Почему в России столько радикальных мужененавистниц?
Читаешь, иногда, комментарии, темы, обсуждения - мужчин вообще не хотят видеть как род, просто жесть. Некоторые вообще планку перегибают, что если узи показало мальчика - делать аборт. Кто эти дамы, которые отстаивают яро свои убеждения в массы, что с ними случилось в жизни?
Константин
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
515 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя мама была девственницей, когда она познакомилась с папой, она с ним до сих пор, он её единственный мужчина. Они работали вместе с одинаковой зарплатой, он старше неё на 14 лет.
Сейчас таких хороших женщин уже нет.
Сейчас таких хороших женщин уже нет.
ты отходишь от теории что все бабы шкуры и меркантильные с*ки, твоя мама тоже значит, девственница или нет, это не важно, все равно меркантильная шк*ра, вам же ничего тут девственниц не мешает так называть. Так что баш на баш
ты отходишь от теории что все бабы шкуры и меркантильные с*ки, твоя мама тоже значит, девственница или нет, это не важно, все равно меркантильная шк*ра, вам же ничего тут девственниц не мешает так называть. Так что баш на баш
Что за теория? Моя мама ведь не меркантильная и не ***. И бабушки тоже такими не были. Ты про что вообще?
Сон
Мне кажетмя все гораздо проще.Жила была девочка,ей рассказывали сказки,смотрела серисралы,читала глянец,саморазвивалась кароче.Наступвет момент чесания между ног,халявы,зависти......подружки масло в огонь льют.Находится малчик,туды сюды ,секса,залет,а малчику это ненать,он слился.И понеслось........в любой теме одео и тоже.Ну не понимает баба,что сказка это сказка,реальность это реально.Да буть ты хоть трижды принцесса,ну небудет по твоему.А если все это умножить на провинцию,ла простит она меня вооюще тьма.
Гость
Что за теория? Моя мама ведь не меркантильная и не ***. И бабушки тоже такими не были. Ты про что вообще?
Одни во всем мире? не катит теория. Либо все девственницы и норм. женщины не меркантильные шл*хи, либо вои мама и бабушка тоже меркантильные шл*хи. Следуй своей же логике. Все значит все, не все значит не все.
Определись, а то бумеранг прилетит за такое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одни во всем мире? не катит теория. Либо все девственницы и норм. женщины не меркантильные шл*хи, либо вои мама и бабушка тоже меркантильные шл*хи. Следуй своей же логике. Все значит все, не все значит не все.
Почему у тебя либо все, либо никто? Логика не требует, чтобы всё было либо 1, либо 0. Возможны варианты.
Гость
Не знаю, у меня было много неудачных романов, меня обманывали, однажды вообще бросили перед свадьбой... НО тем не менее мужчин я люблю и отношусь к ним в целом лучше, чем к женщинам. И секс тоже люблю)). Почему здесь женщины такие злые , я не знаю .
Гость
Не знаю, у меня было много неудачных романов, меня обманывали, однажды вообще бросили перед свадьбой... НО тем не менее мужчин я люблю и отношусь к ним в целом лучше, чем к женщинам. И секс тоже люблю)). Почему здесь женщины такие злые , я не знаю .
почитайте все внимательно. Вы прост оне дошли до кондиции, еще пару раз таких кидков и Вы пой
Гость
У нас у всех мужья первые, разве ты не знал?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема