Безобразие в поликлинике
Так уж произошло что пришлось сначала выяснять отношения с замом глав.врача поликлиники, потом звонить на горячую линию минздрава, потом писать официальное обращение. Естественно отделались нелепейшими отписками, а медицинская карта пропала с тех времен, отписки уже есть а карты нет, завели вкладышь его тоже потеряли. Куда обращаться в таком случае? У меня уже нервов не хватает. Все виновники безнаказанные, а ты как ничтожество хаваешь и хаваешь
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Размечтался. Не дождёшься. Разгильдяев хватает при любой власти, и в любой общественно-экономической формации.
Гость
Сообщение было удалено
А карту мне где доставать то?
В какой ж.пе мира вы живёте? Или вообще давно не были в поликлинике? Или нужно тему создать? У нас давно уже электронные карты по всей стране.
В какой ж.пе мира вы живёте? Или вообще давно не были в поликлинике? Или нужно тему создать? У нас давно уже электронные карты по всей стране.
Да х р е н а с два по всей стране. Живу в миллионнике - нет электронных карт. Вроде что-то заносят в компьютер, но сама через интернет не посмотришь, вылезает надпись что "в вашем регионе электронные карты не действуют". Недавно хотела уточнить, когда прививку от столбняка делала и сколько раз - говорят, в карте надо смотреть, а карта в архиве, а работник архива в отпуске. Распечатывают при каждом посещении отдельный вкладыш.
Гость
Да х р е н а с два по всей стране. Живу в миллионнике - нет электронных карт. Вроде что-то заносят в компьютер, но сама через интернет не посмотришь, вылезает надпись что "в вашем регионе электронные карты не действуют". Недавно хотела уточнить, когда прививку от столбняка делала и сколько раз - говорят, в карте надо смотреть, а карта в архиве, а работник архива в отпуске. Распечатывают при каждом посещении отдельный вкладыш.
а зачем тебе через инет смотреть
у них программа внутри поликлиники, интернет тут при чем
у нас например в городе больница и поликлиника, система у них одна и врач больницы видит что написали в программе врачи поликлиники
у нас например в городе больница и поликлиника, система у них одна и врач больницы видит что написали в программе врачи поликлиники
Где? У нас только в платках. В бесплатных тебе при каждом посещении зачем-то новую карту делают
Во-во... у меня нормальная карта в женской консультации и в онкоцентре (только там ее тоже недавно потеряли, хз нашли или нет, пока больше туда не ходила), а в обычной поликлинике нормальную толстую карту с записями лет за 30 засунули в архив, а на каждый прием новую на 1 листочке распечатывают. Что за дурдом вообще?
Сочувствую. Только отсутствие электронной карты, и доступ к ней- разные вещи. Пишите мэру,что нет доступа к электронной карте в вашем городе. Наладят. Это дорогое удовольствие. В части защиты личных данных.Но будет везде.
Pafnuty
Вы скандалистка, сами виноваты. Из-за того, что такие как вы мешают врачам работать, страдают нормальные адекватные пациенты.
Гость
Во-во... у меня нормальная карта в женской консультации и в онкоцентре (только там ее тоже недавно потеряли, хз нашли или нет, пока больше туда не ходила), а в обычной поликлинике нормальную толстую карту с записями лет за 30 засунули в архив, а на каждый прием новую на 1 листочке распечатывают. Что за дурдом вообще?
питер что ли?
Гость
Сочувствую. Только отсутствие электронной карты, и доступ к ней- разные вещи. Пишите мэру,что нет доступа к электронной карте в вашем городе. Наладят. Это дорогое удовольствие. В части защиты личных данных.Но будет везде.
конечно наладят! лично мэр города всё сделает, по просьбе автора
у нас в России всё именно так и работает -по щелчку
*сарказм*
ну, в методичке так написано
у нас в России всё именно так и работает -по щелчку
*сарказм*
ну, в методичке так написано
Идёт запись в электронную карту. Пока не отлажен процесс. Карты забрали, вносят данные, или уже внесли, и сдали карты в архив.. Поэтому выписывают пока листочки. Дело непростое. Наладят.
Свою карту вы можете попросить из архива на руки, пока не уничтожили. Мне отдали.
Свою карту вы можете попросить из архива на руки, пока не уничтожили. Мне отдали.
а зачем тебе через инет смотреть
Видела что москвичи на другом форуме писали, что могут посмотреть записи в совей карте через интернет. Хотела узнать, что мне написали на приеме терапевт или гинеколог. Но обломалась(((
Идёт запись в электронную карту. Пока не отлажен процесс. Карты забрали, вносят данные, или уже внесли, и сдали карты в архив.. Поэтому выписывают пока листочки. Дело непростое. Наладят.
Попрошу, наверное... хотя в принципе чего-то архиважного там нет. Но когда про прививку разговор шел - врач же перед компьютером сидела, но сказала что надо доставать из архива бумажную карту. Может старые записи за нулевые годы никто в компьютер не заносил?
У соседям волонтер приносил что-то (в пандемию). Правда когда мы с мужем болели (это позднее на несколько месяцев было) - мне в поликлинике сказали, что только какую-то мазь для носа бесплатно выдают, и то если по пцр ковид подтвержден))) Никаких тебе арепливиров или что там москвичам выдавали... или хотя бы арбидолов с кроворазжижающими.
Гость
У соседям волонтер приносил что-то (в пандемию). Правда когда мы с мужем болели (это позднее на несколько месяцев было) - мне в поликлинике сказали, что только какую-то мазь для носа бесплатно выдают, и то если по пцр ковид подтвержден))) Никаких тебе арепливиров или что там москвичам выдавали... или хотя бы арбидолов с кроворазжижающими.
что-то оставляли вроде и из дорогостоящего, это уже чтото
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Видела что москвичи на другом форуме писали, что могут посмотреть записи в совей карте через интернет. Хотела узнать, что мне написали на приеме терапевт или гинеколог. Но обломалась(((
Мы тоже долго ждали. Спрашивайте у врача на приёме всё,что вас интересует. Раньше в карту тоже запрещалось заглядывать. Я всегда хожу к врачам с вопросами, записанными на листочке, на которые хочу получить ответ. И получаю их.
Попрошу, наверное... хотя в принципе чего-то архиважного там нет. Но когда про прививку разговор шел - врач же перед компьютером сидела, но сказала что надо доставать из архива бумажную карту. Может старые записи за нулевые годы никто в компьютер не заносил?
Скорее всего. Могли не внести. Карт так много, а надо так быстро всё закончить, что вбивают в компьютер самое важное.
Ничего москвичам тоже не выдавали. Только очень стареньким, чтобы в больницу не забирать.
Василий
Идите по тому же кругу!
Аргента
а у меня сертификат прививочный бумажный. С 2000-х годов. Вот ковидную прививку делали год назад в сертифика все вписали.
Гость
потом звонить на горячую линию минздрава, потом писать официальное обращение. Естественно отделались нелепейшими отписками, а медицинская карта пропала с тех времен, отписки уже есть а карты нет, завели вкладышь его тоже потеряли.
--------------------------
Пиши жалобу в страховую на полисе ОМС.
Недостающая карта -> страховая влепит клинике штраф.
Врачишки страховую боятся как огня.
Еще зайди на Госуслуги в раздел Мое здоровье.
Там закажи выписку из ФОМС о проведенных процедурах и потраченных средствах.
Она приходит на емейл.
Там посмотри, какие счета врачишки выставили на оплату страховой.
90%, что там приписки.
Вот это тоже в обращении в страховую укажи.
Врачишки будут носиться с горящей ж.опой.
Она приходит на емейл.
90%, что там приписки.
Ничо у них там не хранится, карта чтобы в поликлинике к врачу ходить, они смотрят на этот вкладышь и мычат. Собственность поликлиники только их обосанные стулья
потом звонить на горячую линию минздрава, потом писать официальное обращение. Естественно отделались нелепейшими отписками, а медицинская карта пропала с тех времен, отписки уже есть а карты нет, завели вкладышь его тоже потеряли.
Она приходит на емейл.
90%, что там приписки.
Она приходит на емейл.
90%, что там приписки.
Спасибо за нормальный адекватный совет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 709 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?5 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли1 ответ
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?2 ответа
- Дважды два — четыре?1 ответ
- вопрос врачам1 ответ
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности14 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.9 ответов
- Вы любите есть ?17 ответов