Как выводите соперниц из игры?
Девушки и женщины как вы соперниц дескредитируете? Хочу послушать истории. Не бойтесь рассказать , это интересная тема
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Резиновый прибор
ядом
Гость
Я их съедаю. Приглашаю на чай, подсыпаю снотворного конскую дозу, расчленяю электрическим ножом и вкусно кушаю мясистые части. Остальное в огромный блендер и смываю по частям.
Гость
Дискредитировать - это в смысле оклеветать?
Гость
Я уверена в отсутствии соперниц. Если есть соперницы, то это не мое место, я соперничать не умею и не вижу смысла
Гость
ДИСКРЕДИТИ́РОВАТЬ У вас нет автокоррекции? Зря надеетесь на себя.
Если есть соперница, то такой мужчина мне не нужен, ни за кого бороться и унижать себя не буду.
Если есть соперница, то такой мужчина мне не нужен, ни за кого бороться и унижать себя не буду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вражина, порчи... Тут есть форум называется Гороскоп, думаю, там тема уместнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если безграмотной хамке так легче, то ради Бога, я добрая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А не эффективнее ли красоту снимать? Если подумать.
Автор
Сообщение было удалено
Да нууу??? Только спросить хотела, что такое подтишок)
Гость
А я думала, что моя подруга - не соперница, а оказалось - да. Завистливая и подлая. Ну и там еще одна е.банутая была я ее мужика пользовала. А она на меня накинулась. Правильно он про нее говорил. Бродяжка она и есть бродяжка
Гость
Порча то действует?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я человек, которому больно читать такой безграмотный ужас. Хотя тем, кто плохо учился, это не понять, он же не видит ошибки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы хоть пару классов было в анамнезе, то понял бы бред, который грамотный человек видит в наборе твоих слов.
Автор
Сообщение было удалено
Эт сча шо было? Вариант вывода из строя? Наглядным примером)
Гость
А вот то что отравить старалась, то это уже жесть полная. Из плохих и ненадежных рук не надо брать ничего. У нас даже нет таких органов и лабораторий, которые будут проводить расследование, если это что-то из класса новичка и их подобных подсыпят. Не будешь же на каждом заборе писать ее доброе имя). Хотя ее и так все знают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужчину это не остановит. Он же видит, что ты крыса, а другая девушка добрая. Можешь долго принижать ее внешность, ум и успех, но у мужчины есть свои глаза он видит, что она красотка, что она умная и успешная
Яяя
У меня нет соперниц. Ни с кем не соревнуюсь, живу в гармонии с собой. Чего и всем желаю.
Кто тебя королевой-то назначил? Не припомню, чтобы я такой указ издавал.
Аааа
Критикой)) если вижу малейшую заинтересованность в другой Ж, сразу обsirаю ее по-полной, во всех мельчайших и отвратительнейших подробностях, даже если впервые вижу онлайн. Реально работает. После моей критики другие Ж вызывают только отврат😇☺️👌🏽
Гость
А как привлечь соперницу, лучше с жилплощадью, не подскажете? Уж я бы своего с удовольствием выпихнула к ней, не упустила бы такой шанс.
Гость
Не считаю кого то за соперницу , а если мужчина уйдёт к ней , я наоборот буду ей благодарна что она отвела от меня не верное лживое дерь мо…и найду нормального мужика ,который будет любить только меня и при этом мне не нужно будет рядом задаваться вопросом про каких то там соперниц. Автору советую того же
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александер
Ну бабы. ну змеюки! послушаю
Гость
Критикой)) если вижу малейшую заинтересованность в другой Ж, сразу обsirаю ее по-полной, во всех мельчайших и отвратительнейших подробностях, даже если впервые вижу онлайн. Реально работает. После моей критики другие Ж вызывают только отврат😇☺️👌🏽
Так сразу понятно что ты завидуешь) Неадекватная,нелепая и завистливая)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да какая у тебя красота? Ты сама за мужиками бегаешь да ещё и дерешься за них с соперницами. То же мне красотка. За настоящими красотками мужики в очередь стоят. Не смеши публику, убогая.
Батюшки! А почему часть оппонентов забанена??? Это и есть тот самый знаменитый подтишок?) Канефрона-то за что? Он по ТТХ никак соперницей быть не может)
Автор
Сообщение было удалено
Всё хорошо, всё в деревне хорошо, хорошо!
Всё хорошо, всё в деревне хорошо
В деревне всё нормально, в деревне хорошо! (с)
Чё эт я сочиняю?)
Всё хорошо, всё в деревне хорошо
В деревне всё нормально, в деревне хорошо! (с)
Чё эт я сочиняю?)
Скучная какая-то дискредитация. Вокабуляр очень усечён, направленность однобокая... Пойду-ка лучше борща с салом наверну.
P.S. Если всех собеседников после первого же предложения стопорить, то трепаться вскоре будет не с кем.
P.S. Если всех собеседников после первого же предложения стопорить, то трепаться вскоре будет не с кем.
Автор
Сообщение было удалено
Я пришла в этот мир людям настроение дарить. Не дошло что ли настроение?)
Автор
Сообщение было удалено
Какое-какое? Искрящееся) Не пробрало что ли до сих пор?
Егор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Автор - мужик)))По стилю писанины же видно.
Да видела я раньше признающегося в подобных темах) Дело было по весне. Неправильный мужик какой-то. От них я на этом форуме почти не получаю))) Вопрос в другом - хочешь порциями говнятины обменяться, почто партнёров банишь? В одного ау гонять захотелось?
Егор
Автор
Сообщение было удалено
Людишек из под тишек или как как ты там пишешь, из под тишОк завидуют? Ога!😂😂😂😂Лечись, больная!🤭🤭
Егор
Автор
Сообщение было удалено
Фото красоты в студию!Только ты никогда не пришлешь сюда свое бородатое рыло, чтоб не спалиться!🤣🤣🤣
Автор
Сообщение было удалено
Диверсанты мы, дроля городская. Мимохожие-мимоезжие.
чистит комменты))
Автор опасный человек. Сказал че то ни то. И бац ножичек в спине.
Так власть устанавливается: сначала чужую свиту надо уничтожить, а потом ножом в спину - конкурентку.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений5 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?64 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы65 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?21 ответ
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?226 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники118 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы66 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?64 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема