Гость
Статьи
Как выводите соперниц …

Как выводите соперниц из игры?

Девушки и женщины как вы соперниц дескредитируете? Хочу послушать истории. Не бойтесь рассказать , это интересная тема
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Резиновый прибор
ядом
Гость
Я их съедаю. Приглашаю на чай, подсыпаю снотворного конскую дозу, расчленяю электрическим ножом и вкусно кушаю мясистые части. Остальное в огромный блендер и смываю по частям.
Гость
Дискредитировать - это в смысле оклеветать?
Гость
Я уверена в отсутствии соперниц. Если есть соперницы, то это не мое место, я соперничать не умею и не вижу смысла
Гость
ДИСКРЕДИТИ́РОВАТЬ У вас нет автокоррекции? Зря надеетесь на себя.
Если есть соперница, то такой мужчина мне не нужен, ни за кого бороться и унижать себя не буду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вражина, порчи... Тут есть форум называется Гороскоп, думаю, там тема уместнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если безграмотной хамке так легче, то ради Бога, я добрая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А не эффективнее ли красоту снимать? Если подумать.
Автор
Сообщение было удалено
Да нууу??? Только спросить хотела, что такое подтишок)
Гость
А я думала, что моя подруга - не соперница, а оказалось - да. Завистливая и подлая. Ну и там еще одна е.банутая была я ее мужика пользовала. А она на меня накинулась. Правильно он про нее говорил. Бродяжка она и есть бродяжка
Гость
Порча то действует?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я человек, которому больно читать такой безграмотный ужас. Хотя тем, кто плохо учился, это не понять, он же не видит ошибки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы хоть пару классов было в анамнезе, то понял бы бред, который грамотный человек видит в наборе твоих слов.
Автор
Сообщение было удалено
Эт сча шо было? Вариант вывода из строя? Наглядным примером)
Гость
А вот то что отравить старалась, то это уже жесть полная. Из плохих и ненадежных рук не надо брать ничего. У нас даже нет таких органов и лабораторий, которые будут проводить расследование, если это что-то из класса новичка и их подобных подсыпят. Не будешь же на каждом заборе писать ее доброе имя). Хотя ее и так все знают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужчину это не остановит. Он же видит, что ты крыса, а другая девушка добрая. Можешь долго принижать ее внешность, ум и успех, но у мужчины есть свои глаза он видит, что она красотка, что она умная и успешная
Яяя
У меня нет соперниц. Ни с кем не соревнуюсь, живу в гармонии с собой. Чего и всем желаю.
Кто тебя королевой-то назначил? Не припомню, чтобы я такой указ издавал.
Аааа
Критикой)) если вижу малейшую заинтересованность в другой Ж, сразу обsirаю ее по-полной, во всех мельчайших и отвратительнейших подробностях, даже если впервые вижу онлайн. Реально работает. После моей критики другие Ж вызывают только отврат😇☺️👌🏽
Гость
А как привлечь соперницу, лучше с жилплощадью, не подскажете? Уж я бы своего с удовольствием выпихнула к ней, не упустила бы такой шанс.
Гость
Не считаю кого то за соперницу , а если мужчина уйдёт к ней , я наоборот буду ей благодарна что она отвела от меня не верное лживое дерь мо…и найду нормального мужика ,который будет любить только меня и при этом мне не нужно будет рядом задаваться вопросом про каких то там соперниц. Автору советую того же
Александер
Ну бабы. ну змеюки! послушаю
Гость
Аааа
Критикой)) если вижу малейшую заинтересованность в другой Ж, сразу обsirаю ее по-полной, во всех мельчайших и отвратительнейших подробностях, даже если впервые вижу онлайн. Реально работает. После моей критики другие Ж вызывают только отврат😇☺️👌🏽
Так сразу понятно что ты завидуешь) Неадекватная,нелепая и завистливая)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да какая у тебя красота? Ты сама за мужиками бегаешь да ещё и дерешься за них с соперницами. То же мне красотка. За настоящими красотками мужики в очередь стоят. Не смеши публику, убогая.
Батюшки! А почему часть оппонентов забанена??? Это и есть тот самый знаменитый подтишок?) Канефрона-то за что? Он по ТТХ никак соперницей быть не может)
Автор
Сообщение было удалено
Всё хорошо, всё в деревне хорошо, хорошо!
Всё хорошо, всё в деревне хорошо, хорошо!
Всё хорошо, всё в деревне хорошо
В деревне всё нормально, в деревне хорошо! (с)

Чё эт я сочиняю?)
Скучная какая-то дискредитация. Вокабуляр очень усечён, направленность однобокая... Пойду-ка лучше борща с салом наверну.
P.S. Если всех собеседников после первого же предложения стопорить, то трепаться вскоре будет не с кем.
Автор
Сообщение было удалено
Я пришла в этот мир людям настроение дарить. Не дошло что ли настроение?)
Автор
Сообщение было удалено
Какое-какое? Искрящееся) Не пробрало что ли до сих пор?
Егор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Автор - мужик)))По стилю писанины же видно.
Егор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Батюшки! А почему часть оппонентов забанена??? Это и есть тот самый знаменитый подтишок?) Канефрона-то за что? Он по ТТХ никак соперницей быть не может)
🤣🤣🤣🤣🤣
Егор
Автор - мужик)))По стилю писанины же видно.
Да видела я раньше признающегося в подобных темах) Дело было по весне. Неправильный мужик какой-то. От них я на этом форуме почти не получаю))) Вопрос в другом - хочешь порциями говнятины обменяться, почто партнёров банишь? В одного ау гонять захотелось?
Егор
Автор
Сообщение было удалено
Людишек из под тишек или как как ты там пишешь, из под тишОк завидуют? Ога!😂😂😂😂Лечись, больная!🤭🤭
Бббатя?!..
Егор
Автор
Сообщение было удалено
Фото красоты в студию!Только ты никогда не пришлешь сюда свое бородатое рыло, чтоб не спалиться!🤣🤣🤣
Автор
Сообщение было удалено
Диверсанты мы, дроля городская. Мимохожие-мимоезжие.
чистит комменты))
Автор опасный человек. Сказал че то ни то. И бац ножичек в спине.
Лентяй
Автор опасный человек. Сказал че то ни то. И бац ножичек в спине.
Ой, да и говорить не надо! Не там стоишь, не так посмотрил. Чииик)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ой, да и говорить не надо! Не там стоишь, не так посмотрил. Чииик)
зато типа не скушно))
Лентяй
зато типа не скушно))
Рэндомный выбор жертвы - такое себе... Чего моя левая нога хочет?) (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я выбрал не ту королеву - это измена.
Канефрон
Я выбрал не ту королеву - это измена.
А король-то голый!!!
Так власть устанавливается: сначала чужую свиту надо уничтожить, а потом ножом в спину - конкурентку.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем