Ну ну. Я думала чеченцы только с денами занимаются сексом. Но они не смогут заставить меня кричать остановитесь.
Гость
[289350033]
Зелим
Ведёт себя как конченая, *** чеченоговорящая, она не чеченка.
А ты кто такой?
Зелим
[4294220339]
Разят
Нет спасибо. Уверенна он женат
Уверенна она, откуда ты уверена ???
Гость
[289350033]
Игорь
Ну ты такая же умная, как и твой фейк Мадинка. Думаешь, если я пишу,то я и жалобы кидаю? Ну баба. Еще и развратная. Но когда банят шизиков на форуме, у меня праздник. Я чай с конфетами по этому поводу приготовлю
Чай лучше с коньяком. И вообще это мужик ,любитель широких женЧин,и матом ругается как сапожник.
Зелим
[4294220339]
Разят
В Грозном не только чеченцы живут. Не волнуйся я нигде не говорю что я чеченка чтоб вас унижать, я не такая.
Ты и Мадина один человек 100%, дуру не включай. Ты Ингушка?? Аварка?? Кто может чеченский знать если не чеченцы и ингушы??
инки
[29715983]
Разят
Мммм чеченцы меня не интересуют в плане секса
Это все знают. Муж - чеченец твой не лизал тебе, поэтому ты развелась с ним. А ты любишь чтоб тебе лизали.
Гость
[289350033]
Зелим
Ты и Мадина один человек 100%, дуру не включай. Ты Ингушка?? Аварка?? Кто может чеченский знать если не чеченцы и ингушы??
Онлайн-переводчик)
Зелим
[4294220339]
Разят
Я лучше с русскими буду, чеченцы потом всем рассказывать будут про меня.
Тебе зачем такой шлю... быть????? Где твоё достоинство ??
Игорь
[28464352]
Зелим
Ведёт себя как конченая, *** чеченоговорящая, она не чеченка.
Не в себе она. Что-то с девушкой случилось.Стресс наверное. А кто она?
инки
[29715983]
Разят
У меня парень есть в Москве, я ему не изменяю
У тебя много ебарей_было после развода. Сама писала. Один с большим членом тебя так трахнул_что ты плакала и два дня ходить нормально не могла.
Это все знают. Муж - чеченец твой не лизал тебе, поэтому ты развелась с ним. А ты любишь чтоб тебе лизали.
Я вообще замажем не была, ты меня с кем то путаешь.
Зелим
[4294220339]
Гость
Онлайн-переводчик)
Она говорит что она живёт в Грозном ,говорит на чеченском , но она не чеченка, у нас не чеченцы не говорят на чеченском, если только их невыростила чеченская семья, но если бы её выростила такая семья, она бы не была такой ш......
инки
[29715983]
Зелим
Тебе зачем такой шлю... быть????? Где твоё достоинство ??
Её в Русскую Платину приглашали вчера чеченцы, не поехала она.
Она говорит что она живёт в Грозном ,говорит на чеченском , но она не чеченка, у нас не чеченцы не говорят на чеченском, если только их невыростила чеченская семья, но если бы её выростила такая семья, она бы не была такой ш......
В этом мире только чеченцы говорят на чеченском? Нет я так не думаю. Я сама учила.
Гость
[289350033]
Зелим
Завидует вам эта толстожопая годзилла)) Она красивых девушек ненавидит)
😂😂😂 Попугайчик, ты только что повторила то что сказала Мадина сегодня. Вот поэтому вы ее ненавидите, она всегда говорить правду. Тут урожы поддерживают уродов
😂😂😂 Попугайчик, ты только что повторила то что сказала Мадина сегодня. Вот поэтому вы ее ненавидите, она всегда говорить правду. Тут урожы поддерживают уродов
Смотря на мою фотку, сколько лет дали бы мне?