Когда на улице не отвечают люди
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Вы поравнялись с девушкой, начали задавать вопрос, она не остановилась, прошла мимо..
И вы дважды стали выкрикивать ей, в спину?
Нет, я таких как вы полоумных не встречала...
И вы дважды стали выкрикивать ей, в спину?
Нет, я таких как вы полоумных не встречала...
Гость
Первым делом , первым делом самолеееты
Ну а девушки, а девушки потом
Ну а девушки, а девушки потом
Гость
Не ответили один раз, отстань от человека, спроси у другого. Нормальные люди, именно так делают. А ты доипалась до неё, еще обозвала. Ну и получила ответку.
Гость
Встретились два одиночества... Одна слово сказать не может, жо*а ж отвалиться дорогу подсказать. Другая несколько раз что-то орет явно не собирающемуся отвечать человеку, а потом и оскорбляет... Ну зачем это, автор??? Видите же, что д**а какая-то идет. Развернулись и пошли нормального человека искать, у него б спросили🤷
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как показывает практика, ничего не должные громче всех визжат, когда потом встречают себе подобного и понимают, что и им тоже общество ничего не должно😁😁
L
если это в рашке то нормально
Гость
Может в наушниках была, может шла после смены, устала от людей, может что учила про себя. А ты сразу обзываться, обижаться. В Москве столько людей и спрятаться негде.
Гость
кто здесь?
Гость
А у меня всегда спрашивают дорогу). Причем пройдут мимо одного прохожего, мимо другого, и смотрят на меня. Дочь смеётся, мам, твой клиент идёт)). Я не знаю, может у меня на морде лица написано: Справочное бюро. Ради людей пришлось выучить карту района, хотя мне без надобности, далеко от дома не гуляю.
Вы у пожилых спрашивайте, вроде меня. Мы добрые.
Гость
Вы с той девушкой друг друга стоите, две хамки ))
Гость
А у меня всегда спрашивают дорогу). Причем пройдут мимо одного прохожего, мимо другого, и смотрят на меня. Дочь смеётся, мам, твой клиент идёт)). Я не знаю, может у меня на морде лица написано: Справочное бюро. Ради людей пришлось выучить карту района, хотя мне без надобности, далеко от дома не гуляю.
Наверное лицо приветливое у вас, вот и спрашивают )
Яяя
Вы неадекватка.
Человек, к которому вы обращаетесь, имеет право решать - вступать с вами в диалог или нет. Я никогда не вступаю в диалоги, если мне не хочется. Это мои личные границы и я никому никогда не позволяю их двигать, если я сама того не хочу.
Человек, к которому вы обращаетесь, имеет право решать - вступать с вами в диалог или нет. Я никогда не вступаю в диалоги, если мне не хочется. Это мои личные границы и я никому никогда не позволяю их двигать, если я сама того не хочу.
Есть 2GIS, Ауяндекс карты, Я иду домой.
Гость
вы попиздеть любите просто и незанятые
Гость
Вы неадекватка.
я просто обиделась, что человек позволяет себе такую наглость когда к нему обращаются, а он даже не смотрит
Гость
Вы неадекватка.
Не ну если тупо пройти мимо когда тебя просят о помощи то это не границе , это ты дикая. Можно же просто ответить: извините, я не в курсе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я рекомендую делать так: если вы не в духах, и вас разозлил человек который обратился, лучше отошлите его подальше идти, назовите противоположный путь или номер дома как можно дальше. Пусть ходит по району заблудившийся. И вы удовлетворитесь, поржете, и он будет наказан.
Гость
Не ну если тупо пройти мимо когда тебя просят о помощи то это не границе , это ты дикая. Можно же просто ответить: извините, я не в курсе
ну некоторым людям по барабану, что о них думают. Дикая не дикая, ему просто пох. Не хочет отвечать и хоть ты тресни) А вот обзывать не советую. Можно нарваться на полицейского (даже девушка может там служить) или проклясть может (болезнь наслать вам в глаза,, проклясть). Так что осторожнее с людьми незнакомыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, тебе в рожу не плевать тоже никто не обязан
Будешь подвхатб и помощи просить, все тоже пройдут мимо и не услышат
Будешь подвхатб и помощи просить, все тоже пройдут мимо и не услышат
Сэмми
Вы ошиблись в том, что, если человек с первого раза не откликнулся, то дальше дергать его не надо. И зачем вам чужие, если в любом смартфоне есть карты и навигатор? Онтвам и покажет, правильно вы идете или нет.
Гость
Надо было ей в морду дать
Гость
Гость
Вы ошиблись в том, что, если человек с первого раза не откликнулся, то дальше дергать его не надо. И зачем вам чужие, если в любом смартфоне есть карты и навигатор? Онтвам и покажет, правильно вы идете или нет.
Нет у меня интернета в телефоне..
Я считаю, она множит зло в этом мире. Вот на пустом месте негатив создался и это только ее вина, не моя. Такие люди как вампиры, я думаю, им нравится создавать негатив!
Да, я ее обозвала. Но получила в ответ такой же мат и даже больше. Но по итогу то она начала негатив сеять. Не я.
Я считаю, она множит зло в этом мире. Вот на пустом месте негатив создался и это только ее вина, не моя. Такие люди как вампиры, я думаю, им нравится создавать негатив!
Да, я ее обозвала. Но получила в ответ такой же мат и даже больше. Но по итогу то она начала негатив сеять. Не я.
Гость
Я с провинции, у нас люди простые и такого я не видела ни разу. А в Москве вот такие негативные люди оказывается есть!
Гость
Вы неадекватка.
Это ты тупая неадекватка.
Понадобится тебе помощь - на тебя, дуру, тоже все насрут. Радостно тебе будет? Разбирайся в своём дерьме и личных границах сама.
Понадобится тебе помощь - на тебя, дуру, тоже все насрут. Радостно тебе будет? Разбирайся в своём дерьме и личных границах сама.
Сэмми
Нет у меня интернета в телефоне..
Как это "нет интернета в телефоне"? А здесь вы что, с ноута сидите?
В любом случае не стоит повторно дергать человека, который вас проигнорировал. У вас есть право задать вопрос, у нее есть право не отвечать. А вот права обзываться у вас нет. Вы первая нарушили границы дозволенного.
В любом случае не стоит повторно дергать человека, который вас проигнорировал. У вас есть право задать вопрос, у нее есть право не отвечать. А вот права обзываться у вас нет. Вы первая нарушили границы дозволенного.
гендерное преступление🍎
В копилку от неадекватов -- "не так посмотрела, не так сказала" ещё добавилось "не так промолчала". Гуд👌
Гость
я сижу с компьютера, прикинь да
Гость
Не ожидала что вот так можно на пустом месте негатив создать!
Гость
Обозвать постороннего человека? Ну авторка прям блещет культурой. Девушка может глухая или в наушниках музыка. Дубль гис на телефоне смотри и спрашивать не придется
Гость
Обзывать надо осторожно. Щас вас могут по камерам вычислить (это очень легко, если эта девушка например, работает в органах). Пробить вас и очень сильно наказать. Люди разные бывают. Очень разные и очень опасные.
Гость
Много ипанутых сейчас, особенно в Москве. Автор, не переживай. В следующий раз не переспрашивай у таких, лучше у бабушек спроси.
Гость
ну во-первых, вы приставали (что можно расценить как нападение) к человеку, продолжая его окрикивать, когда был игнор.
Далее, вы оскорбили человека.
Это может очень разозлить, поверьте. Если за вас взяться - тем более, вы в метро пошли, она помнит, как вы выглядели - у вам могут быть огромные проблемы.
Далее, вы оскорбили человека.
Это может очень разозлить, поверьте. Если за вас взяться - тем более, вы в метро пошли, она помнит, как вы выглядели - у вам могут быть огромные проблемы.
Предыдущая тема
Вы встречались с таким?
Настроение от такой мелочи очень испортилось на весь день...
что я не так сделала?