Как вы встречаете курьера?
Увидела, что опрос "в каком виде вы встречаете курьера" показал, что люди встречают курьеров полураздетыми (так, как ходят дома). Что-то меня это удивило. Мне бы в голову не пришло открыть дверь, например, в нижнем белье или одной футболке. А вы как? #курьер
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Ну я штаны конечно надеваю. Без штанов то как
Гость
Канешна в голову не пришло , у тяголоав нет
Василий
Какое ваше дело? Нет формы одежды для встречи курьеров.
Гость
уж точно не в нижнем белье, можно хотя бы халат накинуть
Гость
Если в бане, то в купальнике нормально
Гость
Голой и с морковью в ***.
Александр
4 года проработал курьером.
Обычно люди были действительно полураздетые, изредка открывали барышни в футболке и трусах. Голых ни разу не встречал.
Обычно люди были действительно полураздетые, изредка открывали барышни в футболке и трусах. Голых ни разу не встречал.
Гость
А почему люди ходят дома полуголые? В чем великий смысл? Почему в трусах лучше, чем в тонких шортах? Никак не пойму в чем смысл и почему у людям из удобной одежды доступны только труселя.
Гость
А почему люди ходят дома полуголые? В чем великий смысл? Почему в трусах лучше, чем в тонких шортах? Никак не пойму в чем смысл и почему у людям из удобной одежды доступны только труселя.
А Вам это надо? понимать, почему я не ношу шорты вообще.Я должна кому то что то объяснять?Для меня удобно легкое маленькое платье.
Гость
Ну на самом деле разные ситуации бывают. Ты спишь, никого не трогаешь, жена заказывает что то из еды и идет заниматься своими делами или в душ. Тут звонит курьер, из ванной кричит жена, что открой, курьеру я голая и немогу. И ты идешь спросонья в трусах открывать.. Или она же после вызова заказа продуктов сидит на кухне или в зпле в чем проснулась короткий прозрачный пеньюар на голое тело и тоже самое но под ним прозрачные же трусики и опять тетаже история и снова в трусах идешь открывать. Хотя и сама встречала в обтягивающем костюме для фитнеса. Но это же в принципе тоже самое что и в трусах без лифчика. Потому как все эти веллсипедки и прочие обтягушки полностью повторяют все контуры тела, как выступающие, так и не выступающие. Дома женщины как правило минимизируют одежду, и там где должен быть лифчик, он всегда отсутствует а где должны быть трусики они бывают не всегда и поэтому очень часто можно видеть всю физиологию женщин даже будучи одетыми.
Гость
Я как то открыла совсем голой, была уверенна что муж что то забыл, (вышел минутами раньше) даже домофон не посмотрела, курьера не ждала.
У меня так тоже жена попросила открыть младшего сына, а сама в этот момент стояла в ванной вытираясь а дверь в ванную прямо напротив входной двери. А пришел однокласснтк старшего сына))))
Гость
если я была девочкой то всегда встречала курьеров голая
По квартире ходим исключительно голыми , не любим одежду , поэтому встречаем как есть , одеваться или что то накидывать сверху считаем глупо , в конце концов мы у себя дома.
Гость
Был однажды случай.
Сидим с мужиками в бане, и один заказал доставку пива. На улице зима. Курьер звонит, что приехал.
Заказчик, накидывает полотенце и идет встречать курьера. Баня в глубине двора. Курьером оказывалась девушка .Встретились посередине. И тут какая то заминка с оплатой по карте. И товарищ ей говорит- холодно, давай в баню зайдём. Та соглашается, он заглядывает в предбанник, говорит нам, чтоб прикрылись, и вдвоём заходят. Рассчитались, посмеялись, разошлись. Я думаю эмоции получили обе стороны.
Сидим с мужиками в бане, и один заказал доставку пива. На улице зима. Курьер звонит, что приехал.
Заказчик, накидывает полотенце и идет встречать курьера. Баня в глубине двора. Курьером оказывалась девушка .Встретились посередине. И тут какая то заминка с оплатой по карте. И товарищ ей говорит- холодно, давай в баню зайдём. Та соглашается, он заглядывает в предбанник, говорит нам, чтоб прикрылись, и вдвоём заходят. Рассчитались, посмеялись, разошлись. Я думаю эмоции получили обе стороны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шубу надеваю, все драгоценности, туфли на каблуках...автор, вы угораете?? В чем хожу, так и открываю. Курьеры эти почти каждый день к нам приезжают и по несколько раз на дню, еще не хватало готовиться и как-то одеваться к их приходу...
Гость
Раньше курьерам открывали ну по сути в чем попало, в последнее время я жену одеваю вызывающе и потом смотрю на реакцию. Как правило это прозрачная майка, чулки и коротенькая юбка. Обычно она так ходит на море., либо сетка на голое тело, или обвернетка коротеньким полотенцем , чтоб губки были видны.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений2 ответа
- Я родила девять дочерей6 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы11 ответов
- Я — современный человек!2 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?3 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема