Как привыкнуть вставать рано по утрам?
Я сова и для меня просыпаться в 6 7 часов утра это пытка ,я ужасно себя чувствую голова целый день болит ,говорят что вроде привыкнешь вставать рано но я не привыкаю мне сдохнуть хочется,плохо себя чувствую,а ведь приходится вставать каждый день на работу ,я уже не знаю как быть каждое утро это пытка ...А вас тоже так тяжело вставать утром ??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Утро нужно начинать с секса
Nafanya
Ложитесь раньше спать. Я легко встаю по утрам, так как я жаворонок.
kitty
ты не сова,а лентяйка неорганизованная
Гость
Во сколько вы ложитесь? Секрет раннего подъема это ранний отход ко сну и хорошие условия сна.
Гость
найдите другую работу)))
Гость
Конечно с первого раза никто в 23:00 не уснет, если привык ложиться после часу ночи.
Я сама сова, но если утром встать через немогу пораньше, днем дать себе много физической активности и впечатлений, то в 11-12 вечера можно уснуть. И так повторять пока отход ко сну стабильно не сдвинется на нужное время.
Тут дело в методичном подходе. Если вам надо всегда вставать рано, то надо так же приучить себя вовремя ложиться.
Я сама сова, но если утром встать через немогу пораньше, днем дать себе много физической активности и впечатлений, то в 11-12 вечера можно уснуть. И так повторять пока отход ко сну стабильно не сдвинется на нужное время.
Тут дело в методичном подходе. Если вам надо всегда вставать рано, то надо так же приучить себя вовремя ложиться.
Гость
Такае же фигня. Вставать надо в 5-25, раньше вставал в 6-15. В чт и пятницу ходишь, как пристукнутый пыльным мешком. Сб, вс отсыпаешся. Ложится в 23-00 и засыпать в 23-30 не помогает в улучшении, раньше лечь уже морально невозможно.
Гость
Такае же фигня. Вставать надо в 5-25, раньше вставал в 6-15. В чт и пятницу ходишь, как пристукнутый пыльным мешком. Сб, вс отсыпаешся. Ложится в 23-00 и засыпать в 23-30 не помогает в улучшении, раньше лечь уже морально невозможно.
До обеда помогает холодных душ, а после обеда кофе как вариант на пятницу.
Гость
Да никак, я всю жизнь мучаюсь утром. Стараюсь ложиться пораньше и в выходные днем поспать, как иначе, сдохнуть можно
Гость
Мне кажется с возрастом только. Чем старше и старее становишься, тем раньше просыпаешься.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Непридуманные истории
Гость
самое ненавистное по времени было вставать именно в районе 7и утра. такое ощущение, будто в это время сложней всего проснуться, чтоб бодрость была, а не раздражение
Олег
Нет, Вы далеко не одна такая автор. Для меня тоже рано вставать просто мученье. Также потом начинает болеть голова, причем уже к обеду где-то. Привыкнуть просто невозможно к таким подъемам. Нормально могу просыпаться не раньше 9 утра. Тогда в течении дня все более менее нормально. Работаю курьером, график с 11 утра очень устраивает. Точно могу сказать что привыкнуть врядли ли получится, поэтому присматриваете работу куда не надо с утра пораньше. Думаю это единственный выход. Удачи!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 815 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что будет дальше?Нет ответов
- Молодой возраст это достижение?1 ответ
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда7 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?6 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями6 ответов