Как бросить курить
☹️
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Цапка
Не курю 5 лет, спасибо табексу
Искатель
Если вы решительно настроены отказаться от этой привычки, будьте готовы делать не одну попытку для достижения вашей цели. Не считайте, что срыв — это поражение. Рассматривайте его как урок для себя, как небольшой шаг назад на пути к успеху. Составьте список всех причин, по которым вы хотите расстаться с этой привычкой, указав, какая вам от этого будет польза .Проанализируйте, почему и при каких обстоятельствах вы обычно курите. Это поможет вам предвидеть ситуации, в которых у вас появится искушение закурить после того, как вы бросите. Выберите день, в который вы бросите курить, и отметьте его в календаре. Лучше всего выбрать день, когда у вас не будет сильного стресса извне. Когда этот день наступит, бросьте курить резко — раз и навсегда. До того как наступит этот день, избавьтесь от пепельниц, спичек и зажигалок. Вычистите всю одежду, которая пахнет табаком. Не бойтесь просить других не курить в вашем присутствии. В первые недели, когда особенно трудно, ешьте низкокалорийную пищу и пейте больше воды. Боритесь с неправильными мыслями, побуждающими вас снова закурить. Если возникло желание закурить, подождите немного. Всего через десять минут сильное желание курить может пройти. Первые три месяца — самые трудные, но даже потом вам лучше по возможности избегать общества курящих и обстановки, в которой может возникнуть искушение закурить.Противостойте искушению выкурить «всего одну сигарету». За одной легко могут последовать и другие, и тогда все ваши старания бросить будут напрасны. Миллионам людей удалось бросить курить благодаря желанию - угождать Богу. В Библии написано: «... давайте очистим себя от всего, что оскверняет тело и дух, и, испытывая страх перед Богом, будем стремиться к ещё большей святости.» (2 Коринфянам 7:1)
Жора
"..Мотивация у меня есть и не одна, ..."
Нет у вас нихрена, один трёп.
Нет у вас нихрена, один трёп.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где-то третий год парю электронку, до этого ~год сигареты, но не часто, их я бросила, а потом начала парить
Когда скучно, когда стресс какой-то все время рука тянется к электронке
Мотивация у меня есть и не одна, но прекращаю курить на несколько часов потом по новой, все откладываю на потом.. #курение #зависимость