А вы изменились после...?
Изменились ли вы после чего либо? Тоесть именно ваше виденье мира, личность? Мне многие говорили,что после потери девственности станешь женщиной, изменишься и так же после замужества. Но особенно после родов! Но я вообще не изменилась. Я , это всё та же я,что и до родов и до замужества. Да у меня уже другие интересы, но имелось ввиду другое. Именно моя личность, виденье мира осталось прежним. Я не чувствую себя каким то другим человеком и муж тоже. Говорит, я такая же как и всегда была. А вы изменились после чего либо?
Опрос
Изменились после:
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди не меняются.
Путислав Повелитель Мира
Я вот после родов вообще не изменился
Амара
Я какой была раздолбайкой, такой осталась. 2 брака, 3 детей, ни чего не изменилось
Катрина
Изменилась после неприятной истории из жизни, когда из-за мошенника, который втерся в доверие потеряла много своих денег и осталась должна 700 тысяч, которые выплачивала 2 года. И в начале этой ситуации отчислили с учебы перед дипломом и уволили. И в разгар пандемии осталась в патовой ситуации и пришлось вкалывать, драить унитазы и все деньги отдавать на кредиты. Но я выкарабкалась. Сейчас все позади. Но я не такая как прежде. Того человека, до октября 2019 больше нет.
Гость
Я еще не рожала, так что не знаю, что ответить. Изменилась после того, как закончила универ и устроилась на работу
Гость
Какие-то сильные негативные судьбоносные события меняют. А вы пока наверно очерь молодая. Родить можнт и в 18.. и что рпзве от этого сильно поменяется девушка. Нет.
После 30- 35 начинает дрходить суть многих вещей и вот тогда многие пепяют отношение и поведение.
После 30- 35 начинает дрходить суть многих вещей и вот тогда многие пепяют отношение и поведение.
Гость
Люди меняются после очень сильных потрясений. Я изменилась после того, как живший со мной мужик пытался меня убить (в физическом смысле). И то, не сказать, что я полностью стала другим человеком, просто исчезло доверие к людям, и, особенно, к мужчинам, так как пришло понимание того, что это может сделать любой, совершенно психически вменяемый и обычный мужчина, муж, сожитель, коллега, знакомый, сосед, а не какой-то маньяк или психбольной. Мужчины творят дичь (бьют, насилуют, убивают женщин) потому что могут, и потому что их за это не наказывают (или наказывают смехотворно мало).
Гость
Я стала ведьмой.
Ха ха
Ха ха
Гость
Люди меняются после очень сильных потрясений. Я изменилась после того, как живший со мной мужик пытался меня убить (в физическом смысле). И то, не сказать, что я полностью стала другим человеком, просто исчезло доверие к людям, и, особенно, к мужчинам, так как пришло понимание того, что это может сделать любой, совершенно психически вменяемый и обычный мужчина, муж, сожитель, коллега, знакомый, сосед, а не какой-то маньяк или психбольной. Мужчины творят дичь (бьют, насилуют, убивают женщин) потому что могут, и потому что их за это не наказывают (или наказывают смехотворно мало).
У меня так же.
Я всегда держу топор запазухой,
Глупый самонадеянный мужик разбудил во мне демона.
Я всегда держу топор запазухой,
Глупый самонадеянный мужик разбудил во мне демона.
Гость
Когда мне называют эту фамилию я хватаюсь за нож и представляю, как я его втыкаю в горло говорящему.
Гость
Токсичный Нарцисс- весь в мать.
По факту такая же пустышка.
Насоздавал профилей.
Как будто пенсионерки вкупе с невостребованным птозом могут задеть мои чувства.
По факту такая же пустышка.
Насоздавал профилей.
Как будто пенсионерки вкупе с невостребованным птозом могут задеть мои чувства.
Гость
Изменилась после лет 5 замужества, после разных трудностей, которые пережили с мужем вместе, они нас сильно сблизили. Раньше я относилась к мужчинам отчасти с опаской и недоверием, отчасти потребительски, т.к. брак моих родителей был ужасен и мне казалось что мама терпила, а папа мра зь. И мне не хотелось быть как мама, и очень хотелось себя подстраховать от таких как папа, а если не удастся - то хотя бы поиметь с них что-то. Из-за неудачного брака родителей у меня сложилась неправильная картина брака в принципе. А мой муж доказал мне, что отношения мужчины и женщины - это не всегда ненависть и война. Что можно и по-людски друг с другом. Поддерживал меня очень, когда были проблемы, я не ожидала, что так бывает. Пройдя через кучу всяких неприятностей, я поняла, что так как меня любит муж, меня никто никогда не любил. Для родителей я всегда была недостаточно хороша, как бы ни старалась. А для мужа я хороша любая - и успешная, и богатая, и безработная, и красивая, и страшная, и больная,
и здоровая, и адекватная, и нет. Короче, я очень много всего передумала и переосмыслила за последний год, и независимо от того, как сложатся наши отношения дальше - я этому человеку всегда буду благодарна за то, что он меня "починил" в душевном и психологическом плане.
и здоровая, и адекватная, и нет. Короче, я очень много всего передумала и переосмыслила за последний год, и независимо от того, как сложатся наши отношения дальше - я этому человеку всегда буду благодарна за то, что он меня "починил" в душевном и психологическом плане.
Гость
Поналетели лизоблюды *** лизать "мы рады , что у вас все хорошо"
- куево у них все, ты от жизни отстала мамка черного плаща.
- куево у них все, ты от жизни отстала мамка черного плаща.
Гость
В соседних бараках жили?)
Гость
Извините, если это некорректный вопрос. А он пытался убить из-за какого мотива? Ревность?
Гость
А санька мне говорит, мол пишу в фэйсбуке сеструшке: мол че у тебя на работе случилось.
- ничего, все хорошо.это слухи
- ничего, все хорошо.это слухи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я кардинально изменилась за этот год.
Раньше считала себя чуть ли не всемогущей. Типа человек может все. Мне море по колено.
А теперь понимаю, что вот сейчас, что я могу изменить, в текущей ситуации? Я про обстановку в мире, в стране. Ничего не могу. Я впервые почувствовала себя абсолютно бессильной и осознала, что я мелкая песчинка, а никакое не сверхсущество)))
Раньше считала себя чуть ли не всемогущей. Типа человек может все. Мне море по колено.
А теперь понимаю, что вот сейчас, что я могу изменить, в текущей ситуации? Я про обстановку в мире, в стране. Ничего не могу. Я впервые почувствовала себя абсолютно бессильной и осознала, что я мелкая песчинка, а никакое не сверхсущество)))
Гость
Мнежта фамилия и эти бабки на *** не нужны, если че
Я точно *** лизать не буду никому и никогда
Я точно *** лизать не буду никому и никогда
Автор. Люди не меняются. Только жизнь и жизненные условия могут изменить людей.
Давайте я приведу вам пример из того, что вы упомянули.
Беременность. Некоторым рассказывают, что дети и семья это здорово, прекрасно и "Зеленая полянка по которой скачут единороги".
Но !!НИКТО!! не говорит, что семья и дети это всегда ОГРОМНЫЙ ТРУД И СТРЕСС. Никто не говорит женщинам, что если у них есть вредные привычки долгое время, излишний вес, проблемы с нервами или психикой это НЕИЗБЕЖНО обострится при беременности.
И вот, приходит свадьба, семья, дети, тут то у женщины и спадают "Розовые очки" и появляется суровая реальность и понимание, что как в сказках или бразильских сериалах не будет.
Поэтому то после свадьбы и беременности женщины часто меняются.
Давайте я приведу вам пример из того, что вы упомянули.
Беременность. Некоторым рассказывают, что дети и семья это здорово, прекрасно и "Зеленая полянка по которой скачут единороги".
Но !!НИКТО!! не говорит, что семья и дети это всегда ОГРОМНЫЙ ТРУД И СТРЕСС. Никто не говорит женщинам, что если у них есть вредные привычки долгое время, излишний вес, проблемы с нервами или психикой это НЕИЗБЕЖНО обострится при беременности.
И вот, приходит свадьба, семья, дети, тут то у женщины и спадают "Розовые очки" и появляется суровая реальность и понимание, что как в сказках или бразильских сериалах не будет.
Поэтому то после свадьбы и беременности женщины часто меняются.
Гость
Когба мужик тупой, он вместо того чтобы правильно принять в свой поистаскавшийся переорешившийся род магиню, начинает согласно программам своего пи*данутого рода творить хуй_ню.
Обидать обидать, предавать, ножи в спину.
Да ты *** никому не нудный пр ыакиу.
Ноль бещ палки
В тебя прверили, а ты обосранец обычный.
Сиди соси теперь.
.
Обидать обидать, предавать, ножи в спину.
Да ты *** никому не нудный пр ыакиу.
Ноль бещ палки
В тебя прверили, а ты обосранец обычный.
Сиди соси теперь.
.
Гость
Ваша карма семейная -куча ***.
Я наблюдала всех по отдельности, как в магазинах себя вели, как по улицам дефилировали
И поведение сынка во всех красках.
Я думала, кто же в это *** вляпается.
И как назло я.
Я наблюдала всех по отдельности, как в магазинах себя вели, как по улицам дефилировали
И поведение сынка во всех красках.
Я думала, кто же в это *** вляпается.
И как назло я.
Гость
Когда ты знаешь, что тебе сцуко придется через это все пройти, но ты бунтарь.
Воюешь со своей судьбой.
Я не хотела знакомиться с твоей родней.
Я не хотела конкурировать с этой молью.
В этой машине воняло змеятиной или рептилоидами.
Я не прощаю такого .
Мне не нужен был дом. Я его не просила.
Я тебя ненавижу, подлый разумновский ***
Воюешь со своей судьбой.
Я не хотела знакомиться с твоей родней.
Я не хотела конкурировать с этой молью.
В этой машине воняло змеятиной или рептилоидами.
Я не прощаю такого .
Мне не нужен был дом. Я его не просила.
Я тебя ненавижу, подлый разумновский ***
Гость
Изменилась после неприятной истории из жизни, когда из-за мошенника, который втерся в доверие потеряла много своих денег и осталась должна 700 тысяч, которые выплачивала 2 года. И в начале этой ситуации отчислили с учебы перед дипломом и уволили. И в разгар пандемии осталась в патовой ситуации и пришлось вкалывать, драить унитазы и все деньги отдавать на кредиты. Но я выкарабкалась. Сейчас все позади. Но я не такая как прежде. Того человека, до октября 2019 больше нет.
Ты другая, а не та, что прежде. Кста было бы неплохо по этой теме списать долги.
Гость
Это тебя Бог наказал
Гость
Одна маленькая деталь, а меняет многое. Никогда и никому не доверяйте. Вообще.
Гость
Что бы вам не дули в уши. Какой бы мёд ни лили, никогда и никому не верьте. Вас всегда подкашивают подлые люди. Больше ничего.
Только подлые люди, источник всех бед.
Шакальё.
Только подлые люди, источник всех бед.
Шакальё.
Гость
Катюха, это тебя твое же раздутое эго и корона на голове наказали.
А не другие люди.
Как говорится, я сам обманываться рад.
А не другие люди.
Как говорится, я сам обманываться рад.
Гость
И именно когда человек оказывается в критической ситуации, он показывает свое истинное нутро: трусость, подлость, предательства, ложь
Гость
Меняются, я думаю, после каких-либо стрессовых ситуаций, когда случается переоценка ценностей. А потеря девственности, тем более в комфортной обстановке с любимым мужчиной - случай не тот, как по мне.
Гость
Роды ещё можно отнести к стрессовым ситуациям, которые могут затронуть ваше мировосприятие. А секс и мужчина - едва ли, особенно если это по взаимной любви.
Гость
Человек не может измениться, может только показать себя настоящего
Гость
Конечно. Изменилась после брака и после рождения ребёнка. Я вообще не понимаю тех, кто говорит, что с рождением ребёнка в жизни ничего не меняется. Ну как так? Это же ответственность и новые навыки и знания. Я в декрете получила второе образование , вышла на работу в новой сфере. Поменялось окружение. Ребёнок растёт и меняется,,я расту вместе с ним. Что значит не меняться? Вы в 18 лет и в 30 лет, хотите сказать, будете одинаковой? А как же опыт? Даже внешне можно изменить прическу или цвет волос и стать другой. В плане веса, я только лишних 2-3 кг приобрела и все. Отношения с мужем тоже постоянно меняются. То проблемы то все хорошо. Прошла консультации у семейного психолога, работала над детскими травмами и уже конечно не такая, как раньше.
Гость
Человек меняется лишь после личностного кризиса с переоценкой ценностей. Меняется жизнь и либо ты трансформируется под условия среды или страдаешь.
Гость
"после чего либо изменилась " , когда мужа застукала с бабой . Не думала что в моей голове сидят демоны , выкинула через окно со второго этажа обеих голыми на оживлённый перекрёсток . С тех пор вижу только плохое в людях .
Гость
Конечно. Изменилась после брака и после рождения ребёнка. Я вообще не понимаю тех, кто говорит, что с рождением ребёнка в жизни ничего не меняется. Ну как так? Это же ответственность и новые навыки и знания. Я в декрете получила второе образование , вышла на работу в новой сфере. Поменялось окружение. Ребёнок растёт и меняется,,я расту вместе с ним. Что значит не меняться? Вы в 18 лет и в 30 лет, хотите сказать, будете одинаковой? А как же опыт? Даже внешне можно изменить прическу или цвет волос и стать другой. В плане веса, я только лишних 2-3 кг приобрела и все. Отношения с мужем тоже постоянно меняются. То проблемы то все хорошо. Прошла консультации у семейного психолога, работала над детскими травмами и уже конечно не такая, как раньше.
Вы глупая какая-то.. при чем тут смена причёскии внешности. Автор явно не про это спрашивает.
Гость
У многих меняется осознание, восприятие,мировоззрение после 30. Спадают розовые очки. Ещё заметила по знакомым /подругам, после предательств и разочарований сильно изменились, после рождения детей остервенели, одногруппница вообще на мужчинах крест поставила, тк её бросил парень прям перед свадьбой. Кого не долбануло предательство-в целом не озлобились, но стали мудрее через опыт окружающих
Гость
У вас стереотипные причины изменений. Они для каждого могут быть разными. Для меня переломный момент был, когда встречалась с парнем из- за страсти, в итоге он стал козлить жестко и сломал мою веру в любовь. Теперь я выбираю мужа по совместимости и выгоде . Циничнее и расчетливее стала в разы. До этого деньги не интересовали.
Гость
Всегда верила в простую истину: если много работать и стараться, то дело станет успешным, а я богатой. И так несколько проэктов были созданы, но нерентабельны! Море сил и денег вложено , а результат даже затраты не окупил. Работодателю я не интересна без связей. В итоге взяли на работу по блату. Мой талант никому не нужен. Вера в успех через труд умерла. На этом фоне лишение девственности- это очень наивный повод для личностных изменений.
Следующая тема