Я их съедаю. Приглашаю на чай, подсыпаю снотворного конскую дозу, расчленяю электрическим ножом и вкусно кушаю мясистые части. Остальное в огромный блендер и смываю по частям.
Гость
[2715648391]
Дискредитировать - это в смысле оклеветать?
Гость
[3119127185]
Я уверена в отсутствии соперниц. Если есть соперницы, то это не мое место, я соперничать не умею и не вижу смысла
Гость
[3668725821]
ДИСКРЕДИТИ́РОВАТЬ У вас нет автокоррекции? Зря надеетесь на себя. Если есть соперница, то такой мужчина мне не нужен, ни за кого бороться и унижать себя не буду.
Гость
[2715648391]
Автор
Сообщение было удалено
Вражина, порчи... Тут есть форум называется Гороскоп, думаю, там тема уместнее.
Гость
[3668725821]
Автор
Сообщение было удалено
Если безграмотной хамке так легче, то ради Бога, я добрая.
Да нууу??? Только спросить хотела, что такое подтишок)
Гость
[62695237]
А я думала, что моя подруга - не соперница, а оказалось - да. Завистливая и подлая. Ну и там еще одна е.банутая была я ее мужика пользовала. А она на меня накинулась. Правильно он про нее говорил. Бродяжка она и есть бродяжка
Эт сча шо было? Вариант вывода из строя? Наглядным примером)
Гость
[2671139027]
А вот то что отравить старалась, то это уже жесть полная. Из плохих и ненадежных рук не надо брать ничего. У нас даже нет таких органов и лабораторий, которые будут проводить расследование, если это что-то из класса новичка и их подобных подсыпят. Не будешь же на каждом заборе писать ее доброе имя). Хотя ее и так все знают.
Гость
[2546389689]
Автор
Сообщение было удалено
Мужчину это не остановит. Он же видит, что ты крыса, а другая девушка добрая. Можешь долго принижать ее внешность, ум и успех, но у мужчины есть свои глаза он видит, что она красотка, что она умная и успешная
Яяя
[3752944266]
У меня нет соперниц. Ни с кем не соревнуюсь, живу в гармонии с собой. Чего и всем желаю.
Кто тебя королевой-то назначил? Не припомню, чтобы я такой указ издавал.
Аааа
[620800215]
Критикой)) если вижу малейшую заинтересованность в другой Ж, сразу обsirаю ее по-полной, во всех мельчайших и отвратительнейших подробностях, даже если впервые вижу онлайн. Реально работает. После моей критики другие Ж вызывают только отврат😇☺️👌🏽
Гость
[572951461]
А как привлечь соперницу, лучше с жилплощадью, не подскажете? Уж я бы своего с удовольствием выпихнула к ней, не упустила бы такой шанс.
Гость
[1766783217]
Не считаю кого то за соперницу , а если мужчина уйдёт к ней , я наоборот буду ей благодарна что она отвела от меня не верное лживое дерь мо…и найду нормального мужика ,который будет любить только меня и при этом мне не нужно будет рядом задаваться вопросом про каких то там соперниц. Автору советую того же
Критикой)) если вижу малейшую заинтересованность в другой Ж, сразу обsirаю ее по-полной, во всех мельчайших и отвратительнейших подробностях, даже если впервые вижу онлайн. Реально работает. После моей критики другие Ж вызывают только отврат😇☺️👌🏽
Так сразу понятно что ты завидуешь) Неадекватная,нелепая и завистливая)
Гость
[828072512]
Автор
Сообщение было удалено
Да какая у тебя красота? Ты сама за мужиками бегаешь да ещё и дерешься за них с соперницами. То же мне красотка. За настоящими красотками мужики в очередь стоят. Не смеши публику, убогая.
Батюшки! А почему часть оппонентов забанена??? Это и есть тот самый знаменитый подтишок?) Канефрона-то за что? Он по ТТХ никак соперницей быть не может)
Всё хорошо, всё в деревне хорошо, хорошо! Всё хорошо, всё в деревне хорошо, хорошо! Всё хорошо, всё в деревне хорошо В деревне всё нормально, в деревне хорошо! (с)
Скучная какая-то дискредитация. Вокабуляр очень усечён, направленность однобокая... Пойду-ка лучше борща с салом наверну. P.S. Если всех собеседников после первого же предложения стопорить, то трепаться вскоре будет не с кем.
Какое-какое? Искрящееся) Не пробрало что ли до сих пор?
Егор
[1885279247]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Автор - мужик)))По стилю писанины же видно.
Егор
[1885279247]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Батюшки! А почему часть оппонентов забанена??? Это и есть тот самый знаменитый подтишок?) Канефрона-то за что? Он по ТТХ никак соперницей быть не может)
Да видела я раньше признающегося в подобных темах) Дело было по весне. Неправильный мужик какой-то. От них я на этом форуме почти не получаю))) Вопрос в другом - хочешь порциями говнятины обменяться, почто партнёров банишь? В одного ау гонять захотелось?
Егор
[1885279247]
Автор
Сообщение было удалено
Людишек из под тишек или как как ты там пишешь, из под тишОк завидуют? Ога!😂😂😂😂Лечись, больная!🤭🤭