Гость
Статьи
Кому ещё жизнь не …

Кому ещё жизнь не мила?

Мое здоровье - отстой. Хочу как можно быстрее прожить эту жизнь, но мне только 30. Я так устала. Если ли тут ещё такие же люди, которым просто хочется дожить и все, уйти?
Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Может, Вы просто врачей хороших не нашли? Неужели Ваши проблемы не решаемы современной медициной?
Ничего не решаемо современной медициной.
Мир катиться в тартарары.
Кто по настоящему справлялся с любыми трудностями -
это наши предки, потому что знали как мир устроен без супер наук.
Гость
Кому жизнь не мила из-за нищеты, сколько денег вам нужно, чтобы вы стали бы радоваться жизни?
Гость
Может, Вы просто врачей хороших не нашли? Неужели Ваши проблемы не решаемы современной медициной?
Вот именно что не решаемы
Гость
Лядь
Вот именно что не решаемы
Вам уже писали, по поводу депрессии Вам надо обратиться к хорошему врачу. Очень похоже, отсюда такие мысли, поведение, симптомы. Но это лечится.
Эльза
Гость
Кому жизнь не мила из-за нищеты, сколько денег вам нужно, чтобы вы стали бы радоваться жизни?
Мне сейчас необходимо 7000$. Чтобы стартануть с мёртвой точки. Меня именно отсутствие этих 7000$ печалит сейчас.
Гость
Эльза
Мне сейчас необходимо 7000$. Чтобы стартануть с мёртвой точки. Меня именно отсутствие этих 7000$ печалит сейчас.
Вы эти деньги просто прогулять хотите или свой бизнес замутить?
Эльза
Гость
Вы эти деньги просто прогулять хотите или свой бизнес замутить?
Конечно, не прогулять. У меня есть идея, есть хобби, которое единственное что приносит мне радость и пользу людям, но нет денег на его развитие. Это меня очень сильно расстраивает. Есть умение, но нет денег на развитие.
Гость
"Зарплата маленькая. Съемная квартира. Мужчин нет."
Объясните, пожалуйста, зачем в таких обстоятельствах было рожать ребенка?
Ведь очевидно, что младенец зп не добавит, мужчину не соблазнит, сил не подарит.
У вас уже тогда было все плохо и вы чувствовали себя плохо, так ведь?
Но вы решили спасти себя ребенком, а не пошли к психологу и когда ребенок вас не спас а утянул в нищету вы задумались о психологе. Почему так?
Я лишь описала ситуацию в настоящем. Я не писала что было так изначально. С чего вы так решили? Сами уже какой-то вывод сделали. Я была замужем. И рожала ребёнка с мужем. Ситуации не знаете, уже говорите. Я ведь написала в настоящем времени . Вот и проблема нашего общества, которые высказываются так-плодят нищету и все такое. На нашей планете миллиарды людей. И столько же разных судеб
Гость
Да, и ребенка не жалко. Ее ведь тоже ничего хорошего не ждет с таким жизненным стартом. Мать без жизненных сил и денег ничего дать ей не сможет. Вырастет еще одно несчатное существо
Я считаю «существами» тех, кто узко мыслит.
Гость
Жаль твою дочь !ничего не дала ей ,кроме нищеты
Мне жаль людей, у кого узкое мышление.
Гость
Откуда вы знаете как живут другие люди? Может быть у них те же мысли, что и у вас
Да я не знаю как другие люди живут. Где я тут уточняю что знаю как другие люди живут? Вы о чем? Я написала своё мнение. Своё мышление. При чем ничего такого обидного про других не написала
Гость
Да что вы пишите бред, просто залетела а аборт поздно было делать таких историй миллион. Вот и приходятся лямку тянуть .либо муж смылся и носа не показывает и никак не помогает. Такое тоже сплошь и рядом
Вот и я о том. Что ситуации очень разные у людей бывают. И депрессия у всех разная. И по разному поводу. А они заладили о нищите. Вот и радовались бы жизни, что они не нищие. И раз сидят на таких сайтах, значит тоже не все так шикарно то
Гость
Та самая
Я лишь описала ситуацию в настоящем. Я не писала что было так изначально. С чего вы так решили? Сами уже какой-то вывод сделали. Я была замужем. И рожала ребёнка с мужем. Ситуации не знаете, уже говорите. Я ведь написала в настоящем времени . Вот и проблема нашего общества, которые высказываются так-плодят нищету и все такое. На нашей планете миллиарды людей. И столько же разных судеб
Нет, проблема нашего общества, что женщина не имея СВОЕЙ материальной базы в виде квартиры, хорошего образования и достойной работы считает, что стоит только найти мужчину и родить, так материальная база приложится сама по себе. Но увы и ах
Гость
Та самая
Я считаю «существами» тех, кто узко мыслит.
А в чем широта вашего мышления проявляется? И как широта вашего мышления привела вас в опу, в которой вы находитесь: без квартиры, с маленькой зп, но с ребенком на руках?
Гость
Нет, проблема нашего общества, что женщина не имея СВОЕЙ материальной базы в виде квартиры, хорошего образования и достойной работы считает, что стоит только найти мужчину и родить, так материальная база приложится сама по себе. Но увы и ах
Вы же прекрасно понимаете, что в нашем обществе есть женщины которые и сами не плохо одни справляются и сами себе на квартиру заработать сумеют, и мужчина то ей не нужен. А есть так же мужчины которые любители присесть на шейку женщинам. И что там с него возьмёшь с такого. Тут общество то делится 50/50. Люди есть всякие. Я просто не люблю штампов.
Гость
А в чем широта вашего мышления проявляется? И как широта вашего мышления привела вас в опу, в которой вы находитесь: без квартиры, с маленькой зп, но с ребенком на руках?
Мое мышление меня приводит к тому, что не нужно вешать ярлыки и ставить штампы. Я ,например ,ясно понимаю что с человеком в жизни может произойти в любой момент что угодно . Вы в моих строках увидели, что я написала о маленькой зп и съёмной квартире. И зацепились за это. А знаете не смотря на это всё, мой ребёнок, одет, обут, получает образование как бесплатное , так и платное. Ваши штампы - «нищета» весьма не разумны. Я знаю людей которые очень хорошо выбились в люди, а родители у них нищие алкаши. То что я написала о себе. Вы лишь увидели поверхностно и всё.. если у вас по другому. Это же замечательно , я за вас рада . Я вообще никому бы не пожелала так же как я карабкаться.
Гость
Гость
Я такая. Мне 42. Ну вот достаточно уже. Устала от болезней, от одинлчества, от всяких проблем. Все уже видела и поняла что тут да как, потому интереса к жизни уже нет. Щакончиь сама боюсь, вдруг ад существует. Хитро придумали, даже жизнью распоряжаться права не имеем . Старость пугает.
А у вас нет братьев или сестер?
Кто мог бы вас поддержать.
Гость
Гость
Еще эта зима и холод. На меня всегда действуют угенетающе и депрессивно. И оба близких уехали из страны, я совсем одна осталась . Не знаю зачем жить. Пока не придумала.
Можно завести собаку или кошечку. Так давай со мной дружить, если хочешь.
Меня Света зовут.
Гость
Гость
Есть, мне все надоело. У меня аллергия или дерматит, не знаю что, от много какой одежды горит кожа, так же бывает от стирального порошка, поэтому перешла на мыло, но на него тоже бывает, стирать могу только детским. Причем стоит один раз постирать одежду аллергичным порошком или мылом, все сколько раз ее потом не перечистирывай, не замачивай, не полоскай, носить ее больше не могу. Пижамы и постельное белье мне колятся или такое же ощущение жжения на коже. Мне уже носить нечего, станивтся холодно, а я хожу в тонкой домашней одежде, потому что теплую всю выкинула из-за аллергии. На коже нет сыпи или покраснений даже, поэтому даже если пойду к врачу, они мне не поверят, скажут, что схожу с ума. Мне знакомые так и говорят, что такого не бывает, что у меня это бзик. Как бы мне хотелось, чтобы был бзик! Даже если установят, что у меня аллергия на какое-то вещество, которым обрабатывают одежду, что мне это даст? Врач же не скажет где покупать одежду или в каком мыле это не содержится.
Милая попробуй стирать одежду хозяйственным мылом, или ты уже пробовала им стирать?
Гость
Гость
Ой старость, это отдельная фобия)
Особенно если болячки.
У самой честно говоря настрой не очень, личная жизнь вообще не удалась, забила, детей не планирую.
Обнимаю вас. У меня тоже такая же ситуация в личной жизни. Несколько раз знакомилась в ВК знакомства, но такие уроды озабоченные. Мне 42, сейчас правда живу с мужчиной, а он то работает, то не работает.
Детей хочет, а на что их растить не задумывается. Нищету плодить, нет спасибо.
И скоро я собиру вещи и уйду от него к маме.
Гость
Гость
И каким образом её построить? Подскажете?
Есть такие вещи которые не зависят от нас, например насильно мил не будешь, ещё бывает такое, как бы ты не старался, не выходит и не складывается.
Да, поддерживаю. Например у меня: знакомили меня с мужчинами, ну вот не нравятся и все. Так вот познакомилась я сама в ВК, но честно уже отчаялась, потому как там в основном только интима ищут, а не любовь.
И вот нашла на свою голову: то там поработает, то сям. И нигде не задерживается на работе.
И наверное я скоро уйду от него.
Гость
Гость
Даже если я буду принмать лекарства, если не устранить то, что вызывает аллергию, это разве поможет? Мне уже страшно надеть что-то или купить, не выношу прикосновение одежды к коже. А просто в майке ходить уже становится холодно. Естественно после очередной аллергическо реакции, приходится мыться мылом, не гелем для душа или крем-мылом типа Дав, а таким, которое хорошо все это смоет с кожи. Кожа стала очень сухой, стянутой, шелушится. Кремом тоже не могу любимым мазаться, хоть и покупаю детские, но тоже от них бывает ощущение жжения на коже, хочется скорее снова все это смыть с себя. Я потеряля всякий покой, ни жить, ни работать нормально не могу. Вот правильно говорят, пока у тебя что-то не заболело, не надо жаловаться.
Мой совет: проверьте печень, сдайте ещё кровь на сахар.
Кожа может чесаться, если сахарный диабет или нарушения в работе печени.
Гость
Гость
Да что вы пишите бред, просто залетела а аборт поздно было делать таких историй миллион. Вот и приходятся лямку тянуть .либо муж смылся и носа не показывает и никак не помогает. Такое тоже сплошь и рядом
Да, мужчины сейчас не хотят брать ответственность ни за себя,не за семью.
Мужчины сейчас как слабый пол,😂, а мы девушки " рулим".
Гость
Арт Билли
Ничего не решаемо современной медициной.
Мир катиться в тартарары.
Кто по настоящему справлялся с любыми трудностями -
это наши предки, потому что знали как мир устроен без супер наук.
Всю медицину развалили.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0