Зачем стыдят безотцовщин?
Я понимаю, что это делают обиженные невыросшие мальчики из токсичных семей, у которых единственное достижение было - что родители не развелись, хотя очень хотели. Но я не понимаю, чего хотят добиться, когда обзывают таких девушек мусором, а юношей немужиками, оскорбляют за то, что не было отца, и за бедность. Думают, что мы срочно побежим где-то резиновых отцов доставать, или начнём врать про своё детство? #безотцовщина
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
108 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Кто тебя так обидел что ты на всех злоьу изливаешь?
Гость
Обзывают? Обзывают глупые. Общайтесь со мной. И с неглупыми взрослыми. Обнимульки
Гость
ЭТО ДУХОВНАЯ СКРЕПА! ВЫНИПАНИМАЕТЕ!! СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННАСТИ!!!!
хм..
а по факту - очередное фашнявое течение по узурпации и подавлению определенной категории граждан
хм..
а по факту - очередное фашнявое течение по узурпации и подавлению определенной категории граждан
Автор
А ты почему вырос шлаком? Я нормально способна задать вопрос, а ты не способна его прочитать, понять и вежливо ответить. Тебя головой били об стену, зато было оба родителя?
Автор
Для особо тупых повторяю вопрос - чего они добиваются, каких действий?
Гость
У этих детей нет примера здоровой семьи, следовательно в будущем они не смогут создать здоровую семью.
Вот я сын *** и я просто не желаю никаких загсов и подобного, на все ее расспросы просто ничего конкретного не говорю, она мне на своем примере показала что бывает с мужчиной после похода в загс.
Я стал циником, для меня важно только то что мне нужно, желания любой бабы для меня пыль, если она чего-то хочет, то пусть сама покупает.
Создавать семью я не собираюсь, чтоб после не повторить судьбу отца.
Вот я сын *** и я просто не желаю никаких загсов и подобного, на все ее расспросы просто ничего конкретного не говорю, она мне на своем примере показала что бывает с мужчиной после похода в загс.
Я стал циником, для меня важно только то что мне нужно, желания любой бабы для меня пыль, если она чего-то хочет, то пусть сама покупает.
Гость
Да никаких, злость выливают. Вам же написали выше "по закону природы". Да, там, где по-людски жить не умеют, всегда все спихивают на "закон природы". Хотя я что-то не видела, чтобы животные жили семьями. Самка всегда сама выращивает детей, а потом выбрасывает их. В общем, "мужчкая лохика", что тут сказать))
Автор
Нет, не угадала, они пишут, что дети матерей-одиночек недостойны создавать семьи. И открою тебе секрет - далеко не каждая полная семья здоровая. Уж точно нет ни намека на здоровье, если воспитали ***, которое просирает жизнь, оскорбляя людей за то, что от них не зависит. Эти из семей садистов 100%.
Гость
Нет, не угадала, они пишут, что дети матерей-одиночек недостойны создавать семьи. И открою тебе секрет - далеко не каждая полная семья здоровая. Уж точно нет ни намека на здоровье, если воспитали ***, которое просирает жизнь, оскорбляя людей за то, что от них не зависит. Эти из семей садистов 100%.
1. Ты принимаешь желаемое за действительное
2. Ты не способна определить какая семья здоровая, какая нет.
3. Ты оскорбляешь людей
4. Ты по хорошему не должна воспитывать детей так как ты даже по общению хабалка
2. Ты не способна определить какая семья здоровая, какая нет.
3. Ты оскорбляешь людей
4. Ты по хорошему не должна воспитывать детей так как ты даже по общению хабалка
Ника
давай я тебе отвечу так. Ты просто чушь не спрашивай и не получишь дурного ответа. Подумай головой и задай вопрос корректный
так ответ будет? потому как подруга секретарь в суде и не редко такое слышит, мужик говорит что он против развода и как ему ребенок важен но на элементарные вопросы ответить не может.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
так ответ будет? потому как подруга секретарь в суде и не редко такое слышит, мужик говорит что он против развода и как ему ребенок важен но на элементарные вопросы ответить не может.
Ответ, ок, на твой поставленный вопрос ответ такой. Мужчины а не мужик. он не обязан знать в какой сад ходит ребенок, в какой класс ходит ребенок, особенно когда этот ребенок туда не ходит.
Ника
Конечно не обязан, он свое дело при зачатии сделал. ***? хотя бы не терпила
Автор
Твои развелись по причине того, что спермодонор больше не мог тебя выносить каждый день, видеть твою мерзкую рожу, слышать твоё нытьё. Твоя и только твоя вина, что мать осталась с недотрахом, как ты смеешь ещё ей предъявы кидать?!
Пысы: Не можешь ответить на поставленный вопрос - сдрисни из чужой темы. Обсираешь автора и гостей - сдрисни из чужой темы. Тебя попросили сдриснуть - сдрисни из чужой темы. Сдрисни с этой планеты.
Пысы: Не можешь ответить на поставленный вопрос - сдрисни из чужой темы. Обсираешь автора и гостей - сдрисни из чужой темы. Тебя попросили сдриснуть - сдрисни из чужой темы. Сдрисни с этой планеты.
Гость
Женщины которые рушат семьи которых дети не останавливают начинают болеть
Гость
Твои развелись по причине того, что спермодонор больше не мог тебя выносить каждый день, видеть твою мерзкую рожу, слышать твоё нытьё. Твоя и только твоя вина, что мать осталась с недотрахом, как ты смеешь ещё ей предъявы кидать?!
с быдлотой я не общаюсь. пиши корректно
Гость
На Вас заявление в полицию надо написать!
Гость
У этих детей нет примера здоровой семьи, следовательно в будущем они не смогут создать здоровую семью.
А куда делся ваш отец?
Следующая тема
Предыдущая тема