А мы тут анонизьмируем мало мало. Тута конечно одни старухи, но в виртуале не видать, и мы когда, закатив глаза, лысого гоняем, то представляем себе красивых молодух.
А мы тут анонизьмируем мало мало. Тута конечно одни старухи, но в виртуале не видать, и мы когда, закатив глаза, лысого гоняем, то представляем себе красивых молодух.
Здесь женщины и девушки совершенно разных возрастов, далеко не все старухи
Гость
[3398120490]
Подсолнушек🌻
Много раз слышала, что здешние мужики никому не нужны, поэтому и ищут здесь постороннее внимание. Но интересно что мужички ответят 🤭😅
А ты что здесь ищешь, раз такая крутая ? И с чего ты тога решила, что мужчины здесь ищут чего-то иного ? Вопрос риторический, тема закрыта.
А ты что здесь ищешь, раз такая крутая ? И с чего ты тога решила, что мужчины здесь ищут чего-то иного ? Вопрос риторический, тема закрыта.
Закрыта тема или нет, решать буду я. Я сижу здесь, чтобы интересно провести врамя, к тому же, я же не на мужском форуме юбку протираю):) для мужчин разве форумов не нашлось? Обязательно надо лезть туда, где женщины между собой секретами делятся 🤦🏼♀️
Это странно тогда, зачем вы здесь находитесь, если здесь аудитория на ваш взгляд не такая? Я бы на вашем месте искала места получше, если бы считала этот форум самым днищем
Но тут неадекватны только мужчины. Женщины сохраняют планку, не опускаются до оскорблений собеседников
Разве? Почитайте другие женские темы, где открыто выражают ненависть ко всему мужскому роду. В свой адрес неоднократно получал оскорбления, хотя никого не оскорблял.
Вот что я и говорила)) мен никак общаться без сквернословия не умеет. Это последствие вашего гнилого воспитания
Гость
[1835078096]
Этот форум я увидел в закладках своей бывшей несколько лет назад. Та ещё шaлaшовка. Зашёл для интереса и понял, какое тут отребье женского пола обитает. Периодически захожу сюда, чтобы не забывать, какие бывают бабы.
Разве? Почитайте другие женские темы, где открыто выражают ненависть ко всему мужскому роду. В свой адрес неоднократно получал оскорбления, хотя никого не оскорблял.
Мужчины всегда лгут. Если вам поджопника морального давали, значит было за что. Мужчины сами нас пытаются обнулить, а потом после женского словесного подс.ра4ника скулят "А нас за шо?"😁
Посмотрела и улыбнулась от изумления, какая персонаж из Братц потрясающая 🤩😍🥰. Уж куда лучше с девушками знаться, чем с мужлом, от которого нищетой и перегаром веет 🤮😵💫
Хорошая у тебя фантазия, мудчина.🤡 Я одна и у меня нет детей, я не рожала никогда. Патриархат изжил себя, сейчас женщины не такие недальновидные, чтобы плодиться от абы кого, зная кривой ген наших мудчин. проспись и приходи
Мужиков обслуживать никто не обязан и не будет этого делать. Учитесь сами всё делать. Домашняя бесправная рабыня-служанка только в ваших влажных фантазиях. Помечтайте)
Гость
[3398120490]
Подсолнушек🌻
Хорошая у тебя фантазия, мудчина.🤡 Я одна и у меня нет детей, я не рожала никогда. Патриархат изжил себя, сейчас женщины не такие недальновидные, чтобы плодиться от абы кого, зная кривой ген наших мудчин. проспись и приходи
Тебе главное не размножатся, а то родишь дауна и он тебя зарубит топором и на этом прервётся на вас ваш никчемный род. (По научному так даунихи и вымирают с лица Земли, тебя ждет та же участь)
Гость
[1835078096]
Подсолнушек🌻
Ну да, ну да. Это поэтому на этом форуме каждый день с десяток тем, о том, что у мадамов буйные альфа-абьюзеры и алкаши?
Плешивый, ищи себе место на могилке. А то слишком громко скулишь😂
Волшебная русалка
[3540044339]
пусть мужики сидят. желательно с фотами. самых красивых я возьму в любовники , только сразу предупреждаю я ведьмочка , не бойтесь привораживать не буду. нужен красивый молодой самэц для сексуальной тантры
Ну да, ну да. Это поэтому на этом форуме каждый день с десяток тем, о том, что у мадамов буйные альфа-абьюзеры и алкаши?
Потому что в России только такие мудчины и водятся, нормальные перевелись
Гость
[1190538234]
Подсолнушек🌻
Значит ты совсем одна? Бедненькая. Ну тогда купи себе седёдку и парь ей мозги. Ха-ха!
Тебе главное не размножатся, а то родишь дауна и он тебя зарубит топором и на этом прервётся на вас ваш никчемный род. (По научному так даунихи и вымирают с лица Земли, тебя ждет та же участь)