка - самое меньшее, что ты заслужила.
Гость
Гость
Я не верю в паранормальное. Зачем вы придумываете то, чего я не говорила? Вы как ребенок, живете в своей реальности. ТО, как перепишут библию в США - не показатель, слава Богу. у меня разум есть, в отличие от вас, и мною невозможно манипулировать.
Гость
Гость
Когда у верующих рождается урод, вы попрошайничаете деньги на операцию у людей, а не у бога и не у церкви. Жалкие лицемеры.
Порядочные люди не попрошайничают. Не надо обобщать и лгать. Когда рождается урод - виноваты предки. У порядочных людей рождаются здоровые и счастливые дети, это Закон.
Гость
Заводная
Если м соединяется с блудницей, наказание идет на его детей. Я видела примеры в жизни. Поэтому ни в коем случае нельзя жениться на ***.
Гость
Вот есть у меня мальчик знакомый. У него куча достоинств. Добрый, умный, и тд. Живет - в ус не дует, как сыр в масле катается, не работает нигде. Я его спрашивала - почему у тебя такая жизнь? Он ответил так - генетика, то есть предки. Его предки заработали праведной жизнью, а он пользуется плодами духовными, так сказать. И тоже говорил, не везет в любви. Хотя богатство прибывает и прибывает. А есть люди - всю жизнь прозябают, бьются как рыба о лед, но из бедности не вылезают, и не могут это объяснить.
Золотая Рыбка
Анастасия
Сатана реальный:)
По-моему мнению так: Бог - типа доброго сказочного персонажа (типа феи-крёстной из сказки "Золушка"), Сатана или Чёрт - злой, но тоже из сказки.

А человек - это живой, настоящий.

Вот такое мнение у атеистов.
Золотая Рыбка
Анастасия
А без них?
Без друзей и родственников? Значит, сама к себе обращаюсь. В Бога-то не верю. Как обращусь?
Золотая Рыбка
Анастасия
Сатана решит все твои проблемы:)
Но я же атеист - не верю в Сатану.
Золотая Рыбка
Анастасия
Сатана решит все твои проблемы:)
В Сатану верят только верующие. Не любят Сатану, но верят, что он существует.
Золотая Рыбка
Гость
Я верю не в себя а в стихи из Библии. Что если я верю в Иисуса то спасусь,
Ну и хорошо - верьте себе на доброе здоровье.
Гость
Нормально. Отсутствие веры силу характера не отменяет. Да и этические основы можно воспитать в себе без веры. Читаем много, научное знание вполне помогает двигаться по жизни без проблем 🤷‍♀️
Ника
Гость
Вот есть у меня мальчик знакомый. У него куча достоинств. Добрый, умный, и тд. Живет - в ус не дует, как сыр в масле катается, не работает нигде. Я его спрашивала - почему у тебя такая жизнь? Он ответил так - генетика, то есть предки. Его предки заработали праведной жизнью, а он пользуется плодами духовными, так сказать. И тоже говорил, не везет в любви. Хотя богатство прибывает и прибывает. А есть люди - всю жизнь прозябают, бьются как рыба о лед, но из бедности не вылезают, и не могут это объяснить.
предков их вы знаете? я из семьи которая живет прекрасно и в ссср при хлебных должностях были, и после распада прекрасно устроились, и для этого наоборот предки жили далеко от праведности
Гость
Гость
Бывший СССР пожал деградацию экономики , коррупцию и преступность за то что Бога когда то отверг. Вот и мучаемся теперь мы их потомки .
Гость
Гость
Хочешь постоянно в говне жить?
Na_avosi
Гость
Не 3,14зди
Историю почитай.
Na_avosi
Гость
Нет, мне тут верущие писали что жизнь от начала до конца предопределена. Если ребенок был изнасилован и зарезан, то это бог так захотел.
Так у каждой религии свои убеждения. Автор, например, сектантка. Вы просто совсем не грамотный в вопросах веры.
Na_avosi
Заводная
На вумене больных 99%, тут люди с официальными диагнозами дают советы и рассуждают на разные темы.
Na_avosi
Гость
Да хоть по домострою 16ого века живите, другим только свои книги не навязывайте как истину в последней инстанции. Каждый имеет право делать свой выбор за себя
Приведите пруфы, где что-то кому-то навязываю.
Гость
Бывший СССР пожал деградацию экономики , коррупцию и преступность за то что Бога когда то отверг. Вот и мучаемся теперь мы их потомки .
Уровень преступности в СССР был мизерным по сравнению с капиталистическим миром.
"Мучаетесь тепеь" из за того, что 30 лет назад позволили (и массово поддержали) зажравшейся номенклатуре восстановить капитализм. Хотели "как на Западе", вот и получили!
Что касается религии в СССР, то "за веру" никого не преследовали. Церьковь (всех религий и конфессий) была отделена от государства, и школа от церкви.
И это вы называете "отверганием Бога"?
А вы не помните- "Царство мое - не сего мира!".?
Эти слова Писания как раз и говорят о том, что церьковь не должна сотрудничать с властями, и быть частью господствующей элиты, как это всегда бывает при капитализме.