И атеисты и язычники живут отлично и в гармонии с природой. Единственное что хотелось бы что бы все аврамиты поклонники жидовских сил свалили на фиг из России х(ристиане мусульмане иудеи сатанисты евреи) Чемодан вокзал сраиль без вас в стране будет замечательно и без ваших вонючих (церквей синагог мечетей) и заберите с собой свидетелей еговы. Без вас будем прекрасно жить.
Гость
[1727157863]
Гость
живём как все остальные, только думаем рациональнее
Очень хорошо. Кто изучал естественные науки, тот не может верить в сверестественную чушь. Это имело смысл, когда человек не знал, откуда гром, дождь ветер, не знал как появилась Вселенная и какое место в ней занимает Земля.
Гость
[175417479]
Гость
Вот попадешь в ситуацию из которой сам не выбирешься, посмотрим как ты не взмолишься
Обожаю этот аргумент. А почему когда вам плохо, вы Зевсу не молитесь или Деду Морозу? А, думаете, что это фэнтези персонажи? Так, смиритеть, что есть люди, которые к богу относяться также, как к просто к фэнтези еврейской сказке
Гость
[2058023976]
Гость
Ну я в рай пойду, а атеисты в ад
Некоторые верующие живут грешнее чем большинство атеистов... Поэтому не факт)
Гость
[2058023976]
Гость
Бог, как не крути, помогает. Я была реальной атеисткой, пока меня жизнь не крутанула. Выкладывалась на 110 %, а результат пшик. Стала обращаться к богу, и он мне дал прекрасную жизнь, которую я реально заслужила.
А может просто вы сами решили свою жизнь перевернуть и улучшить?
Гость
[933445304]
Гость
Если вы потомок водоросли или обезьяны, почему у вас есть совесть? Почему вы не живете по закону сильнейшего или наиболее приспособленного?
Дорогой потомок инцеста адама и евы, мораль имеет обоснование и без бога
Гость
[933445304]
Гость
Почему если вы делаете плохое совесть срабатывает? Украл потомок обезьяны что то у другого, значит наиболее приспособленный, или убил другого за что то
Потомок инцеста, наверно потому что это приводит к разрушению общества? Улитаризм решает данную проблему
Гость
[933445304]
Гость
Почему у Бога помощи не просите?
Потому что это нелогичная и необоснованная идея
Гость
[933445304]
Гость
Ну я в рай пойду, а атеисты в ад
Теперь вы доказали что бог настолько мелочная сущность, что ему важно знать что в него верят
Мне кажется все религии придуманы для управления людьми. Чтобы не расслаблялись и кого то боялись. Сдерживающий фактор, так сказать. Я крещения, но чем дольше живу, тем меньше верю в бога, особенно в современную церковь. Там бога точно нет.
Интересующийся
[1412366675]
Жизнь без иллюзии восприятия мира, без раболепского мышления прекрасна!