Человек не ответил в телеграм
Как можно не заметить сообщение в телеграм? Вчера написала сестре сообщение в телегам, она заходила туда но сообщение мое не открыла. А сейчас спустя больше суток ответила, что мол, «ой не видела твое сообщение» Это вообще как??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего ваше сообщение улетело в архив, а заметила она только это сегодня
Она наверно была занята
Гость
А просто мысль о том, что она увидела, но не захотела отвечать, читать, вникать, вам в голову не пришла? Я вот регулярно не отвечаю, если мне не важно, неинтересно и нафиг не надо.
Гость
А просто мысль о том, что она увидела, но не захотела отвечать, читать, вникать, вам в голову не пришла? Я вот регулярно не отвечаю, если мне не важно, неинтересно и нафиг не надо.
Я поэтому и написала сюда, чтобы услышать разные мнения. И да, первая мыслю которая мне пришла, это то что она просто не захотела отвечать мне, потому что я поделилась хорошей новостью. Версия о том что человек не увидел сообщение, кажется бредом, зачем такое писать не понятно.
Гость
Я поэтому и написала сюда, чтобы услышать разные мнения. И да, первая мыслю которая мне пришла, это то что она просто не захотела отвечать мне, потому что я поделилась хорошей новостью. Версия о том что человек не увидел сообщение, кажется бредом, зачем такое писать не понятно.
Тогда смысл вашей темы? Если и так все вам понятно
Гость
Может быть у нее много подписок, а на ваш аккаунт отключены уведомления. Вот и улетело вниз. Могла не заметить из-за этого.
Гость
Много диалогов и Ваше сообщение было где-то на дне. Потом она дочитала все и нашла Ваше
Может у нее просто много всяких тг-каналов и ваше сообщение могло уйти вних и она не увидела
Гость
Дублируйте сообщением по смс: Смотри в Телеграме.
Гость
У меня часто такое бывает. Сообщения улетают вниз, а прокручиваем редко туда. они и по неделю у меня могут не читаться. Сама потом думаю, как же я так не видела их все это время.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
+100000
Люди так тщательно охраняют свое личное пространство в Интернете, отстаивают свое право не отвечать, у них жесткое расписание по жизни и четкие цели. Я кидаю в игнор тех, кто практикует неответ, отсроченный ответ, общается неохотно. Пропробуй они потом ко мне пробиться, ан нет: я недоступна для них.
Люди так тщательно охраняют свое личное пространство в Интернете, отстаивают свое право не отвечать, у них жесткое расписание по жизни и четкие цели. Я кидаю в игнор тех, кто практикует неответ, отсроченный ответ, общается неохотно. Пропробуй они потом ко мне пробиться, ан нет: я недоступна для них.
Гость
+100000
Та же самая ситуация. Все такие прям деловые стали, куда бы деться. Все так реально отстаивают свое право не отвечать, но попробуй с такими же так же относиться, так сразу же столько обиды. Больше всех обижаются на неответ именно те, кто сам никогда не отвечает, но при этом находится в сети, и они всегда знают, почему к ним такое отношение.
Я тоже стала игнорить тех, кто меня игнорит. Вижу, что человек в онлайне или пишу тем, кто со смартфоном даже ночью не расстается, но не читает моё сообщение больше часа, всё, до свидания. Благо, в Телеграмме можно удалять с концами сообщения. С этим человеком начинаю практиковать ту же манеру общения.
П.С.: зато если таким неответам что-то от тебя надо, они из унитаза вылезут, лишь бы до тебя добраться со своими просьбами.
Я тоже стала игнорить тех, кто меня игнорит. Вижу, что человек в онлайне или пишу тем, кто со смартфоном даже ночью не расстается, но не читает моё сообщение больше часа, всё, до свидания. Благо, в Телеграмме можно удалять с концами сообщения. С этим человеком начинаю практиковать ту же манеру общения.
П.С.: зато если таким неответам что-то от тебя надо, они из унитаза вылезут, лишь бы до тебя добраться со своими просьбами.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?7 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкойНет ответов
- Пьянь под окнами12 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?12 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?10 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему современная молодежь глупая?403 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"207 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?30 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- На меня смотрят15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема