Гость
Статьи
Мужчины на женском …

Мужчины на женском форуме

Мужчины, расскажите, что вас здесь так привлекает, что вы так безвылазно тут сидите? И почему вы гадости про женщин постоянно пишите?
242 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да кто ты такая, чтоб называть себя ЖЕНЩИНОЙ?
Гость
шоб не работать канешна
Гость
Неликвидность?
Гость
Да кто ты такая, чтоб называть себя ЖЕНЩИНОЙ?
Так, вопросы здесь я задаю
Гость
Импотенция?
Гость
Беззаботность?
Гость
Неликвидность?
Много раз слышала, что здешние мужики никому не нужны, поэтому и ищут здесь постороннее внимание. Но интересно что мужички ответят 🤭😅
Гость
А мы тут анонизьмируем мало мало. Тута конечно одни старухи, но в виртуале не видать, и мы когда, закатив глаза, лысого гоняем, то представляем себе красивых молодух.
Гость
А мы тут анонизьмируем мало мало. Тута конечно одни старухи, но в виртуале не видать, и мы когда, закатив глаза, лысого гоняем, то представляем себе красивых молодух.
Здесь женщины и девушки совершенно разных возрастов, далеко не все старухи
Гость
Подсолнушек🌻
Много раз слышала, что здешние мужики никому не нужны, поэтому и ищут здесь постороннее внимание. Но интересно что мужички ответят 🤭😅
А ты что здесь ищешь, раз такая крутая ? И с чего ты тога решила, что мужчины здесь ищут чего-то иного ?
Вопрос риторический, тема закрыта.
крылья сонетов
Моя скво уехала в Болгарию. Мне скучно и одиноко.
Гость
А ты что здесь ищешь, раз такая крутая ? И с чего ты тога решила, что мужчины здесь ищут чего-то иного ?
Вопрос риторический, тема закрыта.
Закрыта тема или нет, решать буду я. Я сижу здесь, чтобы интересно провести врамя, к тому же, я же не на мужском форуме юбку протираю):) для мужчин разве форумов не нашлось? Обязательно надо лезть туда, где женщины между собой секретами делятся 🤦🏼‍♀️
Ну как сказать
Гость
Подсолнушек🌻
Здесь женщины и девушки совершенно разных возрастов, далеко не все старухи
То есть иногда и младше 60 попадаются? Ну тады тем более кайфово. Таперь значит оргазьмы ещё ярче будут а ваще все значит обкончаемся.
Если я узнаю в реале, что мой приятель окусывается здесь, я перестаю его воспринимать его как мужчину
Общение. Женщины тоже пишут гадости о мужчинах, опускаясь до оскорблений.
Гость
Сообщение было удалено
Это странно тогда, зачем вы здесь находитесь, если здесь аудитория на ваш взгляд не такая? Я бы на вашем месте искала места получше, если бы считала этот форум самым днищем
Но тут неадекватны только мужчины. Женщины сохраняют планку, не опускаются до оскорблений собеседников
Fantomas
Общение. Женщины тоже пишут гадости о мужчинах, опускаясь до оскорблений.
Женщины отпор дают вам, а это совсем другое. Первые начинают нападать как правило мужчины
Подсолнушек🌻
Но тут неадекватны только мужчины. Женщины сохраняют планку, не опускаются до оскорблений собеседников
Разве? Почитайте другие женские темы, где открыто выражают ненависть ко всему мужскому роду. В свой адрес неоднократно получал оскорбления, хотя никого не оскорблял.
Гость
Сообщение было удалено
Вот что я и говорила)) мен никак общаться без сквернословия не умеет. Это последствие вашего гнилого воспитания
Гость
Этот форум я увидел в закладках своей бывшей несколько лет назад. Та ещё шaлaшовка.
Зашёл для интереса и понял, какое тут отребье женского пола обитает.
Периодически захожу сюда, чтобы не забывать, какие бывают бабы.
гость
Епжтвoю.. уже миллионный раз эту тему обсуждали. Карл, миллионный!!
Форум живой, тем много.
Я одинокий и злой, гадости писать приятно.
Давно уже ни чего особо плохого не писал, но я исправлюсь😋
Гость
Подсолнушек🌻
Если я узнаю в реале, что мой приятель окусывается здесь, я перестаю его воспринимать его как мужчину
В *** переквалифицируешься чтоля?
Fantomas
Разве? Почитайте другие женские темы, где открыто выражают ненависть ко всему мужскому роду. В свой адрес неоднократно получал оскорбления, хотя никого не оскорблял.
Мужчины всегда лгут. Если вам поджопника морального давали, значит было за что. Мужчины сами нас пытаются обнулить, а потом после женского словесного подс.ра4ника скулят "А нас за шо?"😁
гость
Епжтвoю.. уже миллионный раз эту тему обсуждали. Карл, миллионный!!
И че?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да трусы на палке это фигня. Главное чтобы постирать их перед этим не забыла.
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Подсолнушек🌻
Сообщение было удалено
Почему же я тогда в профиле могу пол выбрать М или Ж?
Гость
В *** переквалифицируешься чтоля?
Уж лучше я буду лесбиянкой, чем какие попало штаны с улицы подбирать
Рос мужики самые ущербные в мире. Это доказанный факт. Подотритесь. С европейскими мужчинами вы и рядом не стоите😂
Гость
Гость
То есть иногда и младше 60 попадаются? Ну тады тем более кайфово. Таперь значит оргазьмы ещё ярче будут а ваще все значит обкончаемся.
Да наслаждайтесь. Ни в чём себе не отказывайте.
Гость
Подсолнушек🌻
Рос мужики самые ущербные в мире. Это доказанный факт. Подотритесь. С европейскими мужчинами вы и рядом не стоите😂
На аватарку свою посмотри, убожество
Гость
Посмотрела и улыбнулась от изумления, какая персонаж из Братц потрясающая 🤩😍🥰. Уж куда лучше с девушками знаться, чем с мужлом, от которого нищетой и перегаром веет 🤮😵‍💫
Гость
Убожество здесь как раз ты и твои собратья мужского пола
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы здесь только я задаю
Незнакомец
Почему же я тогда в профиле могу пол выбрать М или Ж?
Админы дают вам шанс, но если вы не обдумаете своё скотское поведение, то женщинам придется подписать петицию, чтобы оставили только женский пол.
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но причем здесь коровы? 🤦🏼‍♀️🤭
Гость
Гость
Да наслаждайтесь. Ни в чём себе не отказывайте.
Так ить и не отказываем. Вот щас я на тебя, старушка дряхлая моя, затвор и передёрну, представив что тебе не 70, а всего лишь 25. )))
Подсолнушек🌻
Админы дают вам шанс, но если вы не обдумаете своё скотское поведение, то женщинам придется подписать петицию, чтобы оставили только женский пол.
И мужички испугаются что в профиле написано "Женщина" и убегут.?
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая у тебя фантазия, мудчина.🤡
Я одна и у меня нет детей, я не рожала никогда. Патриархат изжил себя, сейчас женщины не такие недальновидные, чтобы плодиться от абы кого, зная кривой ген наших мудчин. проспись и приходи
=777=
Сообщение было удалено
Мужиков обслуживать никто не обязан и не будет этого делать. Учитесь сами всё делать. Домашняя бесправная рабыня-служанка только в ваших влажных фантазиях. Помечтайте)
Гость
Подсолнушек🌻
Я одна и у меня нет детей, я не рожала никогда. Патриархат изжил себя, сейчас женщины не такие недальновидные, чтобы плодиться от абы кого, зная кривой ген наших мудчин. проспись и приходи
Тебе главное не размножатся, а то родишь дауна и он тебя зарубит топором и на этом прервётся на вас ваш никчемный род. (По научному так даунихи и вымирают с лица Земли, тебя ждет та же участь)
Гость
Подсолнушек🌻
Ну да, ну да. Это поэтому на этом форуме каждый день с десяток тем, о том, что у мадамов буйные альфа-абьюзеры и алкаши?
Гость
Сообщение было удалено
Плешивый, ищи себе место на могилке. А то слишком громко скулишь😂
Волшебная русалка
пусть мужики сидят. желательно с фотами. самых красивых я возьму в любовники , только сразу предупреждаю я ведьмочка , не бойтесь привораживать не буду. нужен красивый молодой самэц для сексуальной тантры
Гость
Ну да, ну да. Это поэтому на этом форуме каждый день с десяток тем, о том, что у мадамов буйные альфа-абьюзеры и алкаши?
Потому что в России только такие мудчины и водятся, нормальные перевелись
Гость
Подсолнушек🌻
Значит ты совсем одна? Бедненькая. Ну тогда купи себе седёдку и парь ей мозги. Ха-ха!
Гость
Тебе главное не размножатся, а то родишь дауна и он тебя зарубит топором и на этом прервётся на вас ваш никчемный род. (По научному так даунихи и вымирают с лица Земли, тебя ждет та же участь)
Я рожу девочку. Мальчики = зло