Мои поступке нейтральны для окружающих. Я добра никому не причиняю, если меня об этом не просят. А зла, тем более.
Гость
[1993010920]
совершал хорошие - мне насрали в душу Понял прописную истину "Хорошими делами прославится нельзя!"
Гость
[871371756]
ни в коем случае. я б@дло.
Гость
[970844794]
Нет, не работаю. С годами пришла к мысли, что разумный эгоизм - это норма для любого человека. Специально плохого людям я не делаю - вот в этом мой хороший поступок. И потом, в отношении кого? Иногда для себя хороший поступок, это прямой вред для другого, и наоборот, оказав помощь человеку вы можете нанести вред себе.
В мире нет универсального добра и зла, также и поступки. Все относительно конкретно кого или чего-либо.
Гость
[3194609357]
Гость
Мои поступке нейтральны для окружающих. Я добра никому не причиняю, если меня об этом не просят. А зла, тем более.
1 одиночка
Гость
[3194609357]
Гость
Нет, не работаю. С годами пришла к мысли, что разумный эгоизм - это норма для любого человека. Специально плохого людям я не делаю - вот в этом мой хороший поступок. И потом, в отношении кого? Иногда для себя хороший поступок, это прямой вред для другого, и наоборот, оказав помощь человеку вы можете нанести вред себе.
В мире нет универсального добра и зла, также и поступки. Все относительно конкретно кого или чего-либо.
2я одиночка
Гость
[2215432499]
10 заповедей
Гость
[2252133712]
Гость
1 одиночка
С чего взяли? Если человек не позиционирует себя как причинителя добра всем желающим и не желающим, то значит он одиночка? Достаточно не делать зла.
.
[4175632782]
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать…
Зла другим не делаю, но кто знает, чем в дальнейшем оборачивается для них моя доброта?
#добро