Просто надо выговориться
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крепитесь. И каждый день решайте по одной проблеме. Потом по две, потом по три... шучу.
Ну, не возвращаться же несолоно хлебавши. Сдаваться - это не по-русски.
Ну, не возвращаться же несолоно хлебавши. Сдаваться - это не по-русски.
Гость
Ну хоть деньги у вас есть, а то можно и ьомдом стать. Страна не сша ? Уж английский могли б выучить... А переезжали нафига?
Гость
Ну хоть деньги у вас есть, а то можно и ьомдом стать. Страна не сша ? Уж английский могли б выучить... А переезжали нафига?
Не Сша, английский знаю в совершенстве. Переезжала на учебу, планировала за год язык выучить. Оказалось, что совмещать работу и учебу плюс изучение языка почти нереально. Я занимаюсь, но прогресса очень мало
.
Молиться. Искать решение и защиты у Бога. С людьми вокруг - ровные отношения, но не более.
Гость
А у вас есть основания считать, что дальше будет лучше. На что был расчет, когда вы переехали? Может лучше вернуться, если расчет оказался ошибочным?
Гость
Езжай в ту страну, где мужики платят женщинам за возможность пообщаться. Вот и работа и решение проблем. Пошла, присела ему на уши, часа на 4-5, и денежки в кармане. Накупила вкусняшек и домой на диван. Счастливая страна.
Гость
А у вас есть основания считать, что дальше будет лучше. На что был расчет, когда вы переехали? Может лучше вернуться, если расчет оказался ошибочным?
Да вернуться в полное отсутствие перспектив тоже не хочется. Расчет был на то, что я закончу ВУЗ, выучу в совершенстве язык и найду работу. Что в группе сложатся отношения лучше
Люций
Ясно...
Гость
Не Сша, английский знаю в совершенстве. Переезжала на учебу, планировала за год язык выучить. Оказалось, что совмещать работу и учебу плюс изучение языка почти нереально. Я занимаюсь, но прогресса очень мало
Когда человек говорит что знает английский совершенстве то это неправда это человек себе очень сидит.
Гость
Когда человек говорит что знает английский совершенстве то это неправда это человек себе очень сидит.
Когда человек говорит что знает английский в совершенстве, то это неправда, это человек себе очень льстит. Автор, возвращайтесь А я вот вообще в 17 лет собиралась приехать потому что у меня никого нет ни в другой стране ни в России, Ну и что пришлось вернуться Так что бывает намного хуже.
Гость
Когда человек говорит что знает английский в совершенстве, то это неправда, это человек себе очень льстит. Автор, возвращайтесь А я вот вообще в 17 лет собиралась приехать потому что у меня никого нет ни в другой стране ни в России, Ну и что пришлось вернуться Так что бывает намного хуже.
*переехать
Так вы в вуз не ходите что ли раз только лома стдите?
Так вы в вуз не ходите что ли раз только лома стдите?
Гость
Я учусь и работаю на Английском. Сдала сертификат международный на C1
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 381 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Опасно ли жить в Ленинградской области?33 ответа
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой12 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху127 ответов
- Надо закрыть все эти склады57 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?33 ответа
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??25 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С работой ничего не получается, прохожу кучу собеседований.
В итоге от всего этого вообще нет никаких сил. Сижу дома целыми днями, не хочу делать вообще ничего #невезение