Массовая истерика вокруг РСП
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
764 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Круто, надо передать адептам мужского движения, что они безработные ))) А девами я называю всех женщин, так что погоди ссаться от радости.
И вот опять внутренняя мизандрия. Ты предлагаешь мне сглатывать в попытке уязвить и унизить. То есть понимаешь, что оральный секс с мужиком - это зашквар? Слушайте, как вы живёте с такой брезгливостью к себе?
И вот опять внутренняя мизандрия. Ты предлагаешь мне сглатывать в попытке уязвить и унизить. То есть понимаешь, что оральный секс с мужиком - это зашквар? Слушайте, как вы живёте с такой брезгливостью к себе?
Гость
Любовник Твоей Мамки
Сообщение было удалено
То есть для нас мужики не гадость, а для тебя гадость? Почему? Откуда столько отвращения к своему полу? Может тебя в детстве изнасиловал отчим?
Гость
Ну вот, алкаш. В здравом уме и светлой памяти к *** не тянет. Либо безотцовщина, либо алкаш/нарик, либо альфонс, либо сам с прицепом и без денег.
Откуда тогда столько воющих и облапошенных ***? Все они- алкаши и прочее, вами перечисленное? На форумах муdэ это просто неиссякающая тема-брак с ***.то есть характеристика контингента напрашивается сама...
Гость
Любовник Твоей Мамки
Сообщение было удалено
в данный момент - в тебя
Гость
Волну поднимают мужчины с очень невысоким мнением о себе. Оскорбляя других, они на минуту снимают напряжение от недовольства собой. Они не стоят вашего времени, забудьте.
Гость
Круто, надо передать адептам мужского движения, что они безработные ))) А девами я называю всех женщин, так что погоди ссаться от радости.
Это очевидно, у успешноно карьериста всегда есть куда слить) А девы, это девственницы, необразованное ты животное, которое росло без отца со всем дающей мамашкой-***)
Нормально жить и показывать свое превосходство над глупым спермосливом, ты не знала?) Теперь знай и сглатывай, убожество)
Нормально жить и показывать свое превосходство над глупым спермосливом, ты не знала?) Теперь знай и сглатывай, убожество)
Гость
Любовник Твоей Мамки
Сообщение было удалено
То есть ответить тебе нечего? Ожидаемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не сын *** хочешь сказать?
ты даже же в логику не можешь , либо сын *** либо где твое хваленое отцовское воспитание ?
ты даже же в логику не можешь , либо сын *** либо где твое хваленое отцовское воспитание ?
.
Разведённые ещё те пройды. Часто выбирают помладше мужчину, без детей. Обещает родить общего. И некоторые рожают. Удобно - муж без детей, а все дети в доме это её родные. Держит его служа ему, кормит, живут у неё, она зарабатывает хорошо. *** активные и на месте не сидят. А я и за отца ребенка замуж выходить не хочу и не запишу на него ребенка. Поэтому, мне не грозит быть ***. Я отлюьила своё, дом построила, хоть бы успеть ребенка вырастить, кула уж тут романы крутить и замуж выходить (муж потенциальный наследник против моего ребенка, не надо нам такого!!!) .
Гость
А по моим наблюдениям всё гораздо проще. Решает внешка. У красивой *** толпа поклонников, а дурнушка даже будучи девственницей никому не нужна.
На самом деле не всегда далеко, по крайней мере в Москве всем наплевать, кто как выглядит. По большей части ищут соответствующего общения, родственную душу, так сказать
Гость
Любовник Твоей Мамки
Сообщение было удалено
сам понял на что ответил? про ваньков написали, признался
Гость
Сообщение было удалено
мы не собираемся разводиться. А вот ищущие мужики алиментщики это смех и жалость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше уж киргизы и узбеки, чем ***. Они работящие и не бухают. Прикинь, вы настолько убоги, что проигрываете конкуренцию гастерам!
Гость
Любовник Твоей Мамки
Сообщение было удалено
Сказало ***, у которого вся жизнь, как пластинка, вращается вокруг дырки )))) Вы ж потому и на женском форуме тусите, а не в своих раковальнях, что ни дня без женского внимания не можете.
Гость
***, это глупое бабье с ватой вместо мозгов в голове, которое не умеет предохранятся и грамотно выстраивать отношения. Только подмахивать могут и плодиться, как свиноматки. Тьфу.
Эмм плодиться? А ваша мама, получается, тоже плодилась вами? Эх, жаль, что она не предохранялась, раз воспитала такого придурка, вешающего ярлыки
Гость
Любовник Твоей Мамки
Сообщение было удалено
это другие, твои, те что что помоешные, не путай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я смотрю вам всё Ашоты, Махмуды, турки и египтяне покоя не дают? Ревнуете что ли? Я давно заметила странную слабость рашен мужла к горячим самцам южных кровей :)
Конечно, это гарант некачества, даже, если ашот в тебя слил и пнул, то можно стороной обойти, ты спермоприемник для его соотечественников)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Который тебе мерещится
Гость
Сообщение было удалено
Ты то чего переживаешь?)
Гость
Любовник Твоей Мамки
Сообщение было удалено
***,тебя же просили в теме не появляться.Исчезни.
Гость
Любовник Твоей Мамки
Сообщение было удалено
Тут один ваш собрат писал,что из дырок у него - резиновый рот и резиновая вагина😂ржет не переставая))
Новые темы
- 137 статья3 ответа
- Объясните мне, что заставляет взрослых половозрелых людей сюсюкать с окружающими, когда речь идёт о еде?5 ответов
- Почему ты не женишься?! Когда уже?!12 ответов
- Моя жизнь – сплошной кошмар. Я не знаю, как с этим справиться3 ответа
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?16 ответов
Любовник Твоей Мамки
Сообщение было удалено
А ты вообще никому не нужен, вот и бесишься тут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же у муdэ нет вечно бабла ни на что
Гость
Сообщение было удалено
Какая правда?) мы с мужем вместе навсегда 🥰
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не *** ты и подавно не сдался))
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще никому не нужен, и ты кстати тоже. Усрись)
Буратино
Без истерик, судьба не завидная, можем посочувствовать, ***, как минимум теряют спрос среди лучших мужчин, топовые 10% успешных мужчин никогда не ищут себе ***. Если она не из семьи миллионеров, успешная бизнесвумен, или внешность топ-модель, или как человек идеальная, то интерес всех лучших мужчин к ней теряется. Даже средние мужчины в большинстве своëм вежливо отказывают строить совместную жизнь, в лучшем случае флирт, роман, гостевые отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Да неважно, что я скажу. Важно что ты от одиночества плачешь в подушку. Но тебе уже никто не поможет. 😰
Гость
*** придумали сами разведенные матери, которые не хотели, чтобы их сыновья женились на женщинах с детьми, да и вообще не хотели, чтобы сыновья от них уходили, раньше такого понятия вообще не было. А если сын всё-таки женится, то ад от такой свекрови обеспечен.
Буратино
У женщин только один шанс приобрести счастливую семью, если стала ***, то в лучшем случае можно найти приемлимые отношения, они могут устраивать, подходить, но стать счастливой семьëй крайне сложно, исключения только. Дети особенно страдают из-за разрыва, какой бы удачный мужик не попался, женщины всë равно разочарована переживаниями ребëнка. Любить чужого ребëнка, как родного, может один из 1000, самые добрые и любящие, таких дефицит, от таких не уходят.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты и без прицепов никому не нужен, вообще никому. Сам прекрасно знаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
А если серьёзно, то хотела спросить у разведённых женщин, как вы относитесь ко всему этому? Злит ли вас это, смешит, или обижает? Чувствуете ли в реале тот хейт, который виден в интернете? Правда ли труднее найти отношения после развода? Приглашаю к дискуссии.
P.S Мужики, а вас не приглашаю, исчезните.