Внушают чувство вины за то что живу в свое удовольствие
Окружающие (родственники, знакомые и т.д.) внушают мне чувство вины за то что я не работаю, не замужем и без детей. Они то унижают меня этим, то кричат что мне пора работать, замуж и рожать, то просто уговаривают, то взывают к совести. Они так визжат как будто я или живу на их деньги, или хочу жить с их мужьями (или с бывшими), или хочу няньчить их детей. Хотя я ни у кого ничего не прошу, живу на свои деньги. Я Но люди не унимаются. Как их унять? #жить
Даже в старые патриархальные времена говорили: Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"" (с) И многие женщины именно что пропадают замужем - несчастливы, погрязли в бытовухе, где они всем должны и обязаны, без личных стремлений и без перспектив на личное развитие, на реализацию собственный целей и мечтаний.
Завидуют вашей независимости.
Гость
[1685485888]
Живите в свое удовольствие и никого не слушайте, только живите половой жизнью
Гость
[737520059]
Гость
Зачем половой?
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Гость
😆
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Гость
Чтоб ей жить нужен ещё один индивид приятный во всех отношениях, а это страшный дефицит.
Гость
[4121686676]
Скажи: "уймитесь!".
Что может быть проще.
ясмин
[675825002]
Забить огромный, большой и толстый ХЕРР. Только так, автор. Я сама так делать стараюсь.
Интересно, на какие свои деньги живёте, если не работаете? Недвижка от родителей есть, что ли?
Гость
[1685485888]
Гость
Зачем половой?
Прежде всего для собственного здоровья как физического так и психического. Врачи рекомендуют жить регулярной половой жизнью. Почитайте и задумайтесь над этим
Гость
[3059774163]
Автор ищите друзей по интересам.
Гость
[737520059]
Золотая Рыбка
Ну, не хотите замуж и детей - ваше личное дело.
Интересно, на какие свои деньги живёте, если не работаете? Недвижка от родителей есть, что ли?
Прежде всего для собственного здоровья как физического так и психического. Врачи рекомендуют жить регулярной половой жизнью. Почитайте и задумайтесь над этим
Я
Но люди не унимаются. Как их унять? #жить