Как привыкнуть вставать рано по утрам?
Я сова и для меня просыпаться в 6 7 часов утра это пытка ,я ужасно себя чувствую голова целый день болит ,говорят что вроде привыкнешь вставать рано но я не привыкаю мне сдохнуть хочется,плохо себя чувствую,а ведь приходится вставать каждый день на работу ,я уже не знаю как быть каждое утро это пытка ...А вас тоже так тяжело вставать утром ??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Утро нужно начинать с секса
Nafanya
Ложитесь раньше спать. Я легко встаю по утрам, так как я жаворонок.
kitty
ты не сова,а лентяйка неорганизованная
Гость
Во сколько вы ложитесь? Секрет раннего подъема это ранний отход ко сну и хорошие условия сна.
Гость
найдите другую работу)))
Гость
Конечно с первого раза никто в 23:00 не уснет, если привык ложиться после часу ночи.
Я сама сова, но если утром встать через немогу пораньше, днем дать себе много физической активности и впечатлений, то в 11-12 вечера можно уснуть. И так повторять пока отход ко сну стабильно не сдвинется на нужное время.
Тут дело в методичном подходе. Если вам надо всегда вставать рано, то надо так же приучить себя вовремя ложиться.
Я сама сова, но если утром встать через немогу пораньше, днем дать себе много физической активности и впечатлений, то в 11-12 вечера можно уснуть. И так повторять пока отход ко сну стабильно не сдвинется на нужное время.
Тут дело в методичном подходе. Если вам надо всегда вставать рано, то надо так же приучить себя вовремя ложиться.
Гость
Такае же фигня. Вставать надо в 5-25, раньше вставал в 6-15. В чт и пятницу ходишь, как пристукнутый пыльным мешком. Сб, вс отсыпаешся. Ложится в 23-00 и засыпать в 23-30 не помогает в улучшении, раньше лечь уже морально невозможно.
Гость
Такае же фигня. Вставать надо в 5-25, раньше вставал в 6-15. В чт и пятницу ходишь, как пристукнутый пыльным мешком. Сб, вс отсыпаешся. Ложится в 23-00 и засыпать в 23-30 не помогает в улучшении, раньше лечь уже морально невозможно.
До обеда помогает холодных душ, а после обеда кофе как вариант на пятницу.
Гость
Да никак, я всю жизнь мучаюсь утром. Стараюсь ложиться пораньше и в выходные днем поспать, как иначе, сдохнуть можно
Гость
Мне кажется с возрастом только. Чем старше и старее становишься, тем раньше просыпаешься.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
самое ненавистное по времени было вставать именно в районе 7и утра. такое ощущение, будто в это время сложней всего проснуться, чтоб бодрость была, а не раздражение
Олег
Нет, Вы далеко не одна такая автор. Для меня тоже рано вставать просто мученье. Также потом начинает болеть голова, причем уже к обеду где-то. Привыкнуть просто невозможно к таким подъемам. Нормально могу просыпаться не раньше 9 утра. Тогда в течении дня все более менее нормально. Работаю курьером, график с 11 утра очень устраивает. Точно могу сказать что привыкнуть врядли ли получится, поэтому присматриваете работу куда не надо с утра пораньше. Думаю это единственный выход. Удачи!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 657 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Мои причудливые розовые мечты16 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель4 ответа
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры7 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама42 ответа
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов