Обсуждение закрыто
Переехала из РФ и хочу обратно, а обратно и некуда
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надерут они ее тебе, если попадешься. Поезжай лучше в Турцию на пмж, с коровками и козами погуляешь.
Гость
Вы всего 2 месяца там, вот если бы 2 года, то да, можно было бы сказать, что не прижились. Бывают приступы ностальгии у многих. У меня когда бабуля умерла , дом продали, который мне никогда не нравился, но я вдруг начала скучать, по детству, по дому.. Пройдет, автор.. или не пройдет, тогда будете думать.
Гость
Вы всего 2 месяца там, вот если бы 2 года, то да, можно было бы сказать, что не прижились. Бывают приступы ностальгии у многих. У меня когда бабуля умерла , дом продали, который мне никогда не нравился, но я вдруг начала скучать, по детству, по дому.. Пройдет, автор.. или не пройдет, тогда будете думать.
Автор пройдет, у него все впереди, все круги, как деньги закончатся.
Легко сказать. Мы арендовали квартиру на год, вчера оплатили интернет на полгода. Не всё так просто.
Да и новости РФ пугают. Перед отъездом я была в жуткой депрессии, каждый день выпивала алкоголь. Тут ни разу за 2 мес не захотелось. Еще) Да его тут и найти сложно. Не видно.
Да и новости РФ пугают. Перед отъездом я была в жуткой депрессии, каждый день выпивала алкоголь. Тут ни разу за 2 мес не захотелось. Еще) Да его тут и найти сложно. Не видно.
Ну поживите этот год, потом может, и вернетесь.
Автор, терпи. Ты с мужем переехала? Не понравится ещё куда нибудь переедете. Моя сестра с мужем, детьми, 2 котами и собакой переехала, летает к маме каждый месяц, но довольна. Уже квартиру купила, на поезде там катается на море летом. Не Турция, другая страна. Язык учат, дети в школу местную ходят. Все довольны. Я тоже к ней туда хочу
Гость
Суши самим можно приготовить, их просто готовить, приноровиться только вначале
Гость
Автор, терпи. Ты с мужем переехала? Не понравится ещё куда нибудь переедете. Моя сестра с мужем, детьми, 2 котами и собакой переехала, летает к маме каждый месяц, но довольна. Уже квартиру купила, на поезде там катается на море летом. Не Турция, другая страна. Язык учат, дети в школу местную ходят. Все довольны. Я тоже к ней туда хочу
Россия как раз не мрак. Мрак у вас в голове и кармане. Даже смеяться над вами грешно. Забирайте своих сестер и всех бомжей в округе, Запад будет только рад вашей жертве. Годик посидите на соц помощи, потом напишете как квартиру купили и на поезде катаетесь, пешком кстати дешевле.
Гость
А вас не пугают новости? Чистят чиновников, вдруг за взятки сажают) Доносы как в 37. Тупые законы придумывают на коленке.
"Чистят чиновников, вдруг за взятки сажают) Доносы как в 37"
Вы явно не читали историю, если то, что происходит, напоминает вам 37))))
Выглядит как будт то наслушались ахов и охов и поверили просто на веру
"Чистят чиновников"-Вы чиновник?
"вдруг за взятки сажают"-вы брали взятки или собираетесь их брать?
"Доносы"-убирают крупных игроков, но не сошек, типа вас и нас.
Много плохого, но что вы написали-их серии паникеров
"Началось все с тупой и не нужной войны, конечно"-согласна. Но она уже везде. Нет уголка сейчас безопасного. Кто в это верит-дурень
Вы явно не читали историю, если то, что происходит, напоминает вам 37))))
Выглядит как будт то наслушались ахов и охов и поверили просто на веру
"Чистят чиновников"-Вы чиновник?
"вдруг за взятки сажают"-вы брали взятки или собираетесь их брать?
"Доносы"-убирают крупных игроков, но не сошек, типа вас и нас.
Много плохого, но что вы написали-их серии паникеров
"Началось все с тупой и не нужной войны, конечно"-согласна. Но она уже везде. Нет уголка сейчас безопасного. Кто в это верит-дурень
Гость
Да кстати, мы готовились, учили язык. А многие приехали абсолютно без понимания куда и зачем. Не понимают язык. И очень-очень скучают по продуктам. Я то только по хлебу, да и то немного. А люди по селедке, по творогу, по мясу свинине, колбасе, и много по чему еще... мы это все не едим, поэтому нам нормально. А люди реально страдают.
я вообще понять не могу КАК можно скучать по еде? По людям да. Но по еде...
Гость
Ну если вам без разницы, что есть или для вас всё заморское - круто и поэтому вкусно, то может потому и не понимаете. А если человек н-р любил черный хлеб и ел его каждый день, то отсутствие его в другой стране естественно вызовет тоску. Микрофлора жкт тоже привыкшая к прежнему питанию может быть.
Гость
Ну если вам без разницы, что есть или для вас всё заморское - круто и поэтому вкусно, то может потому и не понимаете. А если человек н-р любил черный хлеб и ел его каждый день, то отсутствие его в другой стране естественно вызовет тоску. Микрофлора жкт тоже привыкшая к прежнему питанию может быть.
что значит "заморское", вы вообще из какой жепы мира строчите? сейчас всего везде заволись и если у вас есть деньги, то всё можно купить/заказать/привезти. Тоже мне нашли проблему. Вот по родным и близким можно скучать, но по такой ерунде как еда нет.
Продавшица из Пятёрочки
А что-то делать пыталась, чтобы мрака не было? И если потом и в Турции мрак будет, куда свалишь? Беги.
Остаться и изменить страну - тут да, слабачка не справится.
Так что вали к своим туркам. Коран еще учи. И хиджаб не забудь напялить
Остаться и изменить страну - тут да, слабачка не справится.
Так что вали к своим туркам. Коран еще учи. И хиджаб не забудь напялить
Гость
правильно тут выше сказали, переезжайте в крупный город , там будет повеселее и любые продукты. Ну естественно и работать придется больше. Если не потянете или не привыкнете, ну вернетесь в рф , заранее предупредив квартирантов, чтобы освободили вашу квартиру. Что значит вам некуда возвращаться??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я бы в испанию переехала. Но денег надо сначала заработать, а этом плане РФ удобная страна, самозанятые 4% платят налог всего. Я работой обеспечила маму и сестру тут.
Гость
Это первое время ностальгия, привыкнете, черный хлеб в русских магазинах бывает или в польских( у них продукты как наши),спросите. cейчас в любой стране есть русскоговорящие
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Где я писала, что в Турцию хочу?))
Гость
Где находится та страна, где нет суши? Везде есть русские магазины с чёрным хлебом. Я 15 лет не живу в России, а скучаю. Это же нормально, когда там остались родители и друзья. Москву обожаю, правда, летом.
Не везде есть черный хлеб. В Японии нет ( мне он и не нужен, я и в рф его не ела практически)
Гость
что значит "заморское", вы вообще из какой жепы мира строчите? сейчас всего везде заволись и если у вас есть деньги, то всё можно купить/заказать/привезти. Тоже мне нашли проблему. Вот по родным и близким можно скучать, но по такой ерунде как еда нет.
Так вы определитесь со своими замечаниями - люди тоскуют по еде из своей страны, потому что у них денех нет, или потому-что там нет их любимых продуктов и поэтому они ноют? Вы что осуждаете? Что денег нет или что продуктов нет и вместо близких скучают по еде, богателла?
Гость
Так вы определитесь со своими замечаниями - люди тоскуют по еде из своей страны, потому что у них денех нет, или потому-что там нет их любимых продуктов и поэтому они ноют? Вы что осуждаете? Что денег нет или что продуктов нет и вместо близких скучают по еде, богателла?
Они больше никто той стране и чем и почему они там тоскуют никому не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо тебя содержат если ноешь и плачешь 24/7 на этом форуме.
Гость
в америке все есть. Были бы деньги и желание купить за ту цену, что есть. Ясное дело, будет тот же бородинский хлеб дороже, чем в Пятерочке. Так сейчас найдутся такие, что по этому поводу начнут стенать. Есть люди, которым подай все сразу и сейчас. И зарплаты американские (или еще какие) и бородинский по российской цене 😄
Гость
Россия как раз не мрак. Мрак у вас в голове и кармане. Даже смеяться над вами грешно. Забирайте своих сестер и всех бомжей в округе, Запад будет только рад вашей жертве. Годик посидите на соц помощи, потом напишете как квартиру купили и на поезде катаетесь, пешком кстати дешевле.
Россия не мрак. А что? Свет? Экономика еле дышит, деньги на СО тратятся, до людей кому то есть дело?
Гость
Зря Турцию выбрали. Там отопления нет и холодно зимой. летом жарища, ну и турки кругом. Выбирали бы Италию, Австрию, Швейцарию. Ну или Англию ...
оно конечно... да это легче сказать, чем сделать..... особенно сейчас. Так вас и пустили в Швейцарию жить :-) не говоря уж о гораздо более высоких ценах. Как это у Ходжи Насреддина - я бы сказал, что полдела сделано, осталось уговорить принцессу 😊
Гость
Турция по культуре во-первых мусульманская, или я не разбираюсь, но не русская в общем и страна третьего мира. У них там ковры и ножи как сувениры, дикари, сколько бы ни было у них денег. англия кстати тоже не чистая страна неруси уже больше половины и слова им не скажи, их нужно принимать как своих, вместе со всем их дикарством
Гость
Разводка от психов типа россия наше всё.
Гость
Там не услышите европейской музыки, везде туркишь бабы с голыми животами, это сильно бьет по мозгам
Гость
Для меня была тоска, и эти завывания Аллах Акбар по радио
Гость
Езжайте в Таиланд, нашли куда ехать
Гость
оно конечно... да это легче сказать, чем сделать..... особенно сейчас. Так вас и пустили в Швейцарию жить :-) не говоря уж о гораздо более высоких ценах. Как это у Ходжи Насреддина - я бы сказал, что полдела сделано, осталось уговорить принцессу 😊
Автор вроде молодая. Можно по студенческой визе уехать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Переехала. Не нравится!
Тоскую по маленькому своему городку, по своей квартире, которая сейчас сдается. Даже по родителям, с которыми виделись 2 раза в год.
квартире мучение(( А покупать тут квартиру перехотела, т.к. внж автоматически не дают, и есть риск не получить его вообще. Я понимаю, что это реальный геммор.
Ну и плюс карты не работают российские. Это действует морально(
Скучаю по хлебу черному. Это так глупо, но факт. А еще, тут нет вкусной еды в кафе. Суши нет. И я ко всему была готова! Но на практике всё оказалось тяжелее. Мы еще только 2 месяца тут, а я уже хочу обратно(
Только и обратно некуда ехать. Ситуация в РФ пугает, новости читаю с ужасом. Да и в маленький город не хочется уже, то есть даже если вернуться в рф, то нужно будет переезжать. И будет точно так же, тоска по своей квартирке.
Что, с возрастом привыкаешь к своему местожительству? Потому то когда я уехала после школы в др город, то никакой тоски не было у меня. И потом этот город наскучил. А теперь я по нему скучаю(
Прошу, без злорадства.