Из-за долгов стала злой, завистливой и жадной
До долгов по кредитам (долги БМ) я была веселой оптимисткой, легкой на подъем.Теперь я старая тетка, причем как внешне, так и морально, хотя мне всего 41. Я всем завидую, стала считать чужие деньги и обесценивать достижения окружающих, Ни с кем не общаюсь (да и не о чем работа и дом), стала склочной и раздражительной. Это продлится еще 3 года минимум. Ненавижу себя такую, но похоже уже не исправлюсь. Как стать лучше, стараюсь, но пока не могу. Очень страшно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну зато вы были замужем. За все надо платить. Это ваша плата за замужество. Не злитесь.
Гость
а почему вы не обанкротитесь ? Более того. можно нахапаться еще кредитов и обакротиться со всеми вместе. А нищета никому хорошего настроения не добавляет. особенно , когда по дурости произошла.
Гость
Стать лучше ? Нет ничего проще. Решите проблему, а не парьтесь о ней. Можете поделить долги. обанкротиться Это уже действие.
А что такого в долгах? Вся страна так живёт. Просто если берешь в долг, списывай с себя активы😉🙂
Гость
Окружайте себя позитивным насколько это возможно. Музыка, комедии, спорт. Общайтесь с людьми
Гость
Слог мужской…
Всего доброго
Всего доброго
Василий
Не "всего 41", а "уже". Хотя нет, не так - "***"
Гость
Не, это не из за долгов, а из за старости. Через 3 года ты будешь истерить на форуме, какие все мужики каздлы и что тебя все бросили. Это старость к тебе подкрадывается, а расплата за свой эгоизм - одиночество потому и взвыла.
Сережа Корзинкин
Хорошо хотя бы то, что ты это осознаешь и понимаешь.
Гость
В РФ долги не наследуются, если не идут, как обременение к намледуемому имуществу.
.
Коллега моя что ли ?:) 41 год, кредиты, склочная, завистливая, всех обесценивает. Люди ей платят тем же. Проблемы нарастают.
Потому что вы не ведёте духовную жизнь. Привязаны к внешнему. А это всё суета. Бог вам и так даст и еду, и дом, и работу, и мужа. Вовремя. Человек не хочет ждать. Он суетится, истерит, требует, воюет за ресурсы. Отдавая силы на борьбу, склоки. И во всём этот нет Бога.
Зависть разрушает жизнь. Почувствовал зависть - тут же молись, проси прощения у Бога.
Жадность это скупость сердца. Вам и ласково говорить тяжело. Словно камень на сердце.
Всё это можно победить.
Потому что вы не ведёте духовную жизнь. Привязаны к внешнему. А это всё суета. Бог вам и так даст и еду, и дом, и работу, и мужа. Вовремя. Человек не хочет ждать. Он суетится, истерит, требует, воюет за ресурсы. Отдавая силы на борьбу, склоки. И во всём этот нет Бога.
Зависть разрушает жизнь. Почувствовал зависть - тут же молись, проси прощения у Бога.
Жадность это скупость сердца. Вам и ласково говорить тяжело. Словно камень на сердце.
Всё это можно победить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Коллега моя что ли ?:) 41 год, кредиты, склочная, завистливая, всех обесценивает. Люди ей платят тем же. Проблемы нарастают.
Всё это можно победить.
Всё это можно победить.
Да вы все тут такие "коллеги", кружок угнетенных и обиженных!
Влад
Ну если приняли долги, значит наследство было существенно больше. Вот и думайте об этом, а не о долгах. А долги рано и поздно закончатся.
Гость
Не, это не из за долгов, а из за старости. Через 3 года ты будешь истерить на форуме, какие все мужики каздлы и что тебя все бросили. Это старость к тебе подкрадывается, а расплата за свой эгоизм - одиночество потому и взвыла.
Все наладится постепенно, переживу как-нибудь. Истерить на форуме не буду.
Гость
Всё это можно победить.
Всё это можно победить.
Нет, не Ваша коллега. Я только с теми воюю, кто мне мозг выносит непрошенными советами и жизни учит. Пока не трогают, и я не лезу.
Гость
Автор просто вы живете в стрессе. Это печально. Долги надо было разделить с бывшим мужем по суду. Работает не работает без разницы. Я бы к астрологу сходила для консультации, скорее поражен 7 дом брака партнерских, отношений. Здесь либо не вступать официально в брак и все финансовые дела решать без партнеров самостоятельно. Либо менять местожительство.Иначе будут те же грабли без конца.
Гость
Автор просто вы живете в стрессе. Это печально. Долги надо было разделить с бывшим мужем по суду. Работает не работает без разницы. Я бы к астрологу сходила для консультации, скорее поражен 7 дом брака партнерских, отношений. Здесь либо не вступать официально в брак и все финансовые дела решать без партнеров самостоятельно. Либо менять местожительство.Иначе будут те же грабли без конца.
Спасибо Вам за ответ и советы! Разделить будет невозможно, БМ не работает, в другом городе и кредиты я брала на себя. Он не отказывается помогать, но с работой плохо у него.
Гость
Автор, не парьтесь, жизнь идет своим чередом. Все, что мы делаем, это суета суЕт. В душе надо найти человечность, отпустить когда необходимо ситуацию и все само собой разрешится. Ты уже не сопливая девочка, ноющая о незнании жизни, а взрослая самодостаточная мадам, со своими установками и неповторимыми красками жизни, сильная духом, думаю еще и привлекательная. Все у тебя наладится и будет путем.
Следующая тема
Предыдущая тема