Гость
Статьи
Атеисты, как вы …

Атеисты, как вы живете?

Атеисты , как вы живете без Бога? Как дела?Как чувствуете себя? Поделитесь.
Автор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Кис Пыткин
Ну вы то не марионетка, да?! Но в чем заключается ваша свобода, если вы все равно скоро умрёте?
А вы вечно будете жить, что ли? Тоже умрете.
Olya
Бог любит рабов. Впрочем, его же нет по определению.
Нет я есть простоты пока в силу своей жизни дурной в меня не веришь.
Гость
И еще больше умерло от последствий прививки. И еще больше выздоровило без лечения.
Глупости не говорите.
Olya
А вы вечно будете жить, что ли? Тоже умрете.
Ты веришь в иной мир распутница?
Na_avosi
Чё по войне на Украине своими силами решили?
А че по молитвам решили?
Olya
Глупости не говорите.
Ты шотландка значит которая тут все мозги ***.)
Olya
Глупости не говорите.
Давай иди обратно в свою страну.
Гость
Отец тоже понес, не сомневайтесь. Да, за грехи отцов всегда отвечают дети. И слава Богу. У меня куча примеров.
Надо же, какое злорадство. Дескать, не вы попали под раздачу - и слава богу. А на какого-то ребенка плевать. Так, по-вашему?
Olya
Надо же, какое злорадство. Дескать, не вы попали под раздачу - и слава богу. А на какого-то ребенка плевать. Так, по-вашему?
Ты еврейка?
Гость
Детей, как правило, крестят в бессознательном возрасте.
Не всех и не всегда.
Гость
А где доказательства, что написанное в Библии не вымысел?
Нигде.
Гость
Гы, так смешно))) Читаю и ржу.
Над собой ржете?
Гость
Это сам Бог тткрывает
Кому и что открывает?
Гость
И атеисты и язычники живут отлично и в гармонии с природой. Единственное что хотелось бы что бы все аврамиты поклонники жидовских сил свалили на фиг из России х(ристиане мусульмане иудеи сатанисты евреи) Чемодан вокзал сраиль без вас в стране будет замечательно и без ваших вонючих (церквей синагог мечетей) и заберите с собой свидетелей еговы. Без вас будем прекрасно жить.
Гость
Гость
живём как все остальные, только думаем рациональнее
Очень хорошо. Кто изучал естественные науки, тот не может верить в сверестественную чушь. Это имело смысл, когда человек не знал, откуда гром, дождь ветер, не знал как появилась Вселенная и какое место в ней занимает Земля.
Гость
Гость
Вот попадешь в ситуацию из которой сам не выбирешься, посмотрим как ты не взмолишься
Обожаю этот аргумент. А почему когда вам плохо, вы Зевсу не молитесь или Деду Морозу? А, думаете, что это фэнтези персонажи? Так, смиритеть, что есть люди, которые к богу относяться также, как к просто к фэнтези еврейской сказке
Гость
Гость
Ну я в рай пойду, а атеисты в ад
Некоторые верующие живут грешнее чем большинство атеистов... Поэтому не факт)
Гость
Гость
Бог, как не крути, помогает. Я была реальной атеисткой, пока меня жизнь не крутанула. Выкладывалась на 110 %, а результат пшик. Стала обращаться к богу, и он мне дал прекрасную жизнь, которую я реально заслужила.
А может просто вы сами решили свою жизнь перевернуть и улучшить?
Гость
Гость
Если вы потомок водоросли или обезьяны, почему у вас есть совесть? Почему вы не живете по закону сильнейшего или наиболее приспособленного?
Дорогой потомок инцеста адама и евы, мораль имеет обоснование и без бога
Гость
Гость
Почему если вы делаете плохое совесть срабатывает? Украл потомок обезьяны что то у другого, значит наиболее приспособленный, или убил другого за что то
Потомок инцеста, наверно потому что это приводит к разрушению общества? Улитаризм решает данную проблему
Гость
Гость
Почему у Бога помощи не просите?
Потому что это нелогичная и необоснованная идея
Гость
Гость
Ну я в рай пойду, а атеисты в ад
Теперь вы доказали что бог настолько мелочная сущность, что ему важно знать что в него верят
Гость
Не хуже верующих!
Гость
Ахуенно!
Гость
Мне кажется все религии придуманы для управления людьми. Чтобы не расслаблялись и кого то боялись. Сдерживающий фактор, так сказать. Я крещения, но чем дольше живу, тем меньше верю в бога, особенно в современную церковь. Там бога точно нет.
Интересующийся
Жизнь без иллюзии восприятия мира, без раболепского мышления прекрасна!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 412 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем