Гость
Статьи
Переехала из РФ и хочу …
Обсуждение закрыто

Переехала из РФ и хочу обратно, а обратно и некуда

Мечтала о переезде из России всю жизнь. Выбрала страну и готовилась 3 года. Все эти 3 года ныла всем вокруг "быстрее бы переехать".

Переехала. Не нравится! 

Тоскую по маленькому своему городку, по своей квартире, которая сейчас сдается. Даже по родителям, с которыми виделись 2 раза в год.

квартире мучение(( А покупать тут квартиру перехотела, т.к. внж автоматически не дают, и есть риск не получить его вообще. Я понимаю, что это реальный геммор. 

Ну и плюс карты не работают российские. Это действует морально(

Скучаю по хлебу черному. Это так глупо, но факт. А еще, тут нет вкусной еды в кафе. Суши нет. И я ко всему была готова! Но на практике всё оказалось тяжелее. Мы еще только 2 месяца тут, а я уже хочу обратно(
Только и обратно некуда ехать. Ситуация в РФ пугает, новости читаю с ужасом. Да и в маленький город не хочется уже, то есть даже если вернуться в рф, то нужно будет переезжать. И будет точно так же, тоска по своей квартирке.

Что, с возрастом привыкаешь к своему местожительству? Потому то когда я уехала после школы в др город, то никакой тоски не было у меня. И потом этот город наскучил. А теперь я по нему скучаю(

Прошу, без злорадства.
Автор
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
мыло тебе нужнее, съешь, когда он перестанет тебе платить. Дураки мыло любят
Раз любите, тогда приятного аппетита 🤣🤣🤣👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надерут они ее тебе, если попадешься. Поезжай лучше в Турцию на пмж, с коровками и козами погуляешь.
Гость
Вы всего 2 месяца там, вот если бы 2 года, то да, можно было бы сказать, что не прижились. Бывают приступы ностальгии у многих. У меня когда бабуля умерла , дом продали, который мне никогда не нравился, но я вдруг начала скучать, по детству, по дому.. Пройдет, автор.. или не пройдет, тогда будете думать.
Гость
Гость
Вы всего 2 месяца там, вот если бы 2 года, то да, можно было бы сказать, что не прижились. Бывают приступы ностальгии у многих. У меня когда бабуля умерла , дом продали, который мне никогда не нравился, но я вдруг начала скучать, по детству, по дому.. Пройдет, автор.. или не пройдет, тогда будете думать.
Автор пройдет, у него все впереди, все круги, как деньги закончатся.
Гость
Гость
Надерут они ее тебе, если попадешься. Поезжай лучше в Турцию на пмж, с коровками и козами погуляешь.
и это все? Тупой ты, как и все ольгинские. К вам приличные не идут, одни навозники дешевые закомплексованные.
Помойка
Гость
Легко сказать. Мы арендовали квартиру на год, вчера оплатили интернет на полгода. Не всё так просто.
Да и новости РФ пугают. Перед отъездом я была в жуткой депрессии, каждый день выпивала алкоголь. Тут ни разу за 2 мес не захотелось. Еще) Да его тут и найти сложно. Не видно.
Ну поживите этот год, потом может, и вернетесь.
Гость
Бухие бухи
Ну поживите этот год, потом может, и вернетесь.
Э нет, кто уехал значит навсегда. С этим био мусором пусть там полиция разбирается.
Гость
Гость
Специалисты такие же аферисты, они вас без денег оставят там за границей. Сколько дураков уже попалось.
искать надо лучше. либо не суваться туда, в чем не шаришь
Автор, терпи. Ты с мужем переехала? Не понравится ещё куда нибудь переедете. Моя сестра с мужем, детьми, 2 котами и собакой переехала, летает к маме каждый месяц, но довольна. Уже квартиру купила, на поезде там катается на море летом. Не Турция, другая страна. Язык учат, дети в школу местную ходят. Все довольны. Я тоже к ней туда хочу
Гость
Суши самим можно приготовить, их просто готовить, приноровиться только вначале
Гость
Вау⬜❤️⬜
Автор, терпи. Ты с мужем переехала? Не понравится ещё куда нибудь переедете. Моя сестра с мужем, детьми, 2 котами и собакой переехала, летает к маме каждый месяц, но довольна. Уже квартиру купила, на поезде там катается на море летом. Не Турция, другая страна. Язык учат, дети в школу местную ходят. Все довольны. Я тоже к ней туда хочу
Россия как раз не мрак. Мрак у вас в голове и кармане. Даже смеяться над вами грешно. Забирайте своих сестер и всех бомжей в округе, Запад будет только рад вашей жертве. Годик посидите на соц помощи, потом напишете как квартиру купили и на поезде катаетесь, пешком кстати дешевле.
Гость
Гость
Суши самим можно приготовить, их просто готовить, приноровиться только вначале
Чтобы приноровиться сначала купить нужно кое что, а у вас денег нет.
Гость
Гость
А вас не пугают новости? Чистят чиновников, вдруг за взятки сажают) Доносы как в 37. Тупые законы придумывают на коленке.
"Чистят чиновников, вдруг за взятки сажают) Доносы как в 37"
Вы явно не читали историю, если то, что происходит, напоминает вам 37))))
Выглядит как будт то наслушались ахов и охов и поверили просто на веру

"Чистят чиновников"-Вы чиновник?
"вдруг за взятки сажают"-вы брали взятки или собираетесь их брать?
"Доносы"-убирают крупных игроков, но не сошек, типа вас и нас.

Много плохого, но что вы написали-их серии паникеров

"Началось все с тупой и не нужной войны, конечно"-согласна. Но она уже везде. Нет уголка сейчас безопасного. Кто в это верит-дурень
Гость
Гость
Занзибар приличный туристический остров. Для этой сбежавшей рвани и Албания с Иорданом подойдут.
что такое Иордан? Иордания может быть? Так это тоже очень приличная страна
Гость
Гость
Деньги ЕСТЬ на поезд, но только в одну сторону ..ахахахахах ))
Гость
Гость
Да кстати, мы готовились, учили язык. А многие приехали абсолютно без понимания куда и зачем. Не понимают язык. И очень-очень скучают по продуктам. Я то только по хлебу, да и то немного. А люди по селедке, по творогу, по мясу свинине, колбасе, и много по чему еще... мы это все не едим, поэтому нам нормально. А люди реально страдают.
я вообще понять не могу КАК можно скучать по еде? По людям да. Но по еде...
Гость
Гость
Ну если вам без разницы, что есть или для вас всё заморское - круто и поэтому вкусно, то может потому и не понимаете. А если человек н-р любил черный хлеб и ел его каждый день, то отсутствие его в другой стране естественно вызовет тоску. Микрофлора жкт тоже привыкшая к прежнему питанию может быть.
Гость
Гость
И зачем вы ко мне обращаетесь? Я не автор
Гость
Гость
Ну если вам без разницы, что есть или для вас всё заморское - круто и поэтому вкусно, то может потому и не понимаете. А если человек н-р любил черный хлеб и ел его каждый день, то отсутствие его в другой стране естественно вызовет тоску. Микрофлора жкт тоже привыкшая к прежнему питанию может быть.
что значит "заморское", вы вообще из какой жепы мира строчите? сейчас всего везде заволись и если у вас есть деньги, то всё можно купить/заказать/привезти. Тоже мне нашли проблему. Вот по родным и близким можно скучать, но по такой ерунде как еда нет.
Продавшица из Пятёрочки
Вау⬜❤️⬜
А что-то делать пыталась, чтобы мрака не было? И если потом и в Турции мрак будет, куда свалишь? Беги.
Остаться и изменить страну - тут да, слабачка не справится.
Так что вали к своим туркам. Коран еще учи. И хиджаб не забудь напялить
Гость
правильно тут выше сказали, переезжайте в крупный город , там будет повеселее и любые продукты. Ну естественно и работать придется больше. Если не потянете или не привыкнете, ну вернетесь в рф , заранее предупредив квартирантов, чтобы освободили вашу квартиру. Что значит вам некуда возвращаться??
Продавшица из Пятёрочки
А что-то делать пыталась, чтобы мрака не было? И если потом и в Турции мрак будет, куда свалишь? Беги.
Остаться и изменить страну - тут да, слабачка не справится.
Так что вали к своим туркам. Коран еще учи. И хиджаб не забудь напялить
Я в Турцию и не хочу.
Я бы в испанию переехала. Но денег надо сначала заработать, а этом плане РФ удобная страна, самозанятые 4% платят налог всего. Я работой обеспечила маму и сестру тут.
Гость
Гость
По каким людям? По оборванцам что выехали или по тем кто в России остался?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Я бы в испанию переехала. Но денег надо сначала заработать, а этом плане РФ удобная страна, самозанятые 4% платят налог всего. Я работой обеспечила маму и сестру тут.
Что мешает? Бесполетная зона над зоной боевых действий, можно пересадками или автостопом.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Я в Турцию и не хочу.
В Турцию переберетесь, потом лодками куда угодно можно, в любую страну где принимают беженцев.
Гость
Это первое время ностальгия, привыкнете, черный хлеб в русских магазинах бывает или в польских( у них продукты как наши),спросите. cейчас в любой стране есть русскоговорящие
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Где я писала, что в Турцию хочу?))
Гость
Гость
По каким людям? По оборванцам что выехали или по тем кто в России остался?
точно не по ольгинской швали. Ваше место возле параши
Гость
Вау⬜❤️⬜
Где я писала, что в Турцию хочу?))
На всех ветках. Пора давно не хотеть а собрать вещи и удалиться из нашей страны.
Гость
Гость
Где находится та страна, где нет суши? Везде есть русские магазины с чёрным хлебом. Я 15 лет не живу в России, а скучаю. Это же нормально, когда там остались родители и друзья. Москву обожаю, правда, летом.
Не везде есть черный хлеб. В Японии нет ( мне он и не нужен, я и в рф его не ела практически)
Гость
Гость
что значит "заморское", вы вообще из какой жепы мира строчите? сейчас всего везде заволись и если у вас есть деньги, то всё можно купить/заказать/привезти. Тоже мне нашли проблему. Вот по родным и близким можно скучать, но по такой ерунде как еда нет.
Так вы определитесь со своими замечаниями - люди тоскуют по еде из своей страны, потому что у них денех нет, или потому-что там нет их любимых продуктов и поэтому они ноют? Вы что осуждаете? Что денег нет или что продуктов нет и вместо близких скучают по еде, богателла?
Гость
Гость
Не везде есть черный хлеб. В Японии нет ( мне он и не нужен, я и в рф его не ела практически)
Мы и не предлагаем, не каждому по карману такое удовольствие вишневый пирог за 5 долл или черного хлеба за 3.
Гость
Гость
Так вы определитесь со своими замечаниями - люди тоскуют по еде из своей страны, потому что у них денех нет, или потому-что там нет их любимых продуктов и поэтому они ноют? Вы что осуждаете? Что денег нет или что продуктов нет и вместо близких скучают по еде, богателла?
Они больше никто той стране и чем и почему они там тоскуют никому не интересно.
Гость
Гость
Мы и не предлагаем, не каждому по карману такое удовольствие вишневый пирог за 5 долл или черного хлеба за 3.
Ну про черный хлеб понять можно, но с чего вдруг в америке нет вишни?
Гость
Гость
Кто сказал нет вишни? Вишня есть, денег нет у переехавших, Америка не благотворительное общество с бесплатной едой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо тебя содержат если ноешь и плачешь 24/7 на этом форуме.
Гость
Гость
в америке все есть. Были бы деньги и желание купить за ту цену, что есть. Ясное дело, будет тот же бородинский хлеб дороже, чем в Пятерочке. Так сейчас найдутся такие, что по этому поводу начнут стенать. Есть люди, которым подай все сразу и сейчас. И зарплаты американские (или еще какие) и бородинский по российской цене 😄
Гость
Гость
Россия как раз не мрак. Мрак у вас в голове и кармане. Даже смеяться над вами грешно. Забирайте своих сестер и всех бомжей в округе, Запад будет только рад вашей жертве. Годик посидите на соц помощи, потом напишете как квартиру купили и на поезде катаетесь, пешком кстати дешевле.
Россия не мрак. А что? Свет? Экономика еле дышит, деньги на СО тратятся, до людей кому то есть дело?
Гость
Гость
Турция, живем в небольшом нетуристическом городке. Тут только курица в лаваше продается в общепите. Вкусно, но надоело уже.
Зря Турцию выбрали. Там отопления нет и холодно зимой. летом жарища, ну и турки кругом. Выбирали бы Италию, Австрию, Швейцарию. Ну или Англию ...
Гость
Гость
И я !
Гость
Гость
Зря Турцию выбрали. Там отопления нет и холодно зимой. летом жарища, ну и турки кругом. Выбирали бы Италию, Австрию, Швейцарию. Ну или Англию ...
оно конечно... да это легче сказать, чем сделать..... особенно сейчас. Так вас и пустили в Швейцарию жить :-) не говоря уж о гораздо более высоких ценах. Как это у Ходжи Насреддина - я бы сказал, что полдела сделано, осталось уговорить принцессу 😊
Гость
Турция по культуре во-первых мусульманская, или я не разбираюсь, но не русская в общем и страна третьего мира. У них там ковры и ножи как сувениры, дикари, сколько бы ни было у них денег. англия кстати тоже не чистая страна неруси уже больше половины и слова им не скажи, их нужно принимать как своих, вместе со всем их дикарством
Гость
Разводка от психов типа россия наше всё.
Гость
Там не услышите европейской музыки, везде туркишь бабы с голыми животами, это сильно бьет по мозгам
Гость
Для меня была тоска, и эти завывания Аллах Акбар по радио
Гость
Езжайте в Таиланд, нашли куда ехать
Гость
Гость
А-то у Автора большой выбор был, везде её ждали с распростёртыми объятияим, а она оп... и выбрала Турцию:)
Гость
Гость
оно конечно... да это легче сказать, чем сделать..... особенно сейчас. Так вас и пустили в Швейцарию жить :-) не говоря уж о гораздо более высоких ценах. Как это у Ходжи Насреддина - я бы сказал, что полдела сделано, осталось уговорить принцессу 😊
Автор вроде молодая. Можно по студенческой визе уехать.
Гость
Гость
Автор вроде молодая. Можно по студенческой визе уехать.
А вроде писала,что не очень:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0