Неприятная ситуация с деньгами соседки
Возникла с соседкой ну очень неприятная ситуация. Когда они уезжают, то просят меня поливать цветы, оставляют ключи. Практиковали это много лет. У меня ключи от их квартиры. Я захожу, быстро поливаю и ухожу. Даже воду приношу из своей квартиры, потому что они ее перекрывают на время отъезда. И вот в последний раз я также поливала, спустя время чувствую, что соседка как-то мнется при встрече. А потом сказала, что у них деньги пропали из квартиры, небольшая сумма, но вот хотели выяснить. Если сказать, что я в шоке, то ничего не сказать. Понятно, что я их не брала, но осадок остался. Что думаете, стоит как-то пойти инициировать разговор или не стоит? Когда она мне это сказала, я прям опешила, сказала просто, что не брала, но и все. А теперь хожу и мучаюсь. #деньги
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
17 декабря
История такая была. Мужчина спрятал деньги в морозильник. Привел девушку домой ,они напились. Про эти деньги он на фиг забыл. Но,на утро он так орал и искал эти деньги. Сказал,что не выпустит ее ,пока не найдет. Потом вспомнил. И как ни в чем ни бывало предложил ей продолжить. Естественно ,никто с ним ничего продолжать не стал. Потому что осадок остался.
Вот что мы за люди такие,вечно за все переживаем. Вы их не брали ,пусть ищут лучше. А может денег и не было. А если были ,то их явно взял тот ,кто знал о них. Не переживайте . Вы не брали . Ведите себя как обычно. Ещё извинятся придут.
Вот что мы за люди такие,вечно за все переживаем. Вы их не брали ,пусть ищут лучше. А может денег и не было. А если были ,то их явно взял тот ,кто знал о них. Не переживайте . Вы не брали . Ведите себя как обычно. Ещё извинятся придут.
Гость
Подойдите и скажите: Петровна, вы правда думаете, что я такая дура, что имея ключи буду воровать у вас деньги?
Гость
такая категория людей и это заранее спланированная интрига и подстава
Не стоит ничего инициировать, но и соглашаться поливать цветы тоже больше не стоит.
Скорее всего соседка скоро придёт извиняться, скажет, что деньги нашлись. Но вы к ним больше не ходите, так и объясните, что не хотите повторения таких ситуаций.
Скорее всего соседка скоро придёт извиняться, скажет, что деньги нашлись. Но вы к ним больше не ходите, так и объясните, что не хотите повторения таких ситуаций.
Гость
Не стоит ничего инициировать, но и соглашаться поливать цветы тоже больше не стоит.
Если зайдет извиниться, ИМХО, вопрос улажен. Врагов и соседей тоже не нужно делать.
🌺
Не делай добра - не получишь зла.
Пусть другую поливальщицу теперь ищут.
Пусть другую поливальщицу теперь ищут.
Гость
Больше не ходите к соседям и не поливайте цветы. А то на вас повесят еще что нибудь. Откажитесь.
Гость
Не дури. Ты уже сказала, что не брала. Придумали. Они эту херррню с деньгами.
Но больше к ним ни ногой. Ключи отдай.
Но больше к ним ни ногой. Ключи отдай.
История такая была. Мужчина спрятал деньги в морозильник. Привел девушку домой ,они напились. Про эти деньги он на фиг забыл. Но,на утро он так орал и искал эти деньги. Сказал,что не выпустит ее ,пока не найдет. Потом вспомнил. И как ни в чем ни бывало предложил ей продолжить. Естественно ,никто с ним ничего продолжать не стал. Потому что осадок остался.
Да, я мнительная, наверное, излишне. Но мы столько лет знакомы и живем рядом прям, очень некомфортно как-то. И главное так удобно теперь< Есть я - можно на меня думать, а не разбираться там были они или нет. Или может правда забыли
Я вовсе не Гость
Я думаю что пойти и выснить надо. Вот представьте у человека деньги пропали. Человек в смятении. Не знает на кого и что думать. Решила опросить всех. Это честно с ее стороны Честнее чем затаить недоверие. Я бы пошла
Василий
Если не врёте, то успокойтесь. Любому честному человеку такая ситуация неприятна.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 124 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Какой крест нужно носить православному человеку?2 ответа
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?4 ответа
- Культура ходить друг к другу в гости6 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине5 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему2 ответа
- Пнд. Есть возможность получить справку на права или же нет?6 ответов
- Я человек который не ездит на ОТ30 ответов
- Стоит ли переезжать в Екб?10 ответов
- Что делать, если очень одиноко?28 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?174 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?172 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники143 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы94 ответа
- Яж мать во дворе46 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?39 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?33 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?33 ответа
- Не реально найти спутника жизни33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема