Соседка орет на детей
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В соц. защиту позвонить
Молекула
Орущие мамы - самые безопасные для детей. Такая поорет и успокоится. Тихушницы хуже!!
Гость
Ох как знакомо)) только я ору на них. Так как ребенок не просто бегает, а скачет. По ощущениям он залазает на шкаф и давай прыгать. Трясется люстра, кружки, и ладно бы отдыхал иногда, но нет до часу ночи стабильно прыгает, скачет и бегает. Иногда у него случаются припадки, уже не выдерживаю ору. Мать типа его сверху начинает его ругать, на самом деле ей чисто по на своего ребенка. И поднимались к ней, и просили по человечески. Но всякому терпению приходит конец. Обратились в органы опеки. После видимо этой проверки, сидят как мышки и не шумят.
Гость
Да хоть МЧС и второю конную. Никто не приедет.
Гость
Ох как знакомо)) только я ору на них. Так как ребенок не просто бегает, а скачет. По ощущениям он залазает на шкаф и давай прыгать. Трясется люстра, кружки, и ладно бы отдыхал иногда, но нет до часу ночи стабильно прыгает, скачет и бегает. Иногда у него случаются припадки, уже не выдерживаю ору. Мать типа его сверху начинает его ругать, на самом деле ей чисто по на своего ребенка. И поднимались к ней, и просили по человечески. Но всякому терпению приходит конец. Обратились в органы опеки. После видимо этой проверки, сидят как мышки и не шумят.
Так я не поняла, вы орете или над вами орут?
Гость
Вызовите опеку. но анонимно нельзя. и мама эта узнает, кто на нее донес и орать уже будет на вас
Гость
Над нами орут, скачут, прыгают, бесятся, полная дичь. Когда нервы не выдерживала орала на них снизу наверх. Допекли. После моего ора минут 30 тишины было. А потом по новой. В нашем доме есть правило. С 10 и до 13:00 шуметь можно, но чтобы шум не превышал 65 децибелов. С часу дня до трёх отдых. Не шумим. С 3 часов дня и до 10 вечера шумите на здоровье. А у соседей сверху все наоборот. То ли специально делают, то ли правда дэбилы. Муж как то к ним поднялся, попросил чтобы не шумели. Время было 12 часов ночи , что вы думаете было дальше? А дальше началась вакханалия. Там походу к ребенку ещё и мать присоединилась. После этого обратились в органы опеки. Сейчас у нас тишина и благодать.
Гость
Над нами орут, скачут, прыгают, бесятся, полная дичь. Когда нервы не выдерживала орала на них снизу наверх. Допекли. После моего ора минут 30 тишины было. А потом по новой. В нашем доме есть правило. С 10 и до 13:00 шуметь можно, но чтобы шум не превышал 65 децибелов. С часу дня до трёх отдых. Не шумим. С 3 часов дня и до 10 вечера шумите на здоровье. А у соседей сверху все наоборот. То ли специально делают, то ли правда дэбилы. Муж как то к ним поднялся, попросил чтобы не шумели. Время было 12 часов ночи , что вы думаете было дальше? А дальше началась вакханалия. Там походу к ребенку ещё и мать присоединилась. После этого обратились в органы опеки. Сейчас у нас тишина и благодать.
Ой, понимаю вас! Прям у меня точно такая же картина, последний раз муж тоже поднялся и они сказали что переезжают через месяц…
У нас с ними война уже второй год, раз 7 к ним ходили, раз 5 писали записки, не считая стуков по батарее. Мать - истеричка, а ее муж вечно работал в командировке, одна с двумя не справлялась, вот на ушах и стояли с 7 утра и в течении дня возня и долбежка ( не беря в счёт ее оры), вот последний месяц муж приехал, а она видимо и его строит, в общем орать стала в сентябре как с*** последняя и я поднялась , вот сказала что скоро свалят)
У нас с ними война уже второй год, раз 7 к ним ходили, раз 5 писали записки, не считая стуков по батарее. Мать - истеричка, а ее муж вечно работал в командировке, одна с двумя не справлялась, вот на ушах и стояли с 7 утра и в течении дня возня и долбежка ( не беря в счёт ее оры), вот последний месяц муж приехал, а она видимо и его строит, в общем орать стала в сентябре как с*** последняя и я поднялась , вот сказала что скоро свалят)
Гость
Ой, понимаю вас! Прям у меня точно такая же картина, последний раз муж тоже поднялся и они сказали что переезжают через месяц…
Господи, какая хорошая новость! Искренне за вас рада, вот честно!! Осталось совсем чуть-чуть! У нас нет, у нас соседка одна с сыном. Сыну 6-8 лет где то примерно так. С мужем она развелась. Вот на грани этого и забила видать на всё, в том числе и на ребенка. Ребенок тупо сам по себе. На выходных никуда не выходят, даже на детскую площадку. Я вот до всей этой тишины сидела и думала , как так можно, ребенок постоянно в квартире находится. А как же свежий воздух, а как же на улице побегать, с друзьями побеситься. Надеюсь у них все наладится, и они наконец то тоже когда нибудь съедут😂😂😂
Гость
Господи, какая хорошая новость! Искренне за вас рада, вот честно!! Осталось совсем чуть-чуть! У нас нет, у нас соседка одна с сыном. Сыну 6-8 лет где то примерно так. С мужем она развелась. Вот на грани этого и забила видать на всё, в том числе и на ребенка. Ребенок тупо сам по себе. На выходных никуда не выходят, даже на детскую площадку. Я вот до всей этой тишины сидела и думала , как так можно, ребенок постоянно в квартире находится. А как же свежий воздух, а как же на улице побегать, с друзьями побеситься. Надеюсь у них все наладится, и они наконец то тоже когда нибудь съедут😂😂😂
Ох, желаю вам терпения и быстрее от них избавиться
Молодая она или уже в возрасте?
Молодая она или уже в возрасте?
Гость
Себе вызовете и желательно все сразу! Какое вам дело до ее отношений с детьми? Вы же не знаете что предшествует ее крикам. Не дай бог таких соседей как вы
Гость
ага, надо милицию вызвать, что тетка на чужих детей орет) даже хз кто в этой истории неадекватнее)
Знаете, просто нужно знать меру и понимать своей глупой головушкой что помимо них, живут и другие люди. С работы приходя домой хочется расслабиться и побыть в тишине, а не слушать концерты о том как звенят кружки. Не дай бог вам ощутить все те "прелести" которые ощущали мы.
Олег - ег - кек - чебурек
Знаете, просто нужно знать меру и понимать своей глупой головушкой что помимо них, живут и другие люди. С работы приходя домой хочется расслабиться и побыть в тишине, а не слушать концерты о том как звенят кружки. Не дай бог вам ощутить все те "прелести" которые ощущали мы.
Дык таким сложно такое понять. Точь в точь та же ситуация как у Вас. Кому я только не жаловался. Мне говорили мол да ты наговариваешь это ж дети. Ага как сами столкнулись так сразу чё делать. Нрче блть не делать. Наслаждаться. Шах и мат
Гость
Не смешите, мне то плевать на неё и на ее детей)
Имею право, и буду соваться туда - куда посчитаю нужным и БУДУ выяснять до тех пор пока не будет нормального поведения.
А таким как вы наверно в детстве пятаки и начищали, что кроме мордобойства ничего дельного сказать не можете) удачи тебе, Кузя
Имею право, и буду соваться туда - куда посчитаю нужным и БУДУ выяснять до тех пор пока не будет нормального поведения.
А таким как вы наверно в детстве пятаки и начищали, что кроме мордобойства ничего дельного сказать не можете) удачи тебе, Кузя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пусть орёт. Достали её дети.
Себе можешь психушку вызвать или поехать пролечиться.
Себе можешь психушку вызвать или поехать пролечиться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?10 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?89 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?290 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?91 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вызывать психушку или полицию? #соседка