Что посоветуете, если пропало желание выходить из дома?
Софи
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебе нужен волшебный пендель с психологической поддержкой. Ребенку надо гулять почти каждый день и не хондри.
Гость
Возможно, вы просто устаете и не высыпаетесь с ребенком.
Гость
Вам не хочется выходить из дома, потому что вам дома уютно и комфортно и у вас есть все для этого. И возможно вы интроверт. Это не страшно, не волнуйтесь.
Здравствуйте, если Вам нужна поддержка можете написать мне
Гость
Не гони себя. Значит такой период.
Гость
Возможно у вас депрессия или состояние близкое к ней.
Попробуйте в субботу или воскресенье оставить ребенка с мужем часа на три, а сама уйдите. Одна на три часа с выключенным телефоном. А дальше все зависит от ваших финансов - шопинг, музей, просто прогулка, на массаж сходить. Можно совсем бюджетно сходить в ТЦ и посидеть на фудкорте с чашкой напитка.
Возможно, вам именного этого не хватает - оторваться от ребенка, побыть не "мы" - поели, погуляли, а "я" прогулялась, перекусила где-то вне дома, одна.
Попробуйте в субботу или воскресенье оставить ребенка с мужем часа на три, а сама уйдите. Одна на три часа с выключенным телефоном. А дальше все зависит от ваших финансов - шопинг, музей, просто прогулка, на массаж сходить. Можно совсем бюджетно сходить в ТЦ и посидеть на фудкорте с чашкой напитка.
Возможно, вам именного этого не хватает - оторваться от ребенка, побыть не "мы" - поели, погуляли, а "я" прогулялась, перекусила где-то вне дома, одна.
Софи
Возможно у вас депрессия или состояние близкое к ней.
Психолог проверяла меня на состояние депрессии. Говорит, что нет ничего
Здравствуйте, Софи. А вот мне кажется ,что это тоже своего рода депрессия ... у депрессии много форм и разновидностей. Все ,о чем Вы говорите ,связанно с послеродовым моментом как мне кажется... да и вообще, чтобы понять и помочь Вам ,нужно вести диалог с Вами ... через общение ,вопросы ..мы с Вами найдем причину и выход из ситуации. Я очень люблю психологию, практикую везде ее... Могу ,постораться помочь Вам
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 147 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Приставы требуют заплатить6 ответов
- Чем же отличается интернат от детского дома?6 ответов
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?36 ответов
- К чему рассыпать перец?5 ответов
- Стеснительные люди, как вам живётся?28 ответов
- Бордель снизу20 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Обида в интернете2 ответа
- Сотрудники озон хэлп7 ответов
- Демонстрировать беременный живот1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?36 ответов
- Стеснительные люди, как вам живётся?28 ответов
- Бордель снизу20 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?14 ответов
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!13 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?10 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
- Сотрудники озон хэлп7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#сижудома #интроверт