Безобразие в поликлинике
Так уж произошло что пришлось сначала выяснять отношения с замом глав.врача поликлиники, потом звонить на горячую линию минздрава, потом писать официальное обращение. Естественно отделались нелепейшими отписками, а медицинская карта пропала с тех времен, отписки уже есть а карты нет, завели вкладышь его тоже потеряли. Куда обращаться в таком случае? У меня уже нервов не хватает. Все виновники безнаказанные, а ты как ничтожество хаваешь и хаваешь
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Размечтался. Не дождёшься. Разгильдяев хватает при любой власти, и в любой общественно-экономической формации.
Сообщение было удалено
А карту мне где доставать то?
В какой ж.пе мира вы живёте? Или вообще давно не были в поликлинике? Или нужно тему создать? У нас давно уже электронные карты по всей стране.
В какой ж.пе мира вы живёте? Или вообще давно не были в поликлинике? Или нужно тему создать? У нас давно уже электронные карты по всей стране.
Да х р е н а с два по всей стране. Живу в миллионнике - нет электронных карт. Вроде что-то заносят в компьютер, но сама через интернет не посмотришь, вылезает надпись что "в вашем регионе электронные карты не действуют". Недавно хотела уточнить, когда прививку от столбняка делала и сколько раз - говорят, в карте надо смотреть, а карта в архиве, а работник архива в отпуске. Распечатывают при каждом посещении отдельный вкладыш.
Гость
Да х р е н а с два по всей стране. Живу в миллионнике - нет электронных карт. Вроде что-то заносят в компьютер, но сама через интернет не посмотришь, вылезает надпись что "в вашем регионе электронные карты не действуют". Недавно хотела уточнить, когда прививку от столбняка делала и сколько раз - говорят, в карте надо смотреть, а карта в архиве, а работник архива в отпуске. Распечатывают при каждом посещении отдельный вкладыш.
а зачем тебе через инет смотреть
у них программа внутри поликлиники, интернет тут при чем
у нас например в городе больница и поликлиника, система у них одна и врач больницы видит что написали в программе врачи поликлиники
у нас например в городе больница и поликлиника, система у них одна и врач больницы видит что написали в программе врачи поликлиники
Во-во... у меня нормальная карта в женской консультации и в онкоцентре (только там ее тоже недавно потеряли, хз нашли или нет, пока больше туда не ходила), а в обычной поликлинике нормальную толстую карту с записями лет за 30 засунули в архив, а на каждый прием новую на 1 листочке распечатывают. Что за дурдом вообще?
Сочувствую. Только отсутствие электронной карты, и доступ к ней- разные вещи. Пишите мэру,что нет доступа к электронной карте в вашем городе. Наладят. Это дорогое удовольствие. В части защиты личных данных.Но будет везде.
Pafnuty
Вы скандалистка, сами виноваты. Из-за того, что такие как вы мешают врачам работать, страдают нормальные адекватные пациенты.
Гость
Во-во... у меня нормальная карта в женской консультации и в онкоцентре (только там ее тоже недавно потеряли, хз нашли или нет, пока больше туда не ходила), а в обычной поликлинике нормальную толстую карту с записями лет за 30 засунули в архив, а на каждый прием новую на 1 листочке распечатывают. Что за дурдом вообще?
питер что ли?
Гость
Сочувствую. Только отсутствие электронной карты, и доступ к ней- разные вещи. Пишите мэру,что нет доступа к электронной карте в вашем городе. Наладят. Это дорогое удовольствие. В части защиты личных данных.Но будет везде.
конечно наладят! лично мэр города всё сделает, по просьбе автора
у нас в России всё именно так и работает -по щелчку
*сарказм*
ну, в методичке так написано
у нас в России всё именно так и работает -по щелчку
*сарказм*
ну, в методичке так написано
Идёт запись в электронную карту. Пока не отлажен процесс. Карты забрали, вносят данные, или уже внесли, и сдали карты в архив.. Поэтому выписывают пока листочки. Дело непростое. Наладят.
Свою карту вы можете попросить из архива на руки, пока не уничтожили. Мне отдали.
Свою карту вы можете попросить из архива на руки, пока не уничтожили. Мне отдали.
а зачем тебе через инет смотреть
Видела что москвичи на другом форуме писали, что могут посмотреть записи в совей карте через интернет. Хотела узнать, что мне написали на приеме терапевт или гинеколог. Но обломалась(((
Идёт запись в электронную карту. Пока не отлажен процесс. Карты забрали, вносят данные, или уже внесли, и сдали карты в архив.. Поэтому выписывают пока листочки. Дело непростое. Наладят.
Попрошу, наверное... хотя в принципе чего-то архиважного там нет. Но когда про прививку разговор шел - врач же перед компьютером сидела, но сказала что надо доставать из архива бумажную карту. Может старые записи за нулевые годы никто в компьютер не заносил?
У соседям волонтер приносил что-то (в пандемию). Правда когда мы с мужем болели (это позднее на несколько месяцев было) - мне в поликлинике сказали, что только какую-то мазь для носа бесплатно выдают, и то если по пцр ковид подтвержден))) Никаких тебе арепливиров или что там москвичам выдавали... или хотя бы арбидолов с кроворазжижающими.
Гость
У соседям волонтер приносил что-то (в пандемию). Правда когда мы с мужем болели (это позднее на несколько месяцев было) - мне в поликлинике сказали, что только какую-то мазь для носа бесплатно выдают, и то если по пцр ковид подтвержден))) Никаких тебе арепливиров или что там москвичам выдавали... или хотя бы арбидолов с кроворазжижающими.
что-то оставляли вроде и из дорогостоящего, это уже чтото
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Видела что москвичи на другом форуме писали, что могут посмотреть записи в совей карте через интернет. Хотела узнать, что мне написали на приеме терапевт или гинеколог. Но обломалась(((
Мы тоже долго ждали. Спрашивайте у врача на приёме всё,что вас интересует. Раньше в карту тоже запрещалось заглядывать. Я всегда хожу к врачам с вопросами, записанными на листочке, на которые хочу получить ответ. И получаю их.
Попрошу, наверное... хотя в принципе чего-то архиважного там нет. Но когда про прививку разговор шел - врач же перед компьютером сидела, но сказала что надо доставать из архива бумажную карту. Может старые записи за нулевые годы никто в компьютер не заносил?
Скорее всего. Могли не внести. Карт так много, а надо так быстро всё закончить, что вбивают в компьютер самое важное.
Ничего москвичам тоже не выдавали. Только очень стареньким, чтобы в больницу не забирать.
Василий
Идите по тому же кругу!
Аргента
а у меня сертификат прививочный бумажный. С 2000-х годов. Вот ковидную прививку делали год назад в сертифика все вписали.
Гость
потом звонить на горячую линию минздрава, потом писать официальное обращение. Естественно отделались нелепейшими отписками, а медицинская карта пропала с тех времен, отписки уже есть а карты нет, завели вкладышь его тоже потеряли.
--------------------------
Пиши жалобу в страховую на полисе ОМС.
Недостающая карта -> страховая влепит клинике штраф.
Врачишки страховую боятся как огня.
Еще зайди на Госуслуги в раздел Мое здоровье.
Там закажи выписку из ФОМС о проведенных процедурах и потраченных средствах.
Она приходит на емейл.
Там посмотри, какие счета врачишки выставили на оплату страховой.
90%, что там приписки.
Вот это тоже в обращении в страховую укажи.
Врачишки будут носиться с горящей ж.опой.
Она приходит на емейл.
90%, что там приписки.
Ничо у них там не хранится, карта чтобы в поликлинике к врачу ходить, они смотрят на этот вкладышь и мычат. Собственность поликлиники только их обосанные стулья
потом звонить на горячую линию минздрава, потом писать официальное обращение. Естественно отделались нелепейшими отписками, а медицинская карта пропала с тех времен, отписки уже есть а карты нет, завели вкладышь его тоже потеряли.
Она приходит на емейл.
90%, что там приписки.
Она приходит на емейл.
90%, что там приписки.
Спасибо за нормальный адекватный совет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 152 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нижегородцы сюда!!Нет ответов
- Зачем бабушка постоянно сватает маму?Нет ответов
- Новые пользователиНет ответов
- Когда ради одной слёзной просьбы нарушили все правила: наши безумные проводы на автовокзале в ГеленджикеНет ответов
- Как найти мне девушкуНет ответов
- Женщины и их жестокостьНет ответов
- КлинингНет ответов
- Коплю на мечтуНет ответов
- гиперконтроль и последствияНет ответов
- Если пытаешься знакомится, то сразу падаешь в глазах женщины?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?50 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?21 ответ
- Почему женщины выбирают одиночество?19 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема