Атеисты, как вы живете?
Атеисты , как вы живете без Бога? Как дела?Как чувствуете себя? Поделитесь.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как раз рождаются атеистами. А потом им начинают рассказывать о Боге. В церкви, дома, в воскресной школе. Если этого не делать ребенок так и останется атеистом.
Не фига подобного, мой муж воспитывался в сильно религиозной семье, мама была священником(офицером армии спасения - христианская церковь в Англии). Воскресные школы, все каникулы в церковном лагере, куча занятий по религии и т.д. В 16 лет он просто осознал что все это чушь собачья и Бога нет и все! 50 лет человеку он атеист но мозга костей
Гость
Как раз поражает всех наивность верующих. Вы по сути как дети верящие в деда мороза. Верите в любой паранормальный бред, вами легко манипулировать, тупое стадо. Бог и вера придуманы властьимущими чтоб вас пасти. При том в каждой стране своя вера. В сша скоро библию перепишут, заявив что иисус был черным геем феминистом.
Гость
Я жалею ,что когда-то в эту ерунду верила.По жизни убедилась-нет никакого бога.Но религия -это классная штука для управления стадом.Это оеально ,секта.Из прошлого остался только праздник Пасхи -я люблю творчество ,крашу яйца,ходим в гости ,тусовка собирается.
Na_avosi
Как раз поражает всех наивность верующих. Вы по сути как дети верящие в деда мороза. Верите в любой паранормальный бред, вами легко манипулировать, тупое стадо. Бог и вера придуманы властьимущими чтоб вас пасти. При том в каждой стране своя вера. В сша скоро библию перепишут, заявив что иисус был черным геем феминистом.
Атеизм - это тоже религия.
Гость
Мне вообще не понятен вопрос, как становятся атеистами? Ведь ими же не рождаются. Если ребёнка крестили в детстве, учили "Отче наш", а он вырос и всех послал нафиг, даже родителей, которые ему прививали веру в Бога с детства, и сказал "не верю!"???
Любой человек рождается атеистом и в жизни про бога не узнает и не подумает, если ему не навязывать этот бред. Если прямо сейчас изолировать всех верующих, снести церкви, сжечь библии, то про ныневыдуманных богов больше никогда не услышат.
Со временем правда власти придумают новые религии чтоб управлят стадом, а самые тупые и ведомые будут продвигать религии в массы.
Кстати крещение не делает ребенка христианином. Я тоже был крещен, но существование бога отрицал. Бабку помню высмеивал за то что она с другими старухами за святую воду из под крана строила батюшке двухэтажный дом из красного кирпича.
Со временем правда власти придумают новые религии чтоб управлят стадом, а самые тупые и ведомые будут продвигать религии в массы.
Кстати крещение не делает ребенка христианином. Я тоже был крещен, но существование бога отрицал. Бабку помню высмеивал за то что она с другими старухами за святую воду из под крана строила батюшке двухэтажный дом из красного кирпича.
Гость
Ну так смотря когда. В молодости скорее легко относилась, молодости свойственна некоторая безбашенность... к примеру, думала "не стоит, наверное, выходить замуж за этого парня, еще не поженились - а уже грыземся... ну а что - потом развестись можно... выйду".
Сейчас уже все иначе - я паникер, только не по части ошибок, а здоровья в основном... но религия-то тут при чем?
Сейчас уже все иначе - я паникер, только не по части ошибок, а здоровья в основном... но религия-то тут при чем?
все же паника свойственна вам.
Na_avosi
Любой человек рождается атеистом и в жизни про бога не узнает и не подумает, если ему не навязывать этот бред. Если прямо сейчас изолировать всех верующих, снести церкви, сжечь библии, то про ныневыдуманных богов больше никогда не услышат.
Уже было время, когда изолировали верующих, снесли церкви и пожгли книги и вуаля - это всё снова появилось.
Na_avosi
И что в этом позорного? Двое человек получают удовольствие друг от друга. В чём здесь грех? Они не убивают, ни грабят, и вообще их действия не причиняют вреда окружающим. Вбили себе в голову всякую ересь!
На вумене любая тема сводится к сексу. Может тут действительно сексуальноозабоченных 90%
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да. Но именно она несет на себе это - грехи рода. Возможно, она так будет мучиться до 40 лет, а, возможно, и всю жизнь. У нее каждый день непрекращающиеся страдания и мучения. Мне ее жаль, хочу помочь, но пока не получилось.
Гость
В каком месте она устарела? Цитаты . Я прочла кучу книг. И есть каноническая литература. Которая объясняет интересные вещи в жизни. Тот же кирпич. Или рождение урода. Или рождение красивого здорового ребенка. Или нищету. Или богатство. Что, Джоан Роулинг может все это объяснить?))) Вот серьезно, эта тетка?)))
Гость
За своим языком следи лучше, атеисток описанных тобой в природе не существует. Это только верующие всегда валят все на бога, потому что слабые и жалкие создания, им нужен виноватый и они готовы его просто придумать если обвинить некого. Вашими верующими забиты все тюрьмы, в то время как атеисты живут по совести и закону на воле.
Я правду говорю, и не угрожала собеседнику, который иначе думает, я умная, в отличие от вас. Следи за своим языком, придурочная хамка, ибо наказание на хамов определено свыше. Есть такие атеисты, для них все виноваты, кроме них самих. И порка - самое меньшее, что ты заслужила.
Гость
Я не верю в паранормальное. Зачем вы придумываете то, чего я не говорила? Вы как ребенок, живете в своей реальности. ТО, как перепишут библию в США - не показатель, слава Богу. у меня разум есть, в отличие от вас, и мною невозможно манипулировать.
Гость
Гость
Вот есть у меня мальчик знакомый. У него куча достоинств. Добрый, умный, и тд. Живет - в ус не дует, как сыр в масле катается, не работает нигде. Я его спрашивала - почему у тебя такая жизнь? Он ответил так - генетика, то есть предки. Его предки заработали праведной жизнью, а он пользуется плодами духовными, так сказать. И тоже говорил, не везет в любви. Хотя богатство прибывает и прибывает. А есть люди - всю жизнь прозябают, бьются как рыба о лед, но из бедности не вылезают, и не могут это объяснить.
Гость
Нормально. Отсутствие веры силу характера не отменяет. Да и этические основы можно воспитать в себе без веры. Читаем много, научное знание вполне помогает двигаться по жизни без проблем 🤷♀️
Ника
Вот есть у меня мальчик знакомый. У него куча достоинств. Добрый, умный, и тд. Живет - в ус не дует, как сыр в масле катается, не работает нигде. Я его спрашивала - почему у тебя такая жизнь? Он ответил так - генетика, то есть предки. Его предки заработали праведной жизнью, а он пользуется плодами духовными, так сказать. И тоже говорил, не везет в любви. Хотя богатство прибывает и прибывает. А есть люди - всю жизнь прозябают, бьются как рыба о лед, но из бедности не вылезают, и не могут это объяснить.
предков их вы знаете? я из семьи которая живет прекрасно и в ссср при хлебных должностях были, и после распада прекрасно устроились, и для этого наоборот предки жили далеко от праведности
Гость
Бывший СССР пожал деградацию экономики , коррупцию и преступность за то что Бога когда то отверг. Вот и мучаемся теперь мы их потомки .
Гость
Хочешь постоянно в говне жить?
Бывший СССР пожал деградацию экономики , коррупцию и преступность за то что Бога когда то отверг. Вот и мучаемся теперь мы их потомки .
Уровень преступности в СССР был мизерным по сравнению с капиталистическим миром.
"Мучаетесь тепеь" из за того, что 30 лет назад позволили (и массово поддержали) зажравшейся номенклатуре восстановить капитализм. Хотели "как на Западе", вот и получили!
Что касается религии в СССР, то "за веру" никого не преследовали. Церьковь (всех религий и конфессий) была отделена от государства, и школа от церкви.
И это вы называете "отверганием Бога"?
А вы не помните- "Царство мое - не сего мира!".?
Эти слова Писания как раз и говорят о том, что церьковь не должна сотрудничать с властями, и быть частью господствующей элиты, как это всегда бывает при капитализме.
"Мучаетесь тепеь" из за того, что 30 лет назад позволили (и массово поддержали) зажравшейся номенклатуре восстановить капитализм. Хотели "как на Западе", вот и получили!
Что касается религии в СССР, то "за веру" никого не преследовали. Церьковь (всех религий и конфессий) была отделена от государства, и школа от церкви.
И это вы называете "отверганием Бога"?
А вы не помните- "Царство мое - не сего мира!".?
Эти слова Писания как раз и говорят о том, что церьковь не должна сотрудничать с властями, и быть частью господствующей элиты, как это всегда бывает при капитализме.
Следующая тема
Предыдущая тема