Гость
Статьи
Как меня воспитали …

Как меня воспитали быть удобной

Всем привет. Я тётя 30 лет. И я сижу и чуть не плачу.
У меня не было отца. Но в 8 лет появился отчим. Семья, друзья и школа сформировали у меня извращенное поведение. Чтобы со мной общались (про помогать я молчу), я должна была быть очень хорошей девочкой: не плакать, не капризничать, уступать всё младшему брату, давать списывать. Иначе меня ругали, либо игнорировали. С детства - я смекнула: никогда не плачь, тебя обругают, либо засмеют. Никогда не проси помощи - тебя поругают, унизят, либо будут изощрённо игнорировать. На работе было тоже самое (к слову, я работаю на одном месте 10 лет). Когда еще в универе, я попала на работу - директор постоянно называл меня тупицей, ругал и мало платил, говорил, что я это только и заслуживаю. Так пробежало 10 лет. Почему-то именно в тридцатник я на всех обозлилась и стала ненавидеть всё окружение за то, как они со мной обращаются. Сейчас я взрослая тётя на хорошей должности, родители мои пожилые и уже так не издеваются надо мной, друзья не добились много в жизни, а директор теперь всё чаще оставляет всю работу на меня. Но как же я их всех, зараза, ненавижу.
Сложно было помочь с уравнениями и не называть меня тупой? Сложно было выслушать сопли о несчастной любви в началке? Сложно было нормально объяснить суть работы, которую я вижу впервые в жизни и не называть тупой?
Моё горе существование привело меня к козлу, который стал первой любовью в 25. Он внушил, что я не могу просить подарки, не могу просить уделять мне время и вообще, я уродина. Гад был послан, и со временем я прозрела по отношению ко всем.
А почему я сижу и чуть не плачу? Мой директор впервые за 10 лет позвал меня на тренинг. А устроил он его для коллег, которые работают 1-2 года у нас. Я сидела и помогала вести беседу. Ибо давно переросла всё это.
У меня вопрос. Как избавиться от этой ненависти?
Я не говорю, что я идеальная, скорее я поломанная личность (это в тридцатник-то). Да, я хороший специалист и дочь. Но эту жизнь я живу неправильно. #нуженсовет
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пчелка
Я просто знаю как работают массажисты. Если боль возвращается, вам только снимают поверхностный спазм, а глубинные не убирают. Они так все работают. При чем и остеопаты, и мануальщики, и прочие «специалисты». Поэтому Я мастер по массажу, а не массажист.
Смотря от чего боль возвращается. Если человек продолжает делать то, что провоцирует спазм, то логично, что спазм будет раз за разом возвращаться.
Пчелка
Гость
Смотря от чего боль возвращается. Если человек продолжает делать то, что провоцирует спазм, то логично, что спазм будет раз за разом возвращаться.
Нет, не логично. Спазмы создаются триггерными точками, а триггерные точки создаются сильным стрессом или сильными ушибами. А не нагрузками и пассивным образом жизни. Стресс (гормоны стресса) это пусковой механизм нервной системы, а сильный удар это физическая причина триггерной точки. Других причин нет. Если вам говорят что есть, вас дурят.
Гость
Так многих воспитывали автор.

Зато сейчас в 21веке и 22 будет -похуистичное , зато не удобные, имеет своё мнение.
Глядишь и больше драк, убийств будет. Око за око.
Проигрывать бой будут нищие , с богатыми не совладать им.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем