А мужчинам на какое место будем лепить фото ИХ детей? Особенно, если учесть, что женщине, которая живет с ребенком, сложно его "спрятать", а точно такому же мужчине, который НЕ живет с ребенком, но он у него есть, легко утаить эту "незначительную информацию".
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Алень животное пугливое, если вспугнуть сразу убежит)) Такого прикормить надо, дать заботу, а потом так между слов)
Гость
[2188138898]
Обеспечун всея вуман ру
Алень животное пугливое, если вспугнуть сразу убежит)) Такого прикормить надо, дать заботу, а потом так между слов)
этому приему тетки учатся с пеленок, так что когда приходит пора охоты, становятся мастерицами а вот безмозглые алени продолжают тащить свои яйца на запах борща
Гость
[2770714722]
Вам говорю: у меня двое сыновей)))
Гость
[2770714722]
Обеспечун всея вуман ру
Да кому вы нужны, редкие животные))). Кто все на вас охотится? Вообще не нужны со всем золотом мира. Расслабься уже
Гость
[1290886572]
Molon Labe
Сообщение было удалено
Почему то я о таких случаях только на вумане читаю и в фильмах вижу... На практике- все коллеги-приятели-соседи в курсе о наличии детей.
Гость
[2188138898]
Гость
Да кому вы нужны, редкие животные))). Кто все на вас охотится? Вообще не нужны со всем золотом мира. Расслабься уже
да, точно. ты за тыщу бобику во дворе отсосешь. мать двоих детей со всем золотом мира))))
Гость
[2770714722]
Гость
да, точно. ты за тыщу бобику во дворе отсосешь. мать двоих детей со всем золотом мира))))
Помечтай, ага))
Гость
[126609759]
А мужчины тоже обязаны всем сообщать, что разведены и платят алименты? Или "это другое"?
этому приему тетки учатся с пеленок, так что когда приходит пора охоты, становятся мастерицами а вот безмозглые алени продолжают тащить свои яйца на запах борща
За распространение ВИЧ есть уголовная статья и спидоносцы после постановки диагноза дают расписку о том, что их уведомили об ответственности за распространение болезни. Так что особой необходимости тут что-то вводить нет.
Гость
[237706130]
Какой-то не развёрнутый вопрос. А кому и прикаких обстоятельствах мы должны об этом говорить? Когда надо говорю, когда не считаю нужным - не говорю)