Продавец с авито. Отменил заказ и изменил цену
После оформления заказа и оплаты товара, человек пообещал что отправит в ближайшие сроки. Была даже фраза «уже отправляю», я рассчитывала на товар и ждала. Далее продавец отменяет заказ и повышает на него цену. Оправдывая это тем, что чем выше спрос, тем выше цена. А зачем так поступать? Если уже нашёлся человек. Или это аукцион, кто выше цену предложит, тот пусть и забирает?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вы уже оплатили, пишите претензию, требуйте возврат.
Гость
Скорее всего выложил посмотреть будет ли спрос, появился спрос - решил продать подороже
Это же ведь не магазин, а сделка, каждый выбирает то, что ему удобно, например если товар нелегкий, то конечно предложение с самовывозом будет заманчивым или когда нашелся не один покупатель, который предлагает цену в десятки раз выше, но предупредить конечно надо было ему
Гость
Там вообще сборище неадекватов, на вопросы не отвечают, бесятся, во всех видят врагов, это как в советских магазинах, только подойдешь к прилавку, и тебя уже трехэтажным обложил продавец, я не знаю откуда они вылезли, разговаривать не умеют. На все ответ на отвали, как будто это не они продают и вообще не при делах. Очень удивило такое отношение, как будто им до меня кто-то надоел и они обороняются, но с таким подходом я также там троих продавцов заблокировала, так как у них рвался пукан со страшной силой на втором уже вопросе. Я думаю порядочные там не продают, или это большая редкость
Гость
некоторые прямо сразу в объявлении пишут идите лесом, халявщики и прочие оскорбления. В марте или когда там выставляли айфоны простые дешевые за 300 тыс. Даже не 11, а ниже
Гость
у одной спросила а где его забрать телефон? Она пишет ТЦ такой то и тишина, ну блть ска, я что по всему ТЦ должна бегать? Тууппыые, про телефон хрен что вытянешь, это покупать как лотерея, на интуицию полагаться и погадать перед этим. Вот как можно не отвечать? Или отвечать обрубочно односложно, понятно же, что мне нужно конкретное место, а не ТЦ, еще бы город сказала
Зелёная волна
Там вообще сборище неадекватов, на вопросы не отвечают, бесятся, во всех видят врагов, это как в советских магазинах, только подойдешь к прилавку, и тебя уже трехэтажным обложил продавец, я не знаю откуда они вылезли, разговаривать не умеют. На все ответ на отвали, как будто это не они продают и вообще не при делах. Очень удивило такое отношение, как будто им до меня кто-то надоел и они обороняются, но с таким подходом я также там троих продавцов заблокировала, так как у них рвался пукан со страшной силой на втором уже вопросе. Я думаю порядочные там не продают, или это большая редкость
Ошибаетесь. Я продавец авито. Выхожу на связь в течение 15-30 минут. Отправляла товар в тот же день, когда покупатель оформлял доставку. Без проблем. Легко и просто.
Зелёная волна
Это же ведь не магазин, а сделка, каждый выбирает то, что ему удобно, например если товар нелегкий, то конечно предложение с самовывозом будет заманчивым или когда нашелся не один покупатель, который предлагает цену в десятки раз выше, но предупредить конечно надо было ему
Ну вообще-то, если покупатель уже оплатил доставку, то цену менять нельзя! А продавец мог изначально цену поставить выше. Я считаю, что в данной ситуации не прав именно продавец. Как какой-то мошенник.
Гость
напишите про него отзыв, что вот так он себя ведет.
Гость
У меня было такое. Выставила ненужную статуэтку , вечером, легла спать. Утром у меня 150 пропущенных звонков , 190 сообщений и оплаченная заявка.
Оказалось статуэтка коллекционная, стоит в десятки раз дороже. Конечно я ее тут же сняла с продажи и подняла цену. И можете закидать меня помидорами , но я права
А однажды муж давая объявление просто не нажал лишний нолик. Поставил машину на продажу вместо 2500 тыс 250 тыс. История была такая же с обвинениями от покупателей и блаблабла
Оказалось статуэтка коллекционная, стоит в десятки раз дороже. Конечно я ее тут же сняла с продажи и подняла цену. И можете закидать меня помидорами , но я права
А однажды муж давая объявление просто не нажал лишний нолик. Поставил машину на продажу вместо 2500 тыс 250 тыс. История была такая же с обвинениями от покупателей и блаблабла
Зелёная волна
У меня было такое. Выставила ненужную статуэтку , вечером, легла спать. Утром у меня 150 пропущенных звонков , 190 сообщений и оплаченная заявка.
У вас другой случай. Я бы тоже не стала продавать ценную коллекционную вещь за копейки, в данном случае тоже подняла бы цену. Ну про машину и дураку понятно, что 2500 тысячи она не может стоить. А что, люди реально подумали, что за такую сумму продаёте?
Зелёная волна
Вы кстати и тут невнимательны)) хотели написать вместо 250 тысяч муж написал 2500 тысячи)
Гость
У вас другой случай. Я бы тоже не стала продавать ценную коллекционную вещь за копейки, в данном случае тоже подняла бы цену. Ну про машину и дураку понятно, что 2500 тысячи она не может стоить. А что, люди реально подумали, что за такую сумму продаёте?
Реально. Вы не представляете, весь телефон оборвали. Он и не понял сразу что происходит.
Зелёная волна
Гость
Это просто непорядочный человек. Не соблюдает договоренности. Пишите про него отзыв в его профиле,с описанием всей этой ситуации. Авито-это не аукцион.
Ну вообще-то, если покупатель уже оплатил доставку, то цену менять нельзя! А продавец мог изначально цену поставить выше. Я считаю, что в данной ситуации не прав именно продавец. Как какой-то мошенник.
Так продавец вначале отменил доставку, считай отказался от сделки, а там уж как договорятся по новой, если у покупателя останется желание еще
Гость
Ошибаетесь. Я продавец авито. Выхожу на связь в течение 15-30 минут. Отправляла товар в тот же день, когда покупатель оформлял доставку. Без проблем. Легко и просто.
Такие как Вы- единицы. Не все хамят, просто отменяют оплату и говорят: ой,вещь в доставке,а в объявлении об этом ни слова)
Гость
Что то Вы выдумываете.
Авито (согласно своих правил) при оплате заказа ставит статус "товар забронирован" и только невменяемый будет писать сообщения о покупке "не активного" товара из другого города. А если из Вашего города, то и у них ведь ночь, а не период шопинга.
про машину тоже не очень понятно. Поставили 2500р и устали от звонков или сообщений? Ну так обычно достаточно войти на Авито и исправить оплошность после первого звонка.
Авито (согласно своих правил) при оплате заказа ставит статус "товар забронирован" и только невменяемый будет писать сообщения о покупке "не активного" товара из другого города. А если из Вашего города, то и у них ведь ночь, а не период шопинга.
про машину тоже не очень понятно. Поставили 2500р и устали от звонков или сообщений? Ну так обычно достаточно войти на Авито и исправить оплошность после первого звонка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем вы их заблокировал?) Они вам вряд ли писать будут , это вас блокировать надо , чтобы тупые вопросы не задавали. На вопросы не отвечают ? А вы в интернет магазинах кому вопросы задаете ? Вот и на Авито не надо кошмарить продавцов , хочешь покупай не хочешь или мимо . Вот вы и неадекват , развлекаетесь так и они не хотят
Гость
Да ладно все можно , пока денег от этих горепокупателей халявщиков нет никто ему ничего не должен) и ничего они не оплачивают
Деньги заморожены пока товар не заберет
Деньги заморожены пока товар не заберет
Гость
Это вас мучает жадность. Очень некрасиво. Ещё и тут написали, настолько кроет - хочется за копейки товар, а человек не прогибается. Поймите уже, что рулить другим человеком вы не в силах. Как бы жадность вас не рвала. С собой справитесь, продавец ни при чем, имеет право делать со своим товаром что угодно.
Гость
Он делает то, что считает нужным, он не магазин, обязанностей у него нет. А отзывы - когда такие вижу, они мне говорят, что писал неадекват. Не про продавца они, а про покупателя жадного и злого, у которого рвет одно место от того, что ему не дают желаемого.
Гость
Не надо врать про советские магазины
Гость
Надо обьявление читать, фотографии и видео смотреть, а не задавать глупые вопросы, ответы на которые есть в описании
Гость
у одной спросила а где его забрать телефон? Она пишет ТЦ такой то и тишина, ну блть ска, я что по всему ТЦ должна бегать? Тууппыые, про телефон хрен что вытянешь, это покупать как лотерея, на интуицию полагаться и погадать перед этим. Вот как можно не отвечать? Или отвечать обрубочно односложно, понятно же, что мне нужно конкретное место, а не ТЦ, еще бы город сказала
А зачем тебе телефон мошеница
Гость
Попадаются такие, да. Тётки, как правило, это. "Ой, а, оказывается, вещь дороже стоит, мне уже много кто написал, цену поменяла. Заказ отменила. " Ну и подобное. Это уже когда товар заказан (оплачен). Непорядочно себя ведут. Ну кто-то и к ним также себя проявит. Просто некрасиво. И они это даже не понимают.
Гость
Попадаются такие, да. Тётки, как правило, это. "Ой, а, оказывается, вещь дороже стоит, мне уже много кто написал, цену поменяла. Заказ отменила. " Ну и подобное. Это уже когда товар заказан (оплачен). Непорядочно себя ведут. Ну кто-то и к ним также себя проявит. Просто некрасиво. И они это даже не понимают.
Вот абсолютно та же ситуация. Написала продавцу, продавец сразу мне ответил и отправил заказ. Вечером пишет «оказывается эта вещь стоит дороже, я отменила»)) Невероятно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема